![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Бармалей, ну ты в курсе
![]()
![]()
Бойцовский дух, отбитый у врага Крым, кукиш всем пиндосам-это все замечательно. Только по факту, население зомбоящег конечно смотрит и где-то конечно верит, где-то очень глубоко, в наше светлое будущее, только в это же самое время это же самое население смело все однушки по адекватной цене с рынка, не смотря на все уверения, что "плевали мы на всех и фиг что они нам сделают"
![]() Да поправят меня риэлторы... Вот такова реальность, измеренная кровными рублями ![]()
![]()
"В Харькове в вузах преподаватели заставляют отправлять СМС с пожертвованиями для армии. Нужно показать куратору группы, что отправил.
Вчера собирали руководителей предприятий и обязали чтобы работники добровольно пожертвовали на нужды армии зарплату за 1 день. Сегодня негласно довели до рабочих, типа чтобы было все добровольно, мол воля с низов." ------- Швондеровщина в чистом виде, как бы некоторые это не хотели окрасить в благородные белые оттенки проф. Преображенского...
![]()
Кузнец Вакула,
я тебе могу сказать то, что говорят родственники приезжавшие из Украины за последние годы: разница в два раза по общему подсчёту не в пользу Нэзалежной. Украина выигрывала только в цене на продукты, в остальном пропасть...
![]()
Правый сектор заявил о вооружении по всей стране
Правый сектор заявил, что праворадикалы по всей стране будут вооружаться, сообщил руководитель Правого сектора в городе Ровно Ярослав Гранитный в эфире телеканала 112 Украина в среду, 26 марта. «Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать оружие и защищать себя, свои семьи, города», - сказал Гранитный. Кроме того он сообщил, что «в таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет», так как общество способно само себя защитить. Ранее сообщалось, что в Ровенскую область съехались представители Правого сектора со всех областей на похороны Сашка Билого, который был смертельно ранен во время задержания. При этом, члены Правого сектора в Ровно заявили, что будут мстить главе МВД Арсену Авакову за смерть своего коллеги. Поскольку считают смерть Музычко «специальным заказом» Авакова. Министр внутренних дел принял вызов Правого сектора и заявил, что занял жесткую позицию по отношению к бандитским формированиям. Кроме того первый замминистра Внутренних дел Владимир Евдокимов предупредил членов Правого сектора о том, что время на добровольную сдачу оружия истекло, поэтому все вооруженные формирования будут считаться как действующие незаконно, а правоохранители будут действовать в соответствии с законодательством. Похоже в самое ближайшее время между многотысячными боевиками Яроша и МВД Авакова намечается крутой замес.Нетрудно спрогнозировать,если ситуация в Украине пойдёт по кровавому сценарию то у ВВП будет реальный повод ввести "миротворческие" войска в Юго-Восток под предлогом защиты русских. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю, но я какгбе не об этом. Народ российский, когда речь заходит о его кровных, голосует то рублём иначе, чем на форумах и в ящеге ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.03.2014 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с каких это пор народ русский, в основе своей не платящий налоги, стал отличать своё от государственного? ![]()
![]()
Это потому что вы все говнюки , вы сдрыснули с родины ради сытого живота, теперь отказываетесь от гражданства , примерно ради того же. Чтобы вам там *******aм слаще жилось ! Вам мать продать как два пальца обосать, и не *** прикрываться высокопарными словами! Трус и мерзавец ты, гнида !!!
![]()
Угу ![]() ![]() Знакомый риэлтор увеличил штат на это время, говорит такого ажиотажа на ликвидное жильё и не припомнит ![]()
![]()
а ты отказался?Пардон,вопрос к Сталкеру?
![]()
Vankor,
прикольно смотрится для КУБАНОИД 72... он наверное сейчас жену за горло держит и спрашивает куда спрятала его канадский паспорт ![]() ![]() зы: пост был Сталкера ![]()
![]()
Кузнец Вакула, ну если серьезно, то делать какие ли бо выводы по экономике на основании покупок мужика из Тюмени. То что они выбирают Краснодар это радует - я всегда говорил, что город перспективный. Причин может быть много - ожидание падения рубля, ожидание падения долара. Вот инфографика почему стоит купить однушку в Краснодаре, столице края где была олимпиада, до моря 2 часа езды
![]()
![]()
Да он скорее в зад свой вонючий даст и в рот возьмет у всех кто ему пообещает сладкую жизнь. Принципов нет, а весь форум учит родину любить))) клоун !!!
![]()
Есть малехо ![]() ![]()
![]()
Ткачев заявил, что Крым станет таким же проектом, как и Сочи
Как отметил парламентарий, по его подсчетам, на восстановление известного детского лагеря «Артек» сегодня потребуется от 30 до 50 млрд рублей. Столько средств необходимо, чтобы привести его в современное состояние. «Легче построить новый Артек», – заметил Александр Ткачев. По словам политика, Крым станет таким же проектом, как и Сочи. По оценкам губернатора, уровень жизни в Крыму, в сравнении с Кубанью, остановился где-то в 1999–2000-х годах. Чтобы выровнять ситуацию, потребуется пять-семь лет, заявил Ткачев. Глава региона сказал, что необходимо затянуть пояса, так как ждут непростые времена. ![]()
![]()
Ёкнуться можно , чела такими постами здесь через раз посылают , а он обтирается и дальше строчит ... да нормальный чел любого мировоззрения уже давно забыл бы сюда дорогу или вызвал бы на дуэль для обьяснения - столько оскорблений и ему пох наводит на мысли - у чела какое то мозговое заболевание ... Такое впервые вижу ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже и сам не чего не понимаю! Где мой канадский паспорт ??? ![]() ![]()
![]()
Какой мужик ![]() Можно конечно этого и не замечать и искать другие причины... ![]()
![]()
Veni,
боту по-боку. ![]()
![]()
СБУ объявила в розыск и.о.прокурора Крыма Наталью Поклонскую
Служба безопасности Украины объявила в розыск и.о.прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую. Сегодня она официально была назначена на эту должность Генпрокурором России Юрием Чайкой. Согласно информации на сайте Министерства внутренних дел, Поклонская подозревается в нарушении ч.1 ст.109 УК Украины – совершении действий, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти. Сейчас данные Натальи Поклонской опубликованы на сайте МВД Украины в разделе "Лица, которые скрываются от органов досудебного расследования". Отметим, статья предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Генеральная прокуратура Украины завела уголовное дело против 33-летней Поклонской в середине марта, обвинив в соучастии в действиях по захвату власти. Ведомство лишило ее чина "советник юстиции" за принятие предложения крымских властей возглавить прокуратуру республики. Напомним, несколькими неделями ранее и.о.прокурора Крыма стала буквально звездой интернета. После референдума в Крыму Сеть заполонили рисунки с изображением Поклонской в стиле аниме. Между тем видео с пресс-конференции с ее участием набрало более 250 тыс. просмотров в YouTube. Наталья Поклонская подчеркивает, что в первую очередь является прокурором. "Я хочу, чтобы меня воспринимали как прокурора, и своей работой я этого добьюсь", - заявила она журналистам. ![]()
![]()
В натуре-массовый психоз... ![]() Сами же пристрелили,как бешенную собаку,а теперь купленные бабульки,еле сдерживая хохот,орут "Смерть Путину"... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 26.03.2014 в 23:52. |
|
|||||
![]()
Меркель заявила о нежелательности введения экономических санкций против России
Глава правительства ФРГ указала, что Запад "не достиг ступени, подразумевающей введения экономических санкций" в отношении Москвы. "И я надеюсь, что этого можно будет избежать", - заявила канцлер. "Я не заинтересована в эскалации, напротив, я работаю над деэскалацией (ситуации)", - сказала председатель кабинета министров. http://112.ua/ekonomika/merkel-zayav...sii-40522.html Немцы заднюю включают.
![]()
Если ты ажиотажную скупку однушек связываешь с ожидаемым либерастами кризисом, то боюсь тебя огорчить перед кризисом все уходят в нал, желательно в нерусские деньги, а не скупают что попадя.
![]()
Получим вторую Югославию (разбитая на куски страна, нужные куски в ЕС и НАТО), повесим на шею еще несколько разоренных регионов, которые надо будет сразу спасать, ПРО у границ, имидж уже не вежливых, а кровавых агрессоров и реальные санкции в виде полной политической и экономической изоляции. Нельзя нам дальше Крыма на танках. Только успокоенная Украина, федерализация и постепенное бескровное отделение через референдумы.
![]()
Мое имхо:
-Простому народу живущему в России от того что Крым был Украинский,а сейчас Российский лучше жить не стало.... Сейчас все вливания денежные туда,да мало до этого было Куб,Ангол,Никарагуа и прочей "шняги"-куда все слали пароходами,самолетами и. т. д.Сколько надо еще???? Зарплаты им повышать,пенсии тоже,а нашим работягам,пенсионерам добавка не нужна??? Ну если Путин такой щедрый пусть из своей зарплаты(пенсии) подкинет. И еще,опять же мое имхо: То что часть территории переходит из государства в другое государство мирным этот процесс не бывает,опять же пострадают обычные граждане,а по сему раз уж отошел Крым к Украине,пусть он был там,забыть,как говорится и все и не надо проводить референдумы и прочее..... Так МЫ в таком случае доживем,что каждая область,Край за хочет быть в том или ином государстве..... А целостность страны не пострадает?
![]()
Прогнозы на другом сайте ![]()
![]()
Нет, думаю это связано с неурожаем бананов в Эквадоре ![]() ![]() Нервничает население без бананов, вот и скупает, что ни попадя ![]() Только бакс уже давно не способ вложений, нет уверенности в стеклянных банках ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.03.2014 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно было, народ схавал ещё тогда, когда "вежливые человечки" только рюкзаки собирали - скупали у перепуганных аш в залёт. ![]() ![]()
![]()
Скупка одношек объясняется просто, в городе наших братьев с незалежной с каждым днем становиться все больше и больше, их просто тучи, и кто то хочет на них заработать.
![]()
Навярняка. Не занимаюсь этим... Просто я столкнулся с этим сегодня, когда помогал человеку.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.03.2014 в 00:03. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
sport-express
Арбитр Беркут тоже может стать российским
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока находятся на свете эээ... люди, готовые "инвестировать" в "однушки" найдутся и те, кто этот спрос будет удовлетворять. Ему с три короба про "район", "спрос", "видите что с долларом", "видите что в Крыму", "неурожай бананов в антарктиде"... и делай с ним Шо хоШ. ![]() Покуда не застроят Краснодар "однушками" не успокоятся. Будут сносить "двушки", "трёшки", и что уж там, даже Красную 5 разделят на однушки. Ибо, спрос, район... А на вопрос кто в них жить будет промолчат потупившись. У нас ныне 70-80% из нового вводимого - однушки. Делайте выводы для кого они. В моём доме, к примеру, из 60 квартир однушек - 10, но правда тогда кровавые коммуняки всё для народа планировали. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |