Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.12.2012, 13:43
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Истеричная баба неуверенная в себе всячески пытается привлечь к себе поклоников. Уверенная в себе красавица не заискивает с почитателями в поисках любви. Они к ней и так прибегут.
Не знаю ни одного великого тренера - который бы заигрывал с болельшиками, подчеркиваю для некоторых, что речь идет о модели поведения. Они завоевывали любовь игрой, а не клоунадой. Это и Лобановский, Бесков, Романцев у нас. Моуринью, Фергюсон, Липпи, Капелло, Хитцфильд и любой другой стоящий. А теперь вопрос - с чего вы взяли что тренер должен с вами заигрывать? Тольо лишь потому что предыдущий это делал? Так Дан мне нравился не за истеричное поведение, а за то, что его команда всегда бьется на поле, пусть и примитивно иногда. Не надо сравнивать людей по характерам, результат и качество игры. Но ведь по этим обьективным критериям доипаться то нельзя. Отсюда и истеричные попытки данофилов мутить воду вокруг да около. Вы извините меня, но мне сто раз *****у до того кто такие Дан и Жан по жизни. Меня как болельшика привлекает сам футбол. И вам советую судить футбол, а не воду вокруг него, как это делает школота на разных форумах. Вроде тут все взрослые дядьки. Или нет?

Я что-то не пойму, чего ты так разнервничался-то? Через сообщение - мат...
Житель КБР учит кубанцов, как им относиться к тренеру ИХ команды! Парадокс!

Цитата:
Не знаю ни одного великого тренера - который бы заигрывал с болельшиками, подчеркиваю для некоторых, что речь идет о модели поведения. Они завоевывали любовь игрой, а не клоунадой. Это и Лобановский, Бесков, Романцев у нас. Моуринью, Фергюсон, Липпи, Капелло, Хитцфильд и любой другой стоящий. А теперь вопрос - с чего вы взяли что тренер должен с вами заигрывать? Тольо лишь потому что предыдущий это делал? Так Дан мне нравился не за истеричное поведение, а за то, что его команда всегда бьется на поле, пусть и примитивно иногда.

Ты вообще не вкуриваешь, о чём тут разговор идёт!))

Старый 04.12.2012, 13:43
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

[QUOTE=AID;643362]Analitik,

Чемодан - вокзал - спортивные форумы КБР!

Видимо, тебе уже никогда не понять, что футбол - это не только 90 минут матча на поле...

Главный факт - Кубаха попала в одном из важнейших ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ матче сезона ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМУ сопернику, смазав впечатления от собственных успехов в целом.

Цитата:
Необходимо проникнуться духом дерби, избегая при этом ощущения страха. В футболе нужно демонстрировать мужество. Победа в дерби гарантирует серьезный заряд, который не способен обеспечить ни один другой результат.
(с) Луиджи ДельНери

А теперь сравни со словами Красножана до и после матча со Скотобазой.

На счет футбола. Я тут пытаюсь именно про футбол когда говорить - редко нахожу понимания.

Старый 04.12.2012, 13:46
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik
Цитата:
Так для него проеп как с Магнитом - так и с конями одинаковы - плохи. Но не все же на людях убиваются. Если для вас это матч жизни и смерти, то для тренера это рядовая потеря очков. За что предьявлять? За непроникновенность в душу мегасуперзначимости дерби? Так это только для болел она важна сама по себе. Если за это-так и говорите про это. Что люди не сдохли на поле и после него из-за проепа.

Лично я об этом речь и веду!

Цитата:
мегасуперзначимости дерби

Судя по употребляемым эпитетам, поединки с баксанским "Автомобилистом" (если таковые были) тебя вообще не "вставили"...

Цитата:
Если для вас это матч жизни и смерти, то для тренера это рядовая потеря очков... За непроникновенность в душу мегасуперзначимости дерби? Так это только для болел она важна сама по себе.

Красножан №2. Типичный совок.

Цитата:
На счет футбола. Я тут пытаюсь именно про футбол когда говорить - редко нахожу понимания.

Ищи причину в себе!

Старый 04.12.2012, 13:48
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Я что-то не пойму, чего ты так разнервничался-то? Через сообщение - мат...
Житель КБР учит кубанцов, как им относиться к тренеру ИХ команды! Парадокс!

Ты вообще не вкуриваешь, о чём тут разговор идёт!))

Житель КБР тут ни причем. Хотя двое из них и тренируют Кубань. Я в теме о чем вы тут стонете. Мало кто писал про футбол. Проведи анализ. Плач идет один. C оттенком прошлого.

Старый 04.12.2012, 13:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Истеричная баба неуверенная в себе всячески пытается привлечь к себе поклоников. Уверенная в себе красавица не заискивает с почитателями в поисках любви. Они к ней и так прибегут.
Не знаю ни одного великого тренера - который бы заигрывал с болельшиками, подчеркиваю для некоторых, что речь идет о модели поведения. Они завоевывали любовь игрой, а не клоунадой. Это и Лобановский, Бесков, Романцев у нас. Моуринью, Фергюсон, Липпи, Капелло, Хитцфильд и любой другой стоящий. А теперь вопрос - с чего вы взяли что тренер должен с вами заигрывать? Тольо лишь потому что предыдущий это делал? Так Дан мне нравился не за истеричное поведение, а за то, что его команда всегда бьется на поле, пусть и примитивно иногда. Не надо сравнивать людей по характерам, результат и качество игры. Но ведь по этим обьективным критериям доипаться то нельзя. Отсюда и истеричные попытки данофилов мутить воду вокруг да около. Вы извините меня, но мне сто раз *****у до того кто такие Дан и Жан по жизни. Меня как болельшика привлекает сам футбол. И вам советую судить футбол, а не воду вокруг него, как это делает школота на разных форумах. Вроде тут все взрослые дядьки. Или нет?

Как ты не поймёшь - всегда нового тренера будут сравнивать с предыдущим ... а Дан был профи до мозга костей не щадил ни себя ни футболистов ради результата ... ЮА - будут всегда сравнивать с Даном пока он работает и ДАЖЕ после окончания работы ЮА в Кубани будут оценивать и сравнивать ... у каждого свою точка зрения , и у МОА тоже своя ... дело в не заигрывании и поведении , а дело в перспективе роста тренера и команды - уверен для МОА это самое важное ... но и думать что МОА чего то не видит и фразы типа - удобный , не удобный здесь не прокатят ... думается здесь система как раньше в ГАИ была - три прокола - забирают права... ну , а болельщики каждый по своему прав - одним главное табло , другим Барселону давай , но уверен все переживают за тоже самое - за перспективу роста Кубани как команды... поэтому надо прислушиваться к любому мнению и уважать его...

Старый 04.12.2012, 13:52
AID AID вне форума

Цитата:
Я в теме о чем вы тут стонете. Мало кто писал про футбол.

Стонет Концедалов на булке "Светотехники"....

Цитата:
Житель КБР тут ни причем. Хотя двое из них и тренируют Кубань.

У тебя с русским языком нормально всё? Ну, с его пониманием и адекватным восприятием? Я тебе говорю, что ТЫ нам тут втюхиваешь модель отношения к тренеру и его поведению... Тренеру НАШЕЙ команды...
Интересно, ты паровозов учишь любить Билича? А болельщиков "Лацио" Петковича?

Старый 04.12.2012, 13:53
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Analitik, у Красножана один шанс это вывести Кубань в еврокубки... Хотя и это может не помочь...

Старый 04.12.2012, 13:53
Уже жёлтый

Цитата:
Analitik

Лично я об этом речь и веду!

Судя по употребляемым эпитетам, поединки с баксанским "Автомобилистом" (если таковые были) тебя вообще не "вставили"...

Красножан №2. Типичный совок.

Ищи причину в себе!

Во мне одна причина - я не ваш житель. Хотя со мной многие и соглашались - но не плюсовал никто. И ты про футбол не говоршь, только про мое место жительство. Дерби ваше - это только ваше дерби, а вся Россия к этому пока не привыкла. И Шмурнов обо этом говорил в репортаже. Дерби - это не пустой звук. Это целое философское понятие. Его десятилетиями надо взращивать. А вы больше искуственно его создаете. Отсюда и оценки такие. Проиграли- смерть, выиграли счастье полные штаны.

Старый 04.12.2012, 13:56
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В ветке с магнитом я три дня приводил статистику и аргументы.

Дружище, видит Бог, я абсолютно не против Юры и не обожествляю Дана. Более того, я с интересом читаю твою аналитику. Но есть некоторые нюансы, которые как бы немножко огорчают.

Цитата:
На практике смотри таблицу. Опережают прошлогодний график на 6 очков

Скажи, пожалуйста, а когда был Юра назначен на пост главного тренера Кубани? Правильно - перед 5 туром. До этого в четырех матчах тренером был Дан. И при нем команда победила Мордовию и в дерби (кстати - в дерби!!!). То есть, из имеющихся сейчас очков Кубань - 6 (шесть) по сути набрал Дан. Дальше "анализировать" или со статистикой ты пока притормозишь?

Цитата:
Запасной шлак он что румыно-молдавский шлак, что русский!

Я так понимаю, что эпитет "шлак" относится к Джиджелу Букуру и Игорю Армашу, так? То есть, ты называешь шлаком двух футболистов, которые, по мнению болельщиков, в два предыдущих сезона признавались лучшими игроками команды( (если не ошибаюсь, в 2010 году Джиджика признали лучшим, а в прошлом сезоне - Игоря).
Ты, разумеется, можешь высказывать свое мнение о классе этих игроков. Но здесь форум болельщиков Кубани. И для Кубани эти два парня сделали очень много. Да будет тебе известно, что в первом в истории дерби (кстати - в дерби!!!) Джиджик забил два мяча, а Игорь после матча подошел к грядке и показал фэнам то, что они вручили ему (и всей команде) накануне дерби.
А не Джиджик ли уже в этом сезоне принес команде победу над Мордовией? Победу и три очка, которые ты сейчас относишь к статистике Юры. А не Джиджик ли передал от Юры привет тёте Оле из Чиркизово не так давно? Вот большинство форума сейчас пинают Армаша за косяки в матчах с Мордовией и Краснодаром. Да, Игорь привез пеналь в Саранске, но было это не при 0:0 на последних секундах и его тут же Беля отмазал, так что его ошибка абсолютно никак не повлияла на результат. Да и кто безгрешен??? Что такого ужасного сделал Игорь в последней игре? Что выбил мяч на ногу Шипицыну? А он что ли целился туда? Или был уверен, что Тёма Фидлер уверено проспит рывок Шипицына? А почему-то никто не вспоминает, как Игорь в первом тайме подставил голову под мощный удар кого-то из соперников, никто не вспоминает, что он весь верх снял в этом матче... И другим игрокам центральной зоны что-то никто ничего не предъявляет. Не Анхель ли в одном из последних матчей (кажется, с Крыльями) отдал такой отличный пас назад, что лишь тупость форварда не позволила нам пропустить...

Analitik, ещё раз повторяю, я не хочу тебя или кого-либо другого в чем-то упрекнуть. Я хочу, чтоб Кубань была сильной и побеждала. Но давай будем объективны в своей аналитике. Во всяком случае, стараться быть объективными.

Старый 04.12.2012, 13:57
AID AID вне форума

Цитата:
Во мне одна причина - я не ваш житель. Хотя со мной многие и соглашались - но не плюсовал никто. И ты про футбол не говоршь, только про мое место жительство. Дерби ваше - это только ваше дерби, а вся Россия к этому пока не привыкла. И Шмурнов обо этом говорил в репортаже. Дерби - это не пустой звук. Это целое философское понятие. Его десятилетиями надо взращивать. А вы больше искуственно его создаете. Отсюда и оценки такие. Проиграли- смерть, выиграли счастье полные штаны.

Куда уж нам, сирым и убогим.... Пока "вся Россия" и сам Шмурнов не признает принципиальность матча, должны сидеть и тихо в тряпочку посапывать...

Цитата:
Дерби - это не пустой звук. Это целое философское понятие. Его десятилетиями надо взращивать. А вы больше искуственно его создаете. Отсюда и оценки такие. Проиграли- смерть, выиграли счастье полные штаны.

Вот, честно, затрахали уже твои попытки нас чему-то научить... Тебе там, в горах, голову не напекло?

Старый 04.12.2012, 13:59
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Analitik, у Красножана один шанс это вывести Кубань в еврокубки... Хотя и это может не помочь...

Я думаю, что для части болельшиков результаты не будут определяющим критерием. Также было и в Спартаке и в Локо все сравнивали с периодами работы самых своих успешных тренеров. Результат Дана - 8 место по итогам или 6 место за 30 туров можно перекрыть и сейчас. 5 место это уже евро. Или в финал кубка попасть. Тогда большинство будет радо. Но меня лично интересует футбол - его развитие.

Старый 04.12.2012, 14:02
AID AID вне форума

Цитата:
Но меня лично интересует футбол - его развитие.

Старый 04.12.2012, 14:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Во мне одна причина - я не ваш житель. Хотя со мной многие и соглашались - но не плюсовал никто. И ты про футбол не говоршь, только про мое место жительство.дерби, а Дерби ваше - это только ваше вся Россия к этому пока не привыкла. И Шмурнов обо этом говорил в репортаже. Дерби - это не пустой звук. Это целое философское понятие. Его десятилетиями надо взращивать. А вы больше искуственно его создаете. Отсюда и оценки такие. Проиграли- смерть, выиграли счастье полные штаны.

а Дерби ваше - это только ваше - вот тут и зарыта собака Вашего не понимания - если бы ЮА так ответил МОА на причину проигрыша - его бы уже вчера не было... Как можно не понимать болел команды в которой Ты работаешь - это или абсурд или дилетанство ... есть две игры в сезоне когда Кубань не имеет права проигрывать - и если кто то ЭТО не понимает тот не с Нами... надеюсь ЮА теперь хоть Это поймёт и запомнит на всю жизнь ...

Старый 04.12.2012, 14:09
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Дружище, видит Бог, я абсолютно не против Юры и не обожествляю Дана. Более того, я с интересом читаю твою аналитику. Но есть некоторые нюансы, которые как бы немножко огорчают.

Скажи, пожалуйста, а когда был Юра назначен на пост главного тренера Кубани? Правильно - перед 5 туром. До этого в четырех матчах тренером был Дан. И при нем команда победила Мордовию и в дерби (кстати - в дерби!!!). То есть, из имеющихся сейчас очков Кубань - 6 (шесть) по сути набрал Дан. Дальше "анализировать" или со статистикой ты пока притормозишь?

Я так понимаю, что эпитет "шлак" относится к Джиджелу Букуру и Игорю Армашу, так? То есть, ты называешь шлаком двух футболистов, которые, по мнению болельщиков, в два предыдущих сезона признавались лучшими игроками команды( (если не ошибаюсь, в 2010 году Джиджика признали лучшим, а в прошлом сезоне - Игоря).
Ты, разумеется, можешь высказывать свое мнение о классе этих игроков. Но здесь форум болельщиков Кубани. И для Кубани эти два парня сделали очень много. Да будет тебе известно, что в первом в истории дерби (кстати - в дерби!!!) Джиджик забил два мяча, а Игорь после матча подошел к грядке и показал фэнам то, что они вручили ему (и всей команде) накануне дерби.
А не Джиджик ли уже в этом сезоне принес команде победу над Мордовией? Победу и три очка, которые ты сейчас относишь к статистике Юры. А не Джиджик ли передал от Юры привет тёте Оле из Чиркизово не так давно? Вот большинство форума сейчас пинают Армаша за косяки в матчах с Мордовией и Краснодаром. Да, Игорь привез пеналь в Саранске, но было это не при 0:0 на последних секундах и его тут же Беля отмазал, так что его ошибка абсолютно никак не повлияла на результат. Да и кто безгрешен??? Что такого ужасного сделал Игорь в последней игре? Что выбил мяч на ногу Шипицыну? А он что ли целился туда? Или был уверен, что Тёма Фидлер уверено проспит рывок Шипицына? А почему-то никто не вспоминает, как Игорь в первом тайме подставил голову под мощный удар кого-то из соперников, никто не вспоминает, что он весь верх снял в этом матче... И другим игрокам центральной зоны что-то никто ничего не предъявляет. Не Анхель ли в одном из последних матчей (кажется, с Крыльями) отдал такой отличный пас назад, что лишь тупость форварда не позволила нам пропустить...

Analitik, ещё раз повторяю, я не хочу тебя или кого-либо другого в чем-то упрекнуть. Я хочу, чтоб Кубань была сильной и побеждала. Но давай будем объективны в своей аналитике. Во всяком случае, стараться быть объективными.

Насчет очков я уже постил - 6 Дан набрал в 4 матчах - 25 из 42 ЮАК в 14 - как видишь очки Дана только немного портят статистику. Набор очков при Красном в процентах выше чем у Дана в прошлом году за аналогичный период прошлого сезона.
На счет румынского шлака - то был эмоциональный спор с Гудвином, и имел я ввиду не национальность, а посредственных игроков пришедших с Даном. Но это не в упрек, я как раз и имел то, что все тренеры тащат за собой на роль замены всякий знакомый ему шлак. Про Букура только хорошее писал и защищал его давиче. А Армаша и Зелао шлаком не называл - только и в их еврокубковые перспективы не верю - потому и говорил.

Старый 04.12.2012, 14:13
Уже жёлтый

Цитата:
Куда уж нам, сирым и убогим.... Пока "вся Россия" и сам Шмурнов не признает принципиальность матча, должны сидеть и тихо в тряпочку посапывать...

Вот, честно, затрахали уже твои попытки нас чему-то научить... Тебе там, в горах, голову не напекло?

Слушай, умник. Ты лишь потверждаешь мои слова, переходя на личности. Я мат употреблял редко, и только для связки слов и выражения эмоциональости, но не оскорбляя никого. А выражения типа цыган или горец они оскорбительны только для тех - кто их применяет.

Старый 04.12.2012, 14:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Изя, с меня стакан, по твоему приезду, в качестве гонорара. Главное, что без грязи, четко и емко

Старый 04.12.2012, 14:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А Армаша и Зелао шлаком не называл - только и в их еврокубковые перспективы не верю - потому и говорил.

! Держите меня семеро, а то упаду от неожиданности.

Старый 04.12.2012, 14:21
AID AID вне форума

Цитата:
Слушай, умник. Ты лишь потверждаешь мои слова, переходя на личности. Я мат употреблял редко, и только для связки слов и выражения эмоциональости, но не оскорбляя никого. А выражения типа цыган или горец они оскорбительны только для тех - кто их применяет.

Послушай, НЕумник... Мне глубоко наплевать, откуда ты ведёшь своё нравоучительное вещание - с вершин Кавказских гор или глубин Марианской впадины! Я тебе несколько раз тонко намекнул на то, о чём говорится в замечательной русской поговорке про устав и монастырь...

Ты уж позволь НАМ САМИМ разобраться с тренером СВОЕЙ команды. На то она и НАША, что бы мы САМИ решали кого, когда и за что ругать или хвалить... А своё мнение ты уже высказал - прекращай нам его столь агрессивно ВТЮХИВАТЬ!

Цитата:
А выражения типа цыган или горец они оскорбительны только для тех - кто их применяет.

Это сильно, конечно! Во-первых, ни слова "цыган", ни "горца" в моих постах не было... Да и с причислением данных лексических единиц к оскорблениям ты чего-то перепутал... Видимо, фраза просто у тебя корявенькая получилась... Ну да ладно...

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Избранный, Изя, с меня стакан, по твоему приезду, в качестве гонорара. Главное, что без грязи, четко и емко

Саня, мы с Марочником на хвоста падаем!))))))

Последний раз редактировалось AID; 04.12.2012 в 14:28.

Старый 04.12.2012, 14:21
Уже жёлтый

Цитата:

Ясно солнышко вышло на просторах форума!

Старый 04.12.2012, 14:22
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Давай мене приведи. Я молчать не буду.

Честно не будешь? И без дерьма в виде двойных стандартов?
1) Чем плох ЮК если после 18 туров мы на 6 очков больше и на 2 места выше прошлогоднего результата идем?
2) Чем плох ЮК, вывевший нас через победу над Магнитом в 1/4 кубка вместо позорного пройопа брянскому "Динамо"?
3) Чем отличается безвольный пройоп Дана прошлогоднего домашнего дерби и нынешний пройоп Красножана, кроме того, что Дан переживал и все такое (кстати варианта наигранности переживаний я бы уже и не исключил)?
4) Дан никогда не просирал лидерам в следствие тренерских промахов?
5) Сколько раз команда при ЮК вытянула игру, против единственной волевой игры с Амкаром при Дане?
6) Чем больше проходит времени, тем больше неувязок появляется в версии, что Дана выдавливали из клуба более полугода, а не он сам свалил. Так же сыпятся прогнозы по развалу команды, по падению на дно, по распродажам.

Вы хотите Красножана послушать, а я хочу послушать вас, инсайдеры-аналитики. Когда уже произойдут все эти страшные вещи с нашей Кубанью, которые вы напророчили? Такое ощущение, что некоторые прямо с нетерпением ждут самого страшного, лишь бы потом с умным видом улыбаясь всем сказать "Ну я же предупреждал!"

Любите вы ЮК или нет - дело ваше, но отрицать, что человек хорошо делает свою работу нельзя. Просрали дерби - это недопустимо, обидно, это пятно. Но такое же пятно на вашем золотом тельце, а значит он выходит ничуть не лучше ЮК.

Старый 04.12.2012, 14:26
Уже жёлтый

Тут вроде открытый форум болельщиков Кубани, а не закрытый клуб. И когда я нарушаю правила форума - меня модеры штрафуют. Горец ты не говорил напрямую, но опосредованно пару раз было. Про цыган - это намек, на то, что никого не стоит оскорблять. Были тут и такие. Я уже к тебе не обращаюсь, ибо кроме истерии не слышу разговора.

Старый 04.12.2012, 14:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я добавлю свои пять копеек по поводу дерби. Форум в Донецке мониторится, это общеизвестно. Я может, именно поэтому, так много постил в эти дни. Пусть думают. Но если, мнение по сдаче игры коням, разделилось где-то в равных долях (отдал Юра спецом или по-тупости), то в отношении дерби никакой подковерки не было, тупо не вышли. А не вышли во-многом потому, что тренерский штаб, во-первых, уже списал ряд игроков, а во-вторых, игра в 13 человек довела команду как до физической усталости, так и до психологических проблем. В этих условиях был важен внешний фактор. Его не было. Не хочу сравнивать два дерби, это бессмысленно. Но летом, мы были одной семьей, сейчас, увы, такого сказать не могу.

Старый 04.12.2012, 14:28
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Drow Elf, по пункту 6 поясни? Я например считал , что так сошлись звезды Дан заи...л МОА и соотвественно МОА заи...л Дана... Потому и попрощались, версию клуба и Гудвина я знаю... Мож что то новое?

Старый 04.12.2012, 14:32
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Честно не будешь? И без дерьма в виде двойных стандартов?
1) Чем плох ЮК если после 18 туров мы на 6 очков больше и на 2 места выше прошлогоднего результата идем?
2) Чем плох ЮК, вывевший нас через победу над Магнитом в 1/4 кубка вместо позорного пройопа брянскому "Динамо"?
3) Чем отличается безвольный пройоп Дана прошлогоднего домашнего дерби и нынешний пройоп Красножана, кроме того, что Дан переживал и все такое (кстати варианта наигранности переживаний я бы уже и не исключил)?
4) Дан никогда не просирал лидерам в следствие тренерских промахов?
5) Сколько раз команда при ЮК вытянула игру, против единственной волевой игры с Амкаром при Дане?
6) Чем больше проходит времени, тем больше неувязок появляется в версии, что Дана выдавливали из клуба более полугода, а не он сам свалил. Так же сыпятся прогнозы по развалу команды, по падению на дно, по распродажам.

Вы хотите Красножана послушать, а я хочу послушать вас, инсайдеры-аналитики. Когда уже произойдут все эти страшные вещи с нашей Кубанью, которые вы напророчили? Такое ощущение, что некоторые прямо с нетерпением ждут самого страшного, лишь бы потом с умным видом улыбаясь всем сказать "Ну я же предупреждал!"

Любите вы ЮК или нет - дело ваше, но отрицать, что человек хорошо делает свою работу нельзя. Просрали дерби - это недопустимо, обидно, это пятно. Но такое же пятно на вашем золотом тельце, а значит он выходит ничуть не лучше ЮК.

В том-то и дело, что плач Ярославны не по причине проепа магниту, потому как он был и до, и после будет. Проеп магниту - это катализатор прорыва раны, связанной с уходом сильного тренера. Но меня ни это удивляет. А то что это свойственно взрослым людям, а не подростком суицидонаклонного психотипа.

AID AID вне форума

Гудвин,
Цитата:
сдаче игры коням, разделилось где-то в равных долях (отдал Юра спецом или по-тупости)

Да хорош тебе! Какая ещё нафиг сдача?

Analitik,
Цитата:
Я уже к тебе не обращаюсь, ибо кроме истерии не слышу разговора.

Какой разговор может быть с человеком, который (либо намеренно, либо просто понять не может) не обращает внимания на суть написанного "собеседником"?

Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, какое новое? Тут уважаемые форумчане вбрасывали, что Дана "списали" еще чуть ли не в феврале и с Красножаном давно в контакте были, потому сразу его и нашли.

Старый 04.12.2012, 14:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просрали дерби - это недопустимо, обидно, это пятно.

ИМХО, отношение к дерби с кастратами как к рядовому матчу — это явный косяк Жана. Однако, пока единственный. И, на мой взгляд, тут резонны вопросы и к руководству, которое не смогло (не захотело?) разъяснить всю важность ситуации тренеру и команде, в том числе посредством прямого материального стимулирования, что в своём стойле сделал Арутюнян и, как результат, его волы бились до последнего и затем скакали от радости как петухи.

И, опять же, с чего бы у тренера «системника» было такое отношение к дерби, если бы оно было иное у руководства? Опять же в памяти всплывает 1-е дерби этого сезона, когда никто из боссов не соизволил даже поздравить команду после победы…

Старый 04.12.2012, 14:35
AID AID вне форума

Drow Elf,
Цитата:
с Красножаном давно в контакте были

Справедливости ради, о переговорах с Красножаном писали и приближённые к телу императора (руководству), причём в контексте эпопеи "Петреску и "Локомотив""....

Старый 04.12.2012, 14:36
Уже жёлтый

Цитата:
Я добавлю свои пять копеек по поводу дерби. Форум в Донецке мониторится, это общеизвестно. Я может, именно поэтому, так много постил в эти дни. Пусть думают. Но если, мнение по сдаче игры коням, разделилось где-то в равных долях (отдал Юра спецом или по-тупости), то в отношении дерби никакой подковерки не было, тупо не вышли. А не вышли во-многом потому, что тренерский штаб, во-первых, уже списал ряд игроков, а во-вторых, игра в 13 человек довела команду как до физической усталости, так и до психологических проблем. В этих условиях был важен внешний фактор. Его не было. Не хочу сравнивать два дерби, это бессмысленно. Но летом, мы были одной семьей, сейчас, увы, такого сказать не могу.

Слова разумные. Я же соглашался с тобой, что дерби проиграли во многом из-за отсутствия морально-волевых.

Старый 04.12.2012, 14:36
Новичок

Цитата:
мнение по сдаче игры коням, разделилось где-то в равных долях (отдал Юра спецом или по-тупости)

Еще одна предъява Юре? Он игру сдал? Как? Подумал "Сдаю" и автоматом просер вышел, так? Или он кого-то из игроков надоумил там недобежать, тут не дотянуть? Пофамильно пожалуйста. Гудвин, одумайся, это наша с тобой "Кубань", хватает котяхов со стороны, не стоит еще и своими же руками подкидывать.

Старый 04.12.2012, 14:38
Новичок

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
ИМХО, отношение к дерби с кастратами как к рядовому матчу — это явный косяк Жана.

Это лишь ваши догадки, как мои догадки о том, что он может просто не выказывать своих переживаний на публику. Кто готов дать руку на отсечение, что ЮК отнесся к матчу, как к рядовому? А в кубке что же он не так отнесся?

Старый 04.12.2012, 14:41
AID AID вне форума

Цитата:
Кто готов дать руку на отсечение, что ЮК отнесся к матчу, как к рядовому?

Господин Красножан готов!)))) Может, не как прям к "рядовому", но то, что он не "проникся" - это факт.

Старый 04.12.2012, 14:42
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
ИМХО, отношение к дерби с кастратами как к рядовому матчу — это явный косяк Жана. Однако, пока единственный. И, на мой взгляд, тут резонны вопросы и к руководству, которое не смогло (не захотело?) разъяснить всю важность ситуации тренеру и команде, в том числе посредством прямого материального стимулирования, что в своём стойле сделал Арутюнян и, как результат, его волы бились до последнего и затем скакали от радости как петухи.

И, опять же, с чего бы у тренера «системника» было такое отношение к дерби, если бы оно было иное у руководства? Опять же в памяти всплывает 1-е дерби этого сезона, когда никто из боссов не соизволил даже поздравить команду после победы…

То-то и оно, что не только тренер, но и весь клуб недоработал. Где тройные премиальные?

Старый 04.12.2012, 14:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, дык это и моя версия. Мы расходимся тока в одном. Что на момент отставки Дана, никаких договоренностей с мусорами не было. Было предложение ихнее. И после того, как Дан окончательно был послан нах здесь, он вышел на Динамо. Что и для Динамо было, скажем так, некоторой неожиДАНностью

Старый 04.12.2012, 14:45
Новичок

AID, уже отступления и послабления пошли? А что с кубком делать? Там получается проникся? Хотя о чем это я, там Юра вообще не при делах был, это еще запал Дана в команде полыхал, да?

Старый 04.12.2012, 14:46
Уже жёлтый

Я тоже считаю, что на матч с магнитом был неправильный настрой. Было бы иначе, даже без сил в конце матча последние полчаса не проигрывали бы почти всю борьбу, а вгрызлись бы в результат. А когда ты полчаса у штрафной, риск пропустить очень велик.

Старый 04.12.2012, 14:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, я не придерживаюсь того, что он сдал умышленно. Я говорю о том, что люди, которых я ценю и уважаю, разделились в этом мнении. Примерно наполовину. Первые говорят, что он слил Лене наш состав и схему игры, что в таких условиях предопределило поражение, исходя из того, что нас накрыли в центре и тупо, как детей, на собственных ошибках хлопнули. Вторые говорят, что слили по собственной тактической тупости, не поставив автобус и не сыграв попроще при выходе в атаку. Я, лично, сторонник второй версии.

Старый 04.12.2012, 14:50
AID AID вне форума

Цитата:
AID, уже отступления и послабления пошли? А что с кубком делать? Там получается проникся? Хотя о чем это я, там Юра вообще не при делах был, это еще запал Дана в команде полыхал, да?

Да не, какие отступления! Выводы о "непроникновении" можно сделать из слов самого Красножана до и после игры. Про запал "дановский" ничего говорить не буду. Не думаю.... Да, и игра кубковая была "в одну калитку" (думаю, с этим спорить не будешь) - трудно по ней какие-то выводы делать.

Но факт проблем с настроем на дерби налицо... Собственно, я уже не раз писал, что это чуть ли не единственная (если физику не считать и вечные кадровые недоработки селекционной службы в виде отсутствия хорошего опорника и т.п.) СЕРЬЁЗНАЯ проблема, которую я вижу в нынешней "Кубани"...

Гудвин
Цитата:
он слил Лене наш состав и схему игры

По почте что ли отправил? Или в "МакДональдсе" на салфетке нарисовал?

Последний раз редактировалось AID; 04.12.2012 в 14:52.

Старый 04.12.2012, 14:54
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто готов дать руку на отсечение, что ЮК отнесся к матчу, как к рядовому?

Игра уже тут перетиралась с рассмотрением всевозможных аспектов действий тренера (тактика, замены) и игроков (самоотдача, желание и т.д.) + в дополнение слова самого же Жана и игроков, что «играли только <80 минут» и «уже отошли» и т.д. Если уж всего этого наглядного недостаточно, и более веским кажется домысел, что он говорит одно а думает на самом деле другое… Что ж, это уже вопрос религии, тут говорить о чём-то бессмысленно, конечно.

Цитата:
А в кубке что же он не так отнесся?

А вот тут вспоминаем о людях в клубе, кои выше Жана по должности. При этом в данном случае итогом матча является конкретный результат — проход дальше/вылет из турнира, и, видимо, на этот раз была задача дальше пройти (впервые в истории-то), отсюда и отношение.

Тогда как на матч уже чемпионата с кастратами каких-либо особых пожеланий попросту не было, отсюда и у Жана отношение было соответствующее, ибо ему лично наше дерби до известного отверствия, по понятным причинам.

Старый 04.12.2012, 14:55
Уже жёлтый

Цитата:
Drow Elf, я не придерживаюсь того, что он сдал умышленно. Я говорю о том, что люди, которых я ценю и уважаю, разделились в этом мнении. Примерно наполовину. Первые говорят, что он слил Лене наш состав и схему игры, что в таких условиях предопределило поражение, исходя из того, что нас накрыли в центре и тупо, как детей, на собственных ошибках хлопнули. Вторые говорят, что слили по собственной тактической тупости, не поставив автобус и не сыграв попроще при выходе в атаку. Я, лично, сторонник второй версии.

Состав был уже наигран и тут не только для Лени не было секретов, но и для еще нескольких миллионов людей. Версия бредова. Насчет тактики - была ошибка. Такой футбол можно показывать только при достаточности ресурсов, если не по составу, то по функционалки. Был ли это преднамеренный проеп по версии Гудвина, или попытка сыграть на равных по версии Красного, мы сейчас не узнаем. Я ответ могу найти только весной. Если Леня и Курбан будут помогать напрямую или косвенно Кубани попасть в зону евро, то все станет ясно.

Закрытая тема