![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то, о чем говорилось - Красножану не нужны вингеры, ему подходят инсайды(Ионов и Озбилиз) - тогда логично :в обоорне под инсайдов ему нужны не фулбэки, а вингбэки(по всему флангу) : Козлов вроде подходит...Янбаев тоже. Лоло ?хотя вроде тоже исполнял такое.
![]()
я был в офисе в Краснодаре. Можешь не сомневаться.
![]()
Гера для тебя персонально, о ХК Кубань и его генеральном спонсоре МОА. http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...vyhodit_na_led
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Dandy, в том и дело, что у нас из дефов крайних только Жавнерчик не идет напролом вперед. Но имхо не Макс уходить собрался. С другой стороны тут чуть до конца окна и мы никого не потеряем и не приобретем, хотя..тоже так еще..слухи ходят
![]()
Час Мужества, сейчас как никогда хочу услышать Снайпера, какое детище под именем Кубань у МОА в Краснодаре роднее - футбольное или хоккейное?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Dandy, слухи про Лоло не просто так ходили, да-да..и сейчас не выход его на матч с Динамо можно и нужно трактовать как психологическую разгрузку для Игора. Однако можно смотреть и с другой стороны..
![]()
Давай ка лучше именно с этой другой и будем смотреть. Лоло - НЕ МУСОР! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любил ли МОА хоккей с самого детства как футбол?!! ![]() И "...о чём гласят семейные преданья"?- Что первое одел маленький МОА ? Бутсы или коньки?!!! ------------------------ ![]() ![]() ![]()
![]()
Дык то, что снято с футбола, теперь на хоккей запущено. А там глядишь еще регби, керлинг, Кубанские ОИ ![]()
![]()
А от куда такая инфа. ИМХО Янбаев свой пик показывал именнов Кубани и был одним из лучштх ее игроков уж за последние лет 10 точно, да и сам Ренат не отрицает, а наоборот рассматривает вариант возвращения в Кубань!!!
![]()
Жора-90,
Во будет прикол, если неожиданно Леонид Василич (не дай Бог, конечно) к нам нагрянет. ![]()
![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...inama-Poniolya
«Ростов» подписал Синама-Поньоля - это к твиттеру Каратая. Кастраты все-таки нам не соседи, а скорее дальние родственники троюродной сестры жены, которые приперлись в гости на недельку, но задержались на несколько лет, пока не купят(построят) свое жилье. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,
Финансирование со стороны АКК. На 2013-й год, если не ошибаюсь, его не предусмотрено.
![]()
М-м, не уверен, в махинациях с паспортом, бо видел его родителей. ОЧЕНЬ крупные товарищи. Спортсмены бывшие. Родился в Смоленске. В 12лет прмехал на посмотр в Спартак. Уже тогда не верили, что он такой физически развитый -такой маленький - по возрасту. Проверяли документы.
![]()
The Емеля. Я вот что подумал Гинер или Федун могли бы по аналогии с МОА тянуть параллельно хоккейные клубы Москвы ЦСКА и соответственно Спартак? А еще в нагрузочку украинские хоккейные клубы, израильские футбольные клубы (считай армянские), содержали бы клубы 2- лиги в Москве и ближнем Подмосковье (считай Торпедо Армавир), клубы 1-й украинской лиги (типа Алчевск)? Ну кто еще продолжает верить в любовь и бескорыстие, в преданность идеям спорта от широкой души??? И что будет, если все же Хват через полтора года все же вальнет после Олимпиады? Хотя об этом уже ряд коллег по форуму пытались прогнозировать... PS. А пока выньте и положите хлеба и зрелищ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 05.09.2012 в 22:44. |
|
|||||
![]()
Не будет у нас Янбаева.Имхо.Калешин тоже вон "приходил".
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Гера, тануна. Это было известно еще весной. За какой кер ХК содержать? Тока АКК и спонсоры. Кстати, там, вопрос о надписи "Магнит" у хоккеистов на фуфайках не рассматривается
![]()
![]()
А че на ТМ никто не заходит?
http://www.transfermarkt.de/de/wande...ler_56643.html Будем играть в 4 нападающих.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, забыл ник сменить? ![]()
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 05.09.2012 в 22:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Гинер как-то был в ХК ЦСКА.
![]()
-187-, Бразильер за 3 ляма евро? Шо це за сюрпризы?! http://www.transfermarkt.de/de/wande...ler_56643.html
![]()
Типун тебе на язык ![]()
![]()
-187-,
Это к кастратам.
![]()
Форекс, представляешь Слуцкий качается вдоль бортика хоккейного ЦСКА
![]() ![]()
![]()
Че за ссылка, нихрена непонятно там..
Мне только не понятно, в разделе "Трансферы" он сначала от них к нам пришел, а потом наоборот.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.riw.ru/sport3882.html Гинер пишет, что был в конце 90-х лишь посредником между бизнесом и руководством клуба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде где то писали,что он в магнид может перейти |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |