![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=AID;643362]Analitik,
Чемодан - вокзал - спортивные форумы КБР! Видимо, тебе уже никогда не понять, что футбол - это не только 90 минут матча на поле... Главный факт - Кубаха попала в одном из важнейших ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ матче сезона ПРИНЦИПИАЛЬНЕЙШЕМУ сопернику, смазав впечатления от собственных успехов в целом.
На счет футбола. Я тут пытаюсь именно про футбол когда говорить - редко нахожу понимания. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik
Лично я об этом речь и веду!
Судя по употребляемым эпитетам, поединки с баксанским "Автомобилистом" (если таковые были) тебя вообще не "вставили"...
Красножан №2. Типичный совок.
Ищи причину в себе!
![]()
Житель КБР тут ни причем. Хотя двое из них и тренируют Кубань. Я в теме о чем вы тут стонете. Мало кто писал про футбол. Проведи анализ. Плач идет один. C оттенком прошлого. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты не поймёшь - всегда нового тренера будут сравнивать с предыдущим ... а Дан был профи до мозга костей не щадил ни себя ни футболистов ради результата ... ЮА - будут всегда сравнивать с Даном пока он работает и ДАЖЕ после окончания работы ЮА в Кубани будут оценивать и сравнивать ... у каждого свою точка зрения , и у МОА тоже своя ... дело в не заигрывании и поведении , а дело в перспективе роста тренера и команды - уверен для МОА это самое важное ... но и думать что МОА чего то не видит и фразы типа - удобный , не удобный здесь не прокатят ... думается здесь система как раньше в ГАИ была - три прокола - забирают права ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стонет Концедалов на булке "Светотехники"....
У тебя с русским языком нормально всё? Ну, с его пониманием и адекватным восприятием? Я тебе говорю, что ТЫ нам тут втюхиваешь модель отношения к тренеру и его поведению... Тренеру НАШЕЙ команды... Интересно, ты паровозов учишь любить Билича? А болельщиков "Лацио" Петковича?
![]()
Во мне одна причина - я не ваш житель. Хотя со мной многие и соглашались - но не плюсовал никто. И ты про футбол не говоршь, только про мое место жительство. Дерби ваше - это только ваше дерби, а вся Россия к этому пока не привыкла. И Шмурнов обо этом говорил в репортаже. Дерби - это не пустой звук. Это целое философское понятие. Его десятилетиями надо взращивать. А вы больше искуственно его создаете. Отсюда и оценки такие. Проиграли- смерть, выиграли счастье полные штаны. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, видит Бог, я абсолютно не против Юры и не обожествляю Дана. Более того, я с интересом читаю твою аналитику. Но есть некоторые нюансы, которые как бы немножко огорчают.
Скажи, пожалуйста, а когда был Юра назначен на пост главного тренера Кубани? Правильно - перед 5 туром. До этого в четырех матчах тренером был Дан. И при нем команда победила Мордовию и в дерби (кстати - в дерби!!!). То есть, из имеющихся сейчас очков Кубань - 6 (шесть) по сути набрал Дан. Дальше "анализировать" или со статистикой ты пока притормозишь? ![]()
Я так понимаю, что эпитет "шлак" относится к Джиджелу Букуру и Игорю Армашу, так? То есть, ты называешь шлаком двух футболистов, которые, по мнению болельщиков, в два предыдущих сезона признавались лучшими игроками команды( (если не ошибаюсь, в 2010 году Джиджика признали лучшим, а в прошлом сезоне - Игоря). Ты, разумеется, можешь высказывать свое мнение о классе этих игроков. Но здесь форум болельщиков Кубани. И для Кубани эти два парня сделали очень много. Да будет тебе известно, что в первом в истории дерби (кстати - в дерби!!!) Джиджик забил два мяча, а Игорь после матча подошел к грядке и показал фэнам то, что они вручили ему (и всей команде) накануне дерби. А не Джиджик ли уже в этом сезоне принес команде победу над Мордовией? Победу и три очка, которые ты сейчас относишь к статистике Юры. А не Джиджик ли передал от Юры привет тёте Оле из Чиркизово не так давно? Вот большинство форума сейчас пинают Армаша за косяки в матчах с Мордовией и Краснодаром. Да, Игорь привез пеналь в Саранске, но было это не при 0:0 на последних секундах и его тут же Беля отмазал, так что его ошибка абсолютно никак не повлияла на результат. Да и кто безгрешен??? Что такого ужасного сделал Игорь в последней игре? Что выбил мяч на ногу Шипицыну? А он что ли целился туда? Или был уверен, что Тёма Фидлер уверено проспит рывок Шипицына? А почему-то никто не вспоминает, как Игорь в первом тайме подставил голову под мощный удар кого-то из соперников, никто не вспоминает, что он весь верх снял в этом матче... И другим игрокам центральной зоны что-то никто ничего не предъявляет. Не Анхель ли в одном из последних матчей (кажется, с Крыльями) отдал такой отличный пас назад, что лишь тупость форварда не позволила нам пропустить... Analitik, ещё раз повторяю, я не хочу тебя или кого-либо другого в чем-то упрекнуть. Я хочу, чтоб Кубань была сильной и побеждала. Но давай будем объективны в своей аналитике. Во всяком случае, стараться быть объективными.
![]()
Куда уж нам, сирым и убогим.... Пока "вся Россия" и сам Шмурнов не признает принципиальность матча, должны сидеть и тихо в тряпочку посапывать...
Вот, честно, затрахали уже твои попытки нас чему-то научить... Тебе там, в горах, голову не напекло?
![]()
Я думаю, что для части болельшиков результаты не будут определяющим критерием. Также было и в Спартаке и в Локо все сравнивали с периодами работы самых своих успешных тренеров. Результат Дана - 8 место по итогам или 6 место за 30 туров можно перекрыть и сейчас. 5 место это уже евро. Или в финал кубка попасть. Тогда большинство будет радо. Но меня лично интересует футбол - его развитие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Дерби ваше - это только ваше - вот тут и зарыта собака Вашего не понимания - если бы ЮА так ответил МОА на причину проигрыша - его бы уже вчера не было... Как можно не понимать болел команды в которой Ты работаешь - это или абсурд или дилетанство ... есть две игры в сезоне когда Кубань не имеет права проигрывать - и если кто то ЭТО не понимает тот не с Нами... надеюсь ЮА теперь хоть Это поймёт и запомнит на всю жизнь ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет очков я уже постил - 6 Дан набрал в 4 матчах - 25 из 42 ЮАК в 14 - как видишь очки Дана только немного портят статистику. Набор очков при Красном в процентах выше чем у Дана в прошлом году за аналогичный период прошлого сезона. На счет румынского шлака - то был эмоциональный спор с Гудвином, и имел я ввиду не национальность, а посредственных игроков пришедших с Даном. Но это не в упрек, я как раз и имел то, что все тренеры тащат за собой на роль замены всякий знакомый ему шлак. Про Букура только хорошее писал и защищал его давиче. А Армаша и Зелао шлаком не называл - только и в их еврокубковые перспективы не верю - потому и говорил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, умник. Ты лишь потверждаешь мои слова, переходя на личности. Я мат употреблял редко, и только для связки слов и выражения эмоциональости, но не оскорбляя никого. А выражения типа цыган или горец они оскорбительны только для тех - кто их применяет. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, НЕумник... Мне глубоко наплевать, откуда ты ведёшь своё нравоучительное вещание - с вершин Кавказских гор или глубин Марианской впадины! Я тебе несколько раз тонко намекнул на то, о чём говорится в замечательной русской поговорке про устав и монастырь... Ты уж позволь НАМ САМИМ разобраться с тренером СВОЕЙ команды. На то она и НАША, что бы мы САМИ решали кого, когда и за что ругать или хвалить... А своё мнение ты уже высказал - прекращай нам его столь агрессивно ВТЮХИВАТЬ!
Это сильно, конечно! Во-первых, ни слова "цыган", ни "горца" в моих постах не было... Да и с причислением данных лексических единиц к оскорблениям ты чего-то перепутал... Видимо, фраза просто у тебя корявенькая получилась... Ну да ладно...
Саня, мы с Марочником на хвоста падаем!))))))
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 04.12.2012 в 14:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно не будешь? И без дерьма в виде двойных стандартов? 1) Чем плох ЮК если после 18 туров мы на 6 очков больше и на 2 места выше прошлогоднего результата идем? 2) Чем плох ЮК, вывевший нас через победу над Магнитом в 1/4 кубка вместо позорного пройопа брянскому "Динамо"? 3) Чем отличается безвольный пройоп Дана прошлогоднего домашнего дерби и нынешний пройоп Красножана, кроме того, что Дан переживал и все такое (кстати варианта наигранности переживаний я бы уже и не исключил)? 4) Дан никогда не просирал лидерам в следствие тренерских промахов? 5) Сколько раз команда при ЮК вытянула игру, против единственной волевой игры с Амкаром при Дане? 6) Чем больше проходит времени, тем больше неувязок появляется в версии, что Дана выдавливали из клуба более полугода, а не он сам свалил. Так же сыпятся прогнозы по развалу команды, по падению на дно, по распродажам. Вы хотите Красножана послушать, а я хочу послушать вас, инсайдеры-аналитики. Когда уже произойдут все эти страшные вещи с нашей Кубанью, которые вы напророчили? Такое ощущение, что некоторые прямо с нетерпением ждут самого страшного, лишь бы потом с умным видом улыбаясь всем сказать "Ну я же предупреждал!" Любите вы ЮК или нет - дело ваше, но отрицать, что человек хорошо делает свою работу нельзя. Просрали дерби - это недопустимо, обидно, это пятно. Но такое же пятно на вашем золотом тельце, а значит он выходит ничуть не лучше ЮК.
![]()
Тут вроде открытый форум болельщиков Кубани, а не закрытый клуб. И когда я нарушаю правила форума - меня модеры штрафуют. Горец ты не говорил напрямую, но опосредованно пару раз было. Про цыган - это намек, на то, что никого не стоит оскорблять. Были тут и такие. Я уже к тебе не обращаюсь, ибо кроме истерии не слышу разговора.
|
|
|||
![]()
Я добавлю свои пять копеек по поводу дерби. Форум в Донецке мониторится, это общеизвестно. Я может, именно поэтому, так много постил в эти дни
![]()
![]()
В том-то и дело, что плач Ярославны не по причине проепа магниту, потому как он был и до, и после будет. Проеп магниту - это катализатор прорыва раны, связанной с уходом сильного тренера. Но меня ни это удивляет. А то что это свойственно взрослым людям, а не подростком суицидонаклонного психотипа. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да хорош тебе! Какая ещё нафиг сдача? Analitik,
Какой разговор может быть с человеком, который (либо намеренно, либо просто понять не может) не обращает внимания на суть написанного "собеседником"?
![]()
Колхозник, какое новое? Тут уважаемые форумчане вбрасывали, что Дана "списали" еще чуть ли не в феврале и с Красножаном давно в контакте были, потому сразу его и нашли.
![]()
ИМХО, отношение к дерби с кастратами как к рядовому матчу — это явный косяк Жана. Однако, пока единственный. И, на мой взгляд, тут резонны вопросы и к руководству, которое не смогло (не захотело?) разъяснить всю важность ситуации тренеру и команде, в том числе посредством прямого материального стимулирования, что в своём стойле сделал Арутюнян и, как результат, его волы бились до последнего и затем скакали от радости как петухи. И, опять же, с чего бы у тренера «системника» было такое отношение к дерби, если бы оно было иное у руководства? Опять же в памяти всплывает 1-е дерби этого сезона, когда никто из боссов не соизволил даже поздравить команду после победы…
![]()
Drow Elf,
Справедливости ради, о переговорах с Красножаном писали и приближённые к телу императора (руководству), причём в контексте эпопеи "Петреску и "Локомотив""....
![]()
Слова разумные. Я же соглашался с тобой, что дерби проиграли во многом из-за отсутствия морально-волевых. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Это лишь ваши догадки, как мои догадки о том, что он может просто не выказывать своих переживаний на публику. Кто готов дать руку на отсечение, что ЮК отнесся к матчу, как к рядовому? А в кубке что же он не так отнесся?
![]()
Господин Красножан готов!)))) Может, не как прям к "рядовому", но то, что он не "проникся" - это факт.
![]()
То-то и оно, что не только тренер, но и весь клуб недоработал. Где тройные премиальные? |
|
|||
![]()
Колхозник, дык это и моя версия. Мы расходимся тока в одном. Что на момент отставки Дана, никаких договоренностей с мусорами не было. Было предложение ихнее. И после того, как Дан окончательно был послан нах здесь, он вышел на Динамо. Что и для Динамо было, скажем так, некоторой неожиДАНностью
![]()
![]()
AID,
![]()
![]()
Я тоже считаю, что на матч с магнитом был неправильный настрой. Было бы иначе, даже без сил в конце матча последние полчаса не проигрывали бы почти всю борьбу, а вгрызлись бы в результат. А когда ты полчаса у штрафной, риск пропустить очень велик.
|
|
|||
![]()
Drow Elf, я не придерживаюсь того, что он сдал умышленно. Я говорю о том, что люди, которых я ценю и уважаю, разделились в этом мнении. Примерно наполовину. Первые говорят, что он слил Лене наш состав и схему игры, что в таких условиях предопределило поражение, исходя из того, что нас накрыли в центре и тупо, как детей, на собственных ошибках хлопнули. Вторые говорят, что слили по собственной тактической тупости, не поставив автобус и не сыграв попроще при выходе в атаку. Я, лично, сторонник второй версии.
![]()
Да не, какие отступления! Выводы о "непроникновении" можно сделать из слов самого Красножана до и после игры. Про запал "дановский" ничего говорить не буду. Не думаю.... Да, и игра кубковая была "в одну калитку" (думаю, с этим спорить не будешь) - трудно по ней какие-то выводы делать. Но факт проблем с настроем на дерби налицо... Собственно, я уже не раз писал, что это чуть ли не единственная (если физику не считать и вечные кадровые недоработки селекционной службы в виде отсутствия хорошего опорника и т.п.) СЕРЬЁЗНАЯ проблема, которую я вижу в нынешней "Кубани"... Гудвин
По почте что ли отправил? Или в "МакДональдсе" на салфетке нарисовал?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 04.12.2012 в 14:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Игра уже тут перетиралась с рассмотрением всевозможных аспектов действий тренера (тактика, замены) и игроков (самоотдача, желание и т.д.) + в дополнение слова самого же Жана и игроков, что «играли только <80 минут» и «уже отошли» и т.д. Если уж всего этого наглядного недостаточно, и более веским кажется домысел, что он говорит одно а думает на самом деле другое… Что ж, это уже вопрос религии, тут говорить о чём-то бессмысленно, конечно.
А вот тут вспоминаем о людях в клубе, кои выше Жана по должности. При этом в данном случае итогом матча является конкретный результат — проход дальше/вылет из турнира, и, видимо, на этот раз была задача дальше пройти (впервые в истории-то), отсюда и отношение. Тогда как на матч уже чемпионата с кастратами каких-либо особых пожеланий попросту не было, отсюда и у Жана отношение было соответствующее, ибо ему лично наше дерби до известного отверствия, по понятным причинам.
![]()
Состав был уже наигран и тут не только для Лени не было секретов, но и для еще нескольких миллионов людей. Версия бредова. Насчет тактики - была ошибка. Такой футбол можно показывать только при достаточности ресурсов, если не по составу, то по функционалки. Был ли это преднамеренный проеп по версии Гудвина, или попытка сыграть на равных по версии Красного, мы сейчас не узнаем. Я ответ могу найти только весной. Если Леня и Курбан будут помогать напрямую или косвенно Кубани попасть в зону евро, то все станет ясно. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |