![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Раз помогает, пей, не слушай никого! ![]() Только перед началом матча с Динамо не забудь нажраться и написать об этом сюда, а то, знаю я вас, предсказателей, если Кубань неудачно сыграет, скажешь, что трезвый был ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этор нормально... под бухло и бабы краше, и футбол ярче ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравилась перекличка:"Русские вперёд!" Севера и Юга,на 20-й минуте матча. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая перекличка часто организовывается, так что это вполне обычно. Благодря многочисленности мясного сектора выездного эффект от нее был больше.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 05.04.2011 в 16:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Матч «Кубани» против московского «Спартака», помимо зрелищной победы, имел для любителей футбола еще одно весьма важное значение: для полузащитника «Кубани» Артура Тлисова, проведшего на поле все 90 минут, он стал сотым в элитном дивизионе российского футбола.
Примечательно, что в львиной доле этих матчей (78) Артур выходил на поле в футболке «Кубани», еще 22 матча Тлисов провел за новороссийский «Черноморец» и 6 – за московский ЦСКА, в составе которого в 2003 году стал чемпионом России. 100 матчей в Премьер-лиге для Тлисова растянулись на 10 лет, семь из которых Артур защищает желто-зеленые цвета. После утренней тренировки во вторник мы побеседовали с ветераном желто-зеленых относительно его своеобразного юбилея. - Артур, а ты сам знал, что матч против «Спартака» будет для тебя сотым в Премьер-Лиге? - Если честно, нет. Давно перестал считать свои игры. - Наверняка ты помнишь свой первый матч в элите российского футбола. Когда и где это было? - Конечно, помню! Это было в 2001 году в Новороссийске. Я тогда играл за «Черноморец». Если не ошибаюсь, мой дебют случился в третьем туре (на самом деле Тлисов дебютировал в Высшей лиге 18 марта 2001 года в игре 2 тура – прим.). Я вышел на замену на 35 минуте. - А против кого играл «Черноморец»? - Вы не поверите, но это был мачт против «Спартака»! В то время за красно-белых играли многие спартаковские легенды. К примеру, Писарев, Титов. - Чем запомнилась та встреча, кроме дебюта? - Я забил гол Александру Филимонову, сравняв счет. Правда, в самой концовке мы пропустили, и в итоге уступили 1:2. - Сколько игр ты провел в Премьер-Лиге в составе «Черноморца»? - Двадцать две. Потом было несколько игр за ЦСКА. Но совсем чуть-чуть. То ли семь, то ли восемь (6 - в Премьер-лиге и 1 - в Кубке России, – прим.). Ну а затем – «Кубань»! - А какой матч в элите для тебя самый памятный? Может быть, с «Москвой» в 2007 году, когда ты забил самый красивый гол сезона? - Нет, самым памятным был всё-таки первый матч. Представьте, я – восемнадцатилетний паренек – выхожу на поле против самого сильного на тот момент клуба страны и забиваю гол! Это невозможно ни с чем сравнить. - Позади сотня игр. Сколько, на твой взгляд, ещё будет матчей в Премьер-Лиге? - Не берусь загадывать. Это будет зависеть от многих факторов. Главное, чтобы «Кубань» всегда играла в компании сильнейших, а я буду помогать команде по мере сил. http://www.fckuban.ru/news/2305/
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - Спартак, коментатор НТВ+: "Кстати, вам игра Кубани ничего не напоминает? Мне напоминает - Унирю в матчах против питерского Зенита, только качеством игры повыше, вот такие же фланговые проходы, кинжальные..."
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотрел еще один раз,фееричный матч не может не приносить удовольствие даже после N просмотра ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скачал с торрента, смотрел, получал удовольствие, но не только от игры, но и от комментария к матчу ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибсон: Вышли на матч с "Кубанью" слишком уверенными в своих силах
Полузащитник "Спартака" Ибсон дал интервью "Советскому спорту", в котором рассказал о причинах поражения от "Кубани". - То, что произошло с нами в Краснодаре, объяснить трудно. Но не потому, что причины поражения непонятны, а потому что придется говорить не самые приятные вещи. Мы вышли на игру слишком уверенными в своих силах, хотя вроде бы матч в Ростове должен был многому нас научить. И ход встречи с «Кубанью» лишь убеждал: нам по силам взять три очка. Упустили несколько моментов. А потом – пропустили сами. В перерыве получили тренерское внушение, вышли, отыгрались. И снова поплатились за расслабленность. Наверное, каждому из нас нужно еще раз повторить про себя: концентрироваться нужно на протяжении всех 90 минут. Уровень конкуренции в чемпионате России благодушия не прощает, - сказал Ибсон. http://www.sovsport.ru/news/text-item/450033 Ну почему они не признАют,что не они проиграли,а мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... потому что они все 321,а мы любим Кубань!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница?Счёт на таблЕ,и соответствующее место в таблице ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елагин продолжает им это разъяснять ![]() Сейчас смотрел повтор "Футбольной ночи" - Черданцев спрашивает : это Спартак так плохо сыграл или Кубань хорошо сыграла? Елагин отвечает : "Кубань" сыграла просто ПРЕКРАСНО ! Черданцев : Может недонастроились, а "Кубань" на супер настрое чисто сделал матч? Елагин: да я бы не сказал, что они недонастроились- были настроены. Проигрыш -это череда роковых ошибок в обороне Спартака и натиск "Кубани". Черданцев : А может всё-таки это был результат матча перед ЛЕ, они уже мыслями ьбыли в Португалии? Елагин : Я так не думаю -Карпин профессионал, отыгравший в Испании 11 лет - и что- он не знает как надо готовить команду к внутреннему чемпионату и к ЛЕ? Знает. "Кубань" сыграла хорошо и победила . ![]() ![]() ![]() Елагина пригласили потому что он комментил наш матч со Спртаком. п.с. еще после матча с Томью говорил, что Батурин (который комментил матч с Томью)-это не то, вот Елагин -это ДА. И тут он - комментирует. Это было супер ! ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 05.04.2011 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо сейчас ещё в 22:35 "Футбол России" посмотреть и послушать,что там скажут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
через полчаса футбол России по России 2 - еще раз можно посмотреть о чем перетрут по туру...да аналитику Бубнова с Ловчевым...о технико-тактических действиях и двойках Варге да Кулику...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, приятно слушать было - но все таки, на мой взгляд, истина где-то между, поскольку Елагин иногда тоже перебарщивал с похвалами в сторону Кубани.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты поп-корн приготовил уже? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, да я как бы это всё на основе и про обзоры,аналитические программы и "Футбольные ночи", где во всех был Елагин и анализировал - я не видел матч по ТВ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, я видел матч по ТВ и слышал Елагина. Твои оценки совершенно правильные. Елагин объективно комментировал и заслуженно хвалил Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может,мы просто отвыкли уже от похвалы?? И пора привыкать к обратному? (тьфу-тьфу,не сглазить). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ может и так.. Пока мы выезжаем прежде всего за счет физики - начинаем феерить, когда соперники сдыхают.. Только Рубин, сцуко, крепкий попался.. Поэтому меня терзают смутные сомнения - не сдохнут ли наши, когда остальные только раскочегарятся? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елагин - вообще красавец! ![]() Даже если абстрагироваться от нашего матча, он всегда был, в отличие от прочих москалей, на редкость адекватным и профессиональным комментатором. И это не говоря о его харизматичной риторике, голосе и дикции. Когда он на микрофоне, то слушаешь полноценный комментарий матча двух команд, пусть даже одна из них из 1-й лиги города. У остальных же москалей, вместо комментария матча, идёт комментарий игры ихнего москалького (или примкнувшего к ним СПб) клуба с "хз кем-то там"... Помню, когда ещё был Сатурн-ренТВ и его соответственно показывали, смотрел это УГ только из-за его комментария, поскольку несмотря на качество игры, всё равно, благодаря ему, было ощущение просмотра полноценного футбольного матча ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, та какой нафиг крепкий? Нам тупо не повезло (вспомни 500% моменты), а они реализовали наш косяк, коих в любом матче и у любой команды хватает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, а когда он еще английские кубковые матчи комментировал ! - когда Англию нигде не показывали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень органично было, ибо качество и для глаза, и для уха ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда еще по Рен TV.АПЛ.Год 98 или 99,если не ошибаюсь.Запомнил его голос именно от туда.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по РТР-2 Марк Розовский, в качестве "мегафонада" Спартака, вещал, мол "надо забыть эту игру как страшный сон, не было её, не было, и ******"...
![]() Нет, дорогой, была, и ещё как была! И Хапоэль у Бней-Сахнина отсасывал, так что помни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В "Футболе России" куцый и голый сюжет о нашей игре. Правды всей не показали. Забодали со своим неверием в поражение. Носятся с этим мясом,как дурень со ступой. Им ещё и "Порту" навставляет!
|
|
||||
|
||||
![]()
гы Бубнов как в школе оценки выставляет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как всегда для комментария игры пригласили ХЗ кого, ну что толкового мог сказать по игре махровый аналитик Марк Захаров?
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 05.04.2011 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Бубнов про Краснодар правильно сказал, не нужно думать, что они прям такие крутые, раз 1:1 с ЦСКА сыграли...
По нашему сюжету: понравилась фраза: "Этот матч нужно забыть как страшный сон!" ))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче: пересмотрим перед сном Итоги дня с Елагиным и Футбольную ночь и будет нам счастие...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была реальность, которую упрямо и тупо отрицают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марк Розовский, хотя это сути не меняет. А как иначе: за МКАДом ведь жизни нет, не то что аналитиков и фанатов. Больше всего из передачи понравилось как Стогниенко 2 раза БубнОва назвал БУбновым. БУбнов он и есть. На спортбоксе БУбнов тоже говорил о матче упоминая только мясо. Посторонний человек ни за что не догадается кому мясо проиграло. Главное мы никогда не забудем, КТО и КАК у мяса выиграл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что посмотрел по "наш футбол" повтор матча. Супер! Это киношедевр, который можно смотреть и смотреть
![]() Но уже хочется и продолжения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется продолжения!До конца чемпионата! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович,
Бармалей, эко вас понесло -то как ! ![]() ![]() успокОйтесь !... с Томью и Спартаком процентов 20 на победу перевесил эффект этакого нашего неожиданного преображения "из грязи в князи" , после которого к концу "90 минут" мы уже превратились в амбициозного новичка , а наряду с вопросом и о "Ростове" все спросили себя -а не способны ли "Кубань" и "Ростов" войти в первую 8ку ? ... И вот тут начинается самое интересное . Для "Динамо" мы уже не "неожиданность" , а нечто опасное и коварное, грохнувшее не случайно "Спартак" и не просто грохнувшее, а показав приличную подготовку, выучку и профессионализм. Не просто забив и по фарту не пропустив, а получив ответку - переборов соперника и прибив его окончательно еще двумя голами. Плюс "Ростов" играл со "Спартаком" без Алекса и Макгиди - и поди разберись что было легче : без них Ростову или без Диканя и Макеева нам. К тому же "Динамо" после 0:3 от "Волги"..., но "Динамо" и не "Томь" ....тоже после "Волги". Так что расклад намечается такой : наши поверили в свои силы и способность играть на равных с любой командой ПЛ (Рубин тоже считается,хотя счет и против нас) или раненное "Динамо"(достигнув хотя бы близкой к той же точке настроя ,что и мы со "Спратаком") покажет, что мы еще к этому реально не готовы, если команда покрепче начинает играть с нами изо всех сил... Последний раз редактировалось Dandy; 06.04.2011 в 01:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да это все понятно. И простых матчей у нас не предвидится, как это ни банально звучит. Но дело-то в том, что не только "... наши поверили в свои силы и способность играть на равных с любой командой ПЛ...", но и наша вера в них окрепла
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |