![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, давай 15-й тур ЕЧ и 2-й тур ПЛ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, вечером будет - сейчас кушать хочется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 часа дня,шо ещё не отобедал..._)
|
|
||||
|
||||
![]()
14-й тур. Резы
___ BUR — Бульдозер 40:35 DSS — Nott`m Forest 29:41 DT TOMSASAAT — Кубань №1 16:41 SKA — Победа 36:42 ST — Мясоеды 40:34 Гидрик — King of Forecasters 16:22 Мармуты — TOTO ALL 30:37 Томск -II — Хищники 36:36 колхоз им. Сухово-Кобылина — miNiKa28 44:29 |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, та не.... то по лиге чампиньонов стимулирование
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а жаль
![]() хотя мне по ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Исправил результаты матчей, главным образом изменения возникли в рейтинге - колхозники заняли первое место в туре, Победа так и осталась второй:
1 Хищники 5250 2 TOTO ALL 4500 3 колхоз им. Сухово-Кобылина 4500 4 ST 4000 5 Томск -II 3250 6 Победа 3000 7 Мясоеды 2750 8 Бульдозер 2750 9 Мармуты 1750 10 DSS 1500 11 BUR 1000 12 DT TOMSASAAT 750 13 Lenin hutor 500 14 Кубань №1 250 15 Nott`m Forest 250 Большая просьба разыскать 2-х Дмитриев - третий игрок в команду есть, но не знаю как с ними связаться, читают ли они форум? Готовы ли они играть?
|
||||
|
||||
![]()
ST, написал ему смс
если не объявится - вечером позвоню Димитрий ответил, что они согласны. Включайте их. Попозже и он отпишется. Спасибо за беспокойство.
Томь в заднице :) Последний раз редактировалось поздний; 17.03.2009 в 08:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогнозы на "Лазурном":
1. Мармута 34 очка ... отставшие олени 9-11. Оле_Оле_Мармута 27 баллов ... еще более отставшие и даже чуть-чуть примерзшие олени ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздний, огромная тебе благодарность за беспокойство !!!!!
ST - Димитрии согласны на любые условия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Димитрий, ваша команда включена в общий список.
Сейчас идет чистка рядов - удаляю всех прошлогодних участников - переставших давать прогнозы. Слишком большой список - а прогнозы дают только 100 человек.
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,чё мастер-класс показываешь на Лазурном..._)
|
|
||||
|
||||
![]()
ST,чё с календарём по ПЛ и ПД?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, с календарем хорошо,без календаря плохо.
На выходных начну верстать - тут еще много чего надо в архив убрать и поставить новые таблицы.
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,
Размести плиз здесь ссылку на таблицу и календарь оставшихся туров по командному ЕВРО...Чет у мну все пропало ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде так:
15-й тур. King of Forecasters — DT TOMSASAAT miNiKa28 — BUR Nott`m Forest — Томск -II TOTO ALL — SKA Бульдозер — Гидрик Кубань №1 — ST Мясоеды — DSS Победа — колхоз им. Сухово-Кобылина Хищники — Мармуты 16-й тур. BUR — Победа DSS — Кубань №1 SKA — Хищники ST — King of Forecasters Бульдозер — miNiKa28 Гидрик — DT TOMSASAAT Мармуты — Nott`m Forest Томск -II — Мясоеды колхоз им. Сухово-Кобылина — TOTO ALL 17-й тур. DT TOMSASAAT — ST King of Forecasters — DSS miNiKa28 — Гидрик Nott`m Forest — SKA TOTO ALL — BUR Кубань №1 — Томск -II Мясоеды — Мармуты Победа — Бульдозер Хищники — колхоз им. Сухово-Кобылина |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опаньки ! Nott`m Forest — Томск -II 15 тур. Прямых конкурентов надо валить одназначно !
![]() Мармута, thanks !!! А через тур с вами пить ?!?! Епт! Скока бутылок везти? |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 16 туре колхозу и мясоедам готовится к важнейшему стратигическому бою!
![]() В 17 туре должны отличиться Кубань №1,BUR и Мармуты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DAVE,уже разминаемся..._)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да да! Биться всем за каждую пядь! Дальше отступать некуда, дальше без****есталье! Надеюсь SKA не сольет, а побореться и хлопнет так сказать дверью на прощанье. Мол "и мы не лыком шиты". Или вот лучше так " давид против Голиафа". Думаю выражение :нас *бут, а мы крепчаем " это не про этих ребят. Они всем покажут кузькину МАТЬ.
|
|||||
|
|||||
![]()
StraVal, смотрите, не пукните нечаянно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та мля вы уж постарайтесь кто-нибудь, а то мне вискарь в августе прийдется в тайгу везти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, дык мы на втором месте пока и варианты на победу практически отсутствуют, так что ты только ТЕОРЕТИЧЕСКИ в августе в тайгу поедешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы ни с кем прощаться и не собираемся... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kathmandu,
Ваш час настал в матче TOTO ALL — SKA ![]() Сделайте это и ноттингемцы / если еще и мясоеды пожелают будет хорошо / "раззадорят" ваши желудки напитком из ячменя и солода ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда мы пошли тренироваться... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое бывает раз в жизни и то далеко не у всех(с) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, И палка стреляет один раз в год..._)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно сказать что "взвешивание" перед матчами 15 Евротура началось
![]() ------------------ Центральный матч Nott`m Forest — Томск -II -непосредственно влияет на распределение мест. ------------------ TOTO ALL — SKA - как говорится,все стреляет и значит будет пиво! Мясоеды — DSS - тут уж пусть победит дружба! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ой да бляяяя рааасцвииилААААА
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ST, спасибо за календарь по ПД на этот сезон...улыбнуло новое название Вашей команды
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я давно так не хохотался с результатов нас и TOTO ALL
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
20-й тур 9 июля (четверг) 185. Мясоеды — «Анжи» Махачкала позабавило ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Резалты в студию плииз !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще, типа, у коней и "Томьлесом" сёдня чё-та ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Резы
___ 15-й тур. King of Forecasters — DT TOMSASAAT 31:31 miNiKa28 — BUR 30:34 Nott`m Forest — Томск -II 22:13 TOTO ALL — SKA 16:27 Бульдозер — Гидрик 29:31 Кубань №1 — ST 28:28 Мясоеды — DSS 24:22 Победа — колхоз им. Сухово-Кобылина 32:16 (не простава ACDC) Хищники — Мармуты 28:27 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Представляю триллер: первые ставят 2:0 на коней, Томск патриотично - 0:1. И кони пролетают... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,это еврочемпионат..._)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |