![]() |
|
|
||||
![]()
Джеймс Бонд премьер-лиги
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Летом прошлого года в перерыве между кругами говорили,что если после окончания второго круга будет реал шанс зацепиться за еврокубки,тогда зимой выделят бабло под это дело,теперь зимой говорят что бабло выделят летом,если зацепимся за еврокубки.Короче как я понимаю бабла ждать вообще не стОит,т.к:не усилившись мы не попадём в зону еврокубков,а раз не попадём,так нафига нам выделять много денег летом?Вообщем как-то так...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси! Туда 40 часов ехать. Пожалей людей, такая халява может выйти боком. Впрочем любая халява выходит боком. Кроме того, дорожные условия, например под Москвой, не ахти.
![]()
Скажу коротко, он просто счастлив, работать у нас в клубе! Естественно в Челси он был бы более счастлив, но в Кубани его всё устраивает! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, шампань какраз нормуль - шато тамань ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Та там этого добра докуа и больше. ![]() При желании такие фоты можно на любого нарыть. ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Шото у него и труханы из Магнида, и шампань? Сигары хоть не специально изготовленные для ЗАО Тандер ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже такого мнения. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тока старый разведчик Хищник, рассмотрев браслетик, креветки-гриль, пачку "Парламента" из дьютишника, дешевую посуду на столе и сок из пакета понял "Это бирюлевские в Турции" ![]()
![]()
во пля мысль стрельнула
![]() ![]()
![]()
три раза пересмотрел, где гол Шахова с 40 метров?
![]()
Никто не в курсе, нашу игру с паровозом только по нтв-минус будут показывать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО да. Житейский опыт. sports.ru, открываешь матч, вкладка "видео и трансляции", ноут по хэдэёмаё к плазме и наслаждаисси.
![]()
Товарищ Саахов, В программе России 2 на это время женский биатлон стоит... а по другим точно не покажут...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так с Локо мы играем в Луже,на искуственном поле
![]()
Drow Elf, спасибо, но в этот день буду не в городе и у меня под рукой не будет всего того, что ты перечислил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, С чего вдруг?! На паровозном сайте обозначенно что стадион "Локомотив" и онлайн продажи билетов открыты...... Да и вроде как в 16:00 в Луже Кони - Бомжи....
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько помню- в Луже играть будут-это давний разговор-ЛОХи поляну берегут
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |