![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
![]()
средств то может и хватит, а мозгов? ![]()
![]()
Факты в студию. Где и кем было принято решение. Где документ, зафиксировавший решение АКК? Коробка куратор? Покажите документ, что он куратор официально. Хоть одним документом докажите, что АКК имеет отношение к овощам. А словоблудие на веру не принимается.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 28.08.2018 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, вот это Вы даёте! Уже ополовинили, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бюджет определен, задача тоже. Пусть хоть 99% Бендзю заплатят, но задачу решат ![]()
![]()
Да пусть решают ![]() ![]()
![]()
Да всё там, и всем, давно ясно ![]() ![]()
![]()
Хорошая информация для кредиторов и тех, кому должны. Молодец гендиректор. А то потом будут вопросы задавать, почему именно они должны.
![]()
предлагаю его линчевать за выдачу секретной инфы ![]()
![]()
все ровно.мифический лярд от Газпрома в закромах. через два года по амбарам пометут, по сусекам поскребут и вуалябля ![]()
![]()
Колифей, вот на... зачем вы опять за меня решаете?! во первых, на коровник я пошёл по делу-мы договорились с Осинькиным сделать интервью! и не надо этот поход приплетать и притягивать к какой то искажённой правде! во вторых, я не подвержен промывки мозгов ни в каком виде! для меня пока Кубань не получит профессиональный статус этого клуба нет! сколько ни говори халва-во рту слаще не будет! я с уважением отношусь к затее болельщиков, мне интересен этот проект, НО это не Кубань! сколько бы раз всеми уважаемые люди не сказали обратное. ровно так же я отношусь и к Урожаю! с той лишь разницей, что они проф клуб. НО я не болею ни за одних, ни за других! я просто освещаю футбольные события, то бишь матчи. и не надо за меня решать и приписывать к предателям. у меня в сердце ВСЕГДА была только Кубань! она там и останется! вы скажите ещё, что если я сейчас беру послематчевые флешки у половины команд ФНЛ и части ПЛ, то я переметнулся болеть за кого то из них! ну это бред! я принципиально не буду никогда общаться с кастратами и брать у них какие то вьюшки.
а по поводу Троицкой ну зачем ты волну гонишь? ты за недели 2 сказал что меня возьмёшь, а за день обозначил что это не бесплатно! я тебя абсолютно прекрасно понимаю! но у меня такое состояние, что я каждую копейку сейчас считаю. и я лучше эти деньги на еду потрачу. уж простите...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 28.08.2018 в 17:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
В стенограмме ничего интересного. На единственный нормальный вопрос (кто, пля, будет спортивные долги отдавать, дабы имя "Кубань" вернуть?) последовало нечленораздельное мычание. Вот, собственно, и всё заслуживающее внимания в той пресс-конференции.
![]()
Ни в коем случае. А подписи кто будет в документах ставить? А по СК потом кто ходить будет? Такой человек нужен.
![]()
Ну так эта. Обещать не значит жениться. Главное везде кричать, что Урожай - правоприемник Кубани. А деньги - это пустое ![]()
![]()
та неужели? ![]() зы..вопрос не риторический, а вполне конкретный.. забегельсированным кхмеров с их коробками , тридварасами и прочей шнягой можно(и нужно) не отвечать ![]()
![]()
Миша в первом ряду
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, тебя эти люди 2 года к клубу не подпускали, чморили кругом, а тут , когда им массовка понадобилась и в ложу прессы пустили ,и на прессуху позвали. "Понять и простить " ? (С)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |