![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь! ![]() Но, даже "лютоненавидующие тридварасов и Тлисова" до сих пор не определились "куды им ходыть"... и какой новодел "новоделестее"... ![]() ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вите так и сказал, что не вижу никаких проблем в данном вопросе. Но Витя считает, что я обиделся на Коробку, так как он мне должность не предложил, ввиду чего и были созданы "Веселые Гудвинята", финансируемые, в том числе, западными спецслужбами. Думаю, что скоро по тяжкой статье пойду, будут шить измену Родине
![]()
В принципе, на него, сейчас, всем овощным надо молиться. Литвак дал сумму, которой хватит до конца сезона, даже при распиле. А вот дальше Ондрейка будет всё изыскивать сам.
![]()
Справедливости ради, даже сами Литваки ставили, скажем так, под сомнение, целесообразность таких выплат, ради возврата названия.
![]()
Бабки из РФС сказали, что Писарева пристраивает Алаев в овощи, а Коробас отказать не может, типа, хотя у него были планы на другую фигуру. Но Коля - это ржака. Его еле-еле смогли выдавить нижегородские, и перекрестились.
![]()
[QUOTE=Гудвин;1519294]Вам легче, а мне сегодня позвонил Ракитянский,....Литвак, Веня и другие из коридоров власти, про Кремль даже не говорю - "красный телефон"...
![]() ![]() ![]() Блин, обещал уйти, пока охота на ведьм не закончится и "самообъявленную войну" не выиграет или проиграет тот, кто её объявил... ![]() ![]() ![]() ![]() Ухожу в читатели... Пусть Бендер пасёт кхмеров... ![]() ![]() ![]() " - Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" Эти слова стали последними в жизни Остапа Бендера"(С) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А таки, тот миллиард от "Газпрома",что Вы анонсировали несколько месяцев назад уже распилили?. ![]() Пора Вам в гольф,есть замечательная кандидатура на вакансию гольф-боя. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одинаково нулевые. Колю еле сбагрили из Нижнего и перекрестились ![]()
![]()
А когда сбагрили? Он где был,в Олимпийце?
![]()
к чему вопрос, непонятно ![]() ясно же, Газзаев - ржака, Калешин - ржака, Зинин - ржака, Хатылев - ржака, Крячик - ржака, Писарев - ржака Стас Лысенко - не ржака, но его не приглашали |
|
|||
![]()
alexhop, тануна. Я очень хорошо отношусь и относился к Лёше Зинину. Он профи. Более того, аж окуел, когда его притащили. И даже сказал, сразу, что явно Коля, теперь, за ним появится
![]()
![]()
В РФС решает, в остальном, увы, врут ![]()
![]()
наблюдающий,
Гы! Тоже мне нашёл задачу - Из ПФЛ в ФНЛ выйти. ![]() Дайте мне бабла - я тут пацанов во дворе соберу и тоже в ФНЛ выведу.
![]()
им покуй, они в РФС порешают ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 27.08.2018 в 15:58. |
|
|||
![]()
http://www.yugopolis.ru/news/s-minis...leniyah-114544
Чернова не виноватая ![]() ![]()
![]()
![]()
всех лыжниц засветили.. и старшего баса вместе с ними
![]() http://********.com/naydi-sebya/26-a...ozhay-volgar-/
![]()
prishelets, это какие-то неправильные пчёлы
![]() ![]() ![]()
![]()
prishelets, самое ржачное вчера было в Троицкой
![]() ![]() ![]()
![]()
в 2004 и в ПЛ вышли ![]()
![]()
Гудвин и народ!© ![]()
![]()
![]()
![]()
а сколько было урожайных танцев? особо если учесть, что при урожае кровавом она не сидела? ![]()
![]()
Причём это не помешает дяде смело догнать цифру постов под стольник, разговаривая на форуме с самим собой и отвечая на свои же вопросы. Типа:-"Ни хрена ты парниша в жизни не понимаешь, и не видел сколько дядя перевидал. Я с носка открывал двери в министерстве сельского хозяйства, шведой открывал двери в ФСБ, и пяточкой в приёмной аппарата президента. Это кровь сынок, причём голубая. Это кость сынок, причём наибелейшая. Глубинность глубин я познал ещё когда ты пытался узнать глубину материнской утробы. Кто ты такой что бы меня жизни учить?" |
|
||||
![]()
- «Отчего здесь так много губернаторов?» - спросил государь Александра Львовича Нарышкина.
- «Приехали, Ваше Величество, - отвечал он, - проситься в вице-губернаторы». Он хотел сказать этим, что вице-губернаторские места несравненно доходнее губернаторских при тогдашнем управлении откупами, в бытность Гурьева министром финансов. (с)