![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Не ну Прудников это наверное и правду хлам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Он вроде у Колыванова в сборной до 89 года был, как раз 23. Или имеешь ввиду у него как у африкоса в паспорте мухлёж?
![]()
Первый пошел. Сразу я отпостил, что ценник по Канунникову меня смутил, 700 евротонн не в наших традициях. А Слон - это конечно, не Секрет, но что-то похожее
![]() ![]()
![]()
Родился : 26 февраля 1989 (23 года) все верно..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Ну 3-5 игр форвард может не забивать по разным причинам, но 17 игр без гола- это не форвард! Нахрена нам такой балласт? Да наплевать на его физические данные, если у него ни чувства гола, ни способностей создать себе голевую ситуацию. Форвард- это штучный товар. Способность к нестандартным действиям дается от Бога и со временем только оттачивается. Таланты надо искать у себя, а не тратить бешенные бабки на покупку зарубежных звезд. Кстати, о внешних физических данных. В Спартаке Ананидзе совсем не атлет, но способностями форварда обладает сполна. В мою молодость у нас на ЗИПе был футболист, звали его Лесик. Росточка среднего, худосочный, но то, что он делал на поле -это песня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут анжуйцы? Он Спартаку принадлежит вроде. Да и собственно не спешил бы ругать Дору. Хотя знаю, что тут на форуме это как раз просто обожают..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В состав красно-белых вернется нападающий Александр Прудников, который получит еще один шанс закрепиться в клубе. Чемпион Европы 2006 года среди юношей (до 17 лет) в прошлом году был взят в аренду махачкалинским «Анжи». Интересно, что «Спартак» и «Анжи» накануне очного матча договорились о том, что форвард сыграет против красно-белых – сообщалось, что махачкалинцы договорились о выкупе прав у москвичей на футболиста и заключили с ним трехлетний контракт. Это позволило Прудникову выйти на поле «Лужников» на следующий день. Впоследствии оказалось, что махачкалинцы права на игрока не выкупили и решили пойти на нарушение правил, заплатив штраф, о чем потом сказал Карпин. В прошлом году, перейдя в «Анжи», Прудников сыграл за эту команду 17 матчей, забив в них три мяча. В нынешнем же году Прудников окончательно потерял место в основе клуба, в основном выходя на замену. При Гусе Хиддинке форвард сыграл четыре встречи, из них только одну начинал в стартовом составе. Напомним, что нападающий на аналогичных условиях, в которых он был в «Анжи», отыграл в «Тереке», «Томи» и пражской «Спарте»........... http://m.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4614585.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прудников ассоциирует у меня с Каспер Семеней бегуньей на 800 метров среди женщин ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пойди проверь...Доре позвони или есчо кому........
![]()
Типа того... А ты можешь кого-то еще предложить? а) Канунников б) Прудников в) Дядюн ...кто следующий? До закрытия трансферного окна меньше 8 часов. Мож, мы как "Зенит" за 8 часов мегатрансфер провернем? Дрогбу купим ![]() |
|
|||||
![]()
Не спешил бы ругать именно Дору. Потому что не Дора, а Красножан совсем недавно вызывал Прудникова во вторую сборную. На игру с юношеской командой Бельгии, где Прудников забил один из голов........
Прудников: есть желание где-то остаться Нападающий второй сборной России Александр Прудников прокомментировал победу над юношеской командой Бельгии (4:0). «Результатом матча я, конечно, доволен, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». –Выиграли, забили четыре мяча. Сыграли очень хорошо, на высоком уровне. Что касается моих дальнейших перспектив продолжения карьеры, я пока ничего конкретного сказать не могу. Останусь ли я в «Спартаке» или нет, не знаю. Я не зарекаюсь. Есть ли желание остаться в «Спартаке»? Безусловно, есть желание где-то остаться». http://www.gazeta.ru/sport/news/2012..._2486797.shtml
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, если на чистоту говорить, то Канунников- это ужасный слух. вообще из пустого места взявшийся.
туда же
много ближе к истине, но есть еще как минимум два варианта, которые уже звучали, но которые здесь не рассматривали конкретно.а зря ![]() зы.посмотрим чем кончится, но напад должен быть, давно обещают и скорее всего мы дождемся
![]()
неа.....Адебойора))
![]()
Та еще Махач Гаджиев и Отар Марцваладзе оказались накер никому не нужные если че......... А они по версии СМИ входят в - "40 лучших игроков мира, оставшихся без контракта" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...or/361297.html
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас нет грузинских футболистов, это в другую команду.....мы специализируемся по сборной Армении)))
![]()
Сказал А, так говори Б... Про зенитовского напада, кстати, с твоей подачи началось ( а нет, сорри, это Crack со ссылкой на контакт)...а дальше стали пробивать инфу по питерским каналам, которые вариант перехода не исключали. Последний раз редактировалось Staryj; 05.09.2012 в 16:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мог бы сказать- сказал бы.
Staryj, сорь. но не могу. ![]()
не Адамов
и слава Богу ![]()
![]()
Митришева хочу (молодой и перспективный, да и у Красножана поиграть успел, если мне память не изменяет). Только вот вряд ли Чеченцы его отдадут, корни то его там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |