Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2012, 22:35
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Иванович, Высшая лига - официальный партнер фыка Магнид. На бортиках вокруг поля есть их реклама во время матча бычков.

-----------------------------------------

зы: на этом обсуждение "Высшей лиги" и непонятное сотрудничество с "непонятным клубом" заканчивается. Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 10.02.2012 в 00:21.

Старый 10.02.2012, 00:22
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что я скажу. Очень жаль. И очередное подтверждение неповоротливости ком.отдела Кубани.

Старый 21.02.2012, 22:13
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня сыну купили детский футбольный игровой журнал с карточками (официальная коллекция игровых карточек РФПЛ), на обложке представлены 10 игроков команд РФПЛ сезона 2011-2012 :Ростов, Динамо, Зенит, Анжи, Локомотив, Рубин, Спартак М, ЦСКА, Спартак Нч и магнид
журнал отличного качества , отпечатан в Италии, фирма всем известная PANINI!
Вопрос : как так получилось, что футболисты Ростова, Спартака Нч и магнида есть на обложке, а Кубани там нет вообще , есть все остальные представители первой восьмерки в полном составе! Вроде бы мелочь, но обидно что даже в таких мелочах наши представители ком отдела не дорабатывают!

Старый 21.02.2012, 22:21
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
... наши представители ком отдела не дорабатывают!

Не дорабатывают, это когда что-то делают, но не хватает. А, имхо, вообще практически ни хрена не делается. P.S. до сих пор не успокоюсь, болеть столько лет за Кубань и дожиться, что по городу только рожи кастратского клуба. /только не надо мне рассказывать, кому принадлежат щиты и т.д. и т.п. Противовес всегда можно найти. А всё по принципу - хорошее в рекламе, типа, не нуждается, и лишь бы не было войны/.

Старый 21.02.2012, 22:29
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Да, скотобазных игроков по городу слишком много, даже очень , но Миронов же умный, говорил , что Кубани реклама не нужна

Старый 21.02.2012, 23:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я боюсь, тут не в Миронове дело...

Старый 21.02.2012, 23:20

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, а ты не бойся

Старый 21.02.2012, 23:28
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, денег на развитие коммерции МОА выделяет крайне мало. Потратить их, вложив во что-то, на первый взгляд, нужное, но которое может в итоге оказаться убыточным для него значит подписать смертный приговор и отправиться уже не в Курганинск жмых давить, а в куда-нить в Воздвиженскую коровий понос подметать.
А пока наш комм. отдел не убыточен (а он не убыточен), Миронов будет сидеть во его главе долгие лета.

У кастратов убытки комм. отдела такие, как у Артёмки весь годовой бюджет. Но у них и бапки есть на это.

Старый 22.02.2012, 00:03

А это "крайне мало" на что выделяют? На никуянеделание? Час Мужества, оставим эту полемику

Старый 22.02.2012, 01:12
Несогласный

Товарищ Саахов, не, ну то, что он совсем ни куя не делает, я сказать не могу. На топтание на месте, я бы сказал.

Старый 01.03.2012, 17:04
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Миронов: знаем, как сделать "Кубань" прибыльной

— Насколько велик оказался коммерческий эффект от выхода команды в Премьер-Лигу?
— Коммерческие доходы в ПД и ПЛ несопоставимы. Во-первых, поступления от РФПЛ, содержащие в том числе и долю от реализации медиаправ. Во-вторых, увеличившаяся посещаемость стадиона при повышении цен на билеты. Плюс выросшие в разы продажи атрибутики и рекламы. Конкретно в нашем случае в относительности можно говорить о восьмикратном увеличении доходной части.
Коммерческие доходы в ПД и ПЛ несопоставимы. Во-первых, поступления от РФПЛ, содержащие в том числе и долю от реализации медиаправ. Во-вторых, увеличившаяся посещаемость стадиона при повышении цен на билеты. Плюс выросшие в разы продажи атрибутики и рекламы. В конкретно нашем случае в относительности можно говорить о восьмикратном увеличении доходной части.
— Немногим более года назад вы ездили в "Барселону" с целью обмена опытом. Что из увиденного попытались применить в "Кубани"?
— Говорить про "обмен опытом" было бы как-то неоправданно звонко, да и учить нам их нечему. Другое дело, что, являясь коммерческим директором футбольного клуба, с особом вниманием отношусь ко всему связанному с футболом. Конкретно у "Барсы" я подсмотрел некоторые моменты, связанные с организацией прохода зрителей на стадион и со стадиона, с оформлением музея – интересная концепция, хотя я бы взял из неё процентов 30, ещё 30 перенял бы у "Фенербахче", а остальное должно быть нашим собственным. Обратил внимание на некоторые конструктивные особенности "Камп Ноу" – возможно, эти знания пригодятся, когда будем строить свой стадион. Очень понравился подход "Барселоны" к коммерческой эксплуатации бренда в направлении мерчендайзинга. Я имею в виду концепт направления, хотя в "Кубани" в ближайшие три-пять лет это не пригодится. Открыл для себя все плюсы применяемого у них правила продажи билетов строго по банковским картам. Думаю, мы сможем реализовать этот проект в обозримом будущем, продав его одному из сильных банков. В общем, такие поездки действительно полезны, если наблюдать за всем профессиональным взглядом.
— Когда в одном городе есть два больших клуба, то невольно ведётся борьба за привлечение зрителей. Как ведётся конкурентная борьба с ФК "Краснодар"?
— Эффективно (улыбается). В начале сезона многие говорили, что объявленная нами билетная программа не устоит перед демпингом ФК "Краснодар" и что мы вынуждены будем её пересматривать не позднее конца первого круга чемпионата, наблюдая за массовым исходом кубанских любителей футбола на домашние игры наших соседей. Цены не пересматривались. Мы были уверены в силе бренда и в том, что для болельщиков "Кубани" при хорошем уровне футбола установленные нами цены не будут иметь существенного значения. Судя по промежуточному итогу посещаемости домашних матчей, мы ни в чём не ошиблись. А в остальном клуб просто слаженно сработал – команда играла в привлекательный для болельщика футбол, а мы следили за тем, чтобы общий интерес к "Кубани" был на высоте. Думаю, что продолжать будем в том же духе.
— По итогам двух кругов чемпионата совокупная посещаемость зрителей на матчах "Кубани" превысила 300 тысяч человек, что стало самым высоким показателем среди клубов Премьер-Лиги. Есть какие-то планы действий по увеличению числа болельщиков на трибунах?
— Откровенно говоря, нам изначально повезло. Кубань – это регион с богатыми футбольными традициями. И здесь живут поколения футбольных болельщиков. Нам не надо придумывать акции типа "каждый второй поход на футбол бесплатно", чтобы спровоцировать интерес. С этим у нас полный порядок.
Сейчас для нас особенно важно работать над комфортом людей на домашних матчах нашей команды. Единственным сильным конкурентом в этом вопросе сегодня для нас является лишь телевизор. Для того чтобы в противостоянии с диванно-пивным футболом у экрана победил поход на стадион, мы делаем из матча семейный праздник. У нас функционирует тематический парк развлечений перед каждой игрой, где всё бесплатно, кроме еды и атрибутики. В среднем через этот парк проходит около 7 тысяч человек в один игровой день. И около трети из них люди, в планы которых не входит само посещение матча. Мы дарим праздник не только своим болельщикам, но и всем горожанам. Аниматоры, аттракционы, сцена с концертами и шоу-программой, детская площадка для малышей и отдельная – для любителей домино и шахмат. Параллельно мы решаем задачи организации человеко-потоков, что сказывается уже не только на комфорте, но и на безопасности. Будем решать имеющиеся бытовые проблемы: организация питания, вопросы проходов и даже туалеты на стадионе "Кубань" не на пятёрку. Каждый год стараемся что-то улучшить, но настоящее решение этих, да и не только этих проблем, как мне кажется, только в строительстве нового современного стадиона.
— Какие шаги по монетизации повышающейся посещаемости намерены предпринять?
— Отличный термин. Ко мне иногда обращаются по поводу того самого "обмена опытом", и я всегда предлагаю своим коллегам начинать с правильного восприятия своей миссии в спортивном клубе. Задача коммерческих директоров именно монетизация всех создаваемых клубом продуктов. Монетизировать надо имидж, лояльность к бренду, идеологию и философию клуба, и это первично. Продажа билетов, рекламы, прав и всего остального являются лишь практической реализацией этой задачи, а не самоцелью. И те, кто этого не понимает, вряд ли смогут выжимать максимум из возможностей. А по сути вопроса косвенно я уже ответил ранее. Обобщённо скажу, что мы скорее всего не пойдём в лобовую на повышение цен и они будут зафиксированы на несколько сезонов вперёд. Все бонусы мы постараемся найти в дополнительных продажах в дни матчей атрибутики, еды, сервиса. Опыт нашего "Жёлто-зелёного" парка развлечений показывает, что это верное направление.
— Существуют ли сдерживающие факторы, не позволяющие увеличить объём продаж абонементов?
— Думаю, да. В нашем случае для ощутимого рывка в вопросе продажи абонементов надо привязать к ним новые бонусы. Одной скидки от совокупной стоимости билетов и очевидных организационных плюсов, как игнорирование очередей и перекупщиков, уже мало. Мы продаём почти 5 тысяч абонементов. Потолок 7 тысяч. Сегодня для того, чтобы поднять сам потолок, мы работаем над несколькими проектами одновременно: создаём большую дисконтную сеть, разрабатываем программу автоматизации CRM, хотим интегрироваться в специальную банковскую карту. Времена, когда абонемент как красивая пластиковая карточка в бумажнике выгодно выделял своего обладателя из массы и этим был привлекателен для него, прошли. Как и времена мобильных телефонов, способных просто звонить.
Мы продаем почти 5 тысяч абонементов. Потолок 7 тысяч. Сегодня для того, чтобы поднять сам потолок, мы работаем над несколькими проектами одновременно: создаём большую дисконтную сеть, разрабатываем программу автоматизации CRM, хотим интегрироваться в специальную банковскую карту. Времена, когда абонемент как красивая пластиковая карточка в бумажнике выгодно выделял своего обладателя из массы и этим был привлекателен для него, прошли. Как и времена мобильных телефонов, способных просто звонить.
— Когда заработает интернет-магазин клубной атрибутики?
— Он готов. В декабре этого года по плану мы должны решить вопросы автоматизации учёта товаров и логистики. Сразу после этого можно будет объявлять о запуске, но мы, думаю, перенесём этот торжественный момент на январь.
— Довольны ли вы работой со спонсорами?
— Для меня главное, чтобы спонсоры были довольны – их лояльность стоит в рейтинге моих приоритетов сразу за лояльностью болельщиков. Что касается эффективности нашей работы в этом направлении, то я думаю, мы хорошо работаем. Некоторые критикуют меня, мол мы не можем похвастать ничем, кроме контракта с брендом Audi. Ну, во-первых, это контракт, которым можно очень громко с гордостью хвастаться – ещё вчера мы были командой первого дивизиона, а сегодня клубный автопарк состоит из более чем 30 автомобилей Audi! А во-вторых, у нас есть несколько крупных региональных партнёров и очень много рекламодателей – наши медиа-проекты на ТВ, радио и в глянце, а мы выпускаем ещё и свой клубный журнал "ГОООЛ!", являются уникальной и востребованной площадкой. Следующий год должен открыть большому рекламному рынку новую "Кубань", и думаю, мы комфортно в него войдём. Главное, чтобы в этом развитии мы шли параллельно со спортивной дирекцией – без футбола нет футбольного клуба.
— Клуб устраивает доход от телетрансляций?
— Это вопрос коллективной взаимозависимости – или все клубы будут готовы к переходу на новый уровень, или пока вместе будем довольствоваться тем, что имеем. Мне кажется, что сейчас очень многие футбольные менеджеры имеют по 3-5 вариантов увеличения доходности этой статьи, но видимо время не пришло.
— Многим клубам РФПЛ не удаётся выйти на самоокупаемость. К чему в финансовом плане стремится "Кубань"?
— К прибыльности. И мы знаем, как этого добиться.

http://www.championat.com/business/a...pribylnoj.html

Последний раз редактировалось Andrew; 01.03.2012 в 17:10.

Старый 01.03.2012, 17:25
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Миронов: знаем, как сделать "Кубань" прибыльной
— Многим клубам РФПЛ не удаётся выйти на самоокупаемость. К чему в финансовом плане стремится "Кубань"?
Миронов:- К прибыльности. И мы знаем, как этого добиться.

А раньше он не знал? Одно это знать в теории,а другое претворить это в жизнь на практике.Миронову ещё очень много чего предстоит сделать,просто меньше нужно бла-бла.И не самопиариться что сделано,а сделано ещё очень мало.А работать ,работать и работать.Пока коммерческий отдел и всё что он делает к сожалению убыточен.

Старый 01.03.2012, 17:40
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Очередной триндёж! Даже не буду выделять новые записи для мемориз Колифея.

Старый 01.03.2012, 17:42
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Очередной триндёж! Даже не буду выделять новые записи для мемориз Колифея.

Думаю что он сам выделит-)))
От загнивания ума.

Старый 01.03.2012, 17:43
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Можно было бы сделать терминалы продажи билетов в крупных ТРЦ города, чтобы можно было без очередей купить билет ( по примеру терминалов по продаже авиа и ж/д билетов).

Старый 01.03.2012, 17:48
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Можно было бы сделать терминалы продажи билетов в крупных ТРЦ города, чтобы можно было без очередей купить билет ( по примеру терминалов по продаже авиа и ж/д билетов).

Думаю, смысла говорить о том, что может сделать наш комдир, нет абсолютно никакого. Лично я уже смирился, например, что ни своему 2-х летнему племяннику, ни только что родившемуся сыну я из официальной клубной продукции ничего приобрести не смогу. Своими силами буду обходиться...

Старый 01.03.2012, 17:56
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

AID, согласен, ну а вдруг решат хоть что-то сделать для удобства болельщиков....Мне ,например, более удобно покупать билеты через интернет(банковской картой)... Почему бы не сделать такую возможность на офф сайте?

Старый 01.03.2012, 18:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никуа не понял про какой декабрь-январь он гутарил в отношении инет-мага? Явно косяк какой-то

Старый 01.03.2012, 18:09
Ветеран GreenMile

Гудвин, проживем этот год-узнаем!

Старый 01.03.2012, 18:10
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Никуа не понял про какой декабрь-январь он гутарил в отношении инет-мага? Явно косяк какой-то

Думаю, это интервью октября-ноября-2011...

Старый 01.03.2012, 18:24
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
только что родившемуся сыну

Поздравляю

Старый 01.03.2012, 18:29
Желто**Зеленый

Артем Миронов ‏ @artmironov Закрыть
Мое интервью Ч.com: «Кубань» стремится стать прибыльным клубом - Бизнес championat.com/business/artic… Буду рад мнениям

скидываем сюда все свои пожелания и мнения, а потом скинем ему все это в Твиттер Он же сам это попросил, и будет рад мнениям

Старый 01.03.2012, 19:35
Несогласный

DJ_FISH, а ты скидывай, не стесняйся. Миронова, если долго долбать, толк обычно есть.

Старый 01.03.2012, 19:51
Несогласный

Кадастр,
Цитата:

Пока интернет-магазин не откроют, такой щедрости не ждите. У них там срач грандиозный по этому поводу случился, насколько я знаю.

Гудвин,
Цитата:

Он уже давно интернет-магазином обещает разрастись.
Насколько я знаю, они там с подрядчиком сильно посрались, сейчас нового взяли.

Старый 01.03.2012, 19:53
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Специально побродил по всем интернет-магазинам футбольной атрибутики-усё и всех команд есть, кроме нашей Кубани-вот показатель работы данного господина и его команды

Старый 01.03.2012, 20:48
Несогласный

Иfан,
Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Специально побродил по всем интернет-магазинам футбольной атрибутики-усё и всех команд есть, кроме нашей Кубани

У кастратов нет.

Старый 01.03.2012, 21:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, у них ничего, кроме бабла, нет. Нах им магазин, если болел нет?

Старый 01.03.2012, 21:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нах им магазин, если болел нет?

И популярности такая как есть у Кубани у них тоже нет.Кто будет покупать сейчас кастратское? ЕДИНИЦЫ!

Старый 01.03.2012, 21:40
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Иfан,

У кастратов нет.

А шо еще существует такая команда?

Старый 01.03.2012, 23:02
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Час Мужества, у них ничего, кроме бабла, нет. Нах им магазин, если болел нет?

Горячий Ключ весь ходит "ОТ Галицкого"... куда не глянь... даже партфели у детишек на эту тему...

Старый 01.03.2012, 23:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Через 5 лет этот молодняк по краю в костюмах Кастратов будет составлять + 30% болельщиков, а через 10 лет 45-50%.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.03.2012, 23:27
Желто**Зеленый

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Через 5 лет этот молодняк по краю в костюмах Кастратов будет составлять + 30% болельщиков, а через 10 лет 45-50%.

если наши так и дальше будут только опыть в Барсе перенимать, то да нужна активная работа с детьми, но клуб , в лице ком отдела, только о прибыли сиюминутной думает

Старый 01.03.2012, 23:37
Несогласный

DJ_FISH,
Цитата:
нужна активная работа с детьми, но клуб , в лице ком отдела, только о прибыли сиюминутной думает

Какая связь комм. отдела и работы с детьми?

Старый 01.03.2012, 23:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
клуб , в лице ком отдела, только о прибыли сиюминутной думает

и когда ж Артушевич им пинка даст хорошего?, что бы не только думали, но и работали.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.03.2012, 23:44
Желто**Зеленый

Час Мужества, да прямая, провести хотя бы какие-то акции, например развести по школам (общеобразовательным и спортивным) края детям спортивную форму , подарить те же рюкзаки с символикой клуба и так далее.... да и вообще не мы тут должны голову ломать что делать ком отделу, это же их работа, вот пусть сидят и думают, почему -это в Горячем ключе скотобазия во всю рекламируется и почему там нет Кубани!

Старый 02.03.2012, 00:38
Несогласный

DJ_FISH,
Цитата:
да прямая, провести хотя бы какие-то акции, например развести по школам (общеобразовательным и спортивным) края детям спортивную форму , подарить те же рюкзаки с символикой клуба и так далее

У магнита идёт массовое планомерно засилие всего и вся кастратской символикой. Таких денег, сколько на это тратится, у Миронова отродясь не было и в ближайшем будущем не будет. А МОА на это дело просто так не даст.
Можно сделать разовую акцию в пару-тройку школ, но это мало что изменит.

Старый 02.03.2012, 08:46
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
почему -это в Горячем ключе скотобазия во всю рекламируется и почему там нет Кубани!

На этот вопрос есть ответ ком.отдела
Цитата:
Сообщение от Миронов
— Откровенно говоря, нам изначально повезло. Кубань – это регион с богатыми футбольными традициями. И здесь живут поколения футбольных болельщиков. Нам не надо придумывать акции типа "каждый второй поход на футбол бесплатно", чтобы спровоцировать интерес. С этим у нас полный порядок.

Старый 02.03.2012, 09:44
Ветеран GreenMile

Всем привет! Еще, как предложение,можно выпустить в продажу настенные календари с символикой нашего клуба и распространять их как в спортивных магазинах, так и через киоски Роспечати. Я думаю, что будут пользоваться популярностью.

Старый 02.03.2012, 09:47
Ветеран GreenMile

Я бы с удовольствием приобрел так же полотенца в цветах и с символикой нашего клуба! После посещения магазина "Зенита" в Пулково и в гостинице "Москва" в Питере, аж обзавидовался, вот это выбор...От брелков до зимней одежды. Чашки, свитера , мячи, фото и видео альбомы... Почему наши не могут такое организовать?

Старый 02.03.2012, 10:02
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Я бы с удовольствием приобрел так же полотенца в цветах и с символикой нашего клуба!

Кадастр, полотенца в игроке есть.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Закрытая тема