![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поле жалко ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млин, енто не есть гуддд, ![]() ![]() ![]()
![]()
Я Сразу написал, что продали с разрешения МОА, его там и есть главная заитересованность, он любит Кубань, но денег содержать ее нет, Дана просто поставили перед фактом, и со строительством стадиона и базы, еще все далеко очень не ясно. А терь можите кидать в меня опять катяхи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как то не очень люблю считать чужие деньги, но вот не возразить не могу: у человека больше 2млрд евро личный капитал. Думаешь ему сильно напряжно выделять 30-40 млн. евро в год на команду? |
|
|||
![]()
Андрей 777, что значит не ясно? Именно с позиции бабла? По моей инфе, все движется. Или ты очередной родственник МОА и знаешь больше
![]() ![]()
![]()
Гудвин, В обоснованности и целесообразности сделки по Давыдову лично у меня никаких сомнений нет. Тут тот редкий случай, когда я одобряю действия руководства. НО РЕАЛЬНО ЗАИПАЛ ПИСТЁЖ пресс-службы и некоторых сотрудников клуба (в т.ч. и Сурена). Абсолютно под все свои движняки (тухлые и не тухлые) они обязательно подписывают Дана, зачастую не ставя того в известность. И вот очередное доказательство того, что Петреску у них как индульгенция на любые действия. Что-то намутили, бабло пильнули - Даном от болельщиков прикрылись. Хорошо, мля...
![]()
На этой же глав.странице. Но немного ниже, можно прочитать заметку что Лоло продали на Украину! Так что особо уже не верится в эти "новости" о "несогласии" Дана Петреску.... З.Ы: а ноутбуки не летали? Вижу, не зря вы выдушивали всех инсайдеров. Оставив только ручных...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.02.2012 в 13:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не похожий ли случай был в Унире? Имхо, ещё максимум пару таких случаев, и Дан помашет ручкой и, чёрт побери, будет прав!!
![]()
А насчет "продажи" Лоло, Петреску не расстроился)? А...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Колифей, если бы мне платили хотя бы 10% денех Дана, мне было бы пох, как бы прикрывались моим именем
![]() ![]()
![]()
В Унире, была распродажа ВЕДУЩИХ игроков. У нас вы Нэ или Давыдова таким считаете? У нас в основном Траоре играет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я после вот этого:
И последовавшей затем развязки:
Официальные сообщения воспринимаю исключительно как «новости» по ОРТ, РТР и прочему режимному говну — обращаю внимание исключительно на конкретные факты (пришёл/ушёл/вышел), и пропускаю мимо интерпретации ![]() А критиковать работников пресс-службы не за что, ибо люди подневольные, и кушать им хочется, поэтому и печатают то, что приказывают. Тем более, и на более серьёзных уровнях так, а в сравнении с каким-нибудь орт-шным ублюдком Т́олстым, приписки оф.сайта — ясельные шалости.
![]()
Думаю, здесь все согласны, что Давыдов не хотел играть в нашей команде. Ну и о чём здесь разговор? Что не так сделало руководство?
Я очень уважаю Дана за его принципиальность и последовательность в отстаивании своих взглядов на футбол, в методы комплектования команды. Вот что ответил Дан всего три месяца назад на вопрос, который здесь обсуждается: - Какую стратегию выберет "Кубань" - продавать игроков или покупать? Именно от этого выбора порой ведь зависит развитие клуба, его будущее. - На самом деле все сложнее. При трансфере игрока стоит руководствоваться двумя условиями. Первое - это желание самого спортсмена. Если он хочет уйти, не стоит его удерживать. Если не ошибаюсь, у вас говорят: насильно мил не будешь. Это точная оценка ситуации. Второй момент - цена и уровень команды, которая делает вам предложение о продаже. Иногда стоит уступить, потому что футбол - это, конечно, сначала игра, но обязательно еще и бизнес. http://football.sport-express.ru/reviews/18025/
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 26.02.2012 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, без звука пойдет ![]() 1-й гол Ласины. Последний защитник Торпедо упал в лужу на ровном месте, пока поднимался его опередил Кулик, прострелив на Ласса. 2-й гол Ласины Байчора умело, по волейбольному, уходящий от ворот мяч отправил в ворота. 3-й гол подача верхом на Секрета, который играет КОНКРЕТНО рукой. Вместо фиксации нарушения судья дает играть. Дальше 6-й в сезоне пенальти, который не реализован снова.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.02.2012 в 14:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Ну тогда заодно уж не верь в новости о переходе в "Кубань" Ионова, Ротенберга и Соснина. ![]() Они тоже там же появлялись, причём раньше, чем где-либо на просторах рунета. Что касается Лоло, то одна ошибка за межсезонье - нормальная среднестатистическая погрешность. Благо, даже дятлу понятно (но почему-то не тебе), что инсайдерская информация априори не может быть абсолютно точной. Вон, Спортс.ру всю зиму Ласину в "Анжи" отправлял. И что теперь, вообще сей ресурс не читать? Теперь по поводу "новости" о "несогласии" Дана. Видишь ли, это кагбэ не инсайдерская инфа. И вообще не новость. Это расшифровка интервью, запись которого есть у Давнего на диктофоне. Созвонись и попроси послушать. ЗЫ: Досадно, что приходится тратить время на то, чтобы объяснять такие тривиальные вещи.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 26.02.2012 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миронов обещал базу к концу этого года в "Трое в гетрах, не считая забаки ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, тут дело в том, видимо, что в нашей команде очень часто не хотят играть. Ну взять хотя бы последний год-два. - Тлисов, который кинул Дана и не поехал на испанский сбор - Прието из Ривер-Плейта, оставшийся непонятым - Сквернюк, которого обижали и не ставили в основу, - Никезич, которого обижали, били, угрожали оружием ![]() - Максимов, который характером с Даном не сошелся. - звезда Падерин, которую 777 боготворил и которого Дан под основу наигрывал скатился на стакан и цигарку. - непонятым остался любитель баварского Сергей Сергеевич. Сколько у нас этих латентных негодяев в команде, которые берутся только с одобрения Дана ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.02.2012 в 14:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, подожди, он летом фанатские стрйотряды придумает! Вот где будет ход коммдира ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску как человек культурный, выразил сожаление продажей Давыдова. Как бы жаль что продали, может быть и выпускал бы его, иногда минут на 10-15... Но, тогда надо сделать вид. Что продажа произошла типа быстро. И Дан не знал что почти месяц идут переговоры с "Рубином". Что думаю, мало вероятно. Учитывая что Петреску пробывал разные сочетания в атаке. Что с возвращение в строй Цораева и Жиляева. Букур может снова играть нападающего. А так же то Давыдов обсуждал личные условия, своего будущего контракта в "Рубине". И Дан не заметил демарша Давыдова с пенальти и вообще.... Выходит Петреску вообще не в курсе, что происходит в его команде. Что маловероятно..... Ну а насчет расшифровки это вообще забавно. Так-то не первый раз нам пытаются рассказать что Петреску говорит не то что Карас переводит. И вообще не с той интонацией и не о том. Развели шпиономанию и высасывание новостей из пальца. Причем только таких "погрешностей". От которых можно долго и без доказательно хаять руководство...
|
|||||
![]()
Колифей, вброс говна на вентилятор состоялся.
![]() А что должен сказать Дан, если продают наигранного и проверенного в бою игрока? Ясен пень, чо ему сейчас надо что-то придумывать, менять схему и т. п. А так, выпустил Давыда - и вперёд. ![]() А руководству сказать: "Авоткуй, не отдам!" про Давыдова он точно не может. Что и было расценено, как согласие. ![]() Адвокат, к слову, в своё время тоже был против продажи розовощёкого. И ничё, продали. - Говорят, Давыдов идеально подходил под ваши схемы игры, а у Бердыева он, скорее всего, не заиграет? — У нас с Сергеем были очень хорошие отношения. Я желаю ему удачи, разумеется, в меньшей степени в играх против нас. А вот тут Дан сам подпёстывает. Хороших отношений там не было. И Давыд ще с осени подумывал, как бы сипацца.
![]()
Изпадстула ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а) 30-40 млн - это 1/50-1/60 часть состояния. Вроде тьфу, а вроде и нет. б) Личный капитал 2 млрд - это смотря как считать, плюс он же еще не весь в кеше и банковских ячейках, тут поди и активы (недвижимость, акции, ФК "Кубань" опять" же) в счет идут.
![]()
Форекс, это да. Петреску человек очень воспитанный и культурный. Как-то в дерби, когда его игроки забивали голы. Показывал некоторые движения, всей скамейке недоклуба... Но, затем, как человек культурный, принес извинения.... В недоклубе до сих пор обижаются. Прям не знаю почему)), извинились же)....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
На МетаДон выделяет Тарута, а не МОА (пора бы уже запомнить ![]() ![]()
![]()
На этом форуме много болельщиков , любящих заглянуть в карманы игроков, тренеров и владельцев клубов. Захлебываясь слюной здесь обсуждали Хиддинка и его гонорары. А почему сейчас никто не обсуждает, что сейчас удерживает Петреску в Кубани? За три трансферных окна, на покупку игроков потрачены "смешные" деньги. Да , Петреску дал результат и его работа вызывает уважение. Но почему он, как допустим Протасов, не пошлет руководство за отсутствие денег на качественную селекцию? Во всяком случае, я, не уверен в его всепоглощающей любви к Кубани и склонен его причислять к дорогим шабашникам. Как клуб Кубань опять остановилась в развитии, если не сделала шаг назад.
![]()
Фандор,
А зря. Всепоглощающая любовь, конечно, вряд ли, но то, что у Дана немного съехала крыша (в хорошем смысле слова) по поводу "Кубани", по-моему, очевидно. ![]()
![]()
Не думаю, что Дан прямо уж конкретно недоволен продажей Давыдова. Максимум, что из этой продажи конкретно для Дана неприятного, так это то, что придется сейчас, а не летом придумывать "план Б". Хотя опять же, какое неудобство, наоборот, больше полугода для придумывания новой схемы в нападении к сезону 2012/2013. Особенно, если все-таки Траоре уйдет.
Со всех других точек зрения эта продажа весьма удачна. Давыдов хотел большего - получил. И "Рубину" он нужен только здесь и сейчас, они поняли, что их перестройка в "Барселону" провалилась, и чтобы не просрать последнее надо вернуться обратно к говнокатанию и номерам "забрось на Бухарова поудобнее". Вот и взяли быстро очередного "Бухарова". Летом Давыдов и забесплатно бы им не нужен был, слишком ассортимент велик. Ну и мы, я думаю, получим более вариативный футбол в третьем круге с легкими нападами (Букур, Уренья).
![]()
И где сейчаз Протасов? С его посыланиями на... Остановилась в развитии, сделала шаг назад. Мы что в ПД возвращаемся? Или по вашему даже восьмое место, это шаг назад? Ню-ню...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да я на всю команду смотрю. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |