![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я ж не спорю)))
![]()
mitar, да и не хай грае, тоже мне великий игрок
в его возрасте футболист уже должен давно раскрыться... из 33 мячей за 4 года, 14 с пенальти... нехай себе играет там же
![]()
Да че к Попову то все сводится? Мож Красножан видит Кубань играющую 3-5-2. или 3-4-3. Отсюда и переборы с нападами или атакующими
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да... его один раз посмотрели ... а он уже отказывается ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы сказал что ссыкотно становится в ожидании матча с ними... а он с каждым туром приближается....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не много в другом смысле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я хочу видеть красивую игру в исполнении Кубани как с Волгой, это была не схема Дана явно... И не хочу видеть УГ как с Динамо что с одной стороны что с другой от обороны обе команды, закрылись.... Красножан учит команду потихоньку играть первым номером и всё то время что он орал держите мяч в первом тайме об этом и говорит... А у нас Армаш пулял мячи куда попало лишь бы подальше... Отсюда и нервозность.. Как только во втором тайме начали придерживать мячик и раскатывать, ноги вроде бы перестали трястись и Динамо сразу осунолось в оборону, видимо почуяли, что пахнет то "пиз...юленой".... И их интуиция их не подвела ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что Халка купили на место Кержа, если с Кержаковым то справа, а Быстров слева... Интересно посмотреть как Семак и Зырянов будут догонять атаку Зенита - у них будут быстрые контр атаки, но центр то будет разорван темпом... Успевать будет только Широков иногда ![]() Не представляю пока как Зенит будет играть в центре с такой резвой атакой...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витцеля никто не знает,Халка - через одного на третьего...из тех ,кто "делал" аншлаг на "Анжи". Это'о с Карлосом - это было совсем другое ![]()
![]()
Нападающий Хераклеса отказался переходить в Кубань
Нападающий «Херкалеса» Вилли Овертом отказался переходить в «Кубань», сообщает De Telegraaf. «Среди прочих интересным было предложение «Кубани», где уже играет Арас Озбилиз. Также контракт предлагал клуб из Турции. Но я ответил отказом, потому что хочу играть там, где комфортно моей семье. Не так уж и плохо отыграть еще один сезон за «Хераклес», – отметил Овертом. Добавим, что в прошлом сезоне 26-летний голландец, который родился в Камеруне, забил 9 голов и отдал 5 передач в 31 игре чемпионата Голландии.
![]()
Veni, Канунников?...или Сергей Богданович с Зыряновым?)
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 04.09.2012 в 00:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Карлоса даже мой дедушка знал... царство ему небесное.... Поэтому и смотреть приходили ![]()
|
|||||
![]()
Уже понял. Увидел - воткнул сюда, а сам всё про Халка читал и остальные переходы. Интересно выходит. Диарра, Халк, Витцель, Хурадо - смотрел ролик, оч классные у него удары, что низом, что верхом. Типа растёт уровень - и зарплат, и надеемся чемпионата.
Однако иностра тут борзеет быстро. Какими пришли и во что превратились Вагнер Лав, Веллитон, Кураньи? Скоро многих скупят, зажремся, на тереки-крылья ходить перестанем, бо без звезд футбола нет в Рассее ))) зы Овертом неплох, но не обязателен. зызы Потом буду внукам говорить - меня с работы уволили в тот день, когда купили Халка
![]()
Если приходит еще и Каннуников.. Вот не пойму, что с зимы изменилось? А если бы подтянуть всю эту банду в декабре-январе?! Или, реально, не сдернуть их было зимой из Европы из клубов?
|
|
|||
![]()
Coach, а сядут на лавку пенсионеры Зенита. В полузащите будут играть Денисов, Широков и Витсель, в атаке Халк, Керж и Дани, русских им хватает (Слава и Анюков).
![]()
Адам, скорее всего, мы меняли вектор. Кто мешал Бальде приехать пораньше, как другие игроки подъехали с ОИ? Имхуется мне не просто так это все.
![]()
Гудвин, МОА поменял резко стратегию и мечется? Вроде чувак прошаренный, вперед просчитывает уж на полгода точно. Шарахаться не должен. Своя какая-то линия у него есть и куй его кто сдвинет с нее ( уж не негодяи точно. Этих, я уверен, он слушает фоном, как телевизор в кухне). А нагрузились мы игроками по полной. Вроде должны разгрузить сейчас команду - человека 3-4, а времени осталось то совсем ничего.
|
|
||||
![]()
так что еще нападающий перейдет?
Последний раз редактировалось miha2903; 04.09.2012 в 01:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам,
Просто так было надо кой-кому.
![]()
«Зенит» подал заявку из 25 игроков на участие в групповом этапе Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт питерцев.
Отметим, что оба последних приобретения команды – форвард Халк и полузащитник Аксель Витцель – вошли в число заявленных. Кроме того, в заявке не оказалось нападающего Данко Лазовича, который не принимал участия в официальных играх с марта. Голкиперы: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов. Защитники: Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб и Бруну Алвеш. Полузащитники: Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витсель и Данила Ящук. Нападающие: Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков и Халк. http://www.sports.ru/football/143161128.html Судя по тому, что в заявке нет Канунникова .....то все-таки он наверное к нам...
![]()
много. если и уйдет кто, то это будет именно один человек, от силы два. не больше ![]()
![]()
Вагнер Лав приехал молодым пацаном, а уехал игроком сб. Бразилии...
![]()
По Витцелю согласен , но те кто не знает Халка те и путают Кубань с магнитом ... как можно не знать или не слышать про Халка , когда его реально звали Играть , в лучшие клубы мира, а не на дорогую пенсию как Это'о и Карлоса... |
|
||||
![]()
Маноян, отдан в аренду "Пюник" ?
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 04.09.2012 в 10:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я ж и сказал тоже самое , как можно не знать :
очень легко - которые на футбол два раза в год ходят.
![]()
Канунников в заявке на Лигу Чемпионов.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.09.2012 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В списке "Б". Это все равно, что не заявлен))) В список "Б" включены: вратари Егор Бабурин, Андрей Зайцев; защитники Игорь Чеминава, Владимир Малышев, Дмитрий Телегин, Денис Терентьев, Илья Зуев; полузащитники Максим Батов, Игнат Епифанов, Алексей Евсеев, Алексей Каюков, Павел Могилевец, Вячеслав Зинков; нападающие Максим Канунников, Сергей Цыганов, Илья Еронин, Алексей Панфилов, Антон Прошин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ночь с 3 на 4 сентября футбольный клуб "Зенит" направил в УЕФА список футболистов для участия в розыгрыше Лиги Чемпионов 2012/2013. В список "А" вошли голкиперы Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов, защитники Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб и Бруну Алвеш, полузащитники Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витсель и Данила Ящук, а также нападающие Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков и Халк. В список "Б" включены вратари Егор Бабурин и Андрей Зайцев, защитники Игорь Чеминава, Владимир Малышев, Дмитрий Телегин, Денис Терентьев и Илья Зуев, полузащитники Максим Батов, Игнат Епифанов, Алексей Евсеев, Алексей Каюков, Павел Могилевец и Вячеслав Зинков, а также форварды Максим Канунников, Сергей Цыганов, Илья Еронин, Алексей Панфилов и Антон Прошин. http://soccer.ru/news/310873.shtml svarshik, в списке Б .........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Кстати вчера на программе Неделя Спорта Губерниев задал вопрос Толстых про запредельные трансферы, имея ввиду Халка- будете реагировать как-то или вам эта тема покую. Тот намеками ответил, что будем, типа надо с этих трансферов в пропорции отдавать на ДЮ футбол. А то съедет после и забыли. ИМХО, правильно, а то нех...
|
|
|||
![]()
Питерские друзья-товарищи-коллеги подтвердили инфу о том, что Канунников может оказаться у нас. У Макса последний год контракта, сильно удерживать его не будут, тем более что он похоже даже в заявку попадать не будет. Вообщем, есть вариант, что за полцены можем взять. Два дня осталось...ждем-с.
Последний раз редактировалось Staryj; 04.09.2012 в 12:59. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |