![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Ruso, дай-то Бог, если так. Просто всех троих Дан хотел, а тут контракт новый. Вдруг это его условие было?
|
|
|||||
![]()
Сегодня наши дозаявку и отзаявку делают. Следите за сайтом РФПЛ... На сегодня Динамо, Алания, Ростов уже "откинулись"...
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka
![]()
Если это действительно Пицца, то не расстроюсь. Он принес нам много пользы на определенном этапе, но Попов имхо намного сильнее на этой позиции (см гол Черноморцу). А на лавке Пицца совсем скиснет. Единственный минус - кто тогда сыграет с Волгой. В Цораеве не уверен.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, пусть лучше Влада продадут, только паспорт российский один теряем. ![]()
![]()
Гудвин, уверен, что его, как минимум до лета, не отпустят. Мы в лимит с трудом влезаем. А со следующего сезона, если ничего не переиграют наверху, Кулик вообще станет незаменимым. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен, из игроков с российским гражданством из основы сейчас безболезненно можно разве только Армаша продать.имхо |
|
|||
![]()
Smile, в контексте слуха о том, что игрок сам будет решать уходить или нет, наши, типа, не могут остановить, это только Кулик может быть. Пиццу, думаю, продали бы без сожаления за хороший то бабос.
![]()
Во пляха пошла ромашка ... щас здесь пол основы распродадим
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по делу есть что сказать? |
|
||||
![]()
По делу скажет прокурор
![]() |
|
|||||
![]()
Если б действительно какие-то мутки были по кому, неужто местные "приближенные к императору" не выдали бы давно эту инфу?
Предлагаю расслабиться и дышать ровно. Кого отдавать, да ещё на флажке? Беленов, Армаш, Козлов, Кулик, Ионов? ИМХО этих сейчас не продадут ни за какие деньги - с паспортами у нас траблы, а адекватную замену им не найти. Попов, Пицца? Тут возможны варианты. Оба игрока видят, что в команде на них рассчитывают. Попову не вижу смысла рыпаться и менять клубы раз в полгода. Да и покупателя на него вижу только одного - тетя Оля, которая который год бредит о 10-ке хорошей. Логики в том, чтобы укрепить оборону и распродать нападение, ноль целых ноль десятых, поэтому выдыхаем))
![]()
Мясо, посланное на йух с Глушаковым, вполне может клинья по Кулику подбивать... Но не думаю, что наши продадут российский паспорт. А вот обоих Маркосов за нормальную цену можно было бы и двинуть...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепуга Валера деревом заинтересовался?! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.02.2013 в 19:55. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять троллишь и на вентилятор набрасываешь, чтобы форум в тонусе держать?
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Drow Elf, да мне как-то интересно стало, что там на офсайте, заглянул случайно. У нас такой инфы, исключая Кулика возможный уход, не было. Вот и отпостил. По моей инфе, кого хотели, всех удержали. Хоть это было и непросто. Ну а Куля, если захочет, уйдет, думаю, в любой момент.
![]()
Я бы Кулю ни за какие деньги бы не отдал... лимит ... а по Маркосам полностью согласен ... хотя Пица как Араз в любой момент может выстрелить ... но конечно от лишних легионеров надо избавляться , а если и цена хорошая то можно и завернуть ![]() |
|
|||
![]()
Рабинер, на чемпе выдвинул версию, что летом мы начнем "заворачивать" лидеров. Типа, договоренности уже есть. Вот поэтому и нужна ЛЕ, тока тогда сможем удержать игроков.
![]()
Интересно, некто Artem 777, который отпостил на оффсайте ни в рот ибацца какой инсайд?!
Может это Миронов пишет) Думаю Кулику уходить смысла нет, хотел бы, ушел раньше. Может это Ионов или Армаш? И того и другого терять очень не хотелось бы. Если Уренья уйдет, думаю никто не расстроился, тоже самое можно сказать и про Пиццу. Хотя я бы его оставил, для глубины состава и ротации, лишним он не будет, даже не смотря на статус легионера. Ну вот так хорошо все завершалось, ан нет за два дня до закрытия окна выброс инфы о потери.
![]() |
|
|||||
![]()
Россиян на флажке не продадут ведь никого не купили...Пиццелли-возможно,Араза надеюсь что нет, Попова рановато- толлько пришел...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |