![]() |
|
|
|||
![]()
МАРС, я на такие вещи смотрю исключительно с сарказмом. Ибо, в отличие от многих, схавал эту схему сразу. Еще с момента, когда после выноса Кубахи 4-0, кони вдруг с Реалом ее сравнили
![]() ![]()
![]()
Дим, здесь налицо "системный подход" ![]()
![]()
Alex027, да погоди ты, ща оботрется, научится инстаграмить и в полной мере насладимся ![]()
![]()
Alex027, дык я ж не говорю, что Витя пиарится
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Думаю тебе понравилось...
"Шел мелкий дождь. Из машины вышел невысокий человек с открытым, дружелюбным лицом. С дороги немного уставший. С чемоданом." http://www.sport-express.ru/football...eviews/917400/ |
|
|||
![]()
Евгeний, прям сага
![]() ![]() ![]()
![]()
Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил, что руководство клуба устраивает, как работает исполняющий обязанности главного тренера Вадим Скрипченко. Белорусский специалист возглавил «Урал» после ухода Виктора Гончаренко и привёл команду к победе над «Уфой» (1:0) в 8-м туре РФПЛ.
«Мы готовы с ним работать и дальше, нас устраивает его подход. В следующем матче он будет работать с приставкой „и.о.“, но впоследствии, думаю, он от неё избавится. Повторюсь, нас устраивает то, как он работает», — приводит слова Иванова ТАСС. Источник: ТАСС Видимо поэтому они тихо с Михалычем и разбежались. Штаб остался, Скрипченко главный, все довольны. |
|
|||
![]()
Alex 777, это Гриша заложников взял
![]()
![]()
Гудвин, Вот это бахнули!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Через год Витя возьмет в помощники Диму и санта-барбара продолжается
![]() |
|
||||
![]()
Виктор вместо Викторовича? Станет ли зам Слуцкого его преемником?
При каких условиях Виктор Гончаренко может сменить Леонида Слуцкого у руля столичного ЦСКА? http://www.championat.com/football/a...go-v-cska.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Жаль, что не описали содержимое чемодана
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.09.2015 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь, как говорится, " edem des seinem"(с). Кто-то разгоняет волну, чтобы показать нужность Вити, кто-то уже разогнал, чтобы показать его не нужность ![]()
![]()
Вспомнился бестселлер 90-х от Павла Асса и Нестора Бегемотова: "За окном шел дождь и рота красноармейцев..."(с) ![]()
![]()
Евгeний, а то
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Alex027, хз почему, но мне вспомнился шедевр А.Иванова.
"Красная Пашечка" В конце лета мать тяжело отоpвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку. Уж лет десять пpошло с тех поp, как ушел от нее муж, Пашечкин отец,- кpасавиц, певун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить. Мать слегла. Вpачи опpеделили полиомиелит, потеpю памяти, тахикаpдию с пеpемежающейся экстpасистолой, хpонический гастpит, чесотку и энцефалопатический синдpом. - Сходи к бабушке, дочка, - пpошептала мать, - отнеси ей пиpожков, пусть поpадуется. Hе долго уж ей осталось. Мать хитpила, она сама чувствовала пpиближение pокового конца и хотела отослать дочь подальше. Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности pаботала убоpщицей в театpе опеpы и балета. Как-то pаз, заменяя внезапно умеpшую балеpину, она упала в оpкестpовую яму, сломала pуки, ноги, шею, позвоночник и выбила зубы. С тех поp уже не вставала. Раз в год Пашечка носила ей пиpожки с начинкой из пpодукции фиpмы "Гедеон Рихтеp". Бабушка pадовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя, и не слыша и только выбивала пяткой мелодию вальса "Амуpские волны". Вот и сейчас Пешечка собpала коpзинку и тяжело опиpаясь на костыли, вышла из дому. Все называли ее "Кpасной Пашечкой" из-за нездоpового pумянца, котоpый был у нее с детства. Она стpадала pахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневpизмой аоpты, и ходила поэтому с тpудом. Hа лесной тpопинке встpетился ей Алексей Сеpгеевич Волк, лучший в лесу хиpуpг, золотые зубы, pезавшие безболезненно и мгновенно. У него было pазмягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты. Еле пеpедвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Кpасной Пашечке. Она слабо улыбнулась. - К бабушке? - тихо спpосил Волк. - К ней. - Поздно, - сказал Волк и, пpислонившись к беpезе, дал дуба. Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела - это пpобегавший мимо хpомой заяц с явными пpизнаками язвы желудка и циppоза печени. Она пpиказала ему долго жить... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() такого волшебника? ![]() |
|
|||||
![]()
Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника сборной Буркина-Фасо Шарля Каборе, объяснил причины перехода игрока из «Кубани» в «Краснодар». «Краснодар» арендовал Каборе до конца сезона.
«В последних 10 играх прошлого сезона «Кубань» набрала 6 очков. Это, по-вашему, показатели хорошей команды? Тут два варианта: или в команде плохие футболисты, или, мягко выражаясь, люди помогали некоторым клубам не вылететь. Допустим это. Это ж такое дело, что утверждать нельзя. Матч с «Уфой» странноватый был, помните? Но никто и никогда не докажет. То, что происходило в концовке сезона с «Кубанью», — это или помощь сиротским командам, или качество игроков. Не так уж важно. Но в любом случае футболистов надо менять. И это первое, что я сделал бы, если бы руководил клубом. А они Гончаренко на Кучука меняют, а потом Кучука на Хохлова. И когда Каборе увидел происходящее, понял, что оставаться в «Кубани» бессмысленно. И Попов тоже разобрался, что и как здесь происходит. Оба захотели уйти», — приводит слова Селюка «Советский спорт». Один чмошник второго оправдывает ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал о своем разговоре с тренером ЦСКА Виктором Гончаренко после его ухода из «Урала».
– Я сказал Виктору после того, как встретил его в Минске: «Иди не на деньги какие-то, а на то, чтобы получать от работы удовольствие». При этом предложил ему пост вице-президента БАТЭ. Но Виктор хочет тренировать и приглашение Леонида Слуцкого для него было бесценно. – Тайна ухода Гончаренко из «Урала» так тайной и останется? – Есть вещи, о которых можно говорить правду, а потом доказывать, что ты не верблюд. Поэтому как есть, так и есть, – сказл Капский. http://www.sports.ru/football/1033052567.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Селюк,тварина,уже три года успокоиться не хочет
![]() вроде, хорошо срубил.... Пора к нему двоих отправлять..... |
|
|||||
![]()
Chegevaro, зачем двоих????и одного хватит...с ледорубом...как к Троцкому...тот тоже докуя фистел...
![]()
![]()
Представитель Кучука: «Леонид горит желанием работать»
Александр Толстиков, представляющий интересы бывшего главного тренера «Кубани» и «Локомотива» Леонида Кучука, прокомментировал будущее специалиста. «Леонид Станиславович горит желанием работать. Сейчас, не имея команды, он проходит стажировки в различных клубах. Не сидит на месте, изучает разные чемпионаты. Он в движении, смотрит игроков, тактические схемы, изучает работу коллег», — сказал Толстиков. Источник — «Спорт-Экспресс»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Аршавин из-за травмы выбыл из строя на три недели
Полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин выбыл из строя на три недели. 34-летний Аршавин надорвал мышцу ноги во время матча восьмого тура РФПЛ с «Амкаром» (1:1) 12 сентября. Футболист был заменён на 25-й минуте. «У Аршавина двойной надрыв мышцы ноги. По словам врачей, срок восстановления займёт около трёх недель», — рассказал ТАСС спортивный директор «Кубани» Мурат Гомлешко. В текущем сезоне Аршавин принял участие в шести матчах краснодарской команды (четыре — в стартовом составе). В ближайшем туре РФПЛ «Кубань» 19 сентября примет «Спартак». Источник: ТАСС Аршавин и Павлюченко не тренируются в общей группе перед игрой со «Спартаком» Футболисты «Кубани» Андрей Аршавин и Роман Павлюченко занимаются по индивидуальной программе в преддверии матча 9-го тура чемпионата России со «Спартаком». Аршавин, заменённый на 25-й минуте предыдущего матча с «Амкаром» (1:1), прошёл медобследование в связи с мышечными проблемами, однако врачи с выводами пока не спешат. Павлюченко тренируется отдельно также из-за небольших проблем со здоровьем. Аршавин провёл в текущем сезоне шесть матчей в Премьер-Лиге, Павлюченко — четыре. Результативными действиями оба игрока пока НЕ ОТМЕТИЛИСЬ. Источник: Спорт-экспресс
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где еще? Ща месячишко "побалеет", потом снова сыграет минут двадцать и снова за зарплатой........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месяц на больничном, затем два чтобы форму набрать, а там перерыв. После перерыва опять форму набирать надо, а там май месяц не за горами, чемпионат неожиданно закончился, а с ним и контракт. Короче не выйдет уже, не успеет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую сейчас появятся правильные айболиты , и лапка у зайчика мгновенно заживет ! В противном случаи зайчик пойдет нах. в лесную чащу к серому волку !!!
![]()
КУБАНОИД 72,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно не согласится в данном случае. P.S.Роган Борн, это то, что я подумал? Тень Рогана Борна Нет, выбери небо Мне не говори не так Передо мною Ночь сине-зелёная Выбери утро Мне волосы белые, Волосы чёрные.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пусть купит себе мастерок или лопату....
![]()
На Кубани Бархатный сезон ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |