![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бросается в глаза - полное отсутствие самокритики и смелости брать ответственность на себя. Вообщем, не орел. ![]()
![]()
Каруд, Ткачева левым защитником тоже руководство выпускало?
|
|
||||
![]()
watford, готовность Бугаева (функционал и прочая шняга вплоть до температуры и состояния "стула"
![]() К тому же ежели мне не изменяет память в этом матче присутствовал НОМИНАЛЬНЫЙ левый защ - Мельга (с чего решили, что именно Ткач ставился в защиту, а не индеец?) ![]() Понятно, что косяки были и довольно сУрьезные, но "главный проблем" таки был не в ГТ, сугубо ИМХО
![]()
Каруд, В запасе Рома по крайней мере на ту игру был.
Решил я это с того, что видел своими глазами, кто где перед стартовым свистком стоял на поле. Прям перед моими глазами это было. И до перерыва изменения по этой позиции не было. И никто не говорит, что главная проблема была в Хохлове. Уж здесь-то точно. Вопрос в том, что из интервью не видно, чтобы тренер свои ошибки признал - были провальные игры (по какой причине провальные - непонятно), но должны были набирать больше очков. А почему не набрали - опять непонятно. Само как-то набраться должно было, наверное. Бог с ним, ушел и ушел. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Экс-главный тренер «Локомотива» и «Кубани» Леонид Кучук рассказал о работе, которой он сейчас занят.
![]()
да? Напуркуа напрягаться в матчах с дном? премиальные с прошлого года не платят...вот и выдавали матчи с резонансными соперниками (себя показать мир поглядеть ![]() ![]() По матчу с Уралом - выбор левого защитника был из Мельгарехо и Ткачева ...(из вью Хохлова кажись на офе тож печаталось) Бугаев в запасе не показатель его функциональной готовности выйти на поляну... А на счет ушел и ушел - таки правильно ![]() ![]() ![]() Только стали карму поправлять, взяв обиженного другими тренера, как опять портим поливая ушедшего...
![]()
Вся эта шняга началась задолго до Димы, куда ему, дебютанту, разгрести
![]()
![]()
И как, показали себя с резонансными соперниками? Очков гору набрали? Так ото ж. Закрыл для себя тему. |
|
|||||
![]()
вокруг «Кубани» крутились и до сих пор крутятся люди, которые были заинтересованы в моём уходе. После того как убрали Муравьёва, это начало проявляться чуть ли не каждую неделю.
— Вы этих людей знаете? — Разумеется. — Назовёте? — Не хочу этого делать. Футбольный мир не такой большой – думаю, этих людей и так все знают. Имя,сестра,имя!(с)Явно это были не Пepдoлы,а спасители Кубани от этого мусорского недоразумения! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Боссе интересно те же люди крутились?
![]()
Попов забил первый гол за московский клуб sports.ru/football/1033277791.html
![]()
АНАСРАТЬ ![]()
![]()
Падерин в АрПедо один из лучших, если не лучший. Ему бы еще голову включать иногда после того, как 3-4-х обыгрывает и вполне может заиграть в более классных командах. Походу, Валера его от алкозависимости избавил
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Валеры свои методы, он всех на кокс пересаживает ![]() |
|
|||
![]()
О, пля, Никитка Блондинистый оказывается в Хабаровске
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Касаев в сборной:
http://lenta.ru/news/2015/09/27/teamrussia/
![]()
Владислав, забросил тему дней рождений, а тем временем:
30 сентября исполнился 41 год ветерану «Кубани», арбитру, а ныне – тренеру молодежного состава желто-зеленых Максиму Фролкину. ![]() Фролкин – из плеяды доморощенных кубанских игроков, чья звезда взошла в середине 1990-х годов. Молодой фактурный голкипер обратил на себя внимание кубанских селекционеров в 1997 году, войдя в состав только что пробившейся в Первый дивизион команды. С тех пор Максим Фролкин провел за «Кубань» три сезона (1997, 1998 и возвращение в 2002 году) и 49 матчей. Сейчас Максим Иванович – тренер вратарей в молодежной команде желто-зеленых, борющейся за лидирующие позиции в Первенстве России. http://fckuban.ru/news/7500/
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 01.10.2015 в 13:27. |
|
|||
![]()
А еще ранее (25 сентября), отпраздновал 45-й день рождения один из самых техничных игроков российского футбола первой половины 90-х Сергей Белоус
![]() Белоус в 1988, 1990-96 годах сыграл за "Кубань" 177 матчей и забил 12 мячей. ![]() Для меня памятен гол Серёги в ворота владимирского "Торпедо" в 93-м, когда он положил за шиворот киперу, ударом со своей половины поля, а "Кубань" выиграла 2:1. ЗЫ: отжигали парни с Фестивального в то время не по-деццки ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 01.10.2015 в 13:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрис, кстати, вполне адекватный по общению, в отличии от Максима бывшего Кабаева.
|
|||||||||||||||||||
![]()
Секу Олисе будет играть в Молдавии?
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=305526
Нам бы сейчас и этот дурачОк пригодился бы-с нашим куцым составом... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.10.2015 в 18:46. |
|
||||
![]()
Виталий Калешин: «Надеюсь в Эмиратах встретиться с Зиданом» http://aksport.ru/index.php?news=off...38&script=sc15
- Отец, по-прежнему работающий в «Кубани» детским тренером, ревностно отнесся к вашему решению перейти в стан «Краснодара»? - К недавнему приходу Жени в тренерский штаб «Кубани» он отнёсся с большим энтузиазмом (улыбается). А если серьезно, мне на момент перехода было уже 33, и отец понимал, что карьерный рост важнее клубных предпочтений. Сейчас он ходит на все наши домашние матчи, правда, вряд ли он обрадовался, когда в концовке апрельского дерби Широков выдал мне гениальный пас на угол вратарской, и я своим голом принес «Краснодару» победу над «Кубанью» со счетом 3:2. Хотя лично для меня этот мяч пока является самым важным в карьере - всё же такие встречи сами по себе выбиваются из общего ряда.
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...3_1/?view=page
Давайте поговорим о вашем расставании с “Кубанью”. - К этой теме возвращаться не хочу. - С вами хоть расплатились? - Нет. Сроки давно прошли, а из клуба никто не звонит, ничего не объясняют. Если ситуация не изменится, придется обращаться в Палату по разрешению споров. - Ваш ассистент Юрий Никифоров в таком же положении? - Да. |
|
|||||
![]()
Всему Гринмайлу большой привет от Стаса Намашко и самые теплые пожелания. Кубань, сказал, занимает самое почетное место в его карьере, а болельщики вызывают самые теплые воспоминания.
Сейчас Стас играет в азербайджанском АЗАЛе. В сборную с приходом нового тренера, к сожалению, не привлекают. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совести у него нет, ![]() |
|
|||||
![]()
Дмитрий просто оказался в роли временщика, думаю догадывался о своей "судьбе" в Кубани.
Однако бабос. На результат расчитывать наверное было сложно, учитывая уровень тренера и того кто его привёл для создания "народной" команды. Но за растрату средств ввиде личек Шавы и Павлючека ,кто ответит? ![]() |
|
|||||
![]()
Фитиль, тише.Эту тему нельзя педалировать. Тут ещё некоторые помнят, что они же с "ничтожными" двухмиллионными личками пришли спасать нас во время триумфального возвращения Олега Артушевича.Но не срослось и поэтому, думаю ,через месяц , по умолчанию,во всем будут виноваты пердолы.
|
|
|||||
![]()
Кучук рассуждает о Балотелли, непонятно зачем..., чел располагает большим количеством свободного времени...
Бывший главный тренер "Локомотива" и "Кубани" Леонид Кучук выразил мнение, что нападающий "Милана" Марио Балотелли – крайне талантливый футболист. При этом белорусский специалист подчеркнул, что к итальянскому форварду хорошо относятся в рабочем коллективе. – Балотелли – очень интересный футболист, я считаю, – приводит matchday.ua слова Кучука. – Очень талантливый. Кто найдет к нему ключик, сможет раскрыть как футболиста, тот получит в свое распоряжение очень талантливого игрока. Когда я наблюдал за ним, его решения на поле – это просто фантастика. Видно, что это неординарный игрок. Он может отдать любую передачу, обыграть любого игрока, забить любой мяч. С другой стороны, видно, что это большой ребенок. Например, из увиденного на тренировке. Михайлович ему объясняет и говорит, к примеру: "Спиной смещайся, так легче атаковать". Марио: "А почему?". Михайлович отвечает: "Ну, потому что ты на фланг смещаешься". Марио опять: "А почему так?". Тренер говорит: "Ну, ты не видишь ворот". Марио снова: "А почему я не вижу ворот?". Он ему говорит: "Ну, ты развернись" (Смеется.) В общем, за одну минуту было четыре "почему". Балотелли очень приятный в коллективе. Как я понял, его все очень любят. Было такое, что когда все футболисты собрались вокруг Михайловича, и он им объяснял задачи на тренировку, вышел Марио, и все стали аплодировать. Видно, что он очень приятный в команде. http://www.sport-express.ru/football...d/news/925054/ |
|
|||||
![]()
Евгeний, отсюда взято http://www.matchday.ua/articles/leon...chitelya-7411/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |