![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиши не пиши. Но раздел фк Кубань соответственно. Значит и общение, в этом разделе, должно быть о клубе с этим названием. А все остальные клубы и новоделы должны быть в соответствующем разделе - СПОРТ-Все кубанские клубы. Это не сложно, так должно быть........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.08.2018 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясно, понятно. из далека оно конечно всегда лучше видно. можно и порассуждать о настроениях и посещаемостях Кубани и Урожая
![]()
Значит до вышки края,ну накрайняк зимника,сей раздел можно закрыть
![]()
как можно этим пистаболам верить? Уже ведь было и про стыки, и про 9 очков, и 1,5 лярда бюджет, и ПЛ, и т.д. и т.п.
![]()
Вы то уже переобулись ![]() PS: Исправьте надпись, чей вы, переобувшийся болельщик
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.08.2018 в 14:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фото сделано во втором тайме, воротник в раме, тренер Волгаря даёт указания игрокам из технической зоны по ходу игры. Каждый хочет видеть то, что хочет видеть ![]()
![]()
Я болел и болею только за ФК Кубань) но поскольку оная выпала из спортивной жизни, то слежу за обоими новоделами Последний раз редактировалось CriMsoN; 27.08.2018 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, но надо создать ещё темы - "Кубань"(Покровка), "Кубань" (Дубинка), "Кубань" (РМЗ) и т.д., чтобы, как в 70-е, сраться уже и межрайонно... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера, на стадионе, болели за фк "Урожай"? а.................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве тут вопрос веры обсуждается? Речь о декларации намерений. Другая же тема совсем.
![]()
Ну вам виднее! Есть у ВАС желание создавайте. По крайне мере они хотя бы названием совпадать будут, с названием раздела........... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Есессно, не за Волгарь же. А на труде за пацанов, одетых в мои цвета)
Как же жаль, что мне лениво искать, что там написал фэн Неаполя) |
|
||||
![]()
Такое впечатление, что скоро на ГМ останутся Гудвин, Колифей, и Volodya84
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цвета у команд схожие, а название разные. И по существу тоже разные...................
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да бросьте вы. у вас постов на гм больше чем у меня.
![]()
Это точно. Обе фотографии сняты во время матча и на обоих примерно одинаково людей, не поленился и посчитал всех, вышло 287 человек на секторе. На випе и трибуне Юг максимум 50. На противоположной трибуне всегда было меньше и сейчас видно на белых сидениях единицы. Так что ещё 250 это с натяжкой. Итого 587. Осталось сосчитать сколько было наверху, но уже понятно что 400 человек там точно не было. Думаю реальная посещаемость 700 человек примерно. А это матч открытия, на который всегда ходит больше ,чем дальше. На следующих будет меньше. В районе 500 человек и будет посещаемость.
![]()
И примкнувший к ним Шепилов ![]() Не надо истерик, маркиза. На войне, как на войне. Жаль, что не могу опубликовать подмётное письмо, которое поступило в ККФФ, днясь, про нашу деятельность по воссозданию Кубани. ГМ просто отдыхает. Но Середу повеселили эти фейкомёты, одназначна
![]()
к тому, что Вам ГМ нужнее, чем мне, если пишите тут чаще и зарегистрированы дольше.
![]()
Л-логика ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник уже достал штангенциркуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кого я куда отправляю, на какой Труд нельзя? вы о чём?
![]()
Гудвин, а где следующая игра?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда был и останусь за справедливость. Что то не так?
![]()
Volodya84, в оффтопики.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то я про тему, при чём тут кого то куда то и при чём тут Труд.? Вы сейчас как моя жена. пока я на работе, она дома что то себе женское надумает от безделья, а я по приезду домой с работы в этом виноват. ![]() ![]()
![]()
Да, блин... Была просьба дать ссылку на прямую речь официальных лиц о намерении вернуть клубу имя. Ссылку дали. Я в довесок выложил выдержку из интервью Кондратьева "Известиям".
![]()
Volodya84, ну про тему, так про тему...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам легче, а мне сегодня позвонил Ракитянский, и намекнул, что все мы под Богом ходим, и он меня накажет ![]() ![]() ![]()
![]()
Справедливости ради эти заявления были сделаны до ухода Литвака. Об его уходе тоже было заявлено этими же лицами. Так что без Литвака верить в погашение долгов и возврат имени и эмблемы верить никак нельзя, тем более тем, кто тебя уже не раз обманывал.