![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может вот так лучше будет - "Сасать им ![]()
![]()
Рогочий,Бугаев,Жиляев,Нико,Намашко.Они,не? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90,
Зачем шо-то выдумывать, если всё чётко сказано главным тренером?
Я возьму. Но для этого, думаю, не нужно будет ждать так долго. Достаточно дождаться окончания дозаявки.
Постановка задачи не значит её обязательное выполнение. Но это значит, что и с игроков, и с тренера за её выполнение (или не выполнение) совсем другой спрос. Если бы задача чётка стояла, думаешь, Красножан попёрся бы на коней с шашками наголо? Закрылся бы так, шо мы игру Дана бы добрым словом долго вспоминали. А так, можно в футбол сгонять с лидером. Победим - отлично, проиграем - не беда.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 28.11.2012 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ф точку! Пока Дан у руля мусарни, игроки ФК КУБАНЬ туда уйдут как Траоре к зоофилам либо свободными агентатами коих пока нет, либо любители полировки. Все имхо
![]()
Час Мужества, ну вообщем посмтрим, финиш расставит все на свои места.
Если вдруг зимой лидеров подадут, то я сцаными тряпками кинуть в рук0во готов что не удержали. Я жду что все будет хорошо, тем не приятней мне будет если все пойдет по более мрачному сценарию Вообщем вы ( имею ввиду тех людей кто не совсем верит в светлое европейское будущие с Красножаном) как более старшее и умудренное поколенние болельщиков (говорю абсолютно без сарказма) смотри на вещи реально и не ждете сказки, я же ее очень жду, потому что еще три года молил бога лишь бы в зону ЙУХ не ушли, хотя и там бы всем сердцем за Кубань болел, а сейчас когда до еврозоны не хватает очка, хоть и пусть по итогам 17-ти туров, как называется одна из песен Ляписа Трубецкого "Я Верю". И от души мечтаю увидеть радостное лицо Гудвина в августе на матче Лиги Европы ![]()
![]()
Veter, точнее, из основной обоймы. Не вижу, кстати, никакого убийства. Нельзя продавать лидеров. А те, кто, скажем так, не ключевые игроки, спокойно могут искать лучшей доли. Весь вопрос в том, что будет с лидерами.
![]()
Жора-90,
Дык дело как раз в том, шо при умелой трансферной политике зимой нам по силам и на ЛЧ замахнуться. Бомжи в кризисе, и не думаю, шо там что-то изменится. В Валеру не верю. С дагами можно и нужно тягаться. Потому тряпки, в случае чего, обсыкать надо начинать ужо сейчас, шоб как следует пропитались. ![]()
![]()
Час Мужества, ты вспомни прошлый год. Если бы докупили пару игроков, которых просил Дан (опорника и атакующего) тож могли бы в ЛЕ скакнуть
![]()
Гудвин,
Об том и говорю. По мне так лучше вообще без задачи, чем с задачей не попасть в еврокубки. Баламут,
Тряпки если шо не пропадут. Кастратов закидаем. ![]()
![]()
Трансферная политика зимой будет зависить от:
Места по итогам года Задачами на вторую часть сезона Наличием бабла у Артушевича на новых игроков Либо желанием заработать на тех что есть и закончить сезон снова на 8м месте |
|
|||||
![]()
Ивелин Попов - лучший футболист 17-го тура чемпионата России.
"Кубань" продолжает удивлять своей отлаженной игрой и стремлением вверх по турнирной таблице. Ничьи краснодарцы по-прежнему обходят стороной, проигрывают редко и только командам первой восьмерки, а всех остальных бьют более чем убедительно. Причём нельзя выделить в составе этой команды какую-то одну звезду, которая тащила бы за собой остальных игроков и добывала результат в одиночку. "Кубань" сильна именно командной игрой, а на первые роли периодически выходят то один, то другой футболист. В поединке с самарцами, выигранном подопечными Красножана с большим преимуществом, солировал Попов, на счету которого дубль и голевая передача. Партнёр Ивелина по команде Кулик назвал игру Попова "гениальной", и он, наверное, знает, о чём говорит. euro-football.ru/article/29/1896037_ivelin_popov_-_luchshiy_futbolist_17-go_tura_chempionata_rossii |
|
|||
![]()
ALEXIS, трансферная политика была обозначена пару месяцев назад на встрече, специально для тех, кто не понял
![]()
![]()
Ну ты тоже определись обойма и основа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо будет поглядеть во втором круге на поединок с конями...
![]()
И смею заметить, трансферами он рулит просто отвратно. Состав конечно набран, но сколько дорогостоящих селекционных ошибок сделано, мама не горюй.
![]()
Мужики, подскажите, а попасть на треньку к Кубани при Красножане есть вариант?
Спасибо!
![]()
О лядь( обидно! Только через забор смотреть что-ли(
![]()
Насмешил.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карантин. Тема общения с болелами свёрнута после прихода ЮАК. Гениальность тактических схем под угрозой расшифровки. ![]()
![]()
нех.вам там делать ![]()
![]()
тогда и на стадион нас пускать нельзя. а то вдруг расшифруем чего...
![]()
Вместо Попова, которым вроде интересуется Дан, можно предложить ему набранных им мега-игроков- Никулау, Соснина,Уренью а также Прудникова в качестве бонуса.
|
|
|||
![]()
А кастраты, перед дерби, не смогли массовость на открытую треньку обеспечить
![]() ![]()
![]()
А перед этим дерби обращения фэнов и бывалых болел к игрокам будет?
Ибо данная церемония уже не практикуется?
![]()
Я не для себя, просто интересно, будет ли данное мероприятие! Да думаю пока наши парни ружей не заслужили)))
![]()
9-й канал как всегда,подаёт уже порванный баян. ![]() За Попова цену наши салупят такую что Динамо тихо отойдёт в сторонку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду только счаслив,но не охота что бы чьи-то посты стали пророчискими о распродаже. Немного стабильности надо, достали потряски |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всевозможных слухов и инф всеравно никак не избежать,приближается "интересное" межсезонье. ![]() ЗЫ:"Нервных и впечатлительных,просьба удалиться."(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голимый боян, вчера уже тут вдоль и поперёк обсосанный, обсмеянный и забытый. НТК в своём калхозном стиле ![]() Интересно, они там хоть знают, что Ельцин уже не президент?! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |