![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, у них надо в течении суток забронированный билет выкупить,а то бронь слетит.
А я пару дней назад купил билеты на ОЧМ в апреле.Билеты обошлись в 1306 рублей |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого, делегация серьезная намечается! У меня командировка с разницей в три дня от турнира, начинаю задумываться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, ну тогда придется в аэропорт с утра мотнуться.
ЗЫ: можно ли при оплате отказаться от места багажа ? Ато за каким-то хреном зарезервировал , а экономия - 600 рэ.
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, насколько я знаю,что зарезервировал,за то и оплатишь.Можно забить на эту бронь,зарезервировать по новой и оплатить через терминал Киви.я всегда так делаю.главное код брони не перепутай.Кстати,кроме багажа еще и от страховки можно отказаться.и еще,проверь,может быть,что билеты отдельно туда и отдельно обратно будут дешевле,чем туда-обратно.если нужно более подробная консультация-звони
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем в аропорт? В ближайший банк или на терминал КИВи. |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, я ,блин, дитя 20-го века и до меня вся эта новая хрень доходит очень долго .Лучше сразу в аэропорт ,тем более есть завтра дела в Краснодаре.
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, по-моему в аэропорту за наличку дороже будет.Ты забронируй на сайте(только делай все очень внимательно,не перепутай даты,паспортные данные и т.д.),запиши код брони(это очень важно) и иди в Киви.А там следуй указаниям умного автомата
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
найди в Краснодаре.зачем в аэропорт-то ехать? ![]()
Добро пожаловать в Южный десант ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какая разница ? В аэропорту я точно знаю ,что оплачу .В Краснодаре же искать надо , да еще терминалы сдачи ведь не дают.
|
|
![]()
все лишнее останется у тебя на счете и ты можешь положить сдачу на телефон или заплатить за что-нибудь.
не знаю,как в Краснодаре,а в Ростове они стоят на каждом шагу.В любом Перекрестке по 3 штуки стоит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял билеты на Авианову, вылет пятница 19.03 в 16:20, обратно 24 марта 13:25 вылет .сегодня оплачу, встретимся на борту, итого на рейс до Москвы в Пятницу:
Данила, Андреофан, Мирный, ждём ещё выездюков |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, во сколько билеты обошлись?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, 2100 рупиев
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня такая же фигня - это Киви меня напрягает. Если и буду когда-нить брать на Авианову, то тоже предпочту напрямую в аэропорту. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, я уже брал пять комплектов билетов через Киви и ни разу не было особых проблем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрень какая-та .Оказывается напрямую в аэропорту оплатить невозможно . Меня там послали через дорогу в гастроном искать терминал КИВИ ![]() Так что полюбому надо оплачивать через КИВИ. Значится так - вылетаю 19.03 в 16.20 ,обратно 22.03 в 13.25 . А теперь ,знатоки , внимание - вопрос : надо чего-то думать о месте обитания в столице...
|
|||||
|
|||||
![]()
проще всего оплачивать банковской картой - Виза или Мастеркард, что я и сделал, не выходя из дома )))
|
|||||
|
|||||
![]()
насчет обитания в Москве - предлагаю Рюрику готовить магарыч, чтобы он предоставил нам для проживания свои 2-хкомнатные аппартаменты в Жуковском.
|
||||
|
||||
![]()
Как вариант 599 р\ночь
http://www.hostel-moscow.com/booking/ при регистрации на 3 дня и больше - 500 р\ночь
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 15.02.2010 в 13:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати , подскажите - что сейчас-то делать ?
Подтверждение на мыло пришло ,а дальше ?.. Так как я совок - неудобно себя чувствую ,когда деньги отдал в какой-то ящик ,а билета на руках нет )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё что нужно, ты уже сделал. Без билета тебя никуда не пустят. А мыло, оно мыло и есть... Учитесь расставаться с деньгами легко! Правильно сделаешь, если обратишься в суд по месту прописки.
Шучу я. Настроение плохое. Хахей вообще туфта...
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, возьмешь с собой в аэропорт паспорт,чеки из автомата и распечатанную маршрутную квитанцию.чек и квитанция на всякий случай,а паспорт-это фактически билет.у меня кроме него больше ничего ни разу не спрашивали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моей жены сестра там жила неделю назад, очень прилично внутри. Половина контингента русские спортсмены, вторая половина иностранцы-студенты. Кухня там общая, так что можно международный турнирчик устроить, по географии участников, влегкую переплюнуть Кубок Москвы ![]() Вот будет хохма когда результаты турнира опубликуют на ИТФХ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да квартире пох! Только меня в белом передничке не будет, т.к. после трёхнедельного отсутствия дома мне ещё надо будет извернуться, чтоб на КМ вырваться. Но как пристанище квартира подойдёт. Ну мож успею кое-какие продукты завезти. Остальное - сами. Ключи по ходу можно было у Данилы и не забирать. Попробую не забыть взять их с собой. Если десант будет в к-ве более 4-х челов позаботьтесь о допудобствах - берите спальники, ибо спальных мест всего 4. |
|
||||
|
||||
![]()
Нашел свой пост за 28 октября:
Цитата: Сообщение от Мирный Сегодня было распределение отпусков, вообщем я собираюсь на Кубок Москвы в марте 2010 года! Для этого отпуск на март недельный поставил! Так что не думаю, что что-то может помешать)))! Молодец,присоединяйся.Я уже с билетами Цитата: Сообщение от Aptekar даёшь самый масовый выезд на ОЧР Лучше на Кубок Москвы.Там еще и иностранцы сильные будут.Получите еще больше впечатлений,чем от ОЧР. Если заранее подумать о будущем,то сейчас можно приобрести билеты на Авианову на 19 марта (пятница) вылет в 9:25 за 460 рублей,а обратно 21 марта(воскресенье) или 22 марта(понедельник) вылет в 6:30 за 480 рублей.Очень бюджетный выезд получится.Главное напотом не откладывать и не жлобиться.Тогда будет самый массовый выезд,которому позавидует любой регион России теперь сравните цены тогда и сейчас,и почувствуйте разницу Последний раз редактировалось Dan; 17.02.2010 в 20:53. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.board-hockey.ru/ru/main/guestbook/ (Кокос - Чемпионат Швеции).
Кокос о своем выступлении на "Сведиш Мастерс", жжот неподеццки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в настольный хоккей можно играть в любом уголке земного шара, и это не будет имхо экзотикой, вот если бы они на коньки встали, как в большом хоккее, тогда да. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! В РУДН, наверное, учатся! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пакистанцы играли уже в Чехии, если мне память не изменяет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и уже 2 раза регистрировались на Кубок Украины и в мае, и в декабре прошлого года, но так ни разу и не появились - какие-то проблемы с визами. То ли поздно спохватились, то ли, не выдали, не знаю..
|
||||
|
||||
![]()
Мы их как-то раз видели в Ростокино (Марголис привозил "зарубежных гостей"), и кто-то из них играл в одном из этапов ОЧР/ОЧМ, тоже года два тому назад.
P.S. "Зарубежных гостей" читать без кавычек - они и правда зарубежные. |
|
||||
|
||||
![]()
Болеем за наших
Завтра очередной этап ОЧР Состав групп http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...rnament_id=336
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты,Рюрик в первом туре у Жулябина выиграл,а он хороший игрок уровня верха первой лиги-низа высшей
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |