![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Е5 ![]() На этом (к)аналищке мало того, что понабрали сраных таджиков-иммигрантов, так ещё и регулярно полируют на кастратов… Каждый раздел «о спорте» сводится к тому, что «какие замечательные кастраты»…
![]()
Он артист классный, это знают все, кто видел его на скамейке... Хотя на скамейке он как раз и не сидит, а словами и жестами ведет диалог с судьями, со зрителями, с соперниками... Так и в интервью Дан артистичен... И хорошо... ![]() |
|
||||
![]()
Ситуация по поводу продажи Давыда мне видится двойственной ... с одной стороны был чел на банке который всегда может усилить ... с другой стороны получить 5 млн за чела сидящего на лавке - это что то... А если вспомнить за сколько взяли , то и вовсе начинаешь видеть Эту продажу логической по смыслу ... И если у Нас летом появится чел купленный на Эти денежки и по умению будет превосходить Давыда , то тогда и вовсе можно ставить большой плюс Этой продажи ... имхо ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот актерского мастерства я у Дана как раз таки ни разу не увидел.... Человек ЖИВЁТ футболом, а "артисты" играют в спектакль под названием -ФУТБОЛ. Думаю, надо делать различие между понятиями.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, Так всетаки три или пять? Ибо это две очень разные цифры, что несомненно и приводит к тому, что
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз повторяю за 5 млн ... Сам сегодня узнал точную сумму поэтому и по другому стал относиться к Этой продаже ... |
|
||||
![]()
Даже за три это была бы удачная сделка для "Кубани", ну а пять - это надо было бы быть полными идиотами, чтобы отказаться от такой суммы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С коммерческой точки зрения, этот трансфер выглядит блестяще. Давыдов продан по пиковой цене.ИМХО
![]()
То есть где-то там он чётко сказал, что был против продажи? Из того, что я прочитал на главной, он сказал что это потеря, не более, или "расшифровка" неполная. ![]() |
|
|||||
![]()
Как-то пофих сколько там за Давыдова выручили бабос,три,четыре,или пять,но продали его всё равно выгодно.Главное что бы потом эти деньги с продажи пустить в дело летом "по-уму" и с пользой,для эффективного точечного укрепления состава.
Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2012 в 19:34. |
|
|||||
![]()
Мне радостно за карман МОА, но печально за (турнирные) перспективы КУБАНИ. Доход - это прекрасно, но не все в этой жизни измеряется доходом. Не превратиться бы в Кр-р2000.
![]()
Гудвин у тебя и евро и баксы, у Veni 5 миллионов без указания валюты. Так 5 чего было?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ. Большего бреда за всё время присутствия здесь я по-моему не читывал..
![]()
Cевервовк,
Из слов Петреску "Если бы Давыдов остался, я был бы доволен" вполне логично сделать такой вывод.
![]()
Давыда ПРОДАЛИ ЗА 5 МЛН ЕВРО ...
|
|
||||
![]()
Новость о Давыдове постепенно перешла в страсти по Давыдову, заканчивайте! Это уже прошлое, а впереди будущее, вот о будущем и рассуждайте… Я считаю, что мы уже должны играть в комбинационный футбол, должны для этого созреть, в конце концов. Сплошные забросы на рослого нападающего в первой восьмёрке не прокатят, его защита схавает, нельзя играть по шаблону прошлого года, этот шаблон уже давно изучен тренерами наших соперников. Надо играть в комбинационный, умный футбол… Букур, Ионов, Уренья и Пиццелли на это способны, они достаточно техничные и скоростные игроки, нацеленные на ворота, дело за тренером.
|
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
АПМ, и Вам не хворать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так думает и Петреску? Или это ему навязывают? |
|
||||
![]()
Энко, Это означает меня рады видеть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сумму сделки не огласили официально, значит, я не имею право её оглашать, но эта сумма меньше пяти Евро. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но больше 4 млн 998 тыс. евро? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, похоже, что Снайпер все это время, что отсутствовал, провел за учебниками в ВШТ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лишь надеюсь, что наш тренер со мной схож мнением. Разве ему возможно что-то навязать? Человек отвечает за результат, и поверь, никто ему не даст шанс съехать на чьи-то корректировки в игре команды. Он свободный художник, неужели это не видно за более чем два года работы в нашем клубе? |
|
|||||
![]()
К чему спор 5 или 3 главное чтобы команда играла и показывала футбол достойный первой восьмёрки. А Давыдов если Бикеевич летом из Рубина к быкам уйдёт вполне может с ним в Краснодар вернуться тем более трусиля у него форменные уже есть, футболку, гетры, получит и на поле.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по Букуру и Ионову можно и согласиться, а вот Уренья и Пиццелли под большим вопросом.
![]()
если верить трасфермаркету то - 2.640.000 евро http://www.transfermarkt.co.uk/en/pr...ewerb_RU1.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |