![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
практически все команды на которые ты поставил - ушатал ![]() |
|
|||||
![]()
Футбол. Лига Европы. 3–ий квалификационный раунд. Броммапойкарна – Торино Ф2(–1.5) 1.90
Шведы в этом сезоне плотно идут на последнем месте,имея в своём активе всего 1 победу после 16 матчей,да и в прошлом сезоне особо не блистали,финишировав 13–ыми. Считаю,что Туринцы явно выше классом шведов и должны побеждать без особых проблем.
![]()
Решил взять пресс на 200 рублей из 8-ми матчей 1-го тура РФПЛ
![]() Экспресс Коэффициент = 49.59 02.08 13:30 ЦСКА (-1.5) - Торпедо М 1 2.15 01.08 20:00 Рубин Казань - Спартак М: Обе забьют да 1.70 02.08 16:00 Арсенал Тула - Зенит Санкт-Петербург Поб 2 1.47 02.08 16:30 Урал - Мордовия Саранск < 3 1.33 03.08 13:30 Локомотив М - Краснодар Поб 1 1.80 03.08 16:30 Динамо М - Ростов Поб 1 1.50 03.08 19:30 Кубань - Уфа Поб 1 1.53 04.08 20:00 Терек - Амкар Поб 1 1.68
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Начну потихоньку проставлять наш чемп. Буду вести статистику, только ординары, кэфы не ниже 1,6. Начали.
1. Урал - Мордовия 1-й тайм ТМ(1) 1,77 2. Арсенал Тула - Зенит ТБ(2,5) 1,90 3. ЦСКА - Торпедо 1-й тайм ТБ(1) 1,85 |
|
|||||
![]()
1. Банальный экспресс - победы Динамы и Кубани - кэф за двойку выходит
2. Динамо с форой -1 кэф 1.8 - мусора выглядели довольно мощно в атаке, должно прорвать на голы, в Ростов без Дзюбы и Ананидзе не верю
![]()
4. ЖК Динамо - ЖК Ростов П2 1,65
5. ЖК Кубань - ЖК Уфа ИТМ1(1,5) 1,85 6. Локомотив - Краснодар Обе забьют 1,70 |
|
|||||
![]()
Занялся проектом, который назвал "Жить, не работая".
Начальный банк - 1000 рублей. Что из этого выйдет - неизвестно, но точно знаю - будет интересно. Ссылка на группу вк - http://vk.com/no__work |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я верю и не без оснований, в первом матче откровенно повезло киприотам, не думаю,что пруха повторится снова. ф1(–2) по мне так без лишних рисков,в крайнем случае расход.
![]()
Друг Соседа, впринципе не плохо тоже,но ведь могут за тайм трёшку отгрузить, а потом фигнёй страдать,хотя там и страхануть можно
![]() кстати,думаю ещё немного рискнуть, победа Зенита в 1–ом тайме с ф1(–1.5) 2.90 по мне так риск во благо ![]()
![]()
Есть предчувствие, что завтра Хабаровск выиграет на выезде у Тосно за 7.75.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
было предчувствие, что Сахалин поимеет Сокол, но я не оформил его материально ![]()
![]()
я оформил с иксом за 2.10, правда скромно на 500 р.
|
|||
![]()
Говорят, буки обнаглели и дают на нас с "Амкаром" 1.60!
|
|||||
![]()
Волейбол. Женщины. Гран-При. Группа 3. Финал 4-х. Болгария.
16.08.14 17:00 Чехия - Хорватия Ф1(-4.5) 1.92 в Марафоне. Чехия со своими лидерами - Хавелковой и Хавличковой. Не пойму, что за фора, я бы 10-12 выставил. У Хорватии - состав ровнее, но без таких уровневых игроков. |
|
|||||
![]()
Волейбол. Мужчины. Сборные. Товарищеские матчи. 20:00. Италия- Германия, П1(1.4) и фора 1 по партиям -1.5(1.8). Итальянцы умудрились вчера проиграть матч, убивая немцев в одну калитку после первых 2-х партий, 16.08.14 Италия - Германия 2:3 (25:16, 25:13, 20:25, 23:25, 11:15) Думаю, сегодня будет показательная "порка" и уверенная победа.
![]()
![]()
Баскетбол. WNBA. Регулярный чемпионат. 05:00. Сиэтл- Финикс, П1(2.35), а лучше фора 1 от 3.5(1.9) до 7.5(1.47). Последний тур, Финиксу ничего не надо, Таурази и Гринер играть не будут, берегут для плей-офф, поэтому и П1 вполне реально.
![]()
![]()
Футбол. Чемпионат Англии. 23:00 Бернли - Челси Ф2(-1) 1.65
Челси с Диегой Костой и Фабрегасом стали мощнее, считаю выиграют новичка АПЛ без видимых проблем, в крайнем случае расход.
![]()
Наипалово произошло по инфе, человек писал Таурази и Гринер играть не будут, но они обе играли. ![]()
![]()
1-3, аристократы не подвели...
![]()
Футбол. Лига Чемпионов. Стандарт - Зенит. Угловые. ИТБ2(5.5) 2.05
Самая оптимальная ставка на сегодня считаю. Зенит любит и умеет играть флангами...
![]()
Волейбол. Женщины. Гран-При. Финальный раунд. Япония.
22.08.14 14:15 Япония - Китай Ф1 по партиям(-1.5) 2.1 в Бетсити. Или фора по очкам за 1,9. Японки очень хороши, подошли к домашнему финалу Гран-При в отличной форме, хлопая по пути весьма неплохие сборные. Китаянки не привезли трех игроков основы, из которых, как минимум, одну можно считать лидером. В результате не очень внятная игра, отданный сет бельгийкам (команде вообще другого уровня), и без вариантов отданная игра Бразилии (ну это ладно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |