Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2011, 14:34
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пкун Посмотреть сообщение
Хожу на стадион не очень регулярно и вот какую странность заметил: вот раньше пить можно на стаде было, как замечательно мне нравился футбол Кубани - и победы и боевые ничьи, поражений под пиво не припомню. Как только приходил на матч трезвым - и игра УГ, и проигрываем (всего пару ничеек помню по-трезвяку было). Припёрся в этом году на Рубин трезвый - опять фигня полная. Но стоило бухому пойти на Спартак - опять феерия )))
Чёт эта тенденция меня настораживает)))

Раз помогает, пей, не слушай никого!
Только перед началом матча с Динамо не забудь нажраться и написать об этом сюда, а то, знаю я вас, предсказателей, если Кубань неудачно сыграет, скажешь, что трезвый был

Старый 05.04.2011, 14:57
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пкун Посмотреть сообщение
Хожу на стадион не очень регулярно и вот какую странность заметил: вот раньше пить можно на стаде было, как замечательно мне нравился футбол Кубани - и победы и боевые ничьи, поражений под пиво не припомню. Как только приходил на матч трезвым - и игра УГ, и проигрываем (всего пару ничеек помню по-трезвяку было). Припёрся в этом году на Рубин трезвый - опять фигня полная. Но стоило бухому пойти на Спартак - опять феерия )))
Чёт эта тенденция меня настораживает)))

этор нормально... под бухло и бабы краше, и футбол ярче )))))))))))))

Старый 05.04.2011, 15:00
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
сиди лучше дома....болельщик...мля....

кому лучше?

Старый 05.04.2011, 15:05
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Все очень-очень просто, Юг начинает, делает два-три заряда, потом замолкает и перекликаются между собой лишь Запад и Восток, тогда не будет перемешки и накладки.

Понравилась перекличка:"Русские вперёд!" Севера и Юга,на 20-й минуте матча. Было необычно,и вполне зачОтно.

Старый 05.04.2011, 15:21
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Понравилась перекличка:"Русские вперёд!" Севера и Юга,на 20-й минуте матча. Было необычно,и вполне зачОтно.

Такая перекличка часто организовывается, так что это вполне обычно.
Благодря многочисленности мясного сектора выездного эффект от нее был больше.

Последний раз редактировалось Арбалет; 05.04.2011 в 16:01.

Старый 05.04.2011, 15:51
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Матч «Кубани» против московского «Спартака», помимо зрелищной победы, имел для любителей футбола еще одно весьма важное значение: для полузащитника «Кубани» Артура Тлисова, проведшего на поле все 90 минут, он стал сотым в элитном дивизионе российского футбола.

Примечательно, что в львиной доле этих матчей (78) Артур выходил на поле в футболке «Кубани», еще 22 матча Тлисов провел за новороссийский «Черноморец» и 6 – за московский ЦСКА, в составе которого в 2003 году стал чемпионом России.

100 матчей в Премьер-лиге для Тлисова растянулись на 10 лет, семь из которых Артур защищает желто-зеленые цвета. После утренней тренировки во вторник мы побеседовали с ветераном желто-зеленых относительно его своеобразного юбилея.

- Артур, а ты сам знал, что матч против «Спартака» будет для тебя сотым в Премьер-Лиге?

- Если честно, нет. Давно перестал считать свои игры.

- Наверняка ты помнишь свой первый матч в элите российского футбола. Когда и где это было?

- Конечно, помню! Это было в 2001 году в Новороссийске. Я тогда играл за «Черноморец». Если не ошибаюсь, мой дебют случился в третьем туре (на самом деле Тлисов дебютировал в Высшей лиге 18 марта 2001 года в игре 2 тура – прим.). Я вышел на замену на 35 минуте.

- А против кого играл «Черноморец»?

- Вы не поверите, но это был мачт против «Спартака»! В то время за красно-белых играли многие спартаковские легенды. К примеру, Писарев, Титов.

- Чем запомнилась та встреча, кроме дебюта?

- Я забил гол Александру Филимонову, сравняв счет. Правда, в самой концовке мы пропустили, и в итоге уступили 1:2.

- Сколько игр ты провел в Премьер-Лиге в составе «Черноморца»?

- Двадцать две. Потом было несколько игр за ЦСКА. Но совсем чуть-чуть. То ли семь, то ли восемь (6 - в Премьер-лиге и 1 - в Кубке России, – прим.). Ну а затем – «Кубань»!

- А какой матч в элите для тебя самый памятный? Может быть, с «Москвой» в 2007 году, когда ты забил самый красивый гол сезона?

- Нет, самым памятным был всё-таки первый матч. Представьте, я – восемнадцатилетний паренек – выхожу на поле против самого сильного на тот момент клуба страны и забиваю гол! Это невозможно ни с чем сравнить.

- Позади сотня игр. Сколько, на твой взгляд, ещё будет матчей в Премьер-Лиге?

- Не берусь загадывать. Это будет зависеть от многих факторов. Главное, чтобы «Кубань» всегда играла в компании сильнейших, а я буду помогать команде по мере сил.

http://www.fckuban.ru/news/2305/

Старый 05.04.2011, 17:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань - Спартак, коментатор НТВ+: "Кстати, вам игра Кубани ничего не напоминает? Мне напоминает - Унирю в матчах против питерского Зенита, только качеством игры повыше, вот такие же фланговые проходы, кинжальные..."

Старый 05.04.2011, 17:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
"СПОРТ-ПЛЮС" в 15.50.

Пересмотрел еще один раз,фееричный матч не может не приносить удовольствие даже после N просмотра

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.04.2011, 18:09
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Пересмотрел еще один раз,фееричный матч не может не приносить удовольствие даже после N просмотра

скачал с торрента, смотрел, получал удовольствие, но не только от игры, но и от комментария к матчу))

Старый 05.04.2011, 21:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ибсон: Вышли на матч с "Кубанью" слишком уверенными в своих силах
Полузащитник "Спартака" Ибсон дал интервью "Советскому спорту", в котором рассказал о причинах поражения от "Кубани".

- То, что произошло с нами в Краснодаре, объяснить трудно. Но не потому, что причины поражения непонятны, а потому что придется говорить не самые приятные вещи. Мы вышли на игру слишком уверенными в своих силах, хотя вроде бы матч в Ростове должен был многому нас научить. И ход встречи с «Кубанью» лишь убеждал: нам по силам взять три очка. Упустили несколько моментов. А потом – пропустили сами. В перерыве получили тренерское внушение, вышли, отыгрались. И снова поплатились за расслабленность. Наверное, каждому из нас нужно еще раз повторить про себя: концентрироваться нужно на протяжении всех 90 минут. Уровень конкуренции в чемпионате России благодушия не прощает, - сказал Ибсон.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/450033

Ну почему они не признАют,что не они проиграли,а мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Великий и Ужасный

Старый 05.04.2011, 21:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

... потому что они все 321,а мы любим Кубань!!!

Старый 05.04.2011, 21:40
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да какая разница?Счёт на таблЕ,и соответствующее место в таблице

Старый 05.04.2011, 22:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Елагин продолжает им это разъяснять
Сейчас смотрел повтор "Футбольной ночи" - Черданцев спрашивает :
это Спартак так плохо сыграл или Кубань хорошо сыграла?
Елагин отвечает : "Кубань" сыграла просто ПРЕКРАСНО !

Черданцев :
Может недонастроились, а "Кубань" на супер настрое чисто сделал матч?
Елагин: да я бы не сказал, что они недонастроились- были настроены. Проигрыш -это череда роковых ошибок в обороне Спартака и натиск "Кубани".

Черданцев : А может всё-таки это был результат матча перед ЛЕ, они уже мыслями ьбыли в Португалии?
Елагин : Я так не думаю -Карпин профессионал, отыгравший в Испании 11 лет - и что- он не знает как надо готовить команду к внутреннему чемпионату и к ЛЕ? Знает. "Кубань" сыграла хорошо и победила .

Елагина пригласили потому что он комментил наш матч со Спртаком.

п.с.
еще после матча с Томью говорил, что Батурин (который комментил матч с Томью)-это не то, вот Елагин -это ДА. И тут он - комментирует. Это было супер !

Последний раз редактировалось Dandy; 05.04.2011 в 22:10.

Старый 05.04.2011, 22:08
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Надо сейчас ещё в 22:35 "Футбол России" посмотреть и послушать,что там скажут

Старый 05.04.2011, 22:09
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

через полчаса футбол России по России 2 - еще раз можно посмотреть о чем перетрут по туру...да аналитику Бубнова с Ловчевым...о технико-тактических действиях и двойках Варге да Кулику...

Старый 05.04.2011, 22:13
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
И тут он - комментирует. Это было супер !

Согласен, приятно слушать было - но все таки, на мой взгляд, истина где-то между, поскольку Елагин иногда тоже перебарщивал с похвалами в сторону Кубани.. имхо

Старый 05.04.2011, 22:13

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
через ..... можно посмотреть о чем перетрут по туру...да аналитику Бубнова с Ловчевым.......

Ты поп-корн приготовил уже?

Старый 05.04.2011, 22:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Согласен, приятно слушать было - но все таки, на мой взгляд, истина где-то между, поскольку Елагин иногда тоже перебарщивал с похвалами в сторону Кубани.. имхо

-187-, да я как бы это всё на основе и про обзоры,аналитические программы и "Футбольные ночи", где во всех был Елагин и анализировал - я не видел матч по ТВ и не слышал его комментариев. Просто если бы комментировал не он, то и анализировал бы не он, а тот, кто комментировал -такая у них политика.

Старый 05.04.2011, 22:23
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, да я как бы это всё на основе и про обзоры,аналитические программы и "Футбольные ночи", где во всех был Елагин и анализировал - я не видел матч по ТВ и не слышал его комментариев.

Dandy, я видел матч по ТВ и слышал Елагина. Твои оценки совершенно правильные. Елагин объективно комментировал и заслуженно хвалил Кубань.

Старый 05.04.2011, 22:24
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, да я как бы это всё на основе и про обзоры,аналитические программы и "Футбольные ночи", где во всех был Елагин и анализировал - я не видел матч по ТВ и не слышал его комментариев. Просто если бы комментировал не он, то и анализировал бы не он, а тот, кто комментировал -такая у них политика.

понятно.. Комментировал он так, как будто его попросили Щеткина подменить на НТК, разве что не добавил в конце, что с нами был самый желто-зеленый комментатор..

Старый 05.04.2011, 22:26

Цитата:
..... поскольку Елагин иногда тоже перебарщивал с похвалами в сторону Кубани.. имхо

А может,мы просто отвыкли уже от похвалы?? И пора привыкать к обратному? (тьфу-тьфу,не сглазить).

Старый 05.04.2011, 22:35
-187- -187- вне форума

Цитата:
А может,мы просто отвыкли уже от похвалы?? И пора привыкать к обратному? (тьфу-тьфу,не сглазить).

ХЗ может и так.. Пока мы выезжаем прежде всего за счет физики - начинаем феерить, когда соперники сдыхают.. Только Рубин, сцуко, крепкий попался.. Поэтому меня терзают смутные сомнения - не сдохнут ли наши, когда остальные только раскочегарятся?

Старый 05.04.2011, 22:38
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Елагин продолжает им это разъяснять

Елагин - вообще красавец!
Даже если абстрагироваться от нашего матча, он всегда был, в отличие от прочих москалей, на редкость адекватным и профессиональным комментатором. И это не говоря о его харизматичной риторике, голосе и дикции. Когда он на микрофоне, то слушаешь полноценный комментарий матча двух команд, пусть даже одна из них из 1-й лиги города. У остальных же москалей, вместо комментария матча, идёт комментарий игры ихнего москалького (или примкнувшего к ним СПб) клуба с "хз кем-то там"...
Помню, когда ещё был Сатурн-ренТВ и его соответственно показывали, смотрел это УГ только из-за его комментария, поскольку несмотря на качество игры, всё равно, благодаря ему, было ощущение просмотра полноценного футбольного матча

Старый 05.04.2011, 22:43
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только Рубин, сцуко, крепкий попался..

Блин, та какой нафиг крепкий? Нам тупо не повезло (вспомни 500% моменты), а они реализовали наш косяк, коих в любом матче и у любой команды хватает...

Старый 05.04.2011, 22:43
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Predator vs aliens, а когда он еще английские кубковые матчи комментировал ! - когда Англию нигде не показывали

Старый 05.04.2011, 22:46
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Predator vs aliens, а когда он еще английские кубковые матчи комментировал ! - когда Англию нигде не показывали

Очень органично было, ибо качество и для глаза, и для уха

Старый 05.04.2011, 22:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тогда еще по Рен TV.АПЛ.Год 98 или 99,если не ошибаюсь.Запомнил его голос именно от туда.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.04.2011, 23:01
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
начинаем феерить, когда соперники сдыхают

Чем не тактика?

Великий и Ужасный

Старый 05.04.2011, 23:01
«Кубань» (Екатеринодар)

Сейчас по РТР-2 Марк Розовский, в качестве "мегафонада" Спартака, вещал, мол "надо забыть эту игру как страшный сон, не было её, не было, и ******"...

Нет, дорогой, была, и ещё как была! И Хапоэль у Бней-Сахнина отсасывал, так что помни

Старый 05.04.2011, 23:02

В "Футболе России" куцый и голый сюжет о нашей игре. Правды всей не показали. Забодали со своим неверием в поражение. Носятся с этим мясом,как дурень со ступой. Им ещё и "Порту" навставляет!

Старый 05.04.2011, 23:07
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

гы Бубнов как в школе оценки выставляет)

Старый 05.04.2011, 23:07
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

Цитата:
В "Футболе России" куцый и голый сюжет о нашей игре. Правды всей не показали. Забодали со своим неверием в поражение. Носятся с этим мясом,как дурень со ступой. Им ещё и "Порту" навставляет!

Как всегда для комментария игры пригласили ХЗ кого, ну что толкового мог сказать по игре махровый аналитик Марк Захаров?

Последний раз редактировалось Xavio; 05.04.2011 в 23:45.

Старый 05.04.2011, 23:23
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Бубнов про Краснодар правильно сказал, не нужно думать, что они прям такие крутые, раз 1:1 с ЦСКА сыграли...
По нашему сюжету:
понравилась фраза: "Этот матч нужно забыть как страшный сон!" ))))

Старый 05.04.2011, 23:31
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Короче: пересмотрим перед сном Итоги дня с Елагиным и Футбольную ночь и будет нам счастие...

Старый 06.04.2011, 00:08

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
.....
По нашему сюжету:
понравилась фраза: "Этот матч нужно забыть как страшный сон!" ))))

Это была реальность, которую упрямо и тупо отрицают.

Старый 06.04.2011, 00:40
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
Как всегда для комментария игры пригласили ХЗ кого, ну что толкового мог сказать по игре махровый аналитик Марк Захаров?

Марк Розовский, хотя это сути не меняет. А как иначе: за МКАДом ведь жизни нет, не то что аналитиков и фанатов. Больше всего из передачи понравилось как Стогниенко 2 раза БубнОва назвал БУбновым. БУбнов он и есть. На спортбоксе БУбнов тоже говорил о матче упоминая только мясо. Посторонний человек ни за что не догадается кому мясо проиграло.
Главное мы никогда не забудем, КТО и КАК у мяса выиграл.

Старый 06.04.2011, 00:51
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только что посмотрел по "наш футбол" повтор матча. Супер! Это киношедевр, который можно смотреть и смотреть
Но уже хочется и продолжения

Старый 06.04.2011, 01:13
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Только что посмотрел по "наш футбол" повтор матча. Супер! Это киношедевр, который можно смотреть и смотретьНо уже хочется и продолжения

Хочется продолжения!До конца чемпионата! А почему бы и нет?

Старый 06.04.2011, 01:14
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Иван Иванович,
Бармалей,
эко вас понесло -то как !

успокОйтесь !...
с Томью и Спартаком процентов 20 на победу перевесил эффект этакого нашего неожиданного преображения "из грязи в князи" , после которого к концу "90 минут" мы уже превратились в амбициозного новичка , а наряду с вопросом и о "Ростове" все спросили себя -а не способны ли "Кубань" и "Ростов" войти в первую 8ку ? ...
И вот тут начинается самое интересное .
Для "Динамо" мы уже не "неожиданность" , а нечто опасное и коварное, грохнувшее не случайно "Спартак" и не просто грохнувшее, а показав приличную подготовку, выучку и профессионализм. Не просто забив и по фарту не пропустив, а получив ответку - переборов соперника и прибив его окончательно еще двумя голами. Плюс "Ростов" играл со "Спартаком" без Алекса и Макгиди - и поди разберись что было легче : без них Ростову или без Диканя и Макеева нам. К тому же "Динамо" после 0:3 от "Волги"..., но "Динамо" и не "Томь" ....тоже после "Волги".

Так что расклад намечается такой : наши поверили в свои силы и способность играть на равных с любой командой ПЛ (Рубин тоже считается,хотя счет и против нас) или раненное "Динамо"(достигнув хотя бы близкой к той же точке настроя ,что и мы со "Спратаком") покажет, что мы еще к этому реально не готовы, если команда покрепче начинает играть с нами изо всех сил...

Последний раз редактировалось Dandy; 06.04.2011 в 01:28.

Старый 06.04.2011, 01:35
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy, да это все понятно. И простых матчей у нас не предвидится, как это ни банально звучит. Но дело-то в том, что не только "... наши поверили в свои силы и способность играть на равных с любой командой ПЛ...", но и наша вера в них окрепла

Закрытая тема