Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2012, 16:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
В этом году частенько приходилось на Суворова видеть такую картину по информациии о предстоящих матчах.
1. Козырное место на повороте к кассам вещает о бычачьем матче

Это банеры конторы, которой владеет СНГ. Сомневаюсь, что он захочет вешать там нашу афишу.

Старый 03.06.2012, 17:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, кстати для информации, от дома горячо любимого мэра до ул Народной около 80-100 метров.

Это еще раз доказывает, что ул.Народная - тихие ибеня, где нет большого движения, любит наша власть в тишине подальше от народа жить. То бишь место сие в рекламном отношении глухое и никчемное.

Старый 03.06.2012, 17:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Т.е. убедившись, что деловой партнер оказался чмо и не выполняет своих контрактных обязательств (если это так), надо продолжать делать вид, что ничего не происходит?

Для этого надо сначала убедится. При всей никчемности Артемки и нашего коммерческого отдела ставить им в вину то, что они не ездят и не проверяют, остались ли старые баннеры на своих местах после истечения срока аренды они не обязаны.
Цитата:
3. На тумбе у поворота трамвая с Суворова на Железнодорожную о нашем прошедшем больше недели назад матче. ( тут, с.ка, тоже деловой партнер никогда не успевал, согласно договора, снимать старые афиши)

Вот тут неправда ваша. Уж что-что, а афиша конкретно на тумбе всегда освежается в срок (если мне не изменяет память по средам перед матчем). Заставлять обрывать старые афиши сразу после матча и вешать новые дней за надцать только потому, что некие кастрированные личности так делают - это простите придирки.

Старый 03.06.2012, 17:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Это еще раз доказывает, что ул.Народная - тихие ибеня, где нет большого движения,

Спасибо, по ржал... ты там утром и вечером стань и посчитай сколько народу по западному обходу едет.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.06.2012, 17:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Прошлое,настоящее и будущее,всё связано в одну нить.

вопросов нет...
Цитата:
Лучше будет для популяризации нашего клуба если баннеры по всему городу будут увещевать о прошлых победах и успехах,настоящих достижениях,и о будущем.

достижения бывают разные... победу в второсортном турнире к достижениям с большой буквы и коим можно было гордится не отношу. За сим , извини, этому достижению место в музее, а не на обозрении тысяч людей. имхо

Старый 03.06.2012, 17:36
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
о том достижении которое впервые было достигнуто нашим клубом в 2010-м году а именно,выход в элиту нашего футбола с первого места

Типа, 1962-го года в истории клуба не было... Ещё один переписыватель истории, блин.

Старый 03.06.2012, 17:41
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Это еще раз доказывает, что ул.Народная - тихие ибеня, где нет большого движения, любит наша власть в тишине подальше от народа жить. То бишь место сие в рекламном отношении глухое и никчемное.

Ежели там такая пердь, становится непонятным зачем там вообще размещали баннер?

Старый 03.06.2012, 17:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Час Мужества,

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Это банеры конторы, которой владеет СНГ. Сомневаюсь, что он захочет вешать там нашу афишу.

вопрос не в том, что некто СНГ будет вешать там афишу о матче ФК КУбань, а том как дела делаются в общем... Некоторым товарищам с непрофильным образованием и опытом, не мешало учиться как дела делаются, даже на фоне конкурентов, а не пиариться на фоне молодых девчОнак для глянцивых журналах.

Последний раз редактировалось Бугор; 03.06.2012 в 17:44.

Старый 03.06.2012, 17:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
достижения бывают разные... победу в второсортном турнире к достижениям с большой буквы и коим можно было гордится не отношу.

А я любыми победами,и достижением Кубани даже победой в "второсортном" турнире,горжусь. Потому что мы тоже причастны ,своей поддержкой команды в этом турнире,переживаниями,радостями и разочарованиями. Большие победы,которые мы так ждём и хотим, начинаются с малого,вот с таких,даже пусть "второсортных".Надеюсь,что "Кубань" ещё предоставит нам возможность гордится и радоваться большим победам и достижениям.

Цитата:
За сим , извини, этому достижению место в музее, а не на обозрении тысяч людей. имхо

Да не за что извинять,твоё мнение мне понятно.

Старый 03.06.2012, 17:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Типа, 1962-го года в истории клуба не было... Ещё один переписыватель истории, блин.

Колифей,я никогда не переписывал и не переписываю историю,а лишь говорю о её современном этапе,в истории "Кубани". О том этапе,в котором мы на данный момент живём,которому мы свидетели.

Старый 03.06.2012, 18:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, Лично я не понимаю понятия "современный этап в истории". Что это за этап? Когда он начался? Когда на должность генерального директора ОАО ФК "Кубань" (Краснодар) был назначен Сурен? Или когда Бармалей в первый раз пришёл на футбол? Чем, по-твоему, 2010-й год современней 1962-го?

В моём понимании есть просто история команды "Кубань". Которая подразделяется на "советскую" и "российскую". В российской истории победа в первом дивизионе, добытая в 2010-м году, действительно, первая. Но в общей истории - нет, никуя не первая. Ибо абсолютно аналогичный результат был достигнут в 1962-м году. Точно также, говоря о наивысшем достижении "Кубани" в минувшем чемпионате, нужно делать оговорку о "российской истории". Ибо 13-е место, занятое нашей командой в чемпионате СССР в 1981-м году де-факто эквивалентно пятому месту среди российских клубов.

Старый 03.06.2012, 18:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А я любыми победами,и достижением Кубани даже победой в "второсортном" турнире,горжусь. Потому что мы тоже причастны ,своей поддержкой команды в этом турнире,переживаниями,радостями и разочарованиями. Большие победы,которые мы так ждём и хотим, начинаются с малого,вот с таких,даже пусть "второсортных".Надеюсь,что "Кубань" ещё предоставит нам возможность гордится и радоваться большим победам и достижениям.

Знаешь, Бармалей, когда моя дочка стала чемпионкой края, я гордился, но тихо... похвалил дочку, но при этом сказал, и в дальнейшем говорил, объясняя, что это достижение, но при этом фигня и она может больше... потом она стала чемпионкой округа... и тоже самое. Вот когда она стала чемпионкой страны, вот тогда я гордился, хвалил... но всё равно говорил, что это не придел... Сейчас она чемпионка мира в своей возрастной категории...гости видят заваленную медалями и комнату кубками, а я показывают только одну медаль, сам понимаешь какую... может я сплавлен из другого металла. И знаешь, я её до сих пор долблю.

зы: не хвастовства ради, а понимания для...

Последний раз редактировалось Бугор; 03.06.2012 в 18:43.

Старый 03.06.2012, 19:00

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бармалей, Лично я не понимаю понятия "современный этап в истории". Что это за этап? Когда он начался? В моём понимании есть просто история команды "Кубань". Которая подразделяется на "советскую" и "российскую".

Колифей,я конечно же говорил о современном "российском" этапе истории "Кубани". Ну конечно вся история "Кубани" что советская,что российская она не разрывна. И для меня история "Кубани" начинается с 1928-го года.Хотя тут несколько выше уже оспаривали эту дату,но не хочу опять начинать эту дискуссию: "что было раньше,курица или яйцо".

Старый 03.06.2012, 21:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И для меня история "Кубани" начинается с 1928-го года

Тогда надо признать, что прародителем команды Динамо-ОГПУ Краснодар был Менжинский Вячеслав Рудольфович, с 1926 года по 1934 был Председателем ОГПУ.
Почётным председателем общества «Динамо» в первые годы его существования был председатель ГПУ НКВД РСФСР Феликс Эдмундович Дзержинский.

I]В Ы Р Е Ж Ь И С О Х Р А Н И [/I]
Читаю книгу "История кубанского футбола" 1997г., стр.11
... Один из организаторов кубанского футбола тех лет (прим. речь идет о начале 20-х годов прошлого века) Иван Тихонович Санжаров вспоминал "Приступив к работе председателем правления клуба "Шторм" Краснодар, я столкнулся с очень сложными проблемами. Запущенное маленькое помещение клуба, доставшееся от дореволюционного спортивного общества было явно непригодно, не хватало тренеров, спортивного инвентаря. Правление никаких средств не имело. Среди членов клуба были явно уголовные типы... (прим. Колифей, отметь этот факт). Помню как один из руководителей правления общества предложил достать необходимые средства.... ограбив несколько нэпманов (прим. ассоциаций никаких не вызывает?)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2012 в 22:30.

Старый 03.06.2012, 22:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, после баннера динамиков "Он все видит" ты не оригинален, (епт)

Старый 03.06.2012, 22:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Форекс,

Цитата:
Тогда надо признать, что прародителем команды Динамо-ОГПУ Краснодар был Менжинский Вячеслав Рудольфович, с 1926 года по 1934 был Председателем ОГПУ.
Почётным председателем общества «Динамо» в первые годы его существования был председатель ГПУ НКВД РСФСР Феликс Эдмундович Дзержинский.

ну меня такие факты, в отличие от Сталкера не смущают.
Есть общепринятая дата и я больше не заморачиваюсь, бо своих заморочек хватает. Будет обоснованное подтверждение другой даты - приму как данность. Меня больше интересуют дела сегодняшние, а прошлое дела статистиков и историков, я им доверяю.

Старый 03.06.2012, 22:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, Гудвин, Бугор, я по-прежнему считаю, что 1928 год был назван одним хорошим человеком Игорем Гайдашевым, на основании только его самоличного решения, хотя в его же трудах речь идет , например, о 1924 годе, в котором команда г.Краснодара стала чемпионом Азово-Черноморского региона - победив в финале команды Ростова-на-Дону, Шахты, Новочеркасска.
Игорь принимал такое решение как любитель футбола, историк, единолично, на основании собственных умозаключений и симпатий, при этом не являясь руководителем клуба, его должностным лицом.
Официальная дата рождения клуба ( число месяц год) должна быть в принципе, и должна быть официально обоснована самим клубом, на основании всех имеющихся архивных документов и иных сведениях, и закреплена в решениях клуба, с привлечением органов власти, представителей объединения болельщиков, ветеранов краснодарского клуба.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2012 в 22:45.

Старый 03.06.2012, 22:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Форекс,

Цитата:
Официальная дата рождения клуба должна быть и должна быть официально обоснована самим клубом, на основании всех имеющихся архивных документов и иных сведениях, и закреплена в решениях клуба, с привлечением органов власти, представителей объединения болельщиков, ветеранов краснодарского клуба.

дык в чём вопрос, давай обоснование, подключим того же Гайдашёва и история ФК Кубань увеличется на полновесные четыре года. Я не против.

Старый 03.06.2012, 22:35

Цитата:
Официальная дата рождения клуба ( число месяц год) должна быть и должна быть официально обоснована самим клубом, на основании всех имеющихся архивных документов и иных сведениях, и закреплена в решениях клуба, с привлечением органов власти, представителей объединения болельщиков, ветеранов краснодарского клуба.

Форекс,если таких обоснований до сих пор нет,значит дата "1928" принята всеми. Начиная от органов власти,представителей болельщиков и фанатов,и кончая ветеранами нашего клуба.

Старый 03.06.2012, 22:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Странно, столько авторов у книги, причем более авторитетных на тот момент, чем Игорь и никто не одернул зарвавшегося историка, потянувшего одеяло на себя. Самолично?

Энко, ты попросил источник и страницы, я тебе его указал. Написал 8 экс-динамовцев перешедших после развала Динамо в ЗИП, перечисли 7 динамовцев, укрепивших и без того крепкий Нефтяник.
Ты свою голову включай, она у тебя не такая глупая.
Вопроос в том, что когда Игорь книгу писал, многим очевидцам тех событий было по 60-80 лет.Писал он на свои кровные, помогали финансами ему мало. Поэтому и выводы делал сам.
Ты задайся целью, поищи программки 50-х, 60-х Нефтяника, Спартака, Кубани 58-59 годов. Посмотри внимательно с какого года эти команды свою историю тогда отсчитывали.
Энко повороши недавнюю историю, в каком году впервые на эмблеме стала дата 1928 и кто стал инициатором такого решения.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2012 в 23:35.

Старый 03.06.2012, 22:55
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Игорь принимал такое решение как любитель футбола, историк, единолично, на основании собственных умозаключений и симпатий

Думаю, что наш Гуру в те далёкие годы больше слушал и думал, ибо право голоса тогда имели такие величины как Валентин Яровой - патриарх кубанской футбольной истории.
Просто Игорь, а вкупе с ним ныне покойные Валерий Палыч Вишталь и Михаил Лукич Рубан (Царство им Небесное!) копались в архивах, дабы подвести приемлемое обоснование.
Кстати, имя Рубана известно единицам, а на форуме ГМ вряд ли кто о нём слышал. А ведь это благодаря ему восстановлены дореволюционные страницы истории екатеринодарского футбола - Шторм, Ахиллес и проч...
Если б не Рубан, то что клубные на знамя ныне поднимали б?

Старый 03.06.2012, 22:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
дык в чём вопрос, давай обоснование, подключим того же Гайдашёва и история ФК Кубань увеличется на полновесные четыре года. Я не против.

Бугор, а как быть с продукцией Артемки с логотипом на котором 1928 год
А если серьезно в самом клубе это кому-то надо, знать дату и год своего рождения?
Есть такие архивы, в которые Игорь просто не мог залезть, потому-что они сам знаешь где находятся.

Цитата:
Форекс,если таких обоснований до сих пор нет,значит дата "1928" принята всеми.

Всеми - это никем.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.06.2012 в 23:01.

Старый 03.06.2012, 23:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

ВладислаВ, ты знаешь, что мне все перечисленные в книге авторы известны, с Вишталем был хорошо знаком.
Подскажи, в каком году на эмблеме клуба впервые появилась дата 1928.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.06.2012, 23:02
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Форекс,

Цитата:
а как быть с продукцией Артемки с логотипом на котором 1928 год

Я так понимаю, если будет всё обоснованно и доказано, то он будет только за , причём обеими руками, ногами и хвостом... Это же какой фронт работ.

Цитата:
А если серьезно в самом клубе это кому-то надо, знать дату и год своего рождения?
Есть такие архивы, в которые Игорь просто не мог залезть, потому-что они сам знаешь где находятся.

знаешь, я просто далёк от изучения исторических канонов, хотя предполагаю где они зарыты. Так что документы, факты и наши футбольные гуру тебе в помощь.

Последний раз редактировалось Бугор; 03.06.2012 в 23:04.

Старый 03.06.2012, 23:04
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подскажи, в каком году на эмблеме клуба впервые появилась дата 1928.

Увы и ах - не подскажу
Это выше меня было...
Полагаю, что в 2001-2002?

Старый 03.06.2012, 23:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение

Вот и мне где-то эти годы на память приходят. А были ли какие даты на прежних эмблемах?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.06.2012, 00:06
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

С начала сезона 2001 на всей клубной бумажной продукции появилась эмблема с 1928. Эмблему сменили по-тихому, в явочном порядке, из-за чего в той же москальской печати продолжали публиковать паненковскую с лого Роснефти, просто не зная о её смене. А в одном уважаемом издании о новой эмблеме Кубани узнали вообще только в 2002-м (и это после довольно громкого сезона 2001 и эпического матча на кубок в Питере), и то, исключительно благодаря моему обращению…

Старый 04.06.2012, 08:22
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ

С начала сезона 2001 на всей клубной бумажной продукции появилась эмблема с 1928. Эмблему сменили по-тихому, в явочном порядке, из-за чего в той же москальской печати продолжали публиковать паненковскую с лого Роснефти, просто не зная о её смене. А в одном уважаемом издании о новой эмблеме Кубани узнали вообще только в 2002-м (и это после довольно громкого сезона 2001 и эпического матча на кубок в Питере), и то, исключительно благодаря моему обращению…

ИМХО. Решение сменить эмблему пришло в 2001 году, когда в команде объединились усилия новых людей Долматова, Перонко, Крапивного, Щербаченко, Гайдашева,
Мое мнение это было конъюктурное решение того руководства с подачи Игоря Гайдашева, лучше всех знавшего историю футбола города. Хотели сделать что-то новое, свое (как пытался не так давно это сделать Артемка).
Игорь сделал такой смелый ход. Этот ход был принят, поддержан и приятен генералам. Ведь сразу просматривалась связь клуба, президента клуба, и истории ведомства ОГПУ-МВД с нынешней историей.
ВСЕ!
Вот вся история, по моей версии, появления 1928 года на эмблеме клуба.
Кому в 2001 году был интересен Ахиллес, Шторм или 1963 год, год зарождения Кубани?
В том же 2001 году было желание руководителя Кубани и Динамо (М.М.Крапивный в одном лице) сделать Динамо фарм-клубом. Закончилось , правда тем, что некоторые игроки Кубани играли на край за Динамо (Юдин, Цацкин, Головань, Кунихов) о чем были серьезые упреки со стороны других клубов края. Но чтобы как -то загасить разговоры краевая федерация футбола (И.А.Перонко, был в те годы вице-президентом Кубани) уравняла возможности Динамо разрешив играть Лысенко Стасу, Селину, Ермаку, Коле Комличенко за налоговый Спартак
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.06.2012 в 19:33.

Старый 04.06.2012, 14:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Вы думаете это старый баннер? Как бы не так! Это наши дни!!! Щит по ул. Народная. ФК Кубань. Премьер-лига 2011-2012, победитель первого дивизиона.

А что ужасного? Висит банер, прославляющий нашу победу 2-х летней давности, ну и что?

Старый 04.06.2012, 19:37
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Только зачем в "прямом эфире", не проще ли на кухне по ул. Бургасской это сделать?

Кстати по кухне, клуб мог бы Игорю, за его титанический труд и несколько десятилетий служения клубу и его истории рассмотреть вопрос о расширении хрущевской кухни и не только её, чтобы было где хранить футбольные раритеты из истории жизни и достижений клуба. Ибо его жилье давно стало музеем клуба.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.06.2012, 19:48
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А что ужасного? Висит банер, прославляющий нашу победу 2-х летней давности, ну и что?

А ты состояние этого баннера представляешь? После двугодичного висения? Хорошее прославление - выцветшее, облезлое, местами отклеившееся.

Старый 04.06.2012, 19:57
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
клуб мог бы ... рассмотреть вопрос о расширении кухни и не только, чтобы было где...

Угу... Провинциальные нувориши быстрее себе под джёппы постелют мягко. Да лояльному окружению чуток отломят.
И будет эта обслуживающая шняга пенять историографу нашему о "несоответствии клубному brandbook`у", тогда как самая захудалая цепная сцобакко на УТБ и та по цветам ходит.
Причём такое отношение было что при Крапивном, что при нынешних. И дело не в администраторах - они словно времена года менялись, а отношение идёт от руководства.
Ну, был ортёмко у нашего Гуру дома, и что? Головой покрутил, промычал что-то про себя. Года два-три минуло - всё на прежних местах.
---
Гайдашёв - последний романтик от футбола. Больше таких нет. А дальше будет Педивикия и отрывочные сведения. После грядущего августа История уйдёт на свои запасные пути, как и прежде.

Старый 04.06.2012, 20:19
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Вернее-то нашел, но мне только почитать и пересканировать надо было, а мне говорят, мол, покупай. Я бы сам чего ненужного продал...

Не много не о том... Провожали в СА с хотенки, вернулся к родителям в квартиру. Остались мои еженедельники «Футбол-Хоккей»(с начала 1980 по уход в армию начало 1987, не могу сказать-сборник на 100%, но не так уж много понедельников и вторников я пропустил)где-то...

Старый 04.06.2012, 20:40
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Вы мне?

Причём тут ты?
Ты - клубный, что ли?
Я и Форекс друг друга поняли, а ты чего?

Старый 04.06.2012, 20:42
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Причём тут ты?
Ты - клубный, что ли?
Я и Форекс друг друга поняли, а ты чего?

Ну главное что вы с Форексом, друг друга типа поняли...
Остальным и так сойдет.......
Элита епт........

Старый 04.06.2012, 21:27
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

777, поверь, я искренне сочувствую, что чтение для тебя - тяжёлая работа. И не прошу уже об осмыслении прочитанного...
Охлос, епт...

Старый 04.06.2012, 21:42
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гайдашёв - последний романтик от футбола. Больше таких нет. А дальше будет Педивикия и отрывочные сведения. После грядущего августа История уйдёт на свои запасные пути, как и прежде.

Жгучая правда ,сомнения только насчёт августа, вернее, хочется сомневаться.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.06.2012 в 21:53.

Старый 04.06.2012, 22:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Форекс,

ну меня такие факты, в отличие от Сталкера не смущают.
Есть общепринятая дата и я больше не заморачиваюсь, бо своих заморочек хватает. Будет обоснованное подтверждение другой даты - приму как данность. Меня больше интересуют дела сегодняшние, а прошлое дела статистиков и историков, я им доверяю.

Ну не знаю. Морали и наравственности тут никакой, а пахнет здесь преступлением и не малым, как признание криминального прошлого своим.
Как можно не понимать такие вещи. Мировой общественностью ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ признаны
организациями за которыми числятся преступления против человечества, массовое нарушение, закона, конституции, прав человека на равне с холокостом. Недавно узнал что в 1961 году была проведена операция север, по высылке десятки тысяч верующих со всей страны из церкви Свидетелей Иогова. Можно по любому к ним относится, но это совершенно безобидная церковь, которая напрочь покрыта ложью в СССР и России и единственное что меня в ней смущает это то что они против переливания крови.
Подобие ЧК-КГБ в сравнении как политической полиции которая и в 70-80х годах сажала только за песни Галича и Солженицина и преследовала голубых это только политическая организация Нацисткой Германии СС с ее комиссарами. Кого то это не смущает, а кто то оказался недальновиден и извените глуп. Надо было конечно вести историю от греков и армян как в Новороссийске Олимпия а в Екатеринодаре Ахиллес и славянский Шторм. Так как в будущем и уже сейчас этот 1928 год, ОГПУ будет вызывать ужас у молодежи. Так как долго застревание некоторых в совке продолжаться не может, страна меняется и придет люстрация и будут резать по живому. Когда можно было спокойно тянуть история с дореволюционных времен и иметь это ОГПУ как недарозумение с порицанием. Вот и все. А мы это в казачем крае, который боролся до последнего всдоха с красными изуверами имееем 1928 год, Динамо и Краснодар.

Старый 04.06.2012, 22:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
777, поверь, я искренне сочувствую, что чтение для тебя - тяжёлая работа. И не прошу уже об осмыслении прочитанного...
Охлос, епт...

ВладислаВ, поверь, я то же вам искренне вам сочувствую.........

Старый 04.06.2012, 23:14
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
..ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ признаны
организациями за которыми числятся преступления против человечества, массовое нарушение, закона, конституции, прав человека на равне с холокостом...
Подобие ЧК-КГБ в сравнении как политической полиции которая и в 70-80х годах сажала только за песни Галича и Солженицина и преследовала голубых это только политическая организация Нацисткой Германии СС с ее комиссарами. ......

имхо. А вот с этим нельзя не согласиться.

Закрытая тема