![]() |
|
|
||||
![]()
Игра на товарищеский смахивает
![]() |
|
||||
![]()
Стадион на наш Кубань, до реконструкции похож.
![]() Последний раз редактировалось ostapbender66; 08.09.2015 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже 6:0. Рвем гранда на части ![]()
![]()
Раз в год и Дзюба стреляет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таким же самым образом с командами типа этой практически в КАЖДОМ матче поступают немцы. Вам больше нравилось, когда мы с этими же любителями раньше в гостях играли только по 1:0?! ![]() ![]() А по мне уж лучше так, как сёдня ![]() |
|
|||||
![]()
Комент сегодня просто отжигал конечно. Даже с немцами сравнить нас успел
![]()
![]()
У Молдовы проблемы в атаке шопипецнах. Там главное забить будя. Свезло Витьку и Арме
![]() ![]() ![]()
![]()
АЛЕКСАНДР БУБНОВ: У МИЛЛИОНЕРОВ ЗАГОРЕЛИСЬ ГЛАЗА И ВСЯ СТРАНА УПИСАЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯhttp://www.rusfootball.info/rss/1146...-schastya.html
|
|
|||||
![]()
Артем Дзюба: «Широков любит поболтать, но может и пяточкой хорошо сыграть»http://www.sports.ru/football/1032874793.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чуток не так. Приехал из Цюриха в Санкт-Галлен чуть ли в 11 утра, побродил по окрестностям пустого стадиона, даже на поле забрел. Ни сувениров, ни программок... матч вечером. Спустился в торговый центр под стадионом, скомуниздил матчевый плакат для Гайдашева, ну, нечего делать, нечего... И тут звонит Гео, типа "мы сейчас мимо стадиона будем проезжать на машине (съемной), есть место, сгоняем в Вадуц?". О том, что Вадуц - столица Лихтенштейна, я узнал уже в машине, до него всего 70-80 км. Доехали меньше, чем за час, сфоткались на мосту, где условная граница, заехали в центр, запарковались на заправке рядом с Ламборджини, где разрешена стоянка не более 20 мин. и пошли осматривать центр, покупать сувениры. Поболтали с русской из магазина, уточнили, где сейчас князь ![]() ![]() Вот такая, только дата иная: ![]()
![]()
Все понимают что нынче не до жиру и даже победа над такой сборной уже радость после Каппело,так нет же найдется гнида которая будет чем то недовольна
Александр Бубнов: "Дзюба сделал покер? Забил бы он тем же австрийцам, а еще лучше — на Евро-2016" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,
вопрос один: - Зачем она открывает рот не там, где это надо? ![]()
Тут всё элементарно, она посещает спортзал ![]()
![]()
Вы хоть одну передачу этого канала видели ? Я , к примеру , просто не могу комментировать ее успехи или провалы в этом направлении , но совсем не считаю её обезьяной или тупой подстилкой . Из ее проектов на тв не могу не выделить детское шоу умников , только благодаря ей очень смотрибельно и ярко . Уткин, как руководитель, выхватывал тонны желчи и помоев зачастую просто за то , что жирный ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK, а если Васятку назначат руководить вновь создаваемым каналом для беременных и рожениц, ты тоже будешь говорить: "Да давайте не спешить с оценками и критикой! А вдруг получится у парня? Он же такой талантливый комментатор! В спорте-то у него получилось ого-го!" ![]() Кесарю кесарево, слесарю слесарево ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему ты перекручиваешь ? Да, я не могу судить о качестве продукта и о его авторе , не увидев ( в данном случае) результат . А слесарь или пекарь его исполнит , это для меня даже не вторично . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что у него в спорте получилось? Высокомерно хамить зрителям в интернете в ответ на справедливые замечания и подчинённым в реальной жизни, уверовав в свою избранность, благодаря маменькиным связям? А теперь получил ****юлей, наконец, и ноет о вселенской несправедливости! А что-то с его уходом стало хуже??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.То,что канал будет обеспечен хорошим контентом соревнований в разных видах спорта и там будут работать большинство лучших комментаторов - сомнений в этом абсолютно нет - это государев указ. Другое дело - какое к этому отношение имеет Тина... А качество - вещь субъективная.Кому-то и передачи в стиле "Дом-2" образец.
![]()
Он был автором/ведущим и т.д. проектов "Футбольная ночь"/"Футбольный клуб" на НТВ. По сути, немного видоизменив советскую еще передачу "Футбольное обозрение" В.Перетурина, он создал первую аналитическую передачу о футболе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. У Тины есть компания "Апостол" 2. Под "крышей" этой компанией тусовались первые кремлеботы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охренеть, ноу хау ![]() Для меня, правда, подобные передачи интереса не представляют. Ты хочешь сказать, что после пинка Уткину под зад мы Футбольное обозрение потеряем? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что БЫЛ. А сейчс Уткин полностью деградировал и как комментатор (спортивный журналист) и как личность
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
eternity,
Staryj, Вопрос был - что сделал Уткин. И я на него ответил. "Футбольную брехаловку", какую есть, федерального масштаба, первым ввел Уткин. И как по мне - это куда больше, нежели Тинатин, с ее кремлеботами, Керимовыми и раскруткой "Апостолом" Аэрофлота ![]() |
|
|||||
![]()
Фабио Капелло: Я хотел выступить со сборной России на чемпионате Европы-2016http://www.sovsport.ru/news/text-item/841031
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
15.09.2015, http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/82489.html
Стало известно место проведения отборочного матча Чемпионата Европы-2017 U-21 между молодежными сборными России и Фарерских островов. Игра состоится 12 ноября на стадионе "Кубань" в Краснодаре. Время начала матча определится позднее. 17 ноября молодежке предстоит провести еще один отборочный матч ЧЕ-2017 U-21 - в гостях с Азербайджаном. В октябре молодежная сборная России проведет сбор, в ходе которого сыграет товарищеский матч со сверстниками из Хорватии 12 октября на стадионе "Интер" в Запрешиче.
![]()
Россия - Черногория на стадионе "Открытие Арена"
Российский футбольный союз сообщает, что отборочный матч Чемпионата Европы-2016 между национальными сборными России и Черногории пройдет 12 октября в Москве на стадионе "Открытие Арена". Начало в 19.00. Напомним, что 9 октября россияне встретятся в Кишиневе со сборной Молдовы (21.45, мск).
![]()
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Леонидом Слуцким определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2016 с Молдовой (9 октября, Кишинев, 21.45, мск) и Черногорией (12 октября, Москва, 19.00).
В списке значатся 24 футболиста. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург). Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Широков (оба - «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба - "Динамо" Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Павел Мамаев («Краснодар»), Александр Самедов, Дмитрий *****асов (оба - "Локомотив"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба - «Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания). Нападающие: Артем Дзюба ("Зенит" Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Федор Смолов ("Краснодар"). Подготовку к матчам подопечные Леонида Слуцкого начнут 5 октября. График подготовки национальной сборной России будет опубликован позднее. http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/82553.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |