![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав команды на этот момент (по рейтингу):
1 ST 2 Болельщик 3 Мармута 4 total 5 oneleg 6 Пиратъ 7 ACDC 8 mojo 9 san-siro 10 Tosik 11 Галыч Если не заморачиваться с идеологическими принципами, кто имеет право играть в команде, а кто рожей не вышел. Можно назвать команду сборной прогноз-команд ГМ, а не сборной ГМ. По аналогии была сборная клубов России, но не сборная России. Если же кто соберет истинную сборную с паспортами только ГМ, я думаю никто не будет возражать. Пока не совсем корректны и две команды кубань.ру, если впоследствии будет 2 команды от ГМ - никто не будет в обиде. Еще есть время укрепить состав, т.е. Если игроки из первой десятки заявят о своем участии в матче: 1 777 2 gambler 3 Spider 4 kio 5 Dimon-sd Милости просим, тогда игроки ниже рейтингом будут в запасе. Кубань.ру просят, чтобы игроки вошедшие в состав дали прогнозы не позднее субботы 12-00 и не изменяли их впоследствии. Я думаю можно пойти им навстречу. Последние заявки принимаю здесь до пятницы.
|
||||
|
||||
![]()
ST,отдаю свое место 777-у него европрогнозы лучше получаются.Я в них не силен.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ST,
ОК. Вот так тогда и называй. Главное, так - СБОРНАЯ ПРОГНОЗ-КОМАНД САЙТА WWW.GREENMILE.RU - будет правильно. Ибо присутствие в команде двух сибиряков (я всё равно считаю, что им там делать некуй) не даёт возможности назвать команду СБОРНОЙ GREENMILE.
В сборную ВЫЗЫВАЮТ, а не ждут от игрока заявления об участии. Вызов в сборную - честь. Игра в ней - долг ![]() ЗЫ: Считаю, что 777 как игрок, наиболее ярко проявивший себя на старте межсезонья, всяко достоин вызова в сборную. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с куя ты? Пусть Галыча на лавку отправляют. У него низший рейтинг из первых 11-ти. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,я не люблю евротурниры.Не слежу за еврочемпионатами.Только изредка за МЮ.Я не хочу участвовать там,где ничего не понимаю.И онелег в европрогнозах выше меня.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, я большинство команд только по названиям знаю и что?
Попытка - не пытка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы все-таки хотел бы поучаствовать. Что-то меня нет в списке, хотя отец говорил обо мне на предыдущей странице. Лучше в первой команде, а если будет две, то хоть во второй.
|
|||||
|
|||||
![]()
777 - в студию
![]() ST, если есть сомнения и недопонимание, то можно сформировать две команды без вопросов: - сборная Green Mile, составленная из прогнозистов Краснодара, соседних станиц, хуторов, деревень и колхозов - сборная Свободный Шабашник, составленная из игроков других городов нашей необьятной родины Если это предложение проходит, то: Внимание всем заинтересованным и аффилированных к ним лицам! Объявляется резкий набор в сборную Свободный Шабашник Галыч allex oneleg откликнитесь, иногородние и те, кто маскировался под кубаноидов! Пришло время сбросить маску незаинтересованности и безразличия и незамысловато трахнуть все команды Краснодарского края ![]() зы: персональное приглашение участникам команды Евпановрот
|
|||||
|
|||||
![]()
ST, san-siro дайте пожалуйста список иногородних, я их просто не знаю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, игроки, сделавшие хотя бы один прогноз и указавшие город:
Итак, ШАБАШНИКИ ![]() Atakama - Химки Baros - Евпатория biorad - Калининград blaksea - Москва lebussus - Москва-Владивосток Les - Москва - Кремль mgm_grand - Evpatoriya uncle f....r - Евпатория vadeg - (долго думал что написать) - ПиДэ ![]() Шахтёр - Пермь
|
|||||
|
|||||
![]()
Находясь при памяти и в здравом уме, с полной уверенностью заявляю:
biorad - наш, кубанский! ![]() Примерно как san-siro ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
![]() при таком раскладе пусть biorad сам решает
|
||||
|
||||
![]()
oneleg джан.
Не знаю кто тебя и твоих томских друзей обидел,но на кубань.ру вас ждут,добрые и порядочные люди. Так что милости просим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, чувствую, что не успеем собрать команду Свободных Шабашников жаль, тема здравая была
![]() san-siro, а Gambler чьих будет? Мармута, biorad, ваш, но теперь калиниградский шабашник, я видел, что он ползал сегодня на toto biorad отзовись, хотим заявить тебя за сборную всех времен и народов ![]() Atakama - Химки, Baros - Евпатория, biorad - Калининград, blaksea - Москва, lebussus - Владивосток, Les - Москва, mgm_grand - Evpatoriya, uncle f....r - Евпатория, Шахтёр - Пермь - ждем вашего согласия трахнуть всех и вся ![]() vadeg - персональное приглашение, с тобой мы всегда победим, такова суровая доля хакера ![]() Юрай никаких обид, но на кубань.ру не ходок, будет перебор с прогнозами, еще надо когда-то работать, спать и вотку пить ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Юрай, ай-ай-ай...
![]() ![]() ![]() oneleg, шо значит
![]() Играет ЗА "ГАННИБАЛ" - значит, наш. А шабашников в сибирских командах себе ищЩите. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И Atakama наша. В "Южном ветре", значит, наша. :mg:
ЗЫ: и Шахтёра не трогать - он из "Техника"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, формально (в душе) он+она ваши, фактически (территориально) он+она наши, так что нех тут флудерастить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за личное приглашение, но я отказываюсь. Отписался здесь
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/fo...713&bit=1000#F могу продублировать у вас: DAVE, спасибо за приглашение, но я не могу по нескольким причинам: 1. уже пригласил ST, поиграть за ГМ. 2. я не местный, не стоит мешать кубанскую кровь, потом еще претензии будут, что легионеров берёте в команду, когда своих прогнозистов полно. 3. я не вижу большого интереса в такой игре и на таких условиях. Моё предложение - готовьте по две команды по 6 чел (кубань, ГМ, Томск и мы) и сыграем на кубок с выбыванием по нашему регламенту. 1/4, 1/2 и финал. моя аська 35260000, пиши, обсудим детали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, завтра же армагедон ![]() ![]() Gambler - место дислокации не указано
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, может, у них спросить прежде, а то ты уже всех к себе в шабашники подгреб.
Мотри, щя позвоню одному и другому, дам твой тел. - будешь отгребать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Идея о создании сборной СШ (Свободных Шабашников) - гениальна! :>:
Желаю успехов в доведении её до логического завершения! :>:
А зря. В народе сей ресурс имеет погоняло ANTIKUBAN.RU. Завсегдатаями большинства разделов там являются люди, с пренебрежением относящиеся к Кубани (в смысле региона) и её столице. Возможно, ты нашёл бы там много своих единомышленников. :P |
|
|||||
|
|||||
![]()
gambler, это чё за нах? Я чувствую в тебе огромный потенциал скрытого шабашника. Замысел ST понятен, хочет подгрести сильного игрока, но если примут наши условия верстки команд, тебе там не будет места, так как пропиской не вышел
![]() Предлагаю тебе, пока не поздно, переметнуться в стан шабашников, как это они все время делают. Жду правильного ответа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тебя хватает посамоенихачу :P
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, в обчем удачи тебе в сборе нашей команденки
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,не знаю,какой из ресурсов будет проепывать ![]() До живем до понедельника. 8) |
|
||||
|
||||
![]()
Юрай, пох какой, главное что шабашники будут рулить :mg:
|
|
||||
|
||||
![]()
ST,огласи весь список команды "Зелёная Миля".
Томичей вы не берёте,как я понял. |
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, тут такая темка со слов очевидцев: в матче 3 тура Ливерпуль (Англия) - Эвертон (Англия) Ливерпуль сыграл вничью, но матч был открыт после го завершения, так как было неправильно проставлено его начало.
ХВремя постановки прогнозов фиксируется, прошу дисквалифицировать людей, угадавших ничью, если подтвердится, что их прогнозы поставлены после начала матча.
|
||||
|
||||
![]()
Галыч,посмотрим,посмотрим.
Не говори гоп,пока не перепрыгнул ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрай, а чё нам прыгать, не дети чай, сидя трахнем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, очевидцам верь. было дело. правда закрыли ДО его завершения, но сути дела не меняет. я 3 недели без выходных, вот и загнался немного
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, все подобные вещи прошу озвучивать сразу, не замалчивать. Жена Цезаря должна быть вне подозрений
Результаты расследования доложьте нам (с) Жванецкий
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, не кто не замалчивал. время проставления прогнозов можешь посмотреть и сам - не зря же я вадигу ипал моск по новой программе.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, Вадегу - всегда отдельный респект за ПИДЭ, ты с нами, с хакерами-шабашниками?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ни один участник после начала матча прогнозы не менял
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, со слов очевидца - это неправда, он менял, правда не ничью ставил
![]() Замяли тему, раз злоупотреблений нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайджест команды Свободный Шабашник
Вопрос об участии нашей команды в турнире колхозов Краснодарского края находится в процессе обсуждения. Тренерский штаб решил, что спаринг-партнеры еще недостаточно готовы к такому поражению и возможно пощадит их самолюбие. Окончательно вопрос будет решен завтра, в первой половине дня. Новости команды Свободный Шабашник: на просмотр к нам прибыл нападающий таранного типа gambler, условия личного контракта обсуждаются, возможно он уже завтра примет участие в спаррингах. Также на просмотре находятся два защитника snejka и Les, характеризующиеся цепкой и вязкой игрой. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Также практически уже подписан контракт с форвардом молодежной сборной ФК "Лазурный", обладающий титулом Чемпион-2006 в своей весовой категории SilozkA
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот с условий контракта и надо было начинать - а то иди к нам, давай к нам. oneleg - скока денег платишь за игру? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу составов команд.
Конечно рейтинг за 3 тура по ЕТ очень условен, но хоть какой-то критерий отбора. Состав команды может измениться только по последним игрокам. По поводу игрока 777 - я не могу включить его в состав, без его согласия, как говориться - без 777 777 женили. Может он и не против, но не знает об этом. Оле_Оле будет включен в состав вместо Галыча, если выше в рейтинге, у меня сейчас его под рукой нет - сверить. и сборная клубов ГМ сформирована. Если к следующему матчу легионеры соберут свою сборную, будет 4 сборных: сборная ГМ, сборная легионеров ГМ, 1-я сборная кубань.ру, 2-я сборная кубань.ру
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |