![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще раз доказывает, что ул.Народная - тихие ибеня, где нет большого движения, любит наша власть в тишине подальше от народа жить. То бишь место сие в рекламном отношении глухое и никчемное.
![]()
Для этого надо сначала убедится. При всей никчемности Артемки и нашего коммерческого отдела ставить им в вину то, что они не ездят и не проверяют, остались ли старые баннеры на своих местах после истечения срока аренды они не обязаны.
Вот тут неправда ваша. Уж что-что, а афиша конкретно на тумбе всегда освежается в срок (если мне не изменяет память по средам перед матчем). Заставлять обрывать старые афиши сразу после матча и вешать новые дней за надцать только потому, что некие кастрированные личности так делают - это простите придирки.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
вопросов нет...
достижения бывают разные... победу в второсортном турнире к достижениям с большой буквы и коим можно было гордится не отношу. За сим , извини, этому достижению место в музее, а не на обозрении тысяч людей. имхо
![]()
Бармалей,
Типа, 1962-го года в истории клуба не было... Ещё один переписыватель истории, блин. ![]()
![]()
Ежели там такая пердь, становится непонятным зачем там вообще размещали баннер? ![]()
![]()
Час Мужества,
вопрос не в том, что некто СНГ будет вешать там афишу о матче ФК КУбань, а том как дела делаются в общем... Некоторым товарищам с непрофильным образованием и опытом, не мешало учиться как дела делаются, даже на фоне конкурентов, а не пиариться на фоне молодых девчОнак для глянцивых журналах.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.06.2012 в 17:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я любыми победами,и достижением Кубани даже победой в "второсортном" турнире,горжусь. Потому что мы тоже причастны ,своей поддержкой команды в этом турнире,переживаниями,радостями и разочарованиями. Большие победы,которые мы так ждём и хотим, начинаются с малого,вот с таких,даже пусть "второсортных".Надеюсь,что "Кубань" ещё предоставит нам возможность гордится и радоваться большим победам и достижениям.
Да не за что извинять,твоё мнение мне понятно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Бармалей, Лично я не понимаю понятия "современный этап в истории". Что это за этап? Когда он начался? Когда на должность генерального директора ОАО ФК "Кубань" (Краснодар) был назначен Сурен? Или когда Бармалей в первый раз пришёл на футбол? Чем, по-твоему, 2010-й год современней 1962-го?
В моём понимании есть просто история команды "Кубань". Которая подразделяется на "советскую" и "российскую". В российской истории победа в первом дивизионе, добытая в 2010-м году, действительно, первая. Но в общей истории - нет, никуя не первая. Ибо абсолютно аналогичный результат был достигнут в 1962-м году. Точно также, говоря о наивысшем достижении "Кубани" в минувшем чемпионате, нужно делать оговорку о "российской истории". Ибо 13-е место, занятое нашей командой в чемпионате СССР в 1981-м году де-факто эквивалентно пятому месту среди российских клубов.
![]()
Знаешь, Бармалей, когда моя дочка стала чемпионкой края, я гордился, но тихо... похвалил дочку, но при этом сказал, и в дальнейшем говорил, объясняя, что это достижение, но при этом фигня и она может больше... потом она стала чемпионкой округа... и тоже самое. Вот когда она стала чемпионкой страны, вот тогда я гордился, хвалил... но всё равно говорил, что это не придел... Сейчас она чемпионка мира в своей возрастной категории...гости видят заваленную медалями и комнату кубками, а я показывают только одну медаль, сам понимаешь какую... может я сплавлен из другого металла. ![]() ![]() зы: не хвастовства ради, а понимания для...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.06.2012 в 18:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,я конечно же говорил о современном "российском" этапе истории "Кубани". ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда надо признать, что прародителем команды Динамо-ОГПУ Краснодар был Менжинский Вячеслав Рудольфович, с 1926 года по 1934 был Председателем ОГПУ. Почётным председателем общества «Динамо» в первые годы его существования был председатель ГПУ НКВД РСФСР Феликс Эдмундович Дзержинский. I]В Ы Р Е Ж Ь И С О Х Р А Н И [/I] ![]() Читаю книгу "История кубанского футбола" 1997г., стр.11 ... Один из организаторов кубанского футбола тех лет (прим. речь идет о начале 20-х годов прошлого века) Иван Тихонович Санжаров вспоминал "Приступив к работе председателем правления клуба "Шторм" Краснодар, я столкнулся с очень сложными проблемами. Запущенное маленькое помещение клуба, доставшееся от дореволюционного спортивного общества было явно непригодно, не хватало тренеров, спортивного инвентаря. Правление никаких средств не имело. Среди членов клуба были явно уголовные типы... (прим. Колифей, отметь этот факт ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2012 в 22:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
ну меня такие факты, в отличие от Сталкера не смущают. ![]() Есть общепринятая дата и я больше не заморачиваюсь, бо своих заморочек хватает. ![]() ![]()
![]()
Бармалей, Гудвин, Бугор, я по-прежнему считаю, что 1928 год был назван одним хорошим человеком Игорем Гайдашевым, на основании только его самоличного решения, хотя в его же трудах речь идет , например, о 1924 годе, в котором команда г.Краснодара стала чемпионом Азово-Черноморского региона - победив в финале команды Ростова-на-Дону, Шахты, Новочеркасска.
Игорь принимал такое решение как любитель футбола, историк, единолично, на основании собственных умозаключений и симпатий, при этом не являясь руководителем клуба, его должностным лицом. Официальная дата рождения клуба ( число месяц год) должна быть в принципе, и должна быть официально обоснована самим клубом, на основании всех имеющихся архивных документов и иных сведениях, и закреплена в решениях клуба, с привлечением органов власти, представителей объединения болельщиков, ветеранов краснодарского клуба.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2012 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
дык в чём вопрос, давай обоснование, подключим того же Гайдашёва и история ФК Кубань увеличется на полновесные четыре года. Я не против. ![]()
![]()
Форекс,если таких обоснований до сих пор нет,значит дата "1928" принята всеми. Начиная от органов власти,представителей болельщиков и фанатов,и кончая ветеранами нашего клуба. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты попросил источник и страницы, я тебе его указал. Написал 8 экс-динамовцев перешедших после развала Динамо в ЗИП, перечисли 7 динамовцев, укрепивших и без того крепкий Нефтяник. Ты свою голову включай, она у тебя не такая глупая. Вопроос в том, что когда Игорь книгу писал, многим очевидцам тех событий было по 60-80 лет.Писал он на свои кровные, помогали финансами ему мало. Поэтому и выводы делал сам. Ты задайся целью, поищи программки 50-х, 60-х Нефтяника, Спартака, Кубани 58-59 годов. Посмотри внимательно с какого года эти команды свою историю тогда отсчитывали. Энко повороши недавнюю историю, в каком году впервые на эмблеме стала дата 1928 и кто стал инициатором такого решения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2012 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что наш Гуру в те далёкие годы больше слушал и думал, ибо право голоса тогда имели такие величины как Валентин Яровой - патриарх кубанской футбольной истории. Просто Игорь, а вкупе с ним ныне покойные Валерий Палыч Вишталь и Михаил Лукич Рубан (Царство им Небесное!) копались в архивах, дабы подвести приемлемое обоснование. Кстати, имя Рубана известно единицам, а на форуме ГМ вряд ли кто о нём слышал. А ведь это благодаря ему восстановлены дореволюционные страницы истории екатеринодарского футбола - Шторм, Ахиллес и проч... Если б не Рубан, то что клубные на знамя ныне поднимали б?
![]()
Бугор, а как быть с продукцией Артемки с логотипом на котором 1928 год ![]() А если серьезно в самом клубе это кому-то надо, знать дату и год своего рождения? Есть такие архивы, в которые Игорь просто не мог залезть, потому-что они сам знаешь где находятся.
Всеми - это никем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2012 в 23:01. |
|
||||
![]()
ВладислаВ, ты знаешь, что мне все перечисленные в книге авторы известны, с Вишталем был хорошо знаком.
Подскажи, в каком году на эмблеме клуба впервые появилась дата 1928.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Я так понимаю, если будет всё обоснованно и доказано, то он будет только за , причём обеими руками, ногами и хвостом... Это же какой фронт работ. ![]()
знаешь, я просто далёк от изучения исторических канонов, хотя предполагаю где они зарыты. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 03.06.2012 в 23:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы и ах - не подскажу ![]() Это выше меня было... Полагаю, что в 2001-2002? ![]()
![]()
Вот и мне где-то эти годы на память приходят. А были ли какие даты на прежних эмблемах?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С начала сезона 2001 на всей клубной бумажной продукции появилась эмблема с 1928. Эмблему сменили по-тихому, в явочном порядке, из-за чего в той же москальской печати продолжали публиковать паненковскую с лого Роснефти, просто не зная о её смене. А в одном уважаемом издании о новой эмблеме Кубани узнали вообще только в 2002-м (и это после довольно громкого сезона 2001 и эпического матча на кубок в Питере), и то, исключительно благодаря моему обращению… ![]() ![]()
![]()
ИМХО. Решение сменить эмблему пришло в 2001 году, когда в команде объединились усилия новых людей Долматова, Перонко, Крапивного, Щербаченко, Гайдашева, Мое мнение это было конъюктурное решение того руководства с подачи Игоря Гайдашева, лучше всех знавшего историю футбола города. Хотели сделать что-то новое, свое (как пытался не так давно это сделать Артемка). Игорь сделал такой смелый ход. Этот ход был принят, поддержан и приятен генералам. Ведь сразу просматривалась связь клуба, президента клуба, и истории ведомства ОГПУ-МВД с нынешней историей. ВСЕ! Вот вся история, по моей версии, появления 1928 года на эмблеме клуба. Кому в 2001 году был интересен Ахиллес, Шторм или 1963 год, год зарождения Кубани? В том же 2001 году было желание руководителя Кубани и Динамо (М.М.Крапивный в одном лице) сделать Динамо фарм-клубом. Закончилось , правда тем, что некоторые игроки Кубани играли на край за Динамо (Юдин, Цацкин, Головань, Кунихов) о чем были серьезые упреки со стороны других клубов края. Но чтобы как -то загасить разговоры краевая федерация футбола (И.А.Перонко, был в те годы вице-президентом Кубани) уравняла возможности Динамо ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.06.2012 в 19:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ужасного? Висит банер, прославляющий нашу победу 2-х летней давности, ну и что? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати по кухне, клуб мог бы Игорю, за его титанический труд и несколько десятилетий служения клубу и его истории рассмотреть вопрос о расширении хрущевской кухни и не только её, чтобы было где хранить футбольные раритеты из истории жизни и достижений клуба. Ибо его жилье давно стало музеем клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты состояние этого баннера представляешь? После двугодичного висения? ![]()
![]()
Угу... Провинциальные нувориши быстрее себе под джёппы постелют мягко. Да лояльному окружению чуток отломят. И будет эта обслуживающая шняга пенять историографу нашему о "несоответствии клубному brandbook`у", тогда как самая захудалая цепная сцобакко на УТБ и та по цветам ходит. Причём такое отношение было что при Крапивном, что при нынешних. И дело не в администраторах - они словно времена года менялись, а отношение идёт от руководства. Ну, был ортёмко у нашего Гуру дома, и что? Головой покрутил, промычал что-то про себя. Года два-три минуло - всё на прежних местах. --- Гайдашёв - последний романтик от футбола. Больше таких нет. А дальше будет Педивикия и отрывочные сведения. После грядущего августа История уйдёт на свои запасные пути, как и прежде.
![]()
Не много не о том... Провожали в СА с хотенки, вернулся к родителям в квартиру. Остались мои еженедельники «Футбол-Хоккей»(с начала 1980 по уход в армию начало 1987, не могу сказать-сборник на 100%, но не так уж много понедельников и вторников я пропустил)где-то... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну главное что вы с Форексом, друг друга типа поняли... Остальным и так сойдет....... Элита епт........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жгучая правда ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.06.2012 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю. Морали и наравственности тут никакой, а пахнет здесь преступлением и не малым, как признание криминального прошлого своим. Как можно не понимать такие вещи. Мировой общественностью ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ признаны организациями за которыми числятся преступления против человечества, массовое нарушение, закона, конституции, прав человека на равне с холокостом. Недавно узнал что в 1961 году была проведена операция север, по высылке десятки тысяч верующих со всей страны из церкви Свидетелей Иогова. Можно по любому к ним относится, но это совершенно безобидная церковь, которая напрочь покрыта ложью в СССР и России и единственное что меня в ней смущает это то что они против переливания крови. Подобие ЧК-КГБ в сравнении как политической полиции которая и в 70-80х годах сажала только за песни Галича и Солженицина и преследовала голубых это только политическая организация Нацисткой Германии СС с ее комиссарами. Кого то это не смущает, а кто то оказался недальновиден и извените глуп. Надо было конечно вести историю от греков и армян как в Новороссийске Олимпия а в Екатеринодаре Ахиллес и славянский Шторм. Так как в будущем и уже сейчас этот 1928 год, ОГПУ будет вызывать ужас у молодежи. Так как долго застревание некоторых в совке продолжаться не может, страна меняется и придет люстрация и будут резать по живому. Когда можно было спокойно тянуть история с дореволюционных времен и иметь это ОГПУ как недарозумение с порицанием. Вот и все. А мы это в казачем крае, который боролся до последнего всдоха с красными изуверами имееем 1928 год, Динамо и Краснодар. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, поверь, я то же вам искренне вам сочувствую.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. А вот с этим нельзя не согласиться. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |