![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Евросеть и так мягко говоря сервисом не блещит, а тут еще такая подстава
![]() Учитывая что в наше городе больше половины людей болеет за правилуную команду, то сеть магазинов Связной могут потирать руки ![]()
![]()
Мне вот интересно, а переодетые собровцы на трибуну Юг поставленные охранять стадо тоже билеты покупали?
![]() ![]()
![]()
Помнит где играл и где заявил о себе!!! надеюсь горцы не отпустят кастратов и покажут что с Рубином была чистой воды случайность!
![]()
Я вот всё жду не дождусь, когда же кастраторуководство покается дяде Серёже, что распилами увлекается, а то видать мужик не в курсе до сих пор
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаете он не вкурсе? ИМХО, конечно, но чет сомневаюсь сильно в этом. мда... не уж то чечены ТАК напугали тогда, что отдаются по привычке до сих пор ![]()
![]()
Да СНГ чистой воды звездабол, не закроет он свою лавочку, наверняка он знает что магнит балуется договорняками, вроде он не дурак.
Ну а я надеюсь что магнит и дальше будет такие результаты показывать ![]() вообще магнит-сосать!!! ![]()
![]()
Привет от Ивы!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что значит - "наверняка"? Владелец клуба, наплевавшего на все принципы спорта не может быть "белым и пушистым" в этом самом спорте, так что все эти рассказы про "узнаю про доги - уйду" чистой воды пистабольство, как и его бесплатные школы и т.д. и т.п. зы: кстати, заметил одну вещь - как только перед матчем фыка"Кастрадара" в этой теме затишье, то они непременно просирают, предлагаю сделать это традицией и глумиться над этим гавном не ДО матча, а ПОСЛЕ. ![]()
![]()
А че глумиться? Дог галимейший, причем ожидаемый. Вчера зашел приятель, говорит включай, посмотрим. Я говорю, ХЗ, надо ли? Матч такой мерзкий будет. С одной стороны чечены, с другой кастраты. Разве что за удар молнии в центр поля?
![]()
Обходя окрестности стадиона и сам стадион было замечено отсутствие кресел в ВИП-ложе.
![]() ![]()
![]()
Бугор, еще их с билетами подвинули. Теперь сами будут торговать. Кароче началось
![]() ![]()
![]()
Друг Соседа,
хЕна проверять?... как бабушки донесли, Дядя Саша начал беспоится о здоровье своего стада. Поэтому они сейчас на матчах под охраной переодетого в гражданское собра. Потом это стадо садят в скотовозы и выпускают пастись в районе "Галереи". чО ж хвостами бодро на форумах не повертеть. ![]()
![]()
не будь наивен. Инфу уже спалили и места выпаса будет изменено ![]()
![]()
У них он вообще разжиматься не должен... Но времена нынче другие - не те, что раньше. Другире люди, другие желания и т.п...
![]()
а не*** пальцы веером ставить и на халяву всё получить. Небось бабло в карман засунули, а на халяву не получилось. Вполне возможно, что дядя Саша и не в курсе.... хотя,... уже в курсе. ![]()
![]()
AID,
передали что собр... за что купил, за то продал. ---------------------------------
проверим
![]()
скоро они с москвой в лесах смогут тягаться если 50 омона вывозить с собой будут
![]()
Это не ноу-хау. В конце 90-х мясу в Нижнем поступило предложение о забивоне. Высланный тут же на место Х споттер пропалил переодевающихся бойцов ОМОН.))))) Бугор
СОБРы не участвуют в охране общественного порядка и предотвращении массовых беспорядков. В СОБРах, в отличие от ОПОНа, служат только офицеры. ОМОН раньше подчинялся милиции общественной безопасности, а СОБР криминальной милиции.
![]()
AID, да я как бы соображаю во всех этих расскладах
![]()
![]()
Про кресла ни разу не угадали...
![]() --- Спустя некоторое время одни и те же кресла будут стоять на стадионе на постоянной основе: хоть на матчах ПЛ, хоть на финале Кубка КК. Дело в банальной... ну, этой самой... ![]() --- В итоге Кубань предпочла пока суд да дело арендовать данные седалища в одной кукольной конторе, а Краснодар просто не заморачивается. Так что бабушки не в теме ![]()
![]()
дануна ![]() ![]() твоя бабушка сливает тебе неправильную информацию. ![]()
кресла выкуплены и они "испанской" породы. Даже если они и будут установлены постоянно, то они на день проведения матчей ФК Краснодар будут накрываться чехлом с символикой ФК Кубань.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 31.07.2012 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожелению меня банят в принципе только за это. За написание города которого нельзя называть с маленькой буквы. А я не могу...........так как сие порождение украденое не могу писать с больший буквы как и вставать под союз нерушимый республик свободных. Принципы которые не нарушаю. У нас тут есть фетешист-банщик, ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |