![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Комментатор был лучшим, из всего вчерашнего ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 10.10.2015 в 10:29. |
|
||||
![]()
Кишиневские собаки едва не помешали сборной России выиграть у Молдавии 9tv.co.il/news/2015/10/10/214786.html
Cобаки так и не дали поспать россиянам, и те вышли на поле стадиона "Змбрул" сонными. Речь идет о собаках, на которых пожаловался на предматчевой пресс-конференции Василий Березуцкий: он сказал, что на соседней с гостиницей стройке начинают хлопотать больно рано, и собаки своим лаем не дают выспаться.
![]()
Плохому танцору ,яйца мешают !
![]()
total, мне плевать на сербские заморочки. А нам лучше было бы списать эту шнягу, начав готовиться к ЧМ уже сейчас, не продлевая агонию
![]()
![]()
а мне накуй эксперименты с Головиным и Жуковым не нужны, я хочу видеть лучших игроков сборной и реальный уровень российского футбола.
![]()
И кого списать? Игнашевича с Широковым? тогдна мы бы с Молдовой бились за предпоследнее место
![]()
total, реальный уровень виден давно. И пока ситуацию не разорвут, так и будет. Шанс только один - полная перезагрузка, создание базового клуба сборной и нормальный тренер. Который не усцытся против Молдовы Черышева выпускать
![]()
![]()
ну и я рад что мы можем реализовывать стандарты и что у нас есть забивной форвард ![]()
а кто такой Черышев? МессиЯ? числится в Реале, а он там играет?
![]()
Ну вот смотри: Кубань лифтовала, затем пробилась в ЛЕ, затем оказалась на последнем месте.. Россия подписывала письма против Садырина,заняла третье место на ЧЕ,переживает нынче трудности... и чо? болеть за магнит и Германию??? ТОЛЬКО РОССИЯ И КУБАНЬ!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Хорош на сборную всех собак спускать! Всё ж наша сборная, а не цирк с конями!
![]()
![]()
BonJon, да ваша, ваша...Кто спорит-то?!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не ![]()
как хош ![]()
не ![]()
да ![]()
![]()
Седой, Дима, ты на вопросы анкеты отвечаешь?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Как ты это себе представляешь? До ЧМ 3 года-огромный срок! За это время будут травмы, спады, кто-то выстрелит ( надеюсь), кто-то сдуется. Сколько у нас было таких "подающих надежды", которые уже через год (а не 3 года!) на банке во 2 лиге сидят? Кого наигрывать? 2. А с чего ты взял, что Слуцкий не умеет работать с молодыми? Он начинал с детского футбола , в отличии от всех остальных .
![]()
pragmatik, я вчера все увидел и тему Слуцкого для себя окончательно закрыл
![]()
![]()
Мутко уже никогда никто ни в чём глаза не откроет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты уже реально запарил свою шнягу бредовую с Андрюшей Кобелевым и молодёжью в сборной задвигать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Как говорил классик (
![]() У России абсолютно средняя команда. У нас нет ни одного игрока, способного играть в топ-клубе. Мы же на клубном уровне понимаем, что Кулик и Бугаев не смогут в хлам порвать Енисей или Шинник. Почему нет понимания, что точно также Комбаров и Денисов не способны на феерию против Молдавии. У нас нет игроков, способных переворачивать игры и делать результат. Я сейчас не о Германии и Мюллере. У нас нет тех, кто есть у других середняков: Ибрагимович, Левандовски, Джеко, Бэйл, Де Брейне. У нас нет даже Ярмоленко, Сигурдсона или Йоветича! Никого! Последним был вышеобозначенный классик ![]() Так что объективно наше место - участие в ЧМ и Евро, а , если повезёт, то чуток попылить в плей-офф. Зы: о том как у нас все плохо можно рассказать голландцам с их составом ![]()
![]()
Вот именно поэтому я и говорю, что надо молодых собрать и готовить их в базовом клубе. Иначе все так и будет плыть. Миранчук будет сидеть на банке, изредка появляясь, другие вообще не появляясь
![]()
Турция: Хакан Чокханоглу , Арда Туран, Йылмахз
Хорватия: Ракитич, Модрич Сербия: Ляич, Иванович, Коларов Бельгия: вообще молчу! Арменмя: Мхитарян Австрия: Алаба Словакия: Хамшик Это навскидку.
![]()
Капитан сборной России Роман Широков получил травму в матче отборочного турнира Euro-2016 против Молдавии. В одном из эпизодов российский полузащитник столкнулся с соперником. http://www.sport-express.ru/football...m/news/925814/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врачи принимавшие роды у его матери...
![]()
Бугор, жёстко ты, жёстко
![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 11.10.2015 в 11:28. |
|
|||||
![]()
Виталий Мутко посетил тренировку сборной России.
Министр спорта РФ, глава РФС Виталий Мутко посетил тренировку сборной России, которая готовится к заключительному матчу квалификации чемпионата Европы 2016 года с командой Черногории, информирует ТАСС. На тренировку, которая проходит на столичной "Открытие Арене", Мутко прибыл в сопровождении генерального директора РФС Александра Алаева. Ну всё теперь точно выиграем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, " Чеховские ведмеди", ну-ну.... ![]() |
|
|||||
![]()
как все таки прет мутке.. в первый раз когда он возглавил РФС кони почти сразу же взяли КУ, к чему он тут же примазался..и теперь ведь примажется если что, хотя еще ничего толком не сделал
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |