![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем тон нормальный-обзор матчей в Турции, показали интервью Вжика, ну и гол Давыдова назвали последним в составе Кубани .......
![]()
Седой, с юбилейным!!!!!
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]()
Ну наконец то в эти выходные начало 3 круга.... мы этого дождались)))
Я прям сплю и вижу ближайший матч..... Кстати где тема по предстоящей встрече? ![]() Вперед Кубань!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я просто соскучился по футболу Кубани ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по ответной игре евро кубков. Локо мертвый, их тренер настроил никакую игру...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Локомотив сейчас нормально на ходу. Или же есть мнение что мы сильнее Бильбао?
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких шапок. Только мое отношение к увиденному матчу. Наши тоже провели не одну игру на сборах, так что тоже на ходу. Надо брать очки у Локо. А то как-то не очень статистика наших встреч в этом сезоне...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение. Что Петреску изучил соперника. И готовит что-то на эту игру...
|
|||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут к гадалке не ходи, понятно, что Мистер готовит что-то. ![]()
![]()
То что Дан настроит,не сомневаюсь.Думаю каждый игрок и сам это понимает,и выложится по полной.А игроки уже на себе знают,что играть и побеждать в первой восьмёрке можно,и нужно,любого соперника.Главное это самоотдача на поле каждого ,и выполнение всех установок Дана на игру. |
|
|||||
![]()
Думаю, Ионов захочет заявить о себе. Тем более в мАскве. Так что наша атака стала если не сильнее. То более не предсказуемая. Так как Варга был более понятет, а затем сдох. То у Ионова есть хороший шанс. Он как бы один из ведущих игроков основы. И будет иметь достаточно игрового времени, что бы доказать всем. Ну и Траоре будет удобнее, с таким полузащитником. Поэтому надеюсь на удачную игру, нашей линии защиты. Особенно центр и с фланга Макса. Хорошо если Лоло вернется в основу так-то.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
«Кубань» перед сезоном: К новым высотам - без Давыдова (видео)
![]()
Что мне нравится в нашем главном тренере, так это то, как он растёт с нашей командой.
Помните тактическую ошибку тренера в прошлом году, когда сборы проводили в Австрии, где был прохладный альпийский воздух. А у нас в то время пекло и духота. Нам нужно было не проводить последнюю контрольную игру за несколько дней до чемпионата, дав тем самым отдохнуть футболистам, и сборы не стоило продлять в Австрии, а дать адаптироваться нашим игрокам к местному климату, к реальным условиям игры. Помните, что с нами тогда сделала Томь? А эту Томь тем временем имели кому не лень… Наши еле ноги тогда волокли, варёные пешком ходили. А сейчас Дан отказался от недельного сбора в Турции, чтобы наши игроки прошли акклиматизацию в реальных погодных условиях, где придётся по факту играть. Дану зачёт! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Москве погода на третье число до -6 прогноз. Правильно,никаких "тепличных" условий. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Неужто сам Анатолий Фёдорович к нам пожаловал? ![]() ![]()
![]()
Снайпер, я с тобой не согласен, т.к. ще в прошлом году не раз и не два разбирали тут, почему так вышло, а матч с "Томью" тупо был несчастный случай (большой привет Будакову!). А до матча с "Томью" была ещё игра в Брянске.
![]()
ХЗ, но по моему не одно и тоже. Холодно - двигайся и не замерзнешь. А вот в жару из прохлады нужна акклиматизация. По моему причины отказа от Турции в другом. Да и тренировки в холодных условиях повышают травмоопасность. Как-то ИМХО.
![]()
Вот, ей богу, почему-то посещают иногда такие приятные детско-юношеские мысли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несчастный случай, это когда один рикошет в ворота, а когда три мяча, ещё и от такой команды как Томь, это что? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Это трижды несчастный случай. Не забудь ещё, сколько моментов мы не реализовали.
![]()
Про Лоло из twittera
![]()
да нет,на тот момент Томь Кубань тупо перебегала.и перемена климата и т.д в этом сыиграли важную роль.я считаю что Петреску правильно делает что гоняет футболистов по грязи под дождём. буй его знает как там в Маааскве будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же достали эти сборные, толком ребят наиграть не успеваешь, а ещё не дай Бог травма… из-за каких-то левых игр. С одной стороны радуешься, что у тебя играют сборники, а с другой стороны достают все эти бесконечные вызовы… |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |