![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Скиньте прессуху
|
||||
|
||||
![]()
кстати, бедолага-Лаудруп будет частенько подкидываться с этим лимитом на иноземцев. так что, Магаданец, амбиции амбициями, но реально, если будете в пятерке - это успех
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, это не менталитет 15-тилетнего подростка, как ты выразился. Это менталитет победителя всегда и во всём! Пойми, каждый фанат КБ умом понимает "что к чему", но своим Красно-Белым сердем он ВСЕГДА ждёт победы от своей команды. Я искренне желаю вам, ребята, чувствовать так же, как и мы, каждой клеточкой своего тела ощущать приближение победы всё равно над кем: "Терек" или "МЮ" - не важно, желать быть первыми ВО ВСЁМ... Я уверен, что вы пока не понимаете этого постоянного желания побеждать, но, надеюсь, оно придёт к вам
![]() Orto, поле я не винил, не нужно перевирать. Да и Лаудруп, как я выразился в одном из своих первых постов, выбрал правильную схему. Нас подвела психологическая хрупкость и шапкозакидательские настроения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, ты посмотри на его ответ на мой пост... Он же уверен что они просто лучшие
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СРОЧНО в Кащенко ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а сегодня погода хорошая, кто-то дольмены съездит посмотрит... хоть какие-то положительные впечатления, надеюсь, получит от края)
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец, напомни мне плиз ваши победы в этом веке? Особенно на евроарене, победители млин...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могу напомнить как спартак опозорил Россию в Лиге чемпионов 2002/2003 6 игр, 0 побед, 1 гол забили, 18 пропустили |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну какже приятно читать форум после побед Кубани!
![]() Все такие добрые и пушистые, никакого срача между собой. Эхма нам бы побольше таких побед и зажили бы мы красиво и легко! Давай Кубань, давай родная, ты уж постарайся, как сделала это вчера! ![]() Спасибо команде и низкий поклон за победу, в которую, надо признать, мало кто верил!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку праздничные мероприятия с возлияниями
![]() Абсолютно заслуженная победа над командой,имеющей славные традиции в прошлом.Очень порадовали изменения в составе и дОлжный настрой.Касаев,Ботвиньев,Хагуш ИМХО были лучшими в составе "КУБАНИ",приятно удивил своей игрой Ушенин.Несмотря на забитый гол,игра Траоре в целом не понравилась-слабая скорость и неумение (или нежелание) выигрывать единоборства вверху. "Спартак" был переигран по всем статьям,даже с учётом массы неиспользованных моментов у "КУБАНИ".Напыщенные горе-аналитики типа Васи Уткина посрамлены.К проблемам "Спартака" равнодушен,но не исключаю того,что если "КУБАНЬ" будет проводить все свои матчи на таком высоком уровне,в итоговой таблице мы будем повыше их.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто и звать их никак!!!!!!!!! в первой тройке команд по итогам прошлого сезона им не нашлось бы место даже на банке....Паршивлюк,Рыжков Григорьев- разве пробились бы они в состав цска? Щенников или Дзагоев бы их туда пропустил??? Сабитов разве станет когда нибудь Хохловым, Семшовым Тимощуком или Данни???НЕТ!!! Кариока в первых двух матчах не впечатлил, но может конечно он невъипенный талант и разыграется-посмотрим ... Плетикоса , Быстров, Саенко (КСтати сыграл отвратно),Веллитон и возможно Алекс- вот те кто однозначно сильнее большинства игроков Кубани и 2/3 других команд... Остальных разгоняйте пока не поздно если Вы хотите бороться за золото... а на данный момент Спартак ТИПИЧНЫЙ СЕРЕДНЯК и не более....и психология победителей осталась только у болельщиков ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая тут эйфория.Понятно,что нам в этом сезоне предстоит борьба за выживание.Тем более,что "Кубань" известна тем,что может сенсационно обыграть московский клуб. Но случайностью эту победу тоже назвать нельзя.Счёт по игре. Ну а насчёт тренера-да,тренерского опыта у Овчинникова мало.Но надо же где-то этот опыт набирать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, если ты не уверен в том, что твой клуб лучший, тебе лучше вообще не болеть ни за "Кубань", ни за кого-либо ещё. Читай газеты и не ходи на стадион ![]() Вероника, а почему сразу в Кащенко? Я всегда буду неистово болеть за свой клуб. В Кащенко? Я верю в каждый момент, каждый удар, победу в КАЖДОЙ игре. В Кащенко? Для меня "Спартак" - это клуб, который я в своё время выбрал и не отступлю от него никогда. В Кащенко?..
Колхозник, видимо, ты меня не понял. Я не говорю о наших победах. Я говорю о наших болельщиках, которые всегда будут верить в команду.
Злой МуСоР, вот это уж совсем зря. Как команда, которая даже не попадала в ЛЧ может винить клуб, который там играл, причём играл в самые худшие времена горсткой желторотых юнцов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите Пжалуйста!У Касаева на скока контракт с Кубанью???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, во-первых, не команда, а болельщики. А во-вторых: епт! вы ж Спартак, и болельщики "Великого Ромбика" - с твоих слов вы должны были верить, что и "горстка желторотых юнцов" поимеет пол-Европы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 раза про психушку повторил. Зацепило парня. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему спартачи говорят говорят что типо у нас стадион плохой,климат другой!Эт всё отмазки,т.к. кубань играла гораздо техничней и больше хотела добиться победы!А ещё кроме как плакать,спартачи показали своё мясное поведение!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я извини сам буду решать за кого мне болеть, но безумно орать Кубань чемпион я не стану, по крайней мере сейчас, я реально оцениваю силы команды... А то шо Спартак типичый середняк могу поспорить, вряд-ли вы будете выше шестого места... ИМХО 8-10 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это серьезно написал? Если бы был опубликован счетчик по километражу, думаю у Алана, Топчу, Ухо, обоих Драманов было бы больше 12000 метров!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем же они сильнее Ботвиньева Ушенина, Касаева, обоих Драманов и прошедшего школу вашего спартаковского дубля Хагуша? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
total, подпустили, ещё бы языком причмокнули от удовольствия. Тех игроков, что ты перечислил, хотели бы видеть в своём составе многие клубы, включая ЦСКА (Паршивлюк на замену Жиркову), "крыс"(Григорьев)... Насчёт Кариоки ХЗ во всех смыслах: я изначально был против его подписания, поэтому, если заиграет - умница, ну а если нет, то особо не расстроюсь. На счёт болельщиков и Карпина: да, у нас есть соответствующая психология, и именно этим объясняются мои предыдущие посты. Ну а что касается игроков, то здесь стоит задача для Лау. Привить им спартаковский дух - его обязанность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, я за Спартак болею половину своей недолгой 23-летней жизни, но ты сам-то почитай, шо ты написал...Никто же не говорит тебе от Спартака отступать, просто пишешь бредни детяти в розовых очочках...Реалистичней надо быть... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, и какое отношение имеет Лау к этому упомянутому духу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Психология победителя должна быть у команды , а не у ее фанов... Иначе это маразм какой то требовать победу с тех кто он ней только по воспоминаниям ветеранов помнит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Быстровым надо уметь играть. Если попадается цепкий, скоростной визави и, в целом, игра соперника построена на жестком прессинге то такого игрока на поле как Быстрова не видно вообще. Это и характеризует Быстрова - запасного игрока сборной. Если у него не прет игра, он ломается, он срывается на псих, выпучивая свои глаза, и фактически бросает играть. И даже когда у него игра прет он заметно сдает к 60-70 минуте. Зенит практически Спартак на их искусственном поле Лужников не прессинговал, но в средней линии Спартак уступал Зениту ( средняя линия Зенита поопытнее). И видимая легкость Спартака при переходе в атаку как раз и держалась на крайних хавах (Саенко и Быстрове) и Веллитоне, их сыгранности. Кстати это у нас и получалось вчера - игра крайних хавов при переходе в атаку. Кто не заметил эффективности от Драмана Траоре. Огромнейший объем работы на всех участках поля. В прежние годы наши нападающие так много в защите не отрабатывали. Прибавляет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последние годы этот дух явно не победный... Так что справится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое впечатление,что произошло что-то сверхъестественное...Просто не фаворит выиграл у фаворита,что и происходит в Европе постоянно....Сам,помимо Кубани болею за Спартак уже лет 12,но он уже давно не тот,к сожалению и его вполне можно обыгрывать.....Честно...победа Кубани для меня и многих других стала приятной неожиданностью,но далеко не сенсацией....
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.03.2009 в 13:56. Причина: ошибка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Магаданец, я тебя разочарую, но ваши масквичи выкупили, не без участия нашей местной власти, уже все что можно в нашем крае и в нашем городе, создали такие условия, что цены на все, особенно жилье, выросли и приравнялись к масковским. каждая вторая контора или фирмочка в городе - это масковская, строительные фирмы тоже куда ни глянь, везде масква причастна в той или иной мере, все деньги уходят не в наш бюджет, а в масковский, так за что нам хорошо относится к масквичам, которые , приезжая сюда в наш родной край и город, считают себя повелителями мира, смотрят на всех надменно и пытаются сделать вторую маскву! только вот забыли спросить, нах оно нам в Краснодаре нужно!
p/s/ это насчет наезда за слова Хрюна. |
|
||||
|
||||
![]()
Магаданец, умей достойно выдержать поражение своей команды, кто-кто, а мы-то тебе можем рассказать, ибо опыта нам не занимать!!! Уймись, пожалуйста! Мы тебя услышали, большое спасибо! Я лично вчера приветливо помахал каждому автобусу, вывозившему со стадиона болельщиков Спартака, знаешь, что было в ответ? Вот что
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был на северной трибуне или нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
С форума болел спартака во время матча
Блин к касаева энеджайзер в **** что ль..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,какая трибуна,ты че еба...ся........Издеваешься или стебешься?...На северном полюсе я был мля........
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 22.03.2009 в 13:42. Причина: добавления |
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще:
млять хотя бы ничью... И это после порвем как тузик грелку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До конца года. С учетом того, что у него агент Герман Ткаченко, то он его может сосватать куда хочешь, кто бапок больше предложит. Я обратил внимание, что после вчерашней победы цена Аланчика поднялась в 3 раза и составила 2 500 000 евро http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ev/profil.html
|
|||||
|
|||||
![]()
горло прошло хатя вчера не мог грить...чудо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, да просто у них на гостевом секторе были бенеры:
СПАРТАК КРАСНОДАР, ПОКРОВКА КРАСНОДАР, КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЕЛЕНДЖИК и еще что-то вроде наше местное. т.е. наши местны там тоже на секторе были! |
|
|||||
|
|||||
![]()
и еще цытата, это по поводу Магаданца, что у них игроки лучше:
касаев наверное доппинг употребляет, не может так носиться из одного угла в другой. Нам бы такого... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |