![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, и чё - полегчало? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так как у НТВ минус все эксклюзивные права на показ матчей на территории России |
|
||||
![]()
Полузащитник «Валенсии» Даниэль Парехо выразил опасение по поводу проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Динамо» в Киеве.
«Просто невероятно, что мы едем играть в Киев, несмотря на то, что там творится», – написал футболист в своем твиттере. Напомним, что в преддверии игры УЕФА гарантировал безопасность делегации «Валенсии» на матче с киевским «Динамо». Матч состоится в четверг, 20 февраля и начнется в 22.00 по московскому времени. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня нтв покажет матч Арсенал–Бавария ![]()
![]()
Да уже давно пора понять, что бесплатного футбола у нас не будет практически. Я давным давно подключил нтв плюс ради серии а, и по сей день не жалею:-). Тем более и цены сейчас намного доступней, 329 р в месяц это фигня, меньше чем 2 бутылки пивка:-).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
достучался таки ![]()
![]()
Ага, а завтра ещё Бетис Рубин на нтв:-):-):-). Прям таки расщедрились!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Повылазили, мля... 1. Нарушение было на линии - все основания поставить на точку у судьи были 2. Пенальти должен был быть еще в первом тайме за руку Клиши... 3. Не засчитан чистейший гол Пике
Типа самоутвердился? ![]() Ждем отсоса макарон у Атлетико |
|
|||||
![]()
УЕФА не нашел поводов для отмены матча Лиги Европы в Киевеhttp://lenta.ru/news/2014/02/19/uefa/
в Украине такая обстановка, а они в футбол играть собрались ![]() |
|
|||||
![]()
Nikitos, УМНЫЙ КАКОЙ)....ноги защитника начали контакт с ногами Карлика до линии штрафной- это раз.....фол Барсы до этой контратаки был это 2...рука Клиши такие пенальти ставят в Премьер Лиге всея России это 3.....и вообще приведи мне связь между тем что Барса - Лохи не могут без судейства выигрывать с позиции силы......и это не первый раз когда точки ставят под Барсу левые......и поражением Милана от Атлетико...который кстати и великую Каталонию тоже можЕТ заставить при желании СОСНУТЬ
![]() ![]() ![]()
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 19.02.2014 в 14:36. |
|
||||
![]()
Уважаемый GATTUSO, у Лионеля Месси есть и более распространенные кликухи, как то: Лео, Блоха[1], Малыш[2] и я попросил бы данное прозвище не применять к Лёне и прочим невысоким барселонцам в уничижительном смысле.
![]()
![]()
Не жалуюсь...
Т.е. если игрок положил руку на плечо соперника в центре поля, а дернул за него только в штрафной, то штрафной должен быть в центре поля?
Это аналогично тому, что динамики кричали, будто Попов упустил мяч за боковую в Москве... Было - не было, какая разница, если после этого через пол поля еще пробежали?
Т.е. если в России ставят, то автоматом в Европе не должны? Интересная логика...
Нет связи, там одна мысль отделена от другой... Хотя, что такое форматирование текста, тебе, судя по всему, неведомо...
Может - не может - это слова, вот когда заставит, тогда и поговорим... |
|
|||||
![]()
Nikitos, ты не уловил ГЛАВНОГО.....Барсу тащат не первый год судьи......Барса-Челси...Барса-Милан...в этой паре вообще датчанин матч убил...так что топи за Барсу и радуйся....пока на Баварию она не выйдет
![]() ![]() ![]()
![]()
Надо валенсийцам наш баннер "Есть война, а есть футбол" передать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Не вижу смысла продолжать дискуссию! ![]() |
|
|||||
![]()
Справедливости ради Сити сам вчера просрал матч. Мб Барсу и тянут и этих матчей десяток в плэйоф лч с 2006 года, но вчера Сити сам виноват! Поэтаму не вижу вообще здесь, что то обсуждать. По мне отменённый гол Барселоны тоже нельзя было отменять! Не надо ругатся и тратить нервы:-).
|
||||
![]()
Динама с Валей на Кипре сыграють.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
политика, кули. двойные стандарты. больше двух десятков трупов за пару дней, а гейропе пох. А стадио там рядом совсем. Вспоминается наша неявка в Нальчик, там тож политика была. будь я дагом, обиделся бы на УЕФА
![]()
УЕФА перенес матч «Динамо» – «Валенсия» из Киева на Кипр
УЕФА перенес матч 1/16 финала Лиги Европы между киевским «Динамо» и испанской «Валенсией» на нейтральное поле, сообщает «Marca». Об этом только что сообщили футболистам «Валенсии», ожидающим вердикта УЕФА в аэропорту. Встреча пройдет на Кипре, в Никосии, в 22.00 (мск). Первоначально встреча должна была пройти в четверг, в 22.00 (мск), в Киеве, однако из-за обстановке в украинской столице чиновники УЕФА решили перенести игру. Сам УЕФА пока не подтвердил перенос.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Мюллера нет в старте "Баварии"
![]() Определился стартовый состав «Баварии» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Арсеналом». Поединок на «Эмирейтс» мюнхенцы начнут в следующем сочетании: Мануэль Нойер – Филипп Лам, Данте, Джером Боатенг, Давид Алаба – Тони Кроос, Хави Мартинес, Тиаго Алькантара – Марио Гетце, Арьен Роббен – Марио Манджукич. В запасе клуба Хосепа Гвардиолы остались Том Штарке, Рафинья, Даниэль ван Бюйтен, Диего Контенто, Клаудио Писарро, Бастиан Швайнштайгер и Томас Мюллер, информирует официальный твиттер владельцев Кубка чемпионов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Мадрид без Диего и Вильи (оба в запасе).
|
|||
![]()
Ну, погнали!!! Начинается Большой футбол!
Vorwärts Bayern München!!!
|
|||||
![]()
АрсЭн,борись!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Нооооойер!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Озил-чудик!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Арсэнка так и не может вразумить почему же ему не дано выиграть ЛЧ
![]()
Милан-Атлетико хто-нибудь бачит?
![]()
|
||||
![]()
Miksher, ничья два ноль, т.е. 0-0. Игра равна.
![]()
Mika, счет в курсе.За игра равна спасибо.
|
|||
![]()
Арсенал - на выход! Красную можно было не давать. Риццоли - клоун
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |