![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет месть томичам, мы его через пару туров все равно выгоним ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А здесь-то вы все кули делаете??? Ещё и подписуетесь "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)"! Пи..те на форум ФК маГНИДА!!! Там и радуйтесь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
С такой игрой, которую показывали быки в последних играх, в следующем году, "Кубани" могут напихать полную сетку, если за ум не возьмутся. Вообще интересный будет 2010 сезон в ПД, 2 команды из Краснодара и 1 из края. Дерби нам всем обеспечено.
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 05.11.2009 в 09:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000!!! Реально заколебали уже такие индивидумы! |
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму бурной радости маГНИДовцев. Ну подумаешь, разгромили команду, которая после первых сообщений из Екатеринбурга с расстройства опустила руки и вообще бросила играть.
Понятно, что это проблемы "Алании", а не маГНИДа. Но и в заслугу эту "величайшую" победу ставить не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Побегалов пусть гниет в Луче, а Волга пусть порезвится в следующем году с молодым тренером Переднёй, второй круг в ПД он выиграл однозначно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У чего Луч? У нас денег нету, и скорее всего не особо будет, а верить в тренерский гений кого-либо, рановато. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Михайлович Побегалов - идеальный вариант для ФК Краснодар (Да простит меня Дэвид)...
Для становления перспективного коллектива - самое то... Очередь хуанов да рамосов придёт в ПЛ... --- Учитывая давнюю дружбу авторитетнейшего человека из Магнита с Побегаловым, я озвучил это предположение после домашнего матча с Уралом. Повторил его после матча с Лучом. Надеюсь, что так и будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, быть может, Волга порезвится с молодым, но уже достигшим некоторых успехов кубанским специалистом Хазретом Дышековым?
Каждый кулик своё болото хвалит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на тему, кто главнее, смотри офисайт Волги, так как-то вернее ![]() Дышеков с лицезией, поэтому и числится главным, реально рулит Передня. А вообще ты прав, получилась уникальная довольно гремучая томско-кубанская тренерская смесь для ПД, они походу неплохо дополняют друг друга и результаты Волги тому примером ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в соседней теме про Еврокубки,после победы Рубина над Барселоной,многие хвалили казанцев.Так что теперь,тоже писать "кули вы тут делает,пистуйте в Казань?".Просто отдали должное команде,которая порадовала своей игрой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему бы и не радоватся всётаки 5-1 намного приятней счёт да и тема про пердив если чё ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Никита, Ты, Микита! Когда я радуюсь победе своих российских команд над зарубежными,это не значит, что я фанат того или иного российского клуба. Я болею за своих. И за "Краснодар" я тоже болею и переживаю, когда они проигрывают. Я рад их победе. И не свисти дорогой, Колифей, Алания проиграла уже в первом тайме и знать не могла о проепе в Ека-бурге. Я не понимаю тех, кто не болеет за своих. Это даже не только не понимающие футбол, а просто мусор на стадионах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, если ты магнид "своими" называешь, тогда общаться нам не о чем!
И нех коверкать моё имя! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для меня и 2000х тысячники свои ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Камрады, извините, но должен в очередной раз провести ликбез: нижегородская команда, взявшая себе имя "Волга", никакой Волгой исторически не является. Это - правопреемница ФК Электроника. Настоящих Волг две - наша и тверская.
Я сторонник того, чтобы два нижегородских клуба объединились под именем Локомотив. Считаю, что это привлечет болел на трибуны и поможет городу побороться за ПЛ. P.S. Что до нас, то мы сейчас застыли в ожидании - поставят ли на следующий год задачу возвращения в ПД или нет. Этот сезон команда провела неровно, но с задачей "попасть в пятерку второй лиги" справилась (хотя могла быть и серебряной). С долгами за 2008-й практически расплатились, постепенно доводим до ума стадио, планируем усиливать состав. Если руководство области и клуба не решится в сезоне-2010 на повышение в классе, я их не пойму - в нашей зоне претендентов немного. Учалы и Тюмень - это несерьезно, имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магнит, алания, 5-1, это все фигня.
Колифей, ты честно скажи, награждать меня за ясновидение собираешься?
Это было сказано 25 марта!!!! Я назвал 2 команды без вариантов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ясновидение потрясающее. Это говорит о серьезной теоретической подготовке. За такое полагается приз. Надо учредить тковой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Нет, не собираюсь. Бо, я точно такой же расклад предсказывал. Да и нет в нём ничего удивительного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, а я думал это твой пост ![]() И ненадо говорить, что в нем ничего удивительного. Анжи всплывала, но на Сибирь никто не ставил в марте. И что самое главное, ни один человек не написал правильно 2 команды. Я не называл ни Шинник, ни Аланию а только Сибирь и Анжи. Ну, впрочем, я не претендую на какие то кубки, но мог бы признать, что 100% указать пару команд - победителей в ПД это не так просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, Ладно, ладно. Уел и зачморил.
![]() Малацца! Искренние тебе апплодисменты. ![]() ЗЫ: Абсолютно серьёзно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 10.11.2009 в 21:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадион у "Краснодара" появится не раньше, чем через четыре года
Принимать соперников на собственной арене ФК "Краснодар" сможет не раньше, чем через четыре года. Об этом заявил генеральный директор "горожан" Владимир Хашиг. "Место для строительства стадиона уже определено. Он будет находиться в районе улицы Восточно-Кругликовской. Это будет не только стадион, а целый спортивный городок "Краснодара", где расположатся школа и центры для подготовки и восстановления футболистов", - отметил руководитель. "В данный момент вопрос выделения земли под эти цели находится в завершающей стадии. В любом случае нам предстоит еще создание эскиз-проекта и генерального плана, непосредственно проектирование, к которому будут привлечены две компании, и само строительство. Так что, думаю, наш стадион появится не раньше, чем четыре-четыре с половиной года", - добавил Хашиг. "Что касается его вместительности, то сейчас этот вопрос решается. Ориентировочно она составит 25-27 тысяч человек. Это будет чисто футбольный стадион с продуманной логистикой и поддержанием необходимой температуры внутри самой арены", - заключил генеральный директор............ http://www.yuga.ru/news/171846/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да-а-а! Галицкий - всерьёз и надолго!
А вот это ни хуа себе уже. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Побегалов возглавит «Волгу»
Известный тренер Александр Побегалов, который добровольно покинул тренерский пост клуба «Луч-Энергия», в ближайшее время возглавит нижегородскую «Волгу». Данное решение он объясняет желанием быть ближе к семье и дому, которые у него по-прежнему в Ярославле, сообщает РИА «Восток-Медиа». Капитаном «Волги» является Антон Хазов, который уже выступал под руководством Побегалова, когда он работал в ярославском «Шиннике». P.S ИМХО можно считать,что шансы "Волги" на повышение в классе снизились - пять сезонов в "Урале" показали его потенциал-подступы к верхушке ПД.Так же непонятна причина расставания с предыдущим тренером,сделавшим "Волгу" победителем второго круга в ПД-2009.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же самое подумал, когда новость прочитал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, похоже Кубань начала работу по устранению конкурентов на повышение в классе в ПД-2010
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, везде Вам Кубань мерещится...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про российские команды в еврокубках,я правильно понял?То есть,по-твоему,если я в случае гипотетического участия в еврокубках ФК Черноморец буду всячески желать ему поражения,это скажет о том,что я "мусор на стадионе"(с)?
Мои ботинки для прогулок,они удобны при ходьбе.Когда-нибудь наступит время Последний раз редактировалось Накипело; 17.11.2009 в 10:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Повсюду знакомые лица...
Вчера "СЭ" стало известно, что сегодня в клубах первого дивизиона могут появиться новые тренеры. Клубы из Сочи, Владивостока и Краснодара вчера вели активные переговоры с тренерами, выбирая из круга потенциальных кандидатов. Сегодня как минимум два из них должны принять решения и официально их озвучить. "Краснодар", чей президент Сергей Галицкий считается одним из самых богатых людей России, рассматривал варианты с работавшим в нижегородской "Волге" Хазретом Дышековым и Сергеем Ташуевым, возглавлявшим "Салют-Энергию". Оба побывали в Краснодаре, встретились с потенциальными работодателями. Судя по всему, при новом наставнике старший тренер Сергей Вахрушев, руководивший командой в играх минувшего сезона, сохранит прежний пост, а занимавший должность главного Нурбий Хакунов перейдет зимой в клубе на административную работу. Вернувшаяся в первый дивизион "Жемчужина-Сочи" ведет переговоры с Александром Тархановым, который после ухода из "Кубани" взял паузу в работе на полтора года. Он может занять пост советника президента клуба или тренера-консультанта. Круг претендентов на пост наставника "Луча" шире. Дальневосточники рассматривают кандидатуры Зураба Саная, исполнявшего в свое время во Владивостоке роль тренера вратарей, Леонида Назаренко, Сергея Подпалого, Александра Ирхина, Сергея Булатова и Сергея Оборина. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) 17 ноября 2009 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь, что влез ![]() С "мусором на стадионе" не согласен - скока людей столько мнений А Если " к примеру ФК Черноморец, или какой угодно другой ФК из России примет участие в еврокубках - буду желать им успеха - (таблицу коэффициентов УЕФА некто не отменял). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том числе и Тереку,например?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Тереку тоже. А чем Терек хуже других? А то может я чего не знаю? Если клуб выходит в Еврокубки и не отбывает там номер, как тот же Рубин в этом году - я желаю ему успеха, как представителю страны в которой я живу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желаем счастья в личной жизни ![]() |
|
|
![]()
Хуже-не хуже,взгляды на это у каждого свои.Не думаю,что мои тут вызовут понимание,поэтому не хотелось бы о них распространяться.Просто было интересно,вот и поинтересовался,спасибо за ответ.
Не знаю.Может чего-то и не знаешь.Я не в курсе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Овчинников может возглавить питерское "Динамо".
Новичок первого дивизиона питерское «Динамо» активно ищет нового главного тренера. Известный белорусский специалист Эдуард Малофеев, обеспечивший невской команде победу в Западной зоне второго дивизиона, скорее всего, не останется в клубе следующий сезон. Как говорят, у Эдуарда Васильевича проблемы со здоровьем, и он опасается, что длительные перелеты в первом дивизионе только усугубят его состояние. 26 ноября мэтру тренерского цеха предстоит операция на правой ноге, после которой он примет решение останется ли в клубе на будущий год. Тем не менее, на карандаше у руководства уже есть несколько потенциальных преемников Малофеева, сообщает "Советский спорт". "Я уже провел переговоры с шестью тренерами и почти все они дали предварительное согласие, – сказал генеральный директор «Динамо» Владислав Алексеев. – Готов даже раскрыть секрет: один из кандидатов – Сергей Овчинников. Да, опыта у него не очень много, зато какая харизма!". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважительно отношусь ОСИ но..., " Хоризма не лошадь,далеко не уедешь."
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко: разве "Анжи" создаст конкуренцию в Премьер-Лиге?
Министр спорта России Виталий Мутко раскритиковал махачкалинский "Анжи", который в этом сезоне завоевал право выступать в Премьер-Лиге. "Нам ещё много надо работать, чтобы поднять наш футбол на стабильно высокий уровень. Не только о сборной сейчас говорю, но и о внутреннем чемпионате. Я тут недавно посмотрел матч "Анжи" – "КАМАЗ", когда хозяева десять минут арбитра на поле не выпускали. Судьи Куницы у нас больше не будет, но ведь и его можно понять – его просто запугали! Если "Анжи" так хочет в Премьер-Лигу, то кому этот клуб там нужен? Кому вообще нужен такой футбол? Разве "Анжи" создаст настоящую конкуренцию в Премьер-Лиге? Разве могут в такой обстановке прогрессировать футболисты?", - заявил Мутко "Советскому спорту". Источник:Советский Спорт
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
***Первый дивизион. 4-й тур.*** | Vankor | ФК «КУБАНЬ» | 61 | 11.04.2010 17:33 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 24-й тур. «Жемчужина» обыграла «Ставрополье-2009», «Волго | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2009 22:21 |
32 ТУР Первый Дивизион | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 143 | 10.09.2008 16:02 |
22-й тур.Первый дивизион. | Fraier | ФК «КУБАНЬ» | 81 | 25.07.2008 08:06 |
Первый Дивизион. 17-Й ТУР | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 14.06.2008 22:05 |