![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Зарождение еще одной «Украины» на Балканах. yurasumy.livejournal.com/725031.html
Полиция в Черногории применила слезоточивый газ для разгона протестующих сторонников оппозиции, которые собрались у здания парламента в Подгорице. После применения полицейскими слезоточивого газа несколько человек остались лежать на асфальте. Полиция продолжает преследовать отступающих участников акции и журналистов, освещающих митинг. В Подгорице слышны разрывы шумовых гранат, на многих центральных улицах выставлено полицейское оцепление.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 25.10.2015 в 11:07. |
|
|||||
![]()
На Украине выборы начались с первыми петухами
![]()
![]()
Люди добрые, объясните мне кто-нибудь, почему игил'овцы - это террористы, а лднр'овцы - это ополченцы? Почему сирийская армия "легитимная и законная" ((с) Медведев), а ВСУ - это нацисты и каратели? Сижу, думаю, никак не могу разобраться...
![]()
Ровно потому же, почему закончивший свое правление президент Салех - легитимный, а действующий президент Янукович - сбежал © |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО конечно,но тебе это объяснять просто бесполезно,вспоминая прошлые дискуссии с тобой в этой теме.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гиркин сейчас обыкновенная говорящая бла-бла голова,несмотря на его прошлые заслуги. В последнее время часто не согласен с его мнением... Да,он сделал свою работу,и теперь может отдыхать. Новороссию никто не сливал,достаточно посмотреть как ЛНР-ДНР медленно но верно восстанавливает с Россией экономические и другие связи.Ты уверен что Киев полностью выполнит политическую часть минских соглашений,после которых граница перейдёт под контроль киевских властей? Я не уверен. Ибо власть в Киеве полностью не переговороспособно. |
|
||||
![]()
Колифей, с возвращением!!!
![]()
Ответный вопрос почему в Сирии есть "умеренная" вооружённая оппозиция, а в Украине сепаратисты? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, сегодня мне лень расписывать, но завтра я постараюсь собраться и детально пояснить почему перестал верить данному персонажу. Сейчас же хотел обратить внимание на Разведопрос: Игорь Иванович Стрелков где он, как обычно, наболтал много лишнего, апосля чего почти сразу появилось другое видео, по следам, ткскзть: Гоблин vs Стрелков (раскрываем ложь вместе с ополченцем Аланом Мамиевым) Если с холодной головой внимательно посмотреть, то многие вопросы отпадут сами собой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай втягивайся,а то тема почти умерла! ![]()
![]()
Главное, с холодной головой смотреть строго по направлению, куда дует "генеральная линия партии". А куле - смотреть в другую сторону - уши отморозишь. Я, вот, более чем уверен, что ТомМич, что те аффтары, чье дерьмо он тягает, еще полтора года назад в своих сраных бложиках, пейсбуках и вконтактиках ставили на аватарки фоты Стрелкова, писали про "русский дух" и прочую путреотическую лабуду. Мне интересно, через какое время томмичеподобные кургинясты начнут выливать порции дерьма на Асада? А ведь придется, ибо политику Кремля в Сирии можно назвать еще более слабоумной, нежели на Украине. ![]() |
|
|||
![]()
Совершенно очевидно, что тему по ЮВ развернули кукловоды, что-то выторговав взамен. А вот в Сирию, как мне кажется, влезли, как в Афган. Надолго и куй его знает зачем. Скорее всего, Царю скучно стало, плюс это отличная операция прикрытия и отвода внимания от полной задницы внутри страны
![]()
Гудвин,
Почему "куй его знает"? ИМХО, всё очевидно. Провал операции "Новороссия" потребовал успешной и победоносной войны. Иначе кресло под императором могло закачаться.
![]()
Иран вывели из-под санкций и стало возможным открыть второй фронт - вот и оттащили бои подальше от своих границ
![]()
Гудвин, а по-моему очевидно. Г-н Пу, подобосрамшись с Крымом (точнее, с последствиями Крыма на банковских счетах приозерных товарищей), решил Донбассом прикрыть Крым. Там-то и прищемили то, где у нормального мужика растут яйца.
Кремль решил сыграть в еще более веселую авантюру - вывезти в Сирию небольшое авиакрыло, авиаотряд и дивизион пиар-асов и журнашлюх, где под бравурную картинку решили сыграть операцию "Прикрытие" для шалостей на Донбассе, ну заодно и для 86% показать картинку, вроде выстрелов крылатыми ракетами из Каспия по бородачам на ослегах. Американцы, кстати, сразу раскусили - сказали, что сотрудничать все равно не будут, пока в Хохланде не разрулят. Приходится опять играть "по-донбасски" - Асад уже согласен (по сообщениям наших СМИ) на досрочные выборы, Кремль срочно ищет местного Захарченко или Плотницкого. ![]() |
|
||||
![]()
ASD-QWE,
Ты стучишь себя по лбу всякий раз, как наши ослушиваются американских хозяев?
![]()
Ух, обидили моего кумира.. Да я, да я, да я тогда тебя какашкой обзову... ![]() Я ужо привык, что когда вам путеобажателям нечего возразить, вы меня начинаете обсуждать, я привык. Можешь продолжать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть, конечно... Ты что, на полном серьёзе думал, что какие-либо движняки пойдут до того, как в цеевропе объявят дефолт? Ну, знаете-ли... Ты действительно наших такими идиотами считаешь? Это же было бы счастье для наших партнёров - повесить нищую после скачек Цеевропу на шею России. "А вот во мху я"(с) ![]()
![]()
BonJon, Нобелевские лауреаты России за последние 15 лет:
2000 г. - Жорес Иванович Алфёров - «за разработки в полупроводниковой технике» 2003 г. - Алексей Алексеевич Абрикосов, Виталий Лазаревич Гинзбург - «за создание теории сверхпроводимости второго рода и теории сверхтекучести жидкого гелия-3» 2010 г. - Константин Сергеевич Новосёлов - «за новаторские эксперименты по исследованию двумерного материала графена». Абрикосов и Новосёлов живут и работают, соответственно, в США и Великобритании. Всего нобелевских лауреатов, имеющих отношение к России, шестнадцать. Угадайте, в какие годы они получили эту престижную премию...
![]()
Украина: трезвый взгляд изнутри
Новая власть умеет только сеять семена вражды и ненависти. Финансируемые Западом украинские СМИ все как один твердят о том, что Россия является первопричиной чуть ли не всех украинских бед. ![]() В Киеве придумали словарь терминов для освещения событий в Донбассе Киевские власти намерены выпустить в ближайшее время специальный словарь терминов для местных СМИ, работающих на освещении событий в Донбассе. Как заявила на специальном заседании круглого стола по работе СМИ заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова, над данным изданием будет работать целая группа медиа-экспертов. Так, создатели словаря рекомендуют журналистам избегать таких обидных для кого-то фраз, как «ватники» или «временные переселенцы». Однако при этом как можно чаще употреблять выражения «официальный Киев», «армия Украины», «добровольческие батальоны», «конфликт на востоке Украины». В противопоставление им должны идти такие термины, как «военная агрессия», «пророссийские сепаратисты», «группировки ДНР и ЛНР» По мнению Поповой и создателей данной терминологии, использование вышеперечисленных фраз добавит солидности как самим СМИ, так и официальной позиции Киева по данному вопросу. ![]() В Киеве открыты 54 уголовных дела по фактам нарушения избирательного законодательства. Начальник городского управления МВД в Киеве Александр Терещук сообщил, что милиция Киева открыла 54 уголовных производства в связи с нарушением законодательства во время избирательной кампании накануне выборов в местные органы власти на Украине. «На всю информацию, которая приходила, киевская городская милиция реагировала <…> Это 1084 нарушения, зарегистрированные на протяжении избирательного процесса, который проходил. Нами открыто 54 криминальных производства». ![]() Это тебе за блокаду Такую листовку, помещенную в капсулу из под автоматных патронов обнаружили херсонские милиционеры на месте поджога автомобиля принадлежавшего одному из активистов так называемой «Блокады Крыма». Данная блокада, организованная украинскими и татарскими националистами, на самом деле, принесла больше вреда украинским предпринимателям, нежели пользу. Особенно, это коснулось селян Херсонщины, которые всю свою сознательную жизнь возили и продавали сельхозпродукцию именно в Крым. |
|
||||
![]()
Колифей,
В курсе этих разработок, ибо по близким темам обучался, наблюдал состояние исследовательских институтов изнутри. Лирики много, результата - ноль, только заграница снимает сливки за гранты.
![]()
Выборы в стране достойных: партийных агитаторов грабят и убивают
Чем ближе к дате выборов в местные советы, которые пройдут в Украине 25 октября, тем сильней агитация за партии напоминает кровавый триллер. Работать в предвыборных палатках и раздавать агитпродукцию реально опасно для жизни Так, вчера двое киевлян отреагировали на слишком навязчивую рекламу блока Порошенко «Солидарность». Выпив для храбрости, аки Президент после парижской встречи с Путиным, потенциальные избиратели разгромили палатку президентской партии и избили троих агитаторов. Не удовлетворившись таким «экзит-поллом» молодые жители Днепровского района столицы повредили и палаточное имущество: разломали мебель, разбросали газеты и календари с портретом гаранта, явно демонстрируя свои предвыборные «симпатии». Сдержать электоральные порывы киевлян смог только усиленный наряд милиции, приехавший на место агитации за Порошенко, и задержавший участников эксперимента «жить по новому». Им грозит до 7 лет лишения свободы по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. ![]() Украинский национал-патриот Береза оказался гражданином Израиля Б ляхером с поддельным дипломом Бывший спикер «Правого сектора» (запрещенная в России организация – Прим. ред.), а ныне – народный депутат Украины Борислав Береза и кандидат в мэры Киева (партия «Решительные граждане»), оказался обычным аферистом, в отношении которого Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины сейчас расследует уголовное дело по факту изготовления и использования заведомо поддельного документа, пишет КиевVласть. Об этом стало известно из сообщения журналиста Владимира Бойко на своей страничке в соцсети Facebook, со ссылкой на уголовное производство №42015000000000972 открытое 27.05.2015 по признакам ч.1 и ч.4 ст. 358 УК Украины. ![]() «Ранее этот символ национально-освободительного движения (а кем еще может быть официальный представитель "Правого сектора", который баллотировался от имени этой партии на прошлогодних парламентских выборах?) носил фамилию Б ляхером и был гражданином Израиля. Вернувшись в Украину, Б ляхер сменил фамилию, но от израильского гражданства не отказался, понимая, что оно ему понадобится на случай, если придется скрываться от уголовного преследования» |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На человека стала похожа, тварь. Картинки свои, пусть адресует тем ублюдкам, с чьего "благословения" она там оказалась. А то ишь ты, как людей убивать-пацриоты они, а как отвечать за содеянное-жидкие на расправу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ж не скачущая Рассеюшка нищает темпами, не отстающими от каклов? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич,
Бармалей, По поводу Гиркина и Новороссии.Лень расписывать, да и это почти ни к чему походу не приведет. Просто спросите себя и постарайтесь себе же честно и логично ответить: -почему Россия не признает ДЛНР? -почему Гиркин раньше был чуть ли не героем нации, даже часто освещаемый нашими СМИ, а сейчас
? -Почему по зомбоканалам стало больше далекой Сирии, чем близкого нам по духу Донбасса? - почему
а межгосударственных официальных договоров нет? - почему в Крыму наши люди выразили волеизъявление и вошли в состав России, а ДЛНР вроде даже и попытались, но как то сам по себе вопрос рассосался по тихому. Не наши люди? Да много вопросов. Ответы несколько куевые. История, она конечно как всегда всех рассудит - однако на данный момент, скользких вещей появилось докуя. ЗЫ: Следите за Сирией. Хотелось бы ошибиться, но имхо там тоже вектор довольно сильно поменяется скоро.
![]()
По данным экзит-полов Наши братья лидируют во всех больших городах Нового Израиля на местных выборах:
В Киеве — Виталий Этинзон 38,4% Харьков — Геннадий Кернес 59,3% Львов — Андрей Садовый(Нойштейн) 48,6% Днепропетровск — Борис Филатов (УКРОП) 41,6% Одесса — Геннадий Труханов(нынешний мэр, коренной одессит, еврей по маме) (47,6%) С запланированной победой, братья! Тель Хай!
![]()
Александр Мартыш
Николай, украинская мова смешна, большенство слов высасано из еврейского х**, ну для тупых гоев, конечно, это еврейский высер приправили старославянскими словами...ну это как еврейскую хазарскую печать в 1991 году влепили вместо герба усраины, а потом свидомые хохло-гои стали себе набивать татухи с хазарской печатью себе на плечи, а некоторые и на ж**ы)))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |