Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2015, 11:03
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Зарождение еще одной «Украины» на Балканах. yurasumy.livejournal.com/725031.html

Полиция в Черногории применила слезоточивый газ для разгона протестующих сторонников оппозиции, которые собрались у здания парламента в Подгорице.

После применения полицейскими слезоточивого газа несколько человек остались лежать на асфальте. Полиция продолжает преследовать отступающих участников акции и журналистов,
освещающих митинг. В Подгорице слышны разрывы шумовых гранат, на многих центральных улицах выставлено полицейское оцепление.

Последний раз редактировалось BonJon; 25.10.2015 в 11:07.

Старый 25.10.2015, 11:43
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Зарождение еще одной «Украины» на Балканах.

Я бы сейчас ради стеба в Подгорицу Жирика с бубликами отправил
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 25.10.2015, 11:49
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Картель,
Или титушку из местных собаководов.

Старый 25.10.2015, 15:32
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

На Украине выборы начались с первыми петухами

Старый 25.10.2015, 16:36
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Люди добрые, объясните мне кто-нибудь, почему игил'овцы - это террористы, а лднр'овцы - это ополченцы? Почему сирийская армия "легитимная и законная" ((с) Медведев), а ВСУ - это нацисты и каратели? Сижу, думаю, никак не могу разобраться...

Старый 25.10.2015, 17:25
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Люди добрые, объясните мне кто-нибудь, почему игил'овцы - это террористы, а лднр'овцы - это ополченцы? Почему сирийская армия "легитимная и законная" ((с) Медведев), а ВСУ - это нацисты и каратели? Сижу, думаю, никак не могу разобраться...

Ровно потому же, почему закончивший свое правление президент Салех - легитимный, а действующий президент Янукович - сбежал ©

Старый 25.10.2015, 18:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Люди добрые, объясните мне кто-нибудь, почему игил'овцы - это террористы, а лднр'овцы - это ополченцы?

Цитата:
Почему сирийская армия "легитимная и законная" ((с) Медведев), а ВСУ - это нацисты и каратели?

ИМХО конечно,но тебе это объяснять просто бесполезно,вспоминая прошлые дискуссии с тобой в этой теме..

Старый 25.10.2015, 18:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
ТомМич, Много текста, а по факту Гиркин сидел в Славянске, а другие патриоты нет. Гиркин может и искренне ошибаться в стратегии, а вот кто такие Кургиняны да Коротченко? И по сути то Гиркин сказал главную вещь - Новороссию слили. Ты не согласен? Он не правду сказал?

Гиркин сейчас обыкновенная говорящая бла-бла голова,несмотря на его прошлые заслуги. В последнее время часто не согласен с его мнением... Да,он сделал свою работу,и теперь может отдыхать. Новороссию никто не сливал,достаточно посмотреть как ЛНР-ДНР медленно но верно восстанавливает с Россией экономические и другие связи.Ты уверен что Киев полностью выполнит политическую часть минских соглашений,после которых граница перейдёт под контроль киевских властей? Я не уверен. Ибо власть в Киеве полностью не переговороспособно.

Старый 25.10.2015, 18:55
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, с возвращением!!!

Старый 25.10.2015, 18:58
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ответный вопрос почему в Сирии есть "умеренная" вооружённая оппозиция, а в Украине сепаратисты?

Старый 25.10.2015, 19:35
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Много текста, а по факту Гиркин сидел в Славянске, а другие патриоты нет.

Картель, сегодня мне лень расписывать, но завтра я постараюсь собраться и детально пояснить почему перестал верить данному персонажу.

Сейчас же хотел обратить внимание на Разведопрос: Игорь Иванович Стрелков
где он, как обычно, наболтал много лишнего,
апосля чего почти сразу появилось другое видео, по следам, ткскзть:
Гоблин vs Стрелков (раскрываем ложь вместе с ополченцем Аланом Мамиевым)

Если с холодной головой внимательно посмотреть, то многие вопросы отпадут сами собой.

Старый 25.10.2015, 19:57

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да,он сделал свою работу

Ага, молодец! Спровоцировал войну. Действительно, зачОт ему за это. без него и этой темы бы не было.

Старый 25.10.2015, 19:58
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ага, молодец! Спровоцировал войну. Действительно, зачОт ему за это. без него и этой темы бы не было.

давай втягивайся,а то тема почти умерла!

Старый 25.10.2015, 19:59

Получено наград:

А сколько иероглифов лично ты выучил сегодня?

Старый 25.10.2015, 20:02

Получено наград:

Vankor,
Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
тема почти умерла!

Куля тема? Гринмайл.ру практически при смерти. Спасибо Яндексу и лично Владимиру Владимировичу.

Старый 25.10.2015, 20:05
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Спровоцировал войну. Действительно, зачОт ему за это. без него и этой темы бы не было.

Колифей, не смеши, он лишь один из многих. Не нужно преувеличивать роль личности в истории.

Старый 25.10.2015, 20:15
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Если с холодной головой внимательно посмотреть, то многие вопросы отпадут сами собой.

Главное, с холодной головой смотреть строго по направлению, куда дует "генеральная линия партии". А куле - смотреть в другую сторону - уши отморозишь.
Я, вот, более чем уверен, что ТомМич, что те аффтары, чье дерьмо он тягает, еще полтора года назад в своих сраных бложиках, пейсбуках и вконтактиках ставили на аватарки фоты Стрелкова, писали про "русский дух" и прочую путреотическую лабуду.

Мне интересно, через какое время томмичеподобные кургинясты начнут выливать порции дерьма на Асада? А ведь придется, ибо политику Кремля в Сирии можно назвать еще более слабоумной, нежели на Украине.

Старый 25.10.2015, 20:29

Получено наград:

Старый 25.10.2015, 20:31

Получено наград:

А Надюхе ЗАЧОТ!

Старый 25.10.2015, 20:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Совершенно очевидно, что тему по ЮВ развернули кукловоды, что-то выторговав взамен. А вот в Сирию, как мне кажется, влезли, как в Афган. Надолго и куй его знает зачем. Скорее всего, Царю скучно стало, плюс это отличная операция прикрытия и отвода внимания от полной задницы внутри страны

Старый 25.10.2015, 20:38

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Надолго и куй его знает

Почему "куй его знает"? ИМХО, всё очевидно. Провал операции "Новороссия" потребовал успешной и победоносной войны. Иначе кресло под императором могло закачаться.

Старый 25.10.2015, 20:41
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Иран вывели из-под санкций и стало возможным открыть второй фронт - вот и оттащили бои подальше от своих границ

Старый 25.10.2015, 20:42
черноморский

Гудвин, а по-моему очевидно. Г-н Пу, подобосрамшись с Крымом (точнее, с последствиями Крыма на банковских счетах приозерных товарищей), решил Донбассом прикрыть Крым. Там-то и прищемили то, где у нормального мужика растут яйца.
Кремль решил сыграть в еще более веселую авантюру - вывезти в Сирию небольшое авиакрыло, авиаотряд и дивизион пиар-асов и журнашлюх, где под бравурную картинку решили сыграть операцию "Прикрытие" для шалостей на Донбассе, ну заодно и для 86% показать картинку, вроде выстрелов крылатыми ракетами из Каспия по бородачам на ослегах.

Американцы, кстати, сразу раскусили - сказали, что сотрудничать все равно не будут, пока в Хохланде не разрулят. Приходится опять играть "по-донбасски" - Асад уже согласен (по сообщениям наших СМИ) на досрочные выборы, Кремль срочно ищет местного Захарченко или Плотницкого.

Старый 25.10.2015, 20:44
BonJon BonJon вне форума
Новичок

ASD-QWE,

Ты стучишь себя по лбу всякий раз, как наши ослушиваются американских хозяев?

Старый 25.10.2015, 20:46

Получено наград:

Дай деду пройти по тротуару!

Старый 25.10.2015, 20:49
черноморский

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
ASD-QWE,

Ты стучишь себя по лбу всякий раз, как наши ослушиваются американских хозяев?

Ух, обидили моего кумира.. Да я, да я, да я тогда тебя какашкой обзову...

Я ужо привык, что когда вам путеобажателям нечего возразить, вы меня начинаете обсуждать, я привык. Можешь продолжать.

Старый 25.10.2015, 21:01
черноморский

BonJon, российскую науку убожество за последние 16 лет убило настолько, что даже ссылки на какие-нибудь открытия, пусть даже идиотские, не повыкладывать?

Старый 25.10.2015, 21:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Гудвин, а по-моему очевидно. Г-н Пу, подобосрамшись с Крымом (точнее, с последствиями Крыма на банковских счетах приозерных товарищей), решил Донбассом прикрыть Крым. Там-то и прищемили то, где у нормального мужика растут яйца. Кремль решил сыграть в еще более веселую авантюру - вывезти в Сирию небольшое авиакрыло, авиаотряд и дивизион пиар-асов и журнашлюх, где под бравурную картинку решили сыграть операцию "Прикрытие" для шалостей на Донбассе, ну заодно и для 86% показать картинку, вроде выстрелов крылатыми ракетами из Каспия по бородачам на ослегах. Американцы, кстати, сразу раскусили - сказали, что сотрудничать все равно не будут, пока в Хохланде не разрулят. Приходится опять играть "по-донбасски" - Асад уже согласен (по сообщениям наших СМИ) на досрочные выборы, Кремль срочно ищет местного Захарченко или Плотницкого.

Жесть, конечно... Ты что, на полном серьёзе думал, что какие-либо движняки пойдут до того, как в цеевропе объявят дефолт? Ну, знаете-ли... Ты действительно наших такими идиотами считаешь? Это же было бы счастье для наших партнёров - повесить нищую после скачек Цеевропу на шею России. "А вот во мху я"(с)

Старый 25.10.2015, 21:41

Получено наград:

BonJon, Нобелевские лауреаты России за последние 15 лет:
2000 г. - Жорес Иванович Алфёров - «за разработки в полупроводниковой технике»
2003 г. - Алексей Алексеевич Абрикосов, Виталий Лазаревич Гинзбург - «за создание теории сверхпроводимости второго рода и теории сверхтекучести жидкого гелия-3»
2010 г. - Константин Сергеевич Новосёлов - «за новаторские эксперименты по исследованию двумерного материала графена».

Абрикосов и Новосёлов живут и работают, соответственно, в США и Великобритании.

Всего нобелевских лауреатов, имеющих отношение к России, шестнадцать. Угадайте, в какие годы они получили эту престижную премию...

Старый 25.10.2015, 21:48
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Украина: трезвый взгляд изнутри

Новая власть умеет только сеять семена вражды и ненависти.

Финансируемые Западом украинские СМИ все как один твердят о том, что Россия является первопричиной чуть ли не всех украинских бед.

В Киеве придумали словарь терминов для освещения событий в Донбассе

Киевские власти намерены выпустить в ближайшее время специальный словарь терминов для местных СМИ, работающих на освещении событий в Донбассе. Как заявила на специальном заседании круглого стола по работе СМИ заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова, над данным изданием будет работать целая группа медиа-экспертов.
Так, создатели словаря рекомендуют журналистам избегать таких обидных для кого-то фраз, как «ватники» или «временные переселенцы». Однако при этом как можно чаще употреблять выражения «официальный Киев», «армия Украины», «добровольческие батальоны», «конфликт на востоке Украины». В противопоставление им должны идти такие термины, как «военная агрессия», «пророссийские сепаратисты», «группировки ДНР и ЛНР»
По мнению Поповой и создателей данной терминологии, использование вышеперечисленных фраз добавит солидности как самим СМИ, так и официальной позиции Киева по данному вопросу.

В Киеве открыты 54 уголовных дела по фактам нарушения избирательного законодательства.
Начальник городского управления МВД в Киеве Александр Терещук сообщил, что милиция Киева открыла 54 уголовных производства в связи с нарушением законодательства во время избирательной кампании накануне выборов в местные органы власти на Украине.

«На всю информацию, которая приходила, киевская городская милиция реагировала <…> Это 1084 нарушения, зарегистрированные на протяжении избирательного процесса, который проходил. Нами открыто 54 криминальных производства».

Это тебе за блокаду

Такую листовку, помещенную в капсулу из под автоматных патронов обнаружили херсонские милиционеры на месте поджога автомобиля принадлежавшего одному из активистов так называемой «Блокады Крыма».
Данная блокада, организованная украинскими и татарскими националистами, на самом деле, принесла больше вреда украинским предпринимателям, нежели пользу. Особенно, это коснулось селян Херсонщины, которые всю свою сознательную жизнь возили и продавали сельхозпродукцию именно в Крым.

Старый 25.10.2015, 21:49
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Колифей,

В курсе этих разработок, ибо по близким темам обучался, наблюдал состояние исследовательских институтов изнутри. Лирики много, результата - ноль, только заграница снимает сливки за гранты.

Старый 25.10.2015, 22:21
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Зреют репы у каклов:

Старый 25.10.2015, 22:44
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

Выборы в стране достойных: партийных агитаторов грабят и убивают

Чем ближе к дате выборов в местные советы, которые пройдут в Украине 25 октября, тем сильней агитация за партии напоминает кровавый триллер. Работать в предвыборных палатках и раздавать агитпродукцию реально опасно для жизни

Так, вчера двое киевлян отреагировали на слишком навязчивую рекламу блока Порошенко «Солидарность». Выпив для храбрости, аки Президент после парижской встречи с Путиным, потенциальные избиратели разгромили палатку президентской партии и избили троих агитаторов. Не удовлетворившись таким «экзит-поллом» молодые жители Днепровского района столицы повредили и палаточное имущество: разломали мебель, разбросали газеты и календари с портретом гаранта, явно демонстрируя свои предвыборные «симпатии». Сдержать электоральные порывы киевлян смог только усиленный наряд милиции, приехавший на место агитации за Порошенко, и задержавший участников эксперимента «жить по новому». Им грозит до 7 лет лишения свободы по ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Украинский национал-патриот Береза оказался гражданином Израиля Б ляхером с поддельным дипломом

Бывший спикер «Правого сектора» (запрещенная в России организация – Прим. ред.), а ныне – народный депутат Украины Борислав Береза и кандидат в мэры Киева (партия «Решительные граждане»), оказался обычным аферистом, в отношении которого Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины сейчас расследует уголовное дело по факту изготовления и использования заведомо поддельного документа, пишет КиевVласть.
Об этом стало известно из сообщения журналиста Владимира Бойко на своей страничке в соцсети Facebook, со ссылкой на уголовное производство №42015000000000972 открытое 27.05.2015 по признакам ч.1 и ч.4 ст. 358 УК Украины.

«Ранее этот символ национально-освободительного движения (а кем еще может быть официальный представитель "Правого сектора", который баллотировался от имени этой партии на прошлогодних парламентских выборах?) носил фамилию Б ляхером и был гражданином Израиля. Вернувшись в Украину, Б ляхер сменил фамилию, но от израильского гражданства не отказался, понимая, что оно ему понадобится на случай, если придется скрываться от уголовного преследования»

Старый 25.10.2015, 23:10
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

Цитата:

На человека стала похожа, тварь. Картинки свои, пусть адресует тем ублюдкам, с чьего "благословения" она там оказалась. А то ишь ты, как людей убивать-пацриоты они, а как отвечать за содеянное-жидкие на расправу.

Старый 26.10.2015, 00:01
черноморский

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Жесть, конечно... Ты что, на полном серьёзе думал, что какие-либо движняки пойдут до того, как в цеевропе объявят дефолт? Ну, знаете-ли... Ты действительно наших такими идиотами считаешь? Это же было бы счастье для наших партнёров - повесить нищую после скачек Цеевропу на шею России. "А вот во мху я"(с)

Чего ж не скачущая Рассеюшка нищает темпами, не отстающими от каклов? Или все-таки признаем, чито убожества у власти одинаковые, только там - дорвавшиеся, а здесь - 16 лет являющие мудрость 86... простите, уже 89,9% народу?

Старый 26.10.2015, 00:32
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

ТомМич,
Бармалей,
По поводу Гиркина и Новороссии.Лень расписывать, да и это почти ни к чему походу не приведет.
Просто спросите себя и постарайтесь себе же честно и логично ответить:
-почему Россия не признает ДЛНР?
-почему Гиркин раньше был чуть ли не героем нации, даже часто освещаемый нашими СМИ, а сейчас
Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
почему перестал верить данному персонажу.

Сейчас же хотел обратить внимание на Разведопрос: Игорь Иванович Стрелков *
где он, как обычно, наболтал много лишнего,

?
-Почему по зомбоканалам стало больше далекой Сирии, чем близкого нам по духу Донбасса?
- почему
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ЛНР-ДНР медленно но верно восстанавливает с Россией экономические и другие связи

а межгосударственных официальных договоров нет?
- почему в Крыму наши люди выразили волеизъявление и вошли в состав России, а ДЛНР вроде даже и попытались, но как то сам по себе вопрос рассосался по тихому. Не наши люди?

Да много вопросов. Ответы несколько куевые. История, она конечно как всегда всех рассудит - однако на данный момент, скользких вещей появилось докуя.

ЗЫ: Следите за Сирией. Хотелось бы ошибиться, но имхо там тоже вектор довольно сильно поменяется скоро.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 26.10.2015, 01:12

Получено наград:

Продали ваш донбасс, продали. Гы!

Старый 26.10.2015, 04:43
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

ща кипишь в Черногории наведем и её продадим

Старый 26.10.2015, 04:49
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По данным экзит-полов Наши братья лидируют во всех больших городах Нового Израиля на местных выборах:

В Киеве — Виталий Этинзон 38,4%
Харьков — Геннадий Кернес 59,3%
Львов — Андрей Садовый(Нойштейн) 48,6%
Днепропетровск — Борис Филатов (УКРОП) 41,6%
Одесса — Геннадий Труханов(нынешний мэр, коренной одессит, еврей по маме) (47,6%)

С запланированной победой, братья! Тель Хай!

Старый 26.10.2015, 05:12
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Мартыш
Николай, украинская мова смешна, большенство слов высасано из еврейского х**, ну для тупых гоев, конечно, это еврейский высер приправили старославянскими словами...ну это как еврейскую хазарскую печать в 1991 году влепили вместо герба усраины, а потом свидомые хохло-гои стали себе набивать татухи с хазарской печатью себе на плечи, а некоторые и на ж**ы)))

Закрытая тема