![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Футбол. Второй дивизион. Зона "Запад". 22 августа. 19-30. Сатурн - Текстильщик 1Х (1.87 - bwin).
В Раменском очень солидный состав,с которым вполне можно играть в пердиве. Но после 6-ти туров у раменчан всего 6 очков (1 победа, 3 ничьи). Беда подопечных Александра Горшкова в том, что они не могут играть против команд, выходящих катать УГ и уповающих на "автобус" и одну-две контратаки. "Знамя Труда" (0:1), "Коломна" (0:1), Кострома (0:0), Владимир (0:0). С теми же, кто играет сам и дает играть другим у Раменского всё нормально - 2:1 с "Зенитом-2" и 3:3 с "Домодедово" (отскок клуба Комбаровых на 93-й минуте). "Текстильщик" в обороне сидеть не будет, а в обоюдоострой игре, шансы "Сатурна", как минимум, не хуже.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
В первом матче страсти временами накалялись, но ребята решили поберечь нервишки до ответного матча.
![]()
![]()
1:0 ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Волейбол. Женщины. Гран-При. Финальный раунд. Япония.
23.08.14 14:15 Япония - Бельгия ТМ(131.5) 2.2 в Бетсити. Я в акуе от японок. Используя немодную сейчас схему, рвут всех на японский флаг. На данный момент все идет к тому что победитель Гран-При определится в игре Япония-Бразилия. Бельгийкам с такой игрой не дадут выйти не то, что из 20, а из 15 в каждой из трех партий. Японки в нынешнем огне на две головы сильнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ааааааааааааа.....Зашло......Модрич, 91-я....... ![]()
![]()
Бундеслига. 23 августа. 17-30. Кельн - Гамбург Х2 (1.72 - bwin)
Не могу понять, почему буки так уверенно считают фаворитом хозяев. Гамбург очень солидно укрепился летом и, на мой взгляд, будут в верхней части таблицы, а может даже и цепляться за шестерку. Кельн - выходец из Б-2 каких-то серьезных приобретений не сделал. Полагаю, что шансы взять, как минимум, очко у подопечных Сломки весьма высоки.
|
||||
![]()
Geoid, сказать на тоненького - ничего не сказать.. тончайше
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
|
|||||
![]()
Баскетбол. Мужчины. Международный турнир. Словения. Словения- Литва, П1(2.3) а лучше фора 1 +3.5-4.5. Словенцы вчера проиграли в овертайме бразильцам, 84:88, злые будут, как собаки. К тому же Литва выиграла хрен знает сколько матчей подряд, в основном дома, в том числе и у словенцев.18.08.14 Литва - Словения 80:76 (17:22, 19:20, 21:12, 23:22)
Думаю, злость от вчерашнего поражения и реваншисткие настроения сыграют свою роль. ![]()
![]()
74:72, Словения! ![]()
![]()
Есть вот такой инсайд: Сегодня Волга НН будет играть без 10 игроков основы... руководство клуба убрало их из команды за отказ пойти на очередное понижение з/п.
24 августа. 16-00 Волга - Динамо СПб. Можно пощупать Х2 за 2.35 или на всяк случай фору 2 (+1,5) за 1.69.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.08.2014 в 13:10. |
|
|||||
![]()
Футбол. Чемпионат Бельгии. Серкль Брюгге - Локерен, 1Х( 1.74). У Серкль Брюгге в 4 матчах 3 ничьи и одно поражение,у Локерена 2 победы, ничья и поражение. Локерен выиграл первый домашний матч у Халла 1:0 и имеет неплохие шансы на попадание в групповой этап Лиги Европы, поэтому все мысли только об этом, ответка уже на днях, силы и эмоции беречь надо.
![]()
![]()
1:0, Серкль Брюгге! ![]()
![]()
0:0 епта ![]()
|
|||||
![]()
Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Медельин. Clay. Де Паула Ф. - О'Брайен Д., П1(1.5) . Бразильский грунтовик проиграл южноафриканцу год назад в Йоханнесбурге 01.05.13 Де Паула Ф. - О'Брайен Д. 1:2 (6:7, 7:6, 6:7) Думаю, в Колумбии на грунте должен ушатывать.
![]()
![]()
Давно играют, Де Паула отыграв несколько брекпоинтов и сетбол, выиграл 6:7 первый. Напомню, это 4-й тай-брейк между ними во 2 матче подряд. ![]() ![]()
![]()
7:6, 6:3, Де Паула! ![]()
![]()
Мужской волейбол - не совсем моя тема, но лудоманию никуда не деть
![]() Волейбол. Кубок Сибири и Дальнего Востока. Мужчины. Красноярск. 26.08.14 15:00 Факел - Енисей Ф2(+7.5) 1.85 Считаю, что домашний Енисей способен навязать борьбу. Основа у Красноярска вполне неплохая. Факел пока без легов. |
|
|||||
![]()
Теннис US-OPEN. Женщины. Мэдисон Киз-Ярмила Гайдошова, фора 2+5.5(1.7),немного на П2( 4).Что-то слишком маленький кэф дают на американскую малолетку(19 лет) против опытной австралийки (27 лет) , которая выиграла, кстати, свой последний турнир, хоть и ITF в Ванкувере в начале месяца в финале у Леси Цуренко. Киз конечно восходящая звезда и обладает сумашедшей подачей, но и Гайдосова подаванка еще та, в этом компоненте она ей не уступает. Конечно женский теннис и все дела, но считаю что это большая фора, не удивлюсь даже победе Ярмилы.
![]()
![]()
Ярмила Гайдошова: Хочу показать в Нью-Йорке свой лучший теннис
Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/yar...ji_tennis.html — Ярмила Гайдошова: Хочу показать в Нью-Йорке свой лучший теннис | GoTennis.ru 27-летняя австралийская теннисистка Ярмила Гайдошова прокомментировала получение wild card на заключительный в сезоне турнир "Большого шлема" - Открытый чемпионат США. "Я очень рада, что снова сыграю в основной сетке на "Шлеме". В последнее время мне был очень трудно, но я много работала, оставалась здоровой и смогла усилить свою игру и улучшить рейтинг. Мне потребовалось около полугода, чтобы снова начать показывать свой теннис и вплотную приблизиться к Топ-100 мирового рейтинга. Надеюсь, смогу воспользоваться предоставленной возможностью. Постараюсь показать в Нью-Йорке свой лучший теннис. Хочу добиться хорошего результата", - цитирует Гайдошову американский сайт Tennis World.
![]()
не лучший теннис показала ![]()
![]()
Футбол. Второй дивизион. Зона "Запад".
28.08. 19-00 "Строгино" - "Химки" Х2 (1.87 - bwin). "Строгино", конечно, лидер зоны, но запаса у москвичей нет. "Химки" в трех очках позади. Давать на химчан 3.70 - это вообще перебор. Непроигрыш "Химок" за 1.87, полагаю, отличный варик. У Маминова более опытный и мастеровитый состав, который должен набрать очки. Есть еще гостевая победа "Сатурна" над "Солярисом" со скромным кэфом 1.45
|
||||
![]()
TITANBET предлагает повышенные кэфы на сегодняшние матчи Лиги Европы:
![]() Чтобы сделать ставку с повышенным кэфом, кликните по картинке.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.08.2014 в 16:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
1:1 ![]()
1:3 ![]()
|
|||
![]()
30 августа. 17-30. Бундеслига. Гамбург - Падерборн П1 (1.78 - bwin).
Дебютант Бундеслиги едет в гости к "Гамбургу". Стартовали оба клуба с ничьих. "Падерборн" дома с "Майнцем" - 2:2, "Гамбург" на выезде с "Кёльном" - 0:0. Ласогга, Ван дер Ваарт и Бехрами обязаны ушатать пердивную оборону "Падерборна", а Адлер, Вестерманн и Джуру устоят под робким давлением атаки 07-х
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 30.08.2014 в 10:57. |
|
|||
![]()
30 августа. Англия. Премьер-Лига. 15-45. Бернли - Манчестер Юнайтед П2 (1.62 - bwin).
Хватит, наверное, МЮ уже очки терять с кем ни попадя. Пора бы за дело браться.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж....
![]()
0:3. Проблемы Гамбурга в обороне никуда не исчезли, как мне показалось по игре в Кёльне....
0:0. МЮ - за гранью разумного...
|
|||||
![]()
Волейбол. Чемпионат Мира. Польша. Бельгия- США, фора 1+14.5(1.7). Бельгия крепкая команда, которая играла в этом сезоне прилично, команда набирается опыта и с каждым годом играет все лучше, состав подобран достаточно неплохой, много высокорослых блокирующих. Думаю, нервы янкам они потрепят сегодня.
![]()
![]()
Кстати, ставка уверенно залетела. ![]()
![]()
Теннис. US-OPEN.20:30. Джокович- Кольшрайбер, выиграет хотя бы один сет Кольшрайбер ДА (2.5) Не успел взять за 3.15, что был до обеда.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |