![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конгениально ![]()
![]()
Серегу не трогать. Парень нормальный, правильный.
![]()
Парни, на самом деле, непросто было хор подписывать и проч. Терешков - красавчик, включился по полной. Захарченко творческий человек, понятно, наш глум и т.п.
![]()
![]()
А я его и не трогаю я лишь сопоставляю колбасу по обвертке...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
![]()
Кстати, а че там насчет того что к нам кто-то с Рубина подъехать должен?
![]()
На досуге с утреца...
![]() Моя Кубань, моя отрада Желто-зеленый, гордый флаг. Победа будет, будет нам наградой. Повержен наш футбольный враг. |
|
|||
![]()
yta, я еще вчера на районе добавил, пока ехал, на жрачку пробило, дома в падлу, думаю, зашел роллов пожрать и еще два пива накатил
![]()
![]()
НОВАЯ ФОРМА: ЗА КАДРОМ
В четверг 11 июля футбольный клуб «Кубань» представил новую игровую форму, в которой желто-зеленые будут покорять спортивные вершины в сезоне 2013-2014 годов. Сегодня мы предлагаем болельщикам небольшой рассказ о том, что осталось за кадром официальной презентации. Съемки, участие в которых приняли голкипер – а в ходе товарищеских матчей текущего межсезонья и капитан команды – Александр Беленов, а также полевые игроки Ивелин Попов и Джибриль Сиссе, прошли в одной из самых популярных студий Краснодара, расположенной аккурат между знаменитыми «северными» мостами. «Камера, свет, поехали!» – вся фотосессия заняла чуть более часа, итогом стали почти три сотни «сырых» снимков, из которых предстояло выбрать единицы для окончательной «доводки» и итоговой серии для публикации. При этом стоит отметить, что каждый из работавших в этот день моделью игроков, выполнил свою миссию с привычным высоким профессионализмом. – Эта коллекция игровой формы стала первым опытом индивидуального дизайна, который футбольный клуб «Кубань» и компания Adidas осуществили вместе, – говорит Александр Туник, директор экипировочного центра «Спорт-Стиль», являющегося дистрибьютором продукции Adidas в России. – Именно индивидуальным подходом, когда были полностью учтены пожелания, история и традиции клуб-заказчика, этот комплект формы отличается от, допустим, прошлогоднего, когда за основу были взяты образцы, доступные всем профессиональным футбольным клубам практически во всем мире. Поэтому я благодарен игрокам за то, что в сложном тренировочном графике перед стартом чемпионата они нашли время и с блеском представили результат первого совместного проекта компании Adidas и футбольного клуба «Кубань». Расскажем о деталях, которые остались за кадром. Новые желто-зеленые и зелено-желтые футболки выполнены из материала CLIMALITE, отличающегося высоким уровнем влагоотведения, позволяющего атлету комфортно выполнять свою работу в самых экстремальных условиях - от сибирского мороза до кубанской жары. Более того, они значительно легче прошлогоднего комплекта, что само по себе добавляет удобства. И наконец, новая форма плотнее прилегает к фигуре: было решено сделать рукава короче, сами футболки – более приталенными, а также полностью отказаться от воротника. В совокупности все эти факторы дают преимущества в единоборствах на поле, снижая количество «свободных площадей», пригодных для зацепов и захватов соперника. – Новая форма действительно легкая и комфортная, – говорит Ивелин Попов. – Самое главное, чтобы мы в ней продолжали выигрывать. – Да, действительно хороший дизайн, – высказывает свое мнение Джибриль Сиссе. – Все в духе компании Adidas, с которой я сотрудничаю с 18 лет: все качественно, удобно и очень высокотехнологично. – Джибриль, борода у вас уже желтая, когда ирокез обретет зеленый цвет? – не выдерживает с, пожалуй, самым сакраментальным вопрос кто-то из присутствующих. – Я не против. Если все будет идти хорошо, готов на новые эксперименты в этом направлении. Но главное, чтобы на поле все ладилось: мы отлично стартовали и планомерно набирали обороты. Фотосессия: http://vk.com/album-23515407_176839311 Последний раз редактировалось Бармалей; 13.07.2013 в 11:20. |
|
|||
![]()
МАРС, ему не нравится фраза "коварный враг", типа не спортивная она, а военная. Говорит, что были прецеденты по их песням, когда желтая пресса прошлась по тексту. Полюбасу, мы с Ником будем и в самой записи участвовать, думаю, отрулим что-нибудь. Мне понравилось "соперник наш"
![]()
"И пусть дрожит Селюк *****" было не?
![]()
Завтра в России празднуется День Рыбака
День рыбака — профессиональный праздник рыболовов, традиционно отмечаемый во второе воскресенье июля. Учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 ноября 1968 года. Надо будет Дору поздравить ![]() Быть может в честь праздника в ближайшие время моймает рыбину серьезную ![]()
![]()
ИМХО.Это,пожалуй лучший вариант - и складно и в тему плюс подчеркивает поддержку болельщиков. ![]() Только надо изменить окончание в слове : За мощь трибун и ярости атак
![]()
Человек-Волынь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя Кубань, моя отрада Желто-зеленый, гордый флаг. Победа будет, будет нам наградой. За мощь трибун и ярости атак. Так даже лучше вроде. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В размер стиха не попадает вообще. Попробуй пропеть и увидишь, что последняя строчка выбивается и сильно.
![]()
Ярость во множественном числе - весьма спорный вариант...
Многие учебники и словари не предполагают такого использования. |
|
||||
![]()
Здравствуйте. Может вот так - За мощь трибун и вихрь атак?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такой недостаток... ![]() ![]() Моя Кубань, моя отрада Желто-зеленый, гордый флаг. Победа будет, будет нам наградой. Трибун единых как кулак |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном смысле, за - за это усиление и определенная твердость в отличие от за - и . Как-то так имел ввиду.
![]()
[QUOTE=Бармалей;741710]Моя Кубань, моя отрада
Желто-зеленый, гордый флаг. Победа будет, будет нам наградой. "И пусть дрожит соперник наш" Не складно Моя Кубань, моя отрада Желто-зеленый -веет флаг Победы будут,в час расплаты И Саша Плошник наш вожак!!!!!!!!!!!
![]()
Вы мотив этого конкретного куплета хорошо знаете,особенно последней строчки? Попробуйте напойте под мотив эти слова,явно они в мотив не лезут. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |