Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2014, 21:28
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Сталкер, Как профи в футболе. Согласись их бабы могут играть в футбол.

Старый 25.03.2014, 21:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Смахивает на диалог ГМ со Сталкером

Cидят в кабаке два американца и напpотив за столиком pусский. Пеpвый говоpит дpугому:
-- Слушай, видишь того pусского?
— Ну вижу.
— смотpи, он ща выпьет стакан водки, и ему ниче не будет.
-- !!!
— Смотpи, он ща выпьет втоpой стакан водки и ему опять ничё не будет
-- !!!!!
-- Слушай, он щас выпьет 3-й стакан, ему опять ниче не будет, но! нам поpа валить!!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.03.2014, 21:35
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Убит Александр Музычко. Арестован Паша Цветомузыка. Скажите, всё ли в порядке с Юрой-музыкантом?

Старый 25.03.2014, 21:36
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сталкер, на мой взгляд, уникален. Таких поискать надо. Он в обычной жизни мухи не обидит. Культурный человек, вроде бы. Просто его душа, как неприкаянная душа самоубийцы, пребывающая между небом и землей. Так и Сталкер завис где-то между СССР и Канадой. Мне покуй, как он меня называет, пусть хоть внебрачным сыном Путина кличет. Человек просто не может реально оценивать действительность, но хочет быть в гуще процесса. Где такое возможно? Только в паутине. Вот и сидит паук Сталкер и плетет сети бредятины. Но без него скучно, право слово

А с ним тошно!

Старый 25.03.2014, 21:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Слепой мент, нужно уметь его готовить

Старый 25.03.2014, 21:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
нужно уметь его готовить

заканчивайте, а то при готовке и повара пострадать могут. Под надоедает уже

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
диалог ГМ со Сталкером

-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.03.2014, 21:41
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Китайская авиакомпания купит 100 Российских самолетов Superjet 100
А говорят, что у нас производство стоит
http://www.ntv.ru/novosti/868997/

Старый 25.03.2014, 21:43
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, Олег, ты рано вышел на эту помойку.
Пару дней назад местный avgust-ейший экономист доказывал нам ,как все идет по плану, прямо по Егору, в нашей экономике.

Глава Сбербанка считает, что в России существует опасность рецессии. По его мнению, затягивание украинского кризиса серьезно отразится на экономике России и всего мира. В свою очередь, Андрей Клепач заявляет, что рецессии нет и не будет. При этом он признал, что говорить о выходе из стагнации пока рано. По прогнозу Минэкономразвития в первом квартале этого года ожидается нулевой рост ВВП и чистый отток капитала на уровне порядка 70-ти миллиардов долларов. По словам Клепача, существенным негативным фактором стало охлаждение отношений с развитыми странами из-за Крыма.
http://echo.msk.ru/news/1286266-echo.html

Это новость прошла здесь мимо, не удивительно .....Какие ватники, это унтерменши в прямом смысле этого слова..... Нюрнберг не за горами .....
Респект Вашему премьеру за чествование Небесной Сотни.
Слава Украине Героям Слава!!!!!
Ботокс едет в Auschwitz!!!

Старый 25.03.2014, 21:45
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Новый автомат и старая майка
Кто спонсировал бандеровцев и кто купил автомат Сашку Билому.
http://v-fedotov.livejournal.com/286272.html

http://www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164574.shtml
Пока же в гости к своим комиссарам Василий Якеменко пригласил известного украинского политика-националиста Дмитро Корчинского.

Как сообщил пресс-центр «Наших», лидер украинской радикальной партии «УНА-УНСО» Дмитро Корчинский посетил лагерь «Наших» во вторник, 19 июля. Известный радикал-националист, который, к слову, еще шесть лет назад ушел из «УНА-УНСО» и возглавляет сейчас партию «Братство», провел для комиссаров движения мастер-класс, поведав им о «противодействии массовым беспорядкам».

Старый 25.03.2014, 21:46
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ты правильно выразился "неприкаянный".
Вот сижу , пытаюсь понять, к чему его предыдущий пост с фото корейского лидера в этой теме?Хоть бы пояснил....

Старый 25.03.2014, 21:48
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde,Ты главное, закусывать не забывай...

Старый 25.03.2014, 21:51
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Убит Александр Музычко. Арестован Паша Цветомузыка. Скажите, всё ли в порядке с Юрой-музыкантом?

Да вроде в порядке.Да и Андрей-музыкант тоже в здравии. И Валерия тоже "поёт". Имею ввиду Новодворская

Старый 25.03.2014, 21:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
ты рано вышел на эту помойку.

это залёт... на год в эцих.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.03.2014, 21:52
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Был во Львове прошлым летом. На себе почувствовал всю эту недоброжелательность. Не хочу разводить срач, но на русском они принципиально говорить отказывались. Чужие мы там

За крайние два года три раза был во Львове. На машине с русскими номерами. В майке сборной России. За все время пребывания ,даже, ни одного косого взгляда в мою сторону не увидел. Заезжал в Тернополь, искали пивзавод (один в один наш Факел). Практически провели за руку до него. Летом в Голландию на Фейеноорд-Кубань поехали на авто. Ночью под Львовом жена машину разбила. Местные помогли во всем, чем можно. Вызвали ДАИ, дождались их, помогали в общении и только после того, как подъехал эвакуатор, пожелав удачи, уехали. Так, что я какой-то ненависти к нам не увидел. Мне кажется все это надумано. Если себя по человечески вести, то и к тебе будет нормальное отношение.

Старый 25.03.2014, 21:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, на мой взгляд, уникален. Таких поискать надо. Он в обычной жизни мухи не обидит. Культурный человек, вроде бы. Просто его душа, как неприкаянная душа самоубийцы, пребывающая между небом и землей. Так и Сталкер завис где-то между СССР и Канадой. Мне покуй, как он меня называет, пусть хоть внебрачным сыном Путина кличет. Человек просто не может реально оценивать действительность, но хочет быть в гуще процесса. Где такое возможно? Только в паутине. Вот и сидит паук Сталкер и плетет сети бредятины. Но без него скучно, право слово

Дима ты несешь полную глупость. Есть цикл понимания каждого эмигранта. Все его проходят.
Я уже это писал и повторятся не будут. Есть цикл понимания даже у целых стран как прибалтов, поляков, чехов, болгаров даже румын а сейчас и у Украины. А вы что тупее цыган.............***** как стыдно........
Прошел цикл понимания у москвичей. Их умных около 30% в Москве и я от них не отличаюсь. В остальной стране цифра близкая к нулю. Не я виноват Дима что до тебя не дошел этот цикл понимания для чего существует Россия. Я просто иногда здесь отписываюсь так как оно есть на самом деле. Дело в том что никто не отрицает что я пишу. А больше никто никогда не пишет, все с ужасом забывают, и не понимают своей бывшей Родины, я не забываю кстати. Кто здесь из эмигрантов пишет Дима. Всем покуй.
Просто нельзя так жить как вы живете не в бытовом плане, а в плане мышления ваших квадратных ватников. СССР из за этого мышления железного занавеса нашел дорогу к своему распаду. России остался год.

И потом Дима, я то помню 6-7 лет назад на этом ресурсе у меня было до 50% единомышленников, так как пишу я такую же куйню все эти годы. Но под влиянием Геббельс пропаганды, единомышленников которые думали в масштабе западной цивилизации осталось 5%, остальные или ушли, или не пишут больше или уже уехали. Остались квадратные ватники, гомо-советикус-хорендус. Бывшие военные понаехи-кубаноиды.
Меня лично не нравится с ними разговаривать. Такая пустота реальная.

Кстати Дима скажи привет подвалу лиги для Кубани и.........
Это уже следующий год. Все взаимосвязано. Ни стадиона, ни базы, ни приличной эмблемы, и очередные разводки и по кругу. И цифра 1928 Динамо-НКВД. Тебе вот не стыдно жить с ворованной у гэбистов годом образования клуба?

Старый 25.03.2014, 21:57
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

Вот только пусть сами в Китае летают на Джетах китайской сборки ! Никакого экспорта самолетов китайкой сборки в Россию!

Старый 25.03.2014, 21:59
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Седой, А вы тут ухмылялись Я про Ахмад арену. Правда я тожеть не чего не понял. "2" юнца держат плакатчик в поддержку (так?) или не так.

зы: заканчиваем тут мысли в слух, здесь Вам не тут. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 25.03.2014 в 22:03.

Старый 25.03.2014, 22:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Седой, А вы тут ухмылялись Я про Ахмад арену.

Ни*уа не понял

Великий и Ужасный

Старый 25.03.2014, 22:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, то, что дошло до моего понимания, ведомо только мне. Это наша страна. Ты свое решение принял, я его уважаю. Но это не значит, что здесь тонны йада от тебя должно разливаться. В том числе, и про Кубаху. Я и во втордиве ее любить буду. А тебе давно на нее наплевать, злорадствуешь, вон, нашим временным трудностям. И мне не стыдно иметь ту эмблему, какая есть. Я не за НКВД топлю.

Старый 25.03.2014, 22:08
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde
ты рано вышел на эту помойку.
это залёт... на год в эцих.

А позвольте поинтересоваться, чем вызвано жирно подчеркивание.
И что значит такое звучное слово эцих?

Старый 25.03.2014, 22:09
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я просто иногда здесь отписываюсь так как оно есть на самом деле.

иногда? хоть посты бы эти привел а то читаешь-читаешь тебя, а оказывается врешь ты нам часто

Старый 25.03.2014, 22:10
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Гудвин, Да хрен ли ему говорить... он же вроде отрекся от клуба, пока тот сам зарабатывать не начнет... У чудака походу секс с женой ( если он есть ( и она )) и то без политики не обходится Видимо вторжение в Иран там разыгрывает, но вечный облом А мы тут про клуб... В общем тронулся человек на политике...

Старый 25.03.2014, 22:10
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Пока же в гости к своим комиссарам Василий Якеменко пригласил известного украинского политика-националиста Дмитро Корчинского.

Кстати это из моих (сейчас)источников. В г. Киев собраны самые гениальные цирюльники. Имхо. Подчеркиваю. Мое мнение. Ближе к утру Димка выйдет без усыв.

Старый 25.03.2014, 22:11
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это-ж на каком нано-уровне понимания тонкости юмора и иронии находятся взаимоотношения Giallo-Verde и Сталкера, что только Giallo-Verde поддержал столь загадочный посыл общественности от Сталкера. Я скорее пойму смысл "Черного квадрата" Малевича, чем смысл этого "послания с корейцами" от Сталкера...

Старый 25.03.2014, 22:13
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

Интересно, нафига. У китайцев COMAC ARJ21 есть.

Старый 25.03.2014, 22:13
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Это-ж на каком нано-уровне понимания тонкости юмора и иронии находятся взаимоотношения Giallo-Verde и Сталкера, что только Giallo-Verde поддержал столь загадочный посыл общественности от Сталкера. Я скорее пойму смысл "Черного квадрата" Малевича, чем смысл этого "послания с корейцами" от Сталкера...

намек на сталинизм же, но что там забавного понять не смог и я

Старый 25.03.2014, 22:19
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Седой, А кто меня понимает?... Смотри,как Ахмад смотрит, прищурившис...на "2" юнцов. Так и хочет сказать...свобода слова, прежде всего.

Старый 25.03.2014, 22:19
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все что я пишу, это позиция прогрессивного человечества и ООН как международной организации.

Напишу письмо в ООН,а затем в Гаагу.
Мысли прогрессивные, скину на бумагу.
Всё равно блин делать некуй, скукота в Оттаве.
Ручки шаловливые так и лезут к клаве.
Я кусал зубами их, пи..дил гвоздодёром,
А они всё прутся к компу и берут измором.
Так и тянет изложить вам свою позицию.
И пишу я раз за разом новую петицию.
Я конечно пургомёт, не судите строго,
И с мозгами перекос, так, совсем немного.
Обо мне всплакнёт украдкой санитар в психушке,
Они в Оттаве добрые, порою даже душки.
Я рассказывал страшилки про житьё в России.
Они от страха жмурились, потом опять просили.
И сидели вечерами, томными, канадскими.
Я им уши теребил ужасами бл..дcкими.
Про медведей в ватниках, про зверюгу Путина.
Сталина приплёл немного, Ленина, Распутина.

Мы с Гюго в шестой палате нынче именинники,
На окраине Оттавы в очень милой клинике.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.03.2014 в 16:14.

Старый 25.03.2014, 22:24
Ветеран GreenMile

Сержиньо, как всегда великолепно

Старый 25.03.2014, 22:27
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Напишу письмо в ООН,а затем в Гаагу.
Мысли прогрессивные, скину на бумагу.
Всё равно блин делать некуй, скукота в Оттаве.
Ручки шаловливые так и лезут к клаве.
Я кусал зубами их, пи..дел гвоздодёром,
А они всё прутся к компу и берут измором.
Так и тянет изложить вам свою позицию.
И пишу я раз за разом новую петицию.
Я конечно пургомёт, не судите строго,
И с мозгами перекос, так, совсем немного.
Обо мне всплакнёт украдкой санитар в психушке,
Они в Оттаве добрые, порою даже душки.
Я рассказывал страшилки про житьё в России.
Они от страха жмурились, потом опять просили.
И сидели вечерами, томными, канадскими.
Я им уши теребил ужасами бл..дcкими.
Про медведей в ватниках, про зверюгу Путина.
Сталина приплёл немного, Ленина, Распутина.

Мы с Гюго в шестой палате нынче именинники,
На окраине Оттавы в очень милой клинике.

Бальзам на душу....

Старый 25.03.2014, 22:33
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Сержиньо, Как всегда,мое имхо АСОБЕННО в этой теме Сталкер перегибает. Ответа от него не дождусь. С **** я должен лубить демократическую Америку. Время подлета их ракет пропорционально равнялось моему возрасту.

Старый 25.03.2014, 22:36
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Сержиньо, в точечьку.
Сталкер, оттавская "Кащенко" всё ближе и ближе ........
Манит тебя, манит......

Старый 25.03.2014, 22:36
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Седой, А кто меня понимает?

Тут не поспоришь

Великий и Ужасный

Старый 25.03.2014, 22:50
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

Седой, Лишь бы администрация не взъелась.Не перегибаю...неееее?

Старый 25.03.2014, 23:02
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

В Приднестровье сбит украинский беспилотник-разведчик

Старый 25.03.2014, 23:09
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, БРАВО!!!
Ну а у Сталкера серьезный повод гордиться собой. Ему при жизни посвящают стихи-это успех! Соседи по палате и работодатели из госдепа обзавидуются.

Старый 25.03.2014, 23:10
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 25.03.2014, 23:20
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Правый сектор требует отставки Авакова и ареста сотрудников Сокола
"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП Сокол и соответственно тех, кто виновен в убийстве", - цитирует Яроша информагентство Интерфакс-Украина.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...udnykov-sokola
видео скворечника, в котором якобы и замочили Музычко.
https://www.youtube.com/watch?v=XkIm4MzAeCQ

ЗЫ занимательно смотреть как правосеки и хунта будут друг дружку жрать.

Старый 25.03.2014, 23:21
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкеру и могучей кучке его либеральных соратников посвящается, весьма интересная статья:
Герман Садулаев: ответ Илье Яшину и другим "плохишам"

Можно было, наверное, что-нибудь сказать про патриотизм. И про измену родине. Про защиту национальных интересов и про национал-предателей. Но это всё лозунги, пропаганда. Я хочу рассказать вам про глупость. Есть простота, которая хуже воровства. И есть глупость, которая хуже, чем предательство. Потому что предателем может стать только конченый подонок, такой, которого всё равно было бы не спасти и не исправить, а на глупость может повестись искренний идиот. И в результате натворить бед больше, чем все подлецы и воры вместе взятые. «А что до всех остальных, так она говорила: нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья». БГ, если кто понимает.

Наша непримиримая либеральная оппозиция отстала в своём развитии. Заблудилась во времени. Вряд ли в оппозиции все сплошь циничные подлецы и предатели. Я думаю, хватает простых дураков. Которые верят, что так лучше. Для России.

Времена изменились. А они словно бы не заметили. Всё уже было. Всё произошло. Они не заметили. А дядечки в хороших костюмах, из кооператива «Озеро», из секции дзюдо, и кто там ещё где был, не важно: дядечки всё поняли. Дядечки всё поняли правильно.

Потому что был, например, Кипр. Профессиональные либералы даже не отрефлексировали, потому что они уже давно профессиональные либералы, они выдавлены из настоящего бизнеса в маргинальную политику, или никогда в бизнесе не были. Они ничего не поняли! А дядечки поняли. Дядечки увидели знак.

Что случилось на Кипре? Вдруг возникла нехватка в деньгах. Что решили европейские власти? «Не беда, мы всегда можем отобрать деньги у русских». Все знали, что деньги в кипрских банках – это были русские деньги. И неправда, что это были сплошь ворованные бюджетные деньги, распилы, откаты и всё такое. Кипр был оффшором эконом-класса. Суперэлитное бабло вполне уютно чувствует себя где-нибудь в Англии, в Швейцарии или в ОАЭ. А Кипр, он был как бы такой «форд фокус» в банковском мире. По сравнению с разными «бентлями». Я понятно выражаюсь? Я постараюсь на пальцах, по буквам, потому что вокруг столько идиотов, оказывается.

Не только ответвления госкорпораций и подконтрольные олигархам лавочки держали счета на Кипре. Нет. Гораздо больше там было простого российского бизнеса, даже средних масштабов. И вот что я вам ещё скажу, вы только не падайте со стульев, хорошо? «Вывод капиталов» - это не всегда плохо. Когда национальный бизнес временно выводит средства на нейтральные территории – это не значит автоматически какого-то бегства из России и так далее. Зачастую они потом инвестируются в Россию же. Или используются для экспансии. Не очень умные персонажи, которым деньги достались просто так, по «разнарядке» от «семьи», покупают футбольные клубы и особняки. А серьёзные русские товарищи, которые свои капиталы, так или иначе, но заработали, они не яхты покупают. Они скупают бизнес. Они входят в реальную экономику. Они подминают всё под себя. Для них Кипр и прочее – это только плацдарм для наступления. Русские идут. Потихонечку. Здесь магазинчик открыли, там автомастерскую. А вот уже и заводик купила «русская мафия». Конечно, это никому не нравится.

Потому что все сами хотят наступать. Американские, саудовские, европейские капиталы ведут агрессивную политику во всех странах, на всех «открытых» рынках. Но русским показали: принятые правила игры действуют для всех, кроме русских. Русские вне закона.

У русских решили всё отобрать. Просто и незатейливо. Убить сразу двух русских зайцев: поживиться нахаляву русскими деньгами и остановить экспансию русского капитала. Как и насколько получилось – другой вопрос. Но дядечки всё поняли. Поняли, кто они, и за кого их держат партнёры на «цивилизованном западе». И не только дядечки из мистической масонской ложи, ближнего круга президента. Но и все другие серьёзные дядечки, которые раньше были очень критично настроены.

И вы заметили, как резко ослабла поддержка всяческой оппозиции? И как, напротив, возросла поддержка линии на «патриотизм»? Все всё поняли, кроме креаклов. Потому что креаклы, они получают свои деньги в конвертиках за услуги по «дизайну», «маркетингу», «мерчендайзингу» и прочей нездоровой ерунде. Они понятия не имеют, откуда берутся деньги. Они думают, что деньги растут на секвойе. Они думают, что деньги порождаются их офигенными стартапами и прочими словами, за которыми нет ровно никакого смысла.

Но дядечки знают, что такое деньги. Откуда они берутся. И как их можно в момент отжать, если ты, например, лох. Дядечки сами умеют отжимать, сами выжали до нитки немало лохов. Дядечкам просто как бы в падлу, что их самих принимают за лохов и тупо отжимают бабло. Говоря при этом «Европа», «демократия», «свобода» и прочие затейливые слова.

В общем, все поняли, что нет никаких денег, если за ними не стоят ракеты с ядерными боеголовками. Причём мало иметь всяческие вооружения, надо быть ещё и достаточно отмороженным, чтобы применять силу при каждой удобной, а в особенности – при неудобной возможности. Теперь дядечки патриоты. Державники. Империалисты. Причём настоящие, не то, что мы с вами.

Давайте я вам ещё расскажу про олигархов. Либералы не поняли, что стиль поменялся. Березовский умер. Остался Абрамович, он реликт. Он как вид, считайте, что уже исчез, он лишён способности к размножению. Но вчера мы увидели Ковальчука. Посмотрите, дорогие мои, на Ковальчука. Скажите, чем он напоминает Абрамовича? Правильно. Ничем. Это другой вид жизни.

Все ваши репрессии, все ваши санкции нацелены на мёртвого Березовского и вымирающего Абрамовича. Вы стреляете в прошлое, господа. Ковальчук смотрит на вас, как на дерьмо. Он смеётся над вами. Дядечки становятся только дружнее и крепче. Они уже готовы. После Кипра они уже ко всему подготовились. Они давно сели и поговорили. Они сказали: чтобы стоять нам нужно держаться корней. Потому что у нас крепкие корни: Тополь-М, Сатана, Россия, Сибирь, Путин. Никто уже не продаёт Россию, господа, вы опоздали.

Вы второгодники, вы который год сидите в одном и том же классе. Переходите уже, переходите на следующий уровень, и вы поймёте, кто вас обманывает на самом деле. Весь интерес к вам со стороны наших уважаемых западных партнёров связан только с тем, что серьёзные дядечки всё поняли и показали партнёрам фак. Партнёры пытаются теперь у вас купить симулякры России за симулякры денег, за мелочь. А вы как-то прибалдели от чувства собственной значимости. Вот, мол, нас как разменную монету... Запад нам поможет... но нет, мы рядовых на генералов не меняем!

Да кому вы нужны? Не обольщайтесь. Запад вас быстро забудет. Помните: Рим предателям не платит. Вас используют и выбросят. Подумайте о себе и о своих семьях. Возвращайтесь на родину, мыслью и сердцем.

Мы не имеем никаких иллюзий относительно патриотизма нынешних элит. Мы понимаем, что это патриотизм вынужденный, продиктованный желанием сохранить власть и защитить свои бизнес-интересы. Но относительно мотивов либеральной оппозиции у нас тем более нет иллюзий. Либеральная «революция» не подразумевает никакого народовластия. Они просто хотят, чтобы вот этот клан олигархов ушёл от кормила. А вместо «неправильных» олигархов-патриотов придут «правильные» олигархи-космополиты, компрадоры, которые будут получать инструкции непосредственно в Вашингтоне. И быстро превратят Россию в очередную Украину.

С точки зрения социализма, на вопрос, какой из кланов олигархов лучше, ответ очевиден: оба хуже. Но ради будущих социалистических преобразований мы хотим сохранить свою страну. Чтобы было, где строить социализм. И понятно, что сохранить страну поможет патриотизм, пусть и вымученный. Который всё же лучше искреннего идиотизма.

И, напоследок, конкретно про санкции. Как выяснилось, все убытки олигархов будут компенсированы за счёт бюджета. То есть, переложены на плечи простых россиян. За что простые россияне, конечно, скажут стукачам-плохишам из либерального лагеря большое спасибо. Потери банков возместят, а простых людей кинут. Например, владелец банка едва ли сильно расстроился, когда ему отключили платёжные карточные системы. Ну, может, расстроился, но это его не убило. А вот у простого россиянина, который собирался расплатиться этой карточкой, чтобы купить домой еды, возникли проблемы. Миллиардеру всякие санкции – щекотка, а страдать будем мы. Я не удивлюсь, если под предлогом «санкций за Крым» Запад сейчас разрабатывает операцию по типу кипрской, каковая ударит по реальному и среднему бизнесу России. Потому что плевать им на Крым, вы поймите. Им бы русских остановить, во что бы то ни стало.

Источник: svpressa.ru
http://newsland.com/news/detail/id/1345035/

Старый 25.03.2014, 23:23
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Закрытая тема