Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2009, 11:46
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Скиньте прессуху

Старый 22.03.2009, 11:47
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кстати, бедолага-Лаудруп будет частенько подкидываться с этим лимитом на иноземцев. так что, Магаданец, амбиции амбициями, но реально, если будете в пятерке - это успех

Старый 22.03.2009, 11:52
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы... играют за нашу команду - это раз. И уж давайте будем объективны: любой из них(за исключением разве что Дзюбы) сильнее ваших игроков в индивидуальном плане - это два.

шо такое Кариока? талант? хз, на поле ноги бегают а не таланты, да и какой из него талант покажет время. а хто такой Григорьев? Рыжков? Паршивлюк? За какие такие заслуги они попадают в основу многократного чемпиона?? Скоько за их плечами матчей в ПД, в ПЛ??? чо то чует мое сердце, что как и многие ваши "звезды дубля" аля Шишкин, Прудников, Филлипенков, Иванов, в следующем сезоне поедут играть в Шинник и Луч-энергию.. и то, если возьмут

Старый 22.03.2009, 11:53
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Колхозник, это не менталитет 15-тилетнего подростка, как ты выразился. Это менталитет победителя всегда и во всём! Пойми, каждый фанат КБ умом понимает "что к чему", но своим Красно-Белым сердем он ВСЕГДА ждёт победы от своей команды. Я искренне желаю вам, ребята, чувствовать так же, как и мы, каждой клеточкой своего тела ощущать приближение победы всё равно над кем: "Терек" или "МЮ" - не важно, желать быть первыми ВО ВСЁМ... Я уверен, что вы пока не понимаете этого постоянного желания побеждать, но, надеюсь, оно придёт к вам

Orto, поле я не винил, не нужно перевирать. Да и Лаудруп, как я выразился в одном из своих первых постов, выбрал правильную схему.
Нас подвела психологическая хрупкость и шапкозакидательские настроения.

Старый 22.03.2009, 11:54
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Вождь аппачи, ты посмотри на его ответ на мой пост... Он же уверен что они просто лучшие Да я не очень верю в нынешнюю Кубань, но я не считаю что Боавентура, Хагиш, Касаев, Драман, Кайта чем то хуже спартавского набора... Я не очень верю в Топчу, Засеева, Тлисова, Джиоева ( хотя насчет последнего вопрос открыт) , но мы еще не видели не Жавнерчика, не Нэ...

Старый 22.03.2009, 11:55
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:
это не менталитет 15-тилетнего подростка, как ты выразился. Это менталитет победителя всегда и во всём! Пойми, каждый фанат КБ умом понимает "что к чему", но своим Красно-Белым сердем он ВСЕГДА ждёт победы от своей команды. Я искренне желаю вам, ребята, чувствовать так же, как и мы, каждой клеточкой своего тела ощущать приближение победы всё равно над кем: "Терек" или "МЮ" - не важно, желать быть первыми ВО ВСЁМ... Я уверен, что вы пока не понимаете этого постоянного желания побеждать, но, надеюсь, оно придёт к вам

СРОЧНО в Кащенко

Старый 22.03.2009, 11:55
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

а сегодня погода хорошая, кто-то дольмены съездит посмотрит... хоть какие-то положительные впечатления, надеюсь, получит от края)

Старый 22.03.2009, 12:01
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Магаданец, напомни мне плиз ваши победы в этом веке? Особенно на евроарене, победители млин...

Старый 22.03.2009, 12:10
Злой МуСоР Злой МуСоР вне форума
Новичок

Злой МуСоР на пути к лучшему; 1%Злой МуСоР на пути к лучшему, 1%Злой МуСоР на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Магаданец, напомни мне плиз ваши победы в этом веке? Особенно на евроарене, победители млин...

могу напомнить как спартак опозорил Россию в Лиге чемпионов 2002/2003 6 игр, 0 побед, 1 гол забили, 18 пропустили

Старый 22.03.2009, 12:15
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Не, ну какже приятно читать форум после побед Кубани!
Все такие добрые и пушистые, никакого срача между собой. Эхма нам бы побольше таких побед и зажили бы мы красиво и легко! Давай Кубань, давай родная, ты уж постарайся, как сделала это вчера!
Спасибо команде и низкий поклон за победу, в которую, надо признать, мало кто верил!!!!!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 22.03.2009, 12:20
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поскольку праздничные мероприятия с возлияниями по поводу победы "КУБАНИ" закончились заполночь,добрался к компу только сейчас.
Абсолютно заслуженная победа над командой,имеющей славные традиции в прошлом.Очень порадовали изменения в составе и дОлжный настрой.Касаев,Ботвиньев,Хагуш ИМХО были лучшими в составе "КУБАНИ",приятно удивил своей игрой Ушенин.Несмотря на забитый гол,игра Траоре в целом не понравилась-слабая скорость и неумение (или нежелание) выигрывать единоборства вверху.
"Спартак" был переигран по всем статьям,даже с учётом массы неиспользованных моментов у "КУБАНИ".Напыщенные горе-аналитики типа Васи Уткина посрамлены.К проблемам "Спартака" равнодушен,но не исключаю того,что если "КУБАНЬ" будет проводить все свои матчи на таком высоком уровне,в итоговой таблице мы будем повыше их.

Старый 22.03.2009, 12:30
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Григорьевы, Рыжковы, Кариоки, Паршивлюки, Сабитовы, Дзюбы... играют за нашу команду - это раз. И уж давайте будем объективны: любой из них(за исключением разве что Дзюбы) сильнее ваших игроков в индивидуальном плане - это два.

никто и звать их никак!!!!!!!!! в первой тройке команд по итогам прошлого сезона им не нашлось бы место даже на банке....Паршивлюк,Рыжков Григорьев- разве пробились бы они в состав цска? Щенников или Дзагоев бы их туда пропустил??? Сабитов разве станет когда нибудь Хохловым, Семшовым Тимощуком или Данни???НЕТ!!! Кариока в первых двух матчах не впечатлил, но может конечно он невъипенный талант и разыграется-посмотрим ...
Плетикоса , Быстров, Саенко (КСтати сыграл отвратно),Веллитон и возможно Алекс- вот те кто однозначно сильнее большинства игроков Кубани и 2/3 других команд... Остальных разгоняйте пока не поздно если Вы хотите бороться за золото... а на данный момент Спартак ТИПИЧНЫЙ СЕРЕДНЯК и не более....и психология победителей осталась только у болельщиков ну ещё мож у Карпина....
От загнивания ума.

Старый 22.03.2009, 12:36
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
У меня вопрос ко всем болельщикам "Кубани": "Вы воспринимаете победу над нами как случайность или закономерность (начало серии побед)?"
Просто некоторые из вас впали в эйфорию ничем необоснованную. Я, конечно, был бы счастлив вашим победам над паровозом, конями и т.д., но, боюсь, на этом (1:0 со "Спартаком") вы и остановитесь...
Не обижайтесь, но уровень вашего тренера оставляет желать лучшего. Говоря простым языком, он ещё очень зелен для серьёзных задач.
P.S. Нехорошо у нас абревиатуры без спросу заимствовать. Я имею в виду ОУЖЗ

да какая тут эйфория.Понятно,что нам в этом сезоне предстоит борьба за выживание.Тем более,что "Кубань" известна тем,что может сенсационно обыграть московский клуб.
Но случайностью эту победу тоже назвать нельзя.Счёт по игре.
Ну а насчёт тренера-да,тренерского опыта у Овчинникова мало.Но надо же где-то этот опыт набирать.

Старый 22.03.2009, 12:38
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
http://fanat1k.ru/flv-1373.php

за ссылку спасибо

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.03.2009, 12:43
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 22.03.2009, 12:47
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Вождь аппачи, ты посмотри на его ответ на мой пост... Он же уверен что они просто лучшие

Колхозник, если ты не уверен в том, что твой клуб лучший, тебе лучше вообще не болеть ни за "Кубань", ни за кого-либо ещё. Читай газеты и не ходи на стадион

Вероника, а почему сразу в Кащенко? Я всегда буду неистово болеть за свой клуб. В Кащенко? Я верю в каждый момент, каждый удар, победу в КАЖДОЙ игре. В Кащенко? Для меня "Спартак" - это клуб, который я в своё время выбрал и не отступлю от него никогда. В Кащенко?..

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение

Колхозник, видимо, ты меня не понял. Я не говорю о наших победах. Я говорю о наших болельщиках, которые всегда будут верить в команду.

Цитата:
могу напомнить как спартак опозорил Россию в Лиге чемпионов 2002/2003 6 игр, 0 побед, 1 гол забили, 18 пропустили

Злой МуСоР, вот это уж совсем зря. Как команда, которая даже не попадала в ЛЧ может винить клуб, который там играл, причём играл в самые худшие времена горсткой желторотых юнцов.

Старый 22.03.2009, 12:52
СанеКк СанеКк вне форума
Новичок

СанеКк на пути к лучшему; 2%СанеКк на пути к лучшему, 2%СанеКк на пути к лучшему, 2%

Подскажите Пжалуйста!У Касаева на скока контракт с Кубанью???

Старый 22.03.2009, 12:57
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Как команда, которая даже не попадала в ЛЧ может винить клуб, который там играл, причём играл в самые худшие времена горсткой желторотых юнцов.

Ну, во-первых, не команда, а болельщики.
А во-вторых: епт! вы ж Спартак, и болельщики "Великого Ромбика" - с твоих слов вы должны были верить, что и "горстка желторотых юнцов" поимеет пол-Европы

Старый 22.03.2009, 13:08
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Цитата:
Вероника, а почему сразу в Кащенко? Я всегда буду неистово болеть за свой клуб. В Кащенко? Я верю в каждый момент, каждый удар, победу в КАЖДОЙ игре. В Кащенко? Для меня "Спартак" - это клуб, который я в своё время выбрал и не отступлю от него никогда. В Кащенко?..

4 раза про психушку повторил. Зацепило парня.

Старый 22.03.2009, 13:09
СанеКк СанеКк вне форума
Новичок

СанеКк на пути к лучшему; 2%СанеКк на пути к лучшему, 2%СанеКк на пути к лучшему, 2%

Почему спартачи говорят говорят что типо у нас стадион плохой,климат другой!Эт всё отмазки,т.к. кубань играла гораздо техничней и больше хотела добиться победы!А ещё кроме как плакать,спартачи показали своё мясное поведение!!!

Старый 22.03.2009, 13:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Колхозник, если ты не уверен в том, что твой клуб лучший, тебе лучше вообще не болеть ни за "Кубань", ни за кого-либо ещё. Читай газеты и не ходи на стадион

Я извини сам буду решать за кого мне болеть, но безумно орать Кубань чемпион я не стану, по крайней мере сейчас, я реально оцениваю силы команды... А то шо Спартак типичый середняк могу поспорить, вряд-ли вы будете выше шестого места... ИМХО 8-10

Старый 22.03.2009, 13:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Orto Посмотреть сообщение
Кубань же явно играла на более маленьких скоростях, на контратаках

Ты это серьезно написал?
Если бы был опубликован счетчик по километражу, думаю у Алана, Топчу, Ухо, обоих Драманов было бы больше 12000 метров!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2009, 13:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Чем же они сильнее Ботвиньева Ушенина, Касаева, обоих Драманов и прошедшего школу вашего спартаковского дубля Хагуша?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2009, 13:24
Новичок

Цитата:
Паршивлюк,Рыжков Григорьев- разве пробились бы они в состав цска? Щенников или Дзагоев бы их туда пропустил???

total, подпустили, ещё бы языком причмокнули от удовольствия. Тех игроков, что ты перечислил, хотели бы видеть в своём составе многие клубы, включая ЦСКА (Паршивлюк на замену Жиркову), "крыс"(Григорьев)...
Насчёт Кариоки ХЗ во всех смыслах: я изначально был против его подписания, поэтому, если заиграет - умница, ну а если нет, то особо не расстроюсь.
На счёт болельщиков и Карпина: да, у нас есть соответствующая психология, и именно этим объясняются мои предыдущие посты. Ну а что касается игроков, то здесь стоит задача для Лау. Привить им спартаковский дух - его обязанность.

Старый 22.03.2009, 13:30
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:

знаешь, я за Спартак болею половину своей недолгой 23-летней жизни, но ты сам-то почитай, шо ты написал...Никто же не говорит тебе от Спартака отступать, просто пишешь бредни детяти в розовых очочках...Реалистичней надо быть...

Старый 22.03.2009, 13:30
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
здесь стоит задача для Лау. Привить им спартаковский дух - его обязанность.

Стесняюсь спросить, и какое отношение имеет Лау к этому упомянутому духу...

Старый 22.03.2009, 13:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
На счёт болельщиков и Карпина: да, у нас есть соответствующая психология, и именно этим объясняются мои предыдущие посты

Психология победителя должна быть у команды , а не у ее фанов... Иначе это маразм какой то требовать победу с тех кто он ней только по воспоминаниям ветеранов помнит

Старый 22.03.2009, 13:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Плетикоса , Быстров, Саенко (КСтати сыграл отвратно),Веллитон и возможно Алекс- вот те кто однозначно сильнее большинства игроков Кубани и 2/3 других команд

С Быстровым надо уметь играть. Если попадается цепкий, скоростной визави и, в целом, игра соперника построена на жестком прессинге то такого игрока на поле как Быстрова не видно вообще. Это и характеризует Быстрова - запасного игрока сборной. Если у него не прет игра, он ломается, он срывается на псих, выпучивая свои глаза, и фактически бросает играть.
И даже когда у него игра прет он заметно сдает к 60-70 минуте.
Зенит практически Спартак на их искусственном поле Лужников не прессинговал, но в средней линии Спартак уступал Зениту ( средняя линия Зенита поопытнее). И видимая легкость Спартака при переходе в атаку как раз и держалась на крайних хавах (Саенко и Быстрове) и Веллитоне, их сыгранности.
Кстати это у нас и получалось вчера - игра крайних хавов при переходе в атаку.
Кто не заметил эффективности от Драмана Траоре. Огромнейший объем работы на всех участках поля. В прежние годы наши нападающие так много в защите не отрабатывали. Прибавляет
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2009, 13:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, и какое отношение имеет Лау к этому упомянутому духу...

Последние годы этот дух явно не победный... Так что справится

Старый 22.03.2009, 13:33
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Такое впечатление,что произошло что-то сверхъестественное...Просто не фаворит выиграл у фаворита,что и происходит в Европе постоянно....Сам,помимо Кубани болею за Спартак уже лет 12,но он уже давно не тот,к сожалению и его вполне можно обыгрывать.....Честно...победа Кубани для меня и многих других стала приятной неожиданностью,но далеко не сенсацией....

Последний раз редактировалось Lubomir; 22.03.2009 в 13:56. Причина: ошибка

Старый 22.03.2009, 13:35
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец, я тебя разочарую, но ваши масквичи выкупили, не без участия нашей местной власти, уже все что можно в нашем крае и в нашем городе, создали такие условия, что цены на все, особенно жилье, выросли и приравнялись к масковским. каждая вторая контора или фирмочка в городе - это масковская, строительные фирмы тоже куда ни глянь, везде масква причастна в той или иной мере, все деньги уходят не в наш бюджет, а в масковский, так за что нам хорошо относится к масквичам, которые , приезжая сюда в наш родной край и город, считают себя повелителями мира, смотрят на всех надменно и пытаются сделать вторую маскву! только вот забыли спросить, нах оно нам в Краснодаре нужно!

p/s/ это насчет наезда за слова Хрюна.

Старый 22.03.2009, 13:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Магаданец, умей достойно выдержать поражение своей команды, кто-кто, а мы-то тебе можем рассказать, ибо опыта нам не занимать!!! Уймись, пожалуйста! Мы тебя услышали, большое спасибо! Я лично вчера приветливо помахал каждому автобусу, вывозившему со стадиона болельщиков Спартака, знаешь, что было в ответ? Вот что

Старый 22.03.2009, 13:37
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Сам,помимо Кубани болею за Спартак уже лет 12,

был на северной трибуне или нет?

Старый 22.03.2009, 13:39
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

С форума болел спартака во время матча
Блин к касаева энеджайзер в **** что ль.....

Старый 22.03.2009, 13:40
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH,какая трибуна,ты че еба...ся........Издеваешься или стебешься?...На северном полюсе я был мля........

Последний раз редактировалось Lubomir; 22.03.2009 в 13:42. Причина: добавления

Старый 22.03.2009, 13:42
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

и еще:
млять хотя бы ничью...
И это после порвем как тузик грелку

Старый 22.03.2009, 13:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от СанеКк Посмотреть сообщение
Подскажите Пжалуйста!У Касаева на скока контракт с Кубанью???

До конца года.
С учетом того, что у него агент Герман Ткаченко, то он его может сосватать куда хочешь, кто бапок больше предложит.
Я обратил внимание, что после вчерашней победы цена Аланчика поднялась в 3 раза и составила 2 500 000 евро

http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ev/profil.html
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.03.2009, 13:45
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

горло прошло хатя вчера не мог грить...чудо...

Старый 22.03.2009, 13:46
Желто**Зеленый

Lubomir, да просто у них на гостевом секторе были бенеры:
СПАРТАК КРАСНОДАР, ПОКРОВКА КРАСНОДАР, КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЕЛЕНДЖИК и еще что-то вроде наше местное. т.е. наши местны там тоже на секторе были!

Старый 22.03.2009, 13:46
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

и еще цытата, это по поводу Магаданца, что у них игроки лучше:
касаев наверное доппинг употребляет, не может так носиться из одного угла в другой. Нам бы такого...

Закрытая тема