![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Андронов: «Гончаренко в «Рубине»? У Виктора будут более интересные предложения – например, от ЦСКА»
– Известно, что вы имеете какой-то контакт с Виктором Гончаренко, которого в прессе активно сватают в «Рубин». Можете поделится инсайдом – ждать ли его в Казани? – У меня есть абсолютно прямой контакт с Виктором Михайловичем Гончаренко. Но я не буду вам рассказывать, о чем мы с ним разговариваем. Если Виктору понадобиться мой совет, то я ему не посоветую идти в «Рубин». Потому что у него в самое ближайшее время будут другие более интересные варианты для продолжения тренерской карьеры. – Например, ЦСКА? – Да, например, ЦСКА. Ну и вы сами видите, что в «Рубине» меняются президенты, меняются директора. В этой фазе очень тяжело приходить тренеру. Да еще и период дозаявок закрыт и он получает лишь тех футболистов, которые имеются и подбирались совершенно под другого тренера, под другое видение. http://sport.business-gazeta.ru/article/134458/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я с 19 страницы начал. Сильные и слабые стороны Тони обсуждают Jung - geht so (молодой - плюс) 1,90 - passt (рост 1,90 - подходит) Schrank - passt (мощь -подходит) deutsch - nein (языка не знает - минус) Linksfuß - nein (левая нога не рабочая - минус) schnell - nein (высокая скорость - минус) brutale Mentalität - ? (жёсткость - пока не поняли ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Там не о Викторе речь шла изначально. http://sport.business-gazeta.ru/article/134458/ Но этот чел действительно кое что знает. Последний раз редактировалось Фитиль; 05.09.2015 в 16:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, изначально да, но мой абзац из вью, именно о Вите
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Лёха в сборную метит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко: переговоры с «Рубином»? Скоро всё узнаетеhttp://www.championat.com/football/n...o-uznaete.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/838370 |
|
|||
|
|||
![]()
Диалог двух тренеров конюшни
![]() Ленечка, как ты удачненько встроил Кокорина в сборной, шарман-шарман. А Рома тебя там не обижает? Что ты, Витюша, ангел мой. Все у меня хорошо и ты, душка, так грамотно, без меня с Черновым позанимался. Все у нас будет хорошо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четт-то я не пойму...Вы не рады замене КапеллЫ? и соответственно 3-м очкам от шведов? Где неправду сказал Гончаренко? Вы из-за своей ненависти к белорусу скоро есть перестанете..., а это на здоровье влияет. Остыньте наконец... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос,
Суть не в этом. Я достаточно уважительно отношусь к ВМГ и считаю его сильным тренером. Другое дело они друзья со Слуцким и друг друга пиарят. Все же это видят. Вчера играла сборная РБ. А вью брали после матча сборной России..., в Москве... Последний раз редактировалось Фитиль; 06.09.2015 в 13:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гораздо лучше такие отношения внутри клуба, чем выискивание говна в работе коллеги и плетение интриг за спиной. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, абсолютно согласен. Каждому свое и свой коллектив нужен. Если ошибки Капского исправить нельзя, тогда надо искать правильный коллектив. В РФПЛ он для ВМГ один. Об этом знают все
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и пусть пиарят, пусть хоть в десна бахаются...Результат у Слуцкого есть? Пока да...И мне лично это кентовство ихнее как-то пополам. Хотя лучше нехай Гончаренко со Слуцким кентуется, нежели с каким-нибудь условным Вилаш-боаш-капеллой...Есть чему поучиться. Я про то , что сколько можно-то Витю тут поносить...Он уже от Гудвиновских помоев устал отмываться. Нам скоро Белоруссия войну обьявит нафихх ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От пля...Я не знаю..., какой? |
|
|||
|
|||
![]()
Тот, после крупных поражений которому, ему все-равно песни чужие игроки и тренеры пели
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Результат говоришь ![]() ![]()
это и есть, его результат ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Кузнецов: Информации о приходе Гончаренко в «Рубин» у меня нетhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/838587
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тарханову - 61
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она, слава! ![]() ![]() Дядя руллит процессами! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос далеко не элементарный, если он знает или чувствует какую-то подковерку связанную с его командой. Хотя, с другой стороны, мы так можем любого лидера нашего чемпа притянуть только к судейским свисткам. А остальное? Они не тренируются, не играют сами, только уповают на людей в черном? Ну бред же...Седой, ну по твоему, на сегодняшний день Слуцкий не оправдывает то место которое он занимает и соответственно в тренерской табели о рангах он не №1? Тогда кто? Если и тянут судьи коней, то пускай их тянут,а не условный Зенит со Спартаком, хотя пеналь им поставили именно в игре с аутсайдером, пусть в отместку за ошибку судейскую-но все же... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, нет, он не номер 1, это моё мнение, тот же Бердыев на голову сильнее его, просто ему повезло оказаться в конюшне, где роль тренера вторична
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко определится с новым клубом в пятницу или понедельник
– Все станет известно в эту пятницу или в понедельник, – заявил Гончаренко в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Игорем НОВИКОВЫМ. – А хотя бы с географией вашего будущего места работы что известно? – Вот это и будет известно в пятницу или в понедельник.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому нравится тот факт, что деревья раньше были большими, втыкайте время от времени в клубные Твиттер и Инсту. Будут поздравлялки нашим бывшим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СШ23, ты, действительно, полагаешь, что это наш клуб предлагает подписаться на этих персонажей и недоклуб?))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно, это всё твиттер ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Соферби Ешугов (главный тренер) и Сергей Горюнов (спортивный директор) уволены из ФК "Афипс".
Помощником главного тренера "Афипса" стал Александр Орехов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера исполнилось бы 67 лет чемпиону РСФСР в составе "Кубани", проектировщику нашего стадиона Виталию Степановичу Победённому.
Большое интервью 2008 года преуроченное к 60-ти летию юбиляра, за два года до ... Последний раз редактировалось SAMIT; 11.09.2015 в 15:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шунич забил Герте
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Два бывших в одной берлоге - http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/916817/ ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы не верили дяде
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не рушь "замки"... щас адепты налетят и завалят сцаными тряпками
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это... было где нет, что МОА судится с ФК Кубань по поводу признания сделки по Попову недействительной?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перонко с казаком на нары! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ВК вроде кто-то писал про это. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично был знаком, немного даже работал с ним. На поле был хорошим игроком, а в жизни замечательным человеком. Царство, Ему, Небесное! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |