![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Облом тебе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Защитник английского "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич признался, что вся команда против ухода полузащитника Криштиану Роналду в мадридский "Реал", сообщает Tribalfootball.
"Я надеюсь, что Криштиану останется в Манчестере, потому что мы нуждаемся в нём. Он сейчас наслаждается своим моментом в карьере. Для меня он - лучший игрок в мире, и он доказывает это в каждой игре. Что случится, если Роналду уйдёт в "Реал"? Я даже не хочу думать об этом...", - заявил серб.
|
||||
|
||||
![]()
"Вест-Хэм" празднует вторую победу подряд. Голы Бобби Заморы и Карлоса Тевеса помогли "молотобойцам" одолеть "Мидлсбро" со счетом 2:0
Первый гол был забит уже на второй минуте. Бобби Замора после паса в штрафную с шести ярдов открыл счет. У "Боро" было немало шансов отыграться, однако не сумев забить они пропустил второй гол. Тевез смог отличиться после неудачного рикошета от Эндрю Тейлора. Подопечные Алана Кербишли не смогли подняться на одну позицию вверх, "Чарльтон" в этом туре также одержал победу над "Уиганом" (1:0). __________________________________ "ВЕСТ-ХЭМ" 2:0 "МИДЛСБРО" "Вест-Хэм":Green, Neill, Ferdinand, Collins, McCartney, Bowyer, Noble, Reo-Coker (Mullins 66), Etherington, Zamora (Blanco 67), Tevez (Boa Morte 82). Голы: Zamora 2, Tevez 45. "Мидлсбро": Schwarzer, Xavier, Woodgate, Pogatetz (Huth 69), Taylor, Parnaby (Johnson 55), Boateng, Rochemback (Euell 87), Downing, Yakubu, Viduka. Предупреждения: Pogatetz. Зрители: 34,977 Рефери: M Halsey
|
||||
|
||||
![]()
Тренер "Манчестер Юнайтед" Вальтер Ди Савио заявил, что при возможности украли бы у "Ромы" трех игроков, сообщает Channel4.com.
"Кого бы я украл у "Ромы"? Де Росси, Тотти, Мансини. "Рома" на данный момент - лучшая команда в Италии", - заявил тренер "МЮ". Напомним, что "МЮ" и "Рома" поспорят за место в полуфинале Лиги чемпионов
|
||||
|
||||
![]()
"Манчестер Юнайтед" может остаться без центрального защитника до конца сезона. В матче "Блэкберном" сербский защитник получил травму.
25-летнйи Видич в единоборстве неудачно приземлившись, повредил ключицу. На сколько выбыл игрок сборной Сербии не известно, однако равноценной замены ему не найти. Еще один оборонец Микаэль Сильвестр не сможет сыграть в этом сезоне, после травмы полученной в матче с "Лиллем".
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел игру Челси... Забили на 91 минуте аутсайдеру. Манчестер должен удавить Челси с такой игрой....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KolT, всётаки не удержался!
![]()
Гыгыы, йду вешатся! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич из-за вывиха плеча пропустит от четырех до пяти недель.
25- летний серб получил травму в матче с «Блэкберном», неудачно упав, тут же просигнализировал о том, что не может продолжать игру, и в конечном итоге покинул поле на носилках. «Мы полагаем, что он будет отсутствовать в течение четырех недель, так что это удар для нас»,- сказал сэр Алекс Фергюсон, который уже остался в обороне без Гари Невилла и Микаэля Сильвестра. |
|
|||
|
|||
![]()
Тренер «Блэкберн Роверс» Марк Хьюз так прокомментировал результат игры с «Манчестер Юнайтед», который закончился со счетом 4-1 в пользу манкунианцев.
«Теперь «Юнайтед» будет не остановить, и я думаю, что они уверенно выиграют чемпионский титул. В течение 60 минут мы действительно были в игре. Трибуны беспокоились, и я чувствовал, что мы сможем извлечь из этого пользу. Но они смогли активизироваться и продемонстрировали, почему именно их назовут чемпионами. В этом году они показывали лучший футбол». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Блэкберна" Марк Хьюз прокомментировал результат игры с "Манчестер Юнайтед" (1:4), в котором его команда долгое время вела в счете.
"Теперь "Юнайтед" будет не остановить, и я думаю, что они уверенно выиграют чемпионский титул. В течение 60 минут мы действительно были в игре. Трибуны беспокоились, и я чувствовал, что мы сможем извлечь из этого пользу. Но они смогли активизироваться и продемонстрировали, почему именно их назовут чемпионами. В этом году они показывали лучший футбол", - сказал Хьюз. Источник: manutd.ru http://www.sports.ru/section.html?docid=555948
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, который не выигрывал чемпионского титула с 2003 года, после игры с "Блэкберном" (4:1) в интервью BBC заявил, что переломить ход поединка помогли болельщики. "Страсти были накалены до предела, и перелом внесли болельщики. Игроки в перерыве только и говорили, что о шумовой поддержке: они были поражены скандированием с трибун", - подчеркнул наставник "МЮ".
Источник: "Спорт сегодня" http://www.sports.ru/section.html?docid=555951
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментируя разгром в матче с "Ливерпулем" (1:4), наставник "Арсенала" Арсен Венгер посетовал на то, что многие из его игроков попросту расслабились, поверив в то, что четвертое или третье место по итогам сезона им гарантировано. "Места в четверке нам никто не гарантировал. Наш отрыв от пятого места совсем невелик. Игроки это осознали и они должны сделать выводы", - заявил француз.
Источник: BBC News http://www.sports.ru/section.html?docid=555953
|
|||||
|
|||||
![]()
Жозе Моуринью: "Если бы сыграли вничью, то о чемпионстве можно было забыть"
После матча с "Уотфордом" (1:0) наставник "Челси" Жозе Моуринью признался, что если бы игра завершилась ничьей, то о третьем чемпионстве подряд его команде можно было бы забыть. "Думаю, что если бы наше отставание от "Манчестер юнайтед" выросло до восьми очков, то математически мы бы еще сохраняли шансы, то с психологической точки зрения это было бы почти невозможно", - заявил тренер. "Для нас каждая игра важна. Думаю, что если нам удастся выиграть все остающиеся матчи, то мы станем чемпионами", - добавил португалец, под руководством которого в этом сезоне "Челси" уже выиграл Кубок Лиги и сохраняет шансы выиграть чемпионат и Кубок Англии, а также Лигу чемпионов. http://www.sports.ru/section.html?docid=555956 Источник: BBC News
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен заявил, что он не собирается в отставку со своего поста несмотря на критику, которая раздается в его адрес за выступление команды в отборочном турнире Евро-2008. Во время со сборной Андорры (3:0) в Барселоне болельщики английской команды скандировали в адрес Макларена требования уйти в отставку.
"Я не позволю кучке недовольных болельщиков лишить меня работы, - цитирует Макларена ВВС. - Я не уйду со своего поста, пока не сделаю все, чтобы вывести команду в финальный турнир чемпионата Европы. Не думаю, что когда-нибудь в тренерской карьере мне придется выслушать со стороны болельщиков оскорбления хуже, чем в матче с Андоррой. Впрочем, это никак не скажется на моем желании продолжать работу с командой. Но опыт, полученный после этого матча, сделал меня сильнее". Источник: "Спорт сегодня" http://www.sports.ru/section.html?docid=556047
|
|||||
|
|||||
![]()
"Портсмут" и "Болтон" проявляют интерес к форварду "Хетафе" Даниэлю Гуисе, сообщает AS. 26-летний игрок в этом сезоне забил 9 голов в 15 встречах, чем сумел заинтересовать английские клубы.
"Англия - это сильно привлекательная страна. Это и касается футбола", - заявил Гуиса в интервью AS. Источник: "Спорт сегодня"
|
|||||
|
|||||
![]()
Миланский "Интер" предложил "Арсеналу" 14 млн фунтов стерлингов за чешского полузащитника Томаша Росицки, сообщает News of the World.
Напомним, что, по слухам, "Интер" проявляет заинтересованность в другом игроке "Арсенала" - Франсексе Фабрегасе. Источник: "Спорт сегодня"
|
||||
|
||||
![]()
Лассана Диарра доволен своими успехами в сборной Франции и надеется что еще не раз сыграет за вице-чемпионов мира.
"Быть в стартовом составе в игре против Латвии стало для меня большим достижением, и я также смог принять участие в матче с Австрией. Я горжусь этим", - сказал полузащитник "Челси". "Теперь я надеюсь достичь хороших успехов в своем клубе. Я думаю что оправдаю доверие тренера, потому что играть в основе это борьба". Диарра провел 15 матчей за "синих" в этом сезоне и рад что смог помочь Моуриньо играя на разных позициях. "Очень трудно закрепиться в основе. Тренер считает что я хорош как защитник, но он может использовать меня и на других позициях. Если все пройдет гладко в Челси, то я надеюсь снова заиграть за сборную уже в июне", - добавил француз.
|
||||
|
||||
![]()
Народ как думаете; САНДЕРЛЕНД в вышку вернется ?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=v-4_Yc4b_qw
Так играет команда, так играет настоящий клуб. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ливерпуль" получил разрешение у руководства города начать строительство нового стадиона - "Стэнли Парк", сообщает Sky Sports.. Строительство арены на 60 тысяч мест должно начаться в июле и завершится в конце 2008 года.
Источник: "Спорт сегодня"
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
Через две недели Оуэн сыграет в товарищеском матче Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн восстанавливается после травмы колена, которую он получил во время последнего чемпионата Мира, в ускоренном темпе. Английский форвард с нетерпением ждёт своего возвращения на поле. Оуэн уже приступил к восстанавливающим тренировкам. По информации Sky Sports, через две недели нападающий сыграет в товарищеском матче за закрытыми дверями против "Хартлпула XI". 2 апреля, понедельник. 19:35 Источник: Sky Sports
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
Монтелла: в Англии фанаты болеют, как в театре Арендованный английским "Фулхэмом" у итальянской "Ромы" нападающий Винченцо Монтелла признался, что скучает по Италии. Напомним, что итальянец находится в Англии с января нынешнего года, но никак не может привыкнуть к британскому стилю жизни. — Я чувствую в Англии себя неплохо, - говорит Монтелла. — Но я очень скучаю по Италии. Я живу в центре Лондона – это красивейший город, однако это совсем не то, чего я хотел бы. Больше всего мне не хватает поддержки фанатов, которая была у "Ромы". В Англии болельщики болеют так, будто они пришли в театр, а не на футбол". 2 апреля, понедельник. 16:42 Источник: BBC Sport
|
|||||
|
|||||
![]()
Как сообщает People, "Манчестер Юнайтед" готов заплатить за болгарского нападающего "Тоттенхэма" Димитра Бербатова 25 млн евро. Инициатором сделки выступает сэр Алекс Фергюсон, который очарован игрой форварда.
Источник: "Спорт сегодня"
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Ливерпуля" Крейг Беллами оправился от травм лодыжки и ребра, которые он получил во время отборочного матча против сборной Сан-Марино (3:0), и готов помочь "Ливерпулю" в борьбе с ПСВ за путевку в полуфинал Лиги чемпионов.
"Мне до сих пор сложно дышать, но я готов сыграть против ПСВ. Игры в Европе очень важны для меня", - заявил Беллами в интервью AFP. Источник: "Спорт сегодня"
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ливерпуль" выделит на трансферы около 40 млн. фунтов.
Как передают английские СМИ, в грядущее межсезонье главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес не будет стеснён в средствах. Новые владельцы клуба провели встречу с наставником команды, дав понять, что бюджет летней трансферной компании составит порядка 40 млн. фунтов. Таким образом за счёт новых игроков хозяева клуба надеются настичь "Манчестер Юнайтед" и "Челси" в борьбе за титул чемпиона Англии. Как сообщает Tribalfootball, среди главных целей мерсисайцев называют нападающих камерунца Самуэля Это'О и испанца Давида Вилью. 3 апреля, вторник. 11:31 Источник: Tribalfootball
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия / Италия
Креспо собирается обсудить своё будущее с Абрамовичем Эрнан Креспо заявил, что намеревается поговорить с Романом Абрамовичем для того, чтобы определить свою дальнейшую футбольную карьеру. Креспо перешёл в миланский "Интер" прошлым летом в результате двухлетнего соглашения после того, как "Челси" отпустил его со "Стемфорд Бридж". Впрочем, лондонский клуб оставил за собой право выкупить футболиста обратно в конце сезона. В прошлом месяце агент Креспо признался, что "Челси" хотел вернуть в свои ряды аргентинского форварда, но футболист твёрдо решил остаться в Италии и собирается обсудить своё будущее с владельцем лондонского клуба. "В прошлом году я просто сел и поговорил с ним, сейчас мне просто нужно сделать то же самое", – рассказал Креспо Corriere dello Sport. "Он очень хорошо ко мне отнёсся и позволил мне уйти в аренду в "Интер", что стало для меня настоящим подарком". "Он предложил мне продлить контракт с "Челси", объяснил, что все в Лондоне будут рады меня видеть: от болельщиков до тренера. Он также спросил меня, почему я хочу вернуться в Италию, но мне хорошо здесь, я сделал свой выбор и твёрдо намерен остаться в серии А", – сказал Креспо. 3 апреля, вторник. 8:45 Источник: Corriere dello Sport
|
|||||
|
|||||
![]()
Англия
Руни не беспокоится о том, что практически не забивает Уэйн Руни заявил, что доволен своей игровой формой, и малое количество голов, забитое им за последнее время, не слишком его беспокоит. Нападающий "Манчестер Юнайтед" забил всего три мяча за последние 13 матчей, однако клуб не беспокоится об этом, потому что имеет шестиочковое преимущество над ближайшим преследователем в английской премьер-лиге – лондонским "Челси". На вопрос о том, не беспокоит ли его голевая засуха в этом сезоне, Руни ответил: "Честно говоря, не очень. Мы на первой строчке турнирной таблицы, так что волноваться мне не о чем". "Наша команда прекрасно играет, забивает много голов, так что меня это не беспокоит". "Если бы я постоянно упускал голевые моменты, и это стоило бы нам очков, то конечно, я бы заволновался. Но так как сейчас мы выигрываем каждый матч, это меня не пугает". "У нас есть кому забивать, оборона работает блестяще, и я совершенно ни чём не тревожусь", – признался форвард. 3 апреля, вторник. 9:04 Источник: Sky Sports
|
||||
|
||||
![]()
Перед предстоящими матчами четвертьфинала Лиги чемпионов, тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес предупредил своих игроков, что недооценивать "ПСВ" будет ошибкой.
Однако в данный момент команда Рональда Кумана ослаблена травмами ключевых игроков. Основной защитник голландцев Алекс из-за проблем с подколенным сухожилием вынужден пропустить матч. Также в игре не примут участия Аруна Коне и Микаэль Райцигер. У "Эйндховена" есть проблемы и во внутреннем чемпионате. Команда взяла только два очка в последних тех играх, и крупно проиграла "Аяксу" две недели назад (5:1). Однако Бенитес не так оптимистичен: "Было бы ошибкой думать что ПСВ не будет бороться за попадание в четверку сильнейших. Мы не собираемся недооценивать их. Они выбили Арсенал из розыгрыша и также занимают первое место у себя в чемпионате" "Несмотря на проблемы с травмированными игроками, они будут бороться до последнего, им ничего терять. Да, у них есть проблемы в защите, но это не всегда дает тебе преимущество". "Алекс ключевой игрок, отсутствие Коне также не скажется положительно. Однако на поле выдут игроки замены, а от них можно ожидать чего угодно", - добавил испанский наставник "мерсисайдцев".
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен готов выйти на поле в матче Лиги чемпионов против "Валенсии" несмотря на травму колена.
Игрок сборной Ганы пропустил последние четыре игры, однако надеется, что сможет отыграть против испанцев в эту среду. "Когда я получил повреждение в матче с Тоттенхэмом, то все равно продолжил игру. Травма колена усугубилась, однако если я понадоблюсь своей команде, то я готов играть через боль", - сказал Эссьен.
|
||||
|
||||
![]()
"Ньюкасл" планирует вложить в расширение "Сент Джеймс Парк" примерно 300 млн. фунтов.
В данный момент главная арена "сорок" вмещает до 52 000 зрителей, и новые вложения предполагают не только увеличение вместимости до 60 000 мест, но строительство таких центров как зал конференции, гостиница, роскошные комнаты. "Все что мы планируем, будет сделано не только для клуба, но и для города и людей Ньюкасла", - прокомментировал председатель клуба Фредди Шепард. "Наличие центра конференции привлечет немало новых отраслей и событии для клуба в целом. Этот масштабный проект как памятник городу в новом тысячелетии".
|
||||
|
||||
![]()
"Арсенал" имеет средства для покупки вингера Марсельского "Олимпика" Франка Рибери.
Полузащитник сборной Франции произвел впечатления на тренера "канониров" Арсена Венгера на прошлогоднем Чемпионате Мира и Лондонский клуб намерен подписать игрока этим летом. Рибери мог присоединиться к "Арсеналу" уже в прошлом году, однако решил остаться на "Велодром" и помочь команде попасть в зону Лиги чемпионов. Однако 23-летний футболист признал, что если "Марсель" не сможет попасть в тройку сильнейших клубов Франции, то он вероятно покинет команду. "Я не хочу повторить ситуацию прошлого года. Сейчас моя главная цель это попасть в еврокубковую зону, если же это мне не удастся, то я готов рассмотреть предложения других клубов", - сказал француз. "Мы рады что у нас появилась возможность подписать такого игрока, у нас есть средства и мы постараемся приобрести его этим летом", - заявил управляющий директор "Арсенала" Кит Эделман
|
||||
|
||||
![]()
Тренер "Портсмута" Гари Рэднапп признал, что после ничьи с "Фулхэмом" шансы команды на участие в кубке УЕФА резко сократились.
"Помпи" опустился на девятую строчку в турнирной таблице и отстает от шестого места на пять очков. И Рэднапп полагает, что с каждым матчем место в еврокубках тает на глазах. "Если бы мы взяли свои три очка в последнем матче, то шансы у нас еще были бы", - сказал наставник "Портсмута". "Несколько недель назад мы совсем не рассчитывали занять высокие места, но последние результаты все еще дают небольшой шанс". Независимо от того, чего мы достигнем в этом сезоне, это год можно считать успешным. За последние 52 года мы вероятно займем самое высокое место. Мы не заканчивали сезон в первой десятке с 1955 года, так что все еще не так плохо". "Неудачный матч с Фулхэмом немного преуменьшил наши ожидания, однако не все еще впереди", - добавил Рэднапп.
|
||||
|
||||
![]()
"Астон Вилла" надеется подписать новый долгосрочный контракт с Габриэлем Агбонлахором.
20-летний футболист подписал контракт 12 месяцев назад, однако руководство клуба хочет продлить соглашение, по которому Агбонлахор будет играть на "Вилла Парк" до 2010 года. "Принять решение по новому контракту нужно уже на этой неделе", - сказал тренер "Виллы" Мартин О‘Нил. "Он провел неплохой сезон, и по моему мнению он игрок года в команде". За клуб из Бирмингема Агбонлахор пропустил всего один матч в сезоне.
|
||||
|
||||
![]()
Французский нападающий "Манчестер Юнайтед" Луи Саа оправился от травмы и готов помочь "красным дьяволам" в борьбе за "Требл".
"Я совсем немного пропустил в нынешнем сезоне, но у меня накопилось столько энергии, что хочется скорее ее направить в нужное русло, - говорит Саа. - Я чувствую, что должен доказать свою состоятельность. Быстрее бы выйти на поле и начать забивать! Сейчас мы находимся в прекрасном положении, и то, что мы сумели сделать за последние 6 месяцев, - просто потрясающе. Но дело будет незавершенным, если мы не выиграем премьер-лигу. В этом случае эти полгода окажутся потрачены впустую".
|
||||
|
||||
![]()
Итальянский "Ювентус" объявил цену на своего нападающего Рафаэле Палладино, которым активно интересуется "Манчестер Юнайтед".
По сведениям The News Of the World, туринцы согласны отпустить молодого форварда за 13 млн фунтов.
|
||||
|
||||
![]()
Болельщики английского "Манчестер Юнайтед" не смогут покинуть римский стадион "Стадио Олимпико" в течение 90 минут после окончания четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Ромы", который состоится в среду.
Местные органы правопорядка пошли на столь непопулярные меры для поддержания безопасности и недопущения столкновений между приезжими фанатами и местными "ультрас". Ожидается, что 4 тыс. болельщиков "МЮ", приезд которых ожидается в Риме, в это время будут просматривать на больших экранах, установленных внутри стадиона, видео из истории их любимой команды. Кроме того, руководство "Манчестер Юнайтед" предупредило болельщиков команды об опасности посещения "Стадио Олимпико" вне общей организованной группы, а также предостерегло их от поездок на местном метрополитене, информирует SOCCERnews.ru.
|
||||
|
||||
![]()
Руководство "Манчестер Юнайтед" предложит полузащитнику клуба Райану Гиггзу новый контракт, передает Sunday Mirror.
"Я горжусь, что сыграл за "красных дьяволов" более семисот матчей и надеюсь, что сыграю еще больше", - заявил 33-летний ветеран
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, который не выигрывал чемпионского титула с 2003 года, после игры с "Блэкберном" (4:1) в интервью BBC заявил, что переломить ход поединка помогли болельщики.
"Страсти были накалены до предела, и перелом внесли болельщики. Игроки в перерыве только и говорили, что о шумовой поддержке: они были поражены скандированием с трибун", - подчеркнул наставник "МЮ".
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Блэкберна" Марк Хьюз прокомментировал результат игры с "Манчестер Юнайтед" (1:4), в котором его команда долгое время вела в счете.
"Теперь "Юнайтед" будет не остановить, и я думаю, что они уверенно выиграют чемпионский титул. В течение 60 минут мы действительно были в игре. Трибуны беспокоились, и я чувствовал, что мы сможем извлечь из этого пользу. Но они смогли активизироваться и продемонстрировали, почему именно их назовут чемпионами. В этом году они показывали лучший футбол", - сказал Хьюз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хрен его знает.Невозможно судить о команде не видя её игры.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |