![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
oneleg, а что Кубань могла давать, кроме бублика, Локомотиву в последнем туре?
Если считаешь, что Локо сдал игру Кубани - напиши заявление в РФПЛ с просьбой определить была ли в том матче спортивная борьба или слив.
![]()
КолхозNICK непонятно что ты пишешь я в компьютерах не секу! Бугор написал мне сообщение что тут тема не совсем то что я хотел подскажите как мне открыть тему, чтобы организовать кубанский клуб болельщиков Томи ((
|
|
|||||
![]()
КолхозNICK, куясе вы англицкого хулсофаната нарыли, приедет на Ридну Кубань, всех уроет за оскорбление томичей
![]() зы: Drums в Томске, это не он ![]()
![]()
это вы пЕсатели, а я лучше купить книжку-раскраску куплю, раскрашу ВКК в необходимые мне для успокоения цвета и дальше с вами общаться буду ![]()
![]()
Чуть бутером не поперхнулся от таких слов.Бррр..мурашки наоборот побежали,и почудилось страшнА така картина: Дом за ипподромом,тишина и полудурки в таких чуднЫх шарфиках стоят ![]() ![]() Фуу.. куясе.. отпустило вроде ![]() ![]() Ему тогда можно не только шарфик отослать,но и маечку синенькую ![]()
![]()
Большой Х тебе а не бутылку "Венского". Тот атас 1. Не разумел по английски. А этот латинские буквы знает. 2. Больше трех слов связать в одно предложение не умел. 3. Сразу переходил на мат ... после третьего слова. 4. Этот обладает задатками юмора. (пример : У меня пакет Суперспорт в нём есть канал "Классика"... ЗЫ Это была классика слива.. (с) ATAS), чего у атаса не наблюдалось. 5. Тот бы постоянный участник форума. И спрашивается, где он отсутствовал все эти годы? зы. Хотя! Нельзя сбрасывать со счетов то, что человек обладает способностями эволюционировать. Многолетняя практика в инете. И вот вам чудо-результат. ![]() зы. А давай спросим самого ATASa. Тот ли он прежний атас? Кому он предпочтет поставить полторашку Венского? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это свидетельствует о том,что учат в "кубанских колледжах механизаторов" получше чем в 128 университетах. ![]() kubanforewer, я уже давно так не смеялся,я бы даже номинировал тебя за твои посты на "Перо года". ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
oneleg,
По-тебе рассуждать, так нам здесь нужно покупать надувную женщину, расскрасить ее бело-зеленые цвета, а интимные в темно-синие и дальше общаться. |
|
||||
![]()
Bond я учусь в аграрном коледже и не оленевод! смешного тоже нет бо в Высшей лиге теперь болеть за Кубань нельзя вот за Томь будем.
onelegГригорий мой сосед с которого компьютера я вам пишу спрашивает, хочется нам попасть в Томск как туда приехать |
|
|||||
![]()
kubanforewer, в Брюховецкой открыли филиал "Лондонского аграрного колледжа"
![]() А как твоя будущая специальность называется, механизатор - экономист? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() сцуко не верю!!! не верю что это реальность... ![]() ![]()
![]()
oneleg извените я ваши шутки оставьте при себе! специальность у меня будет Механизатор широкого профиля! вы подика пастух оленей вовсе )))
|
|
|||||
![]()
san-siro, не, вишь он еще и огрызается, сцуко
![]() kubanforewer, я погонщик оленей 6-го разряда, у меня грамоты есть, а пастухи - это у вас, в Брюховецкой ![]()
![]()
А я раньше водителем кобылы был, категория С, щас вот шофером самолета никакущего разряда, но летающего над полями, прыскающего, опыляющего и иногда удобряющего поля желто-зеленые..
зы. кто не спрятался - я не виноват ![]() зы2. почему-то kubanforewer всё время хочется прочитать как kubanflower ![]()
![]()
Ан-2, летал я как-то году в 1973 на АН-2 по маршруту Стрежевой-Томск примерно 1000 км с посадкой на погадить в Подгорном, четыре с половиной часа, незабываемые впечатления, туалета нет, пакетиков для блевания с запасом на дивизию, зеленые лица пассажиров и пилотов... это наша Родина, сынок
![]()
![]()
oneleg, какую тему всколыхнул.. мне лет 7 было, когда на нем по маршруту, кажись, минводы-пятигорск и почему-то анапа.. запомнились типа пастбища, на которых приземлялись и пакетики, пакетики.. говорили ж взрослые - не ешь огурцы перед туризмом
![]()
![]()
oneleg, был в несколько подобной ситуации при полете Кедровый-Стрежевой. Правда летел не на Ане, а на вертушке, но все равно миксер еще тот. Тогда тоже высадили хз. где, хз. на сколько. Тогда все машины полетели на ликведацию аварии. Повезло что вечером прилетели в Стрежевой. Два чела, которые летели в другое место, вообще на ночевку остались. И эт не особенный случай, расказывали люди летели 12 часов из Кедрового в Томск. Так что с 1973 по 2005 г больших изменений у вас с транспортом не произошло.
![]()
Ан-2, ыыыыыы
![]() andr, куясе тебя занесло, какими судьбами ![]() Ты только не равняй 1973 и 2005, такого беспредела уже давно не стало, самое стрёмный самолет из Стрежевого теперь - это АН-24 ![]() Я вообще приехал в Стрежевой в 15 января 1973 года по зимнику из Нижневартовска при температуре 53 градуса ниже нуля ![]() ![]()
![]()
В командировку отправили. Была одна работа с Томскнефтью. Тебе название Лугинецкая КС что-нибудь говорит? Повезло что поехал летом. Довольно тепло было и мошкары небыло. Говорят цветение болот и весенняя мошкара эт "особое удовольствие". Там же в Стрежевом смотрем финал КУЕФА, когда кони кубок взяли.
![]()
andr Ну-ка ну-ка расскажи нам, друже, как ты ягеля откушал, на оленях покатался?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю, где у вас там водятся олени и растет ягель. Единственный раз видел оленей в Губкинском. Единственное что запомнилось из вашей томской природы так это бескрайние болота.
![]()
КолхозNICK, что Добрыйфей вторая реинкорнация kubanforewerа?
![]()
deus подхватил известный вирус? ![]()
![]()
andr, и не говори, сверху одни болота, а снизу одна тайга, где эти ипаные болота, х.з.
![]() Да, не повезло, с мошкой у тебя впечатлений было бы больше, вот Колифей не даст спистеть ![]() Когда я в Стрежевом был, Кедровый представлял из себя вертолетную площадку с двумя балкАми, а про Лугинецкое ещё только думали ![]()
![]()
Ан-2, Лугинецкое - это, когда я уже материться умел и к тётькам уже не только присматривался, но и жмакал, к 1979 году я побывал на Вахе, Васюгане, пионерном, Катайге и т.д. Дикая природа - это что-то. Видел медведя на расстоянии 3 метра, случайно, но думаю, что он акуел от той скорости, с которой я от него сыёпся, а потом ещё полдня прятался
![]()
![]()
oneleg, Ты настолько разносторонний человек,что впору признать кандидатом в президенты РФ. Овальный кабинет в мечтах? |
|
|||||
![]()
Гы прикольная тема про кукурузник. А я летел в году так 75-76. К тётке в гости в Молдавию на летние каникулы. Сначала Тушкой из Краснодара до Кишинёва, а оттуда в г.Бельцы на АН-2. Почти на бреющем полете, внизу красивые холмы, виноградники, природа мать итить, овечки пасуться. Но любоваться особо было некогда, проблевал почти весь час полёта. Ну его нах такие очучения.
![]()
Сержиньо, а теперь представь 4,5 часа любования тайгой
![]() ![]() ![]() ![]() Евгeний, жизнь, сцуко длинная и много разного в ней случалось ![]()
![]()
Так вот хто придумал хит 70х " Под крылом самолёта о чём то поёт, зелёное море тайги". ![]() Ты случаем желудок в пакетиках не оставил, экстремал однако.
![]()
удивительно, что вы засомневались в возможностях людей рожденных на кубанской земле! Праздравляю! Вы делаете успехи, на. ![]() |
|
||||
![]()
А за что забанили двух лондонцев, они же от души за Томь поболеть пришли.
Учаться даже в аграрном институте, что бы вас кубанцев понять, а вы забанили. :-) |
|
||||
![]()
lebussus, хуже другое - теперь из Лондона (во всяком случае из некоторой его части) к нам никто не сможет зайти поболеть за "Кубань". Ибо с целью предотвращения нашествия британских фанатов "Томи" пришлось грохнуть весь ip-диапозон компании "PoundHost Internet London".
![]()
Колифей, Drumsa боишся? ... и правильно.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |