Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2012, 01:32
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
НЕ и Кубик поучаствовали в победе Таврии на выезде над Карпатами 3-2

Нэ особо и Не участвовал. Победа прошла мимо после его замены. Совершенно не хочет участвовать в отборах. Кубик нормально как для напада игравшего защитника. Но один пропущенный гол его напополам с вратарём.

Старый 15.03.2012, 01:44
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Нэ особо и Не участвовал. Совершенно не хочет участвовать в отборах.

Крымский, он в стыки вабще не идет... многие ведь здесь писали кагда он к вам перешел что еще будете охать. Не его это... Кагда играл у нас от него Мистер еле добился чтоб хоть иногда в обороне участвывал. Так что это явление ожидаемо
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 16.03.2012, 23:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Пересел я на новую версию Футбольного менеджера, буду новокубанским "Биологом" бить рекорд кастратов - планирую в ПЛ за 2 года. Казалось бы к чему я тут это пишу? Да потому как даже в игре с августа 2011 года "Игрок клуба Kuban Davydov ищет варианты, чтобы покинуть команду."

Старый 17.03.2012, 11:12
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, Ну вы там совсем его (Не) не прибивайте. Иногда он показывает вещи аля Месси. На вскидку- гол Уралу в 2010, игра в Ростове 2011, пас Траоре со Спартаком в 32 туре, выход на замену с ДМ в 31. А как кепки с носа на голову себе одевает - цирковой трюк...Поласковее с ним, потеплеет - "куплю пиджак с отливом... и в Ялту" (с)

Старый 17.03.2012, 11:36
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Знакомство с Сергеем Давыдовым

http://www.youtube.com/watch?v=XofHQCu_e6A

Старый 17.03.2012, 12:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Знакомство с Сергеем Давыдовым

http://www.youtube.com/watch?v=XofHQCu_e6A

Понравились слова, где Серега практически признается, что именно Дан сделал из него "конфетку".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.03.2012, 17:17
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Крымский, Ну вы там совсем его (Не) не прибивайте. Иногда он показывает вещи аля Месси. На вскидку- гол Уралу в 2010, игра в Ростове 2011, пас Траоре со Спартаком в 32 туре, выход на замену с ДМ в 31. А как кепки с носа на голову себе одевает - цирковой трюк...Поласковее с ним, потеплеет - "куплю пиджак с отливом... и в Ялту" (с)

Ну и вчера показал! А толку? Пару финтов подряд а-ля Месси а затем пас сопернику
А Кубик опять в защите и опять молодцом:
terrikon.com/posts/113581
начало второго видео

Старый 18.03.2012, 17:29
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После матча с Рубином - Касай и нах не нужен! Ни по игровым качествам, ни по человеческим!

Старый 18.03.2012, 17:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Касаев полностью ушел в Казанскую секту, ему мозг промыли и память обнулили... Он забыл что экс звездой тоже стал в Кубани, как и Давыдов стал футболистом в Кубани.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.03.2012, 17:54
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Калешин , кстати , тоже . В конце матча вытолкнул Букура за пределы поля, схватил мяч и ввел его в игиу, при этом мяч улетел от Калешина.

Старый 18.03.2012, 17:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Давыдов: сменив "Кубань" на "Рубин", я перешёл в команду выше классом

Нападающий Сергей Давыдов, перешедший в феврале из краснодарской "Кубани" в казанский "Рубин", поделился своими впечатлениями от матча между этими командами, прошедшего в Краснодаре и завершившегося победой хозяев со счётом 1:0.

"Мне было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была — ветер сильный. Что касается моего перехода, то это футбол и в нём, думаю, надо расти. Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов после игры в общении с журналистами.
http://www.championat.com/football/n...e-klassom.html

Великий и Ужасный

Старый 18.03.2012, 17:59
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов

"это потеря потерь..." (С)

Старый 18.03.2012, 18:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Весна покажет насчет того что выше классом и кто будет выше...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.03.2012, 19:58
Седой Седой вне форума
Дед

Cергей Давыдов: Это была особая игра

Меньше месяца прошло с момента перехода Сергея Давыдова из «Кубани» в «Рубин». Об игре с бывшим клубом и своем настрое на матч форвард казанцев поделился с корреспондентом «Советского спорта» Владимиром БАТИНОВСКИМ.
- Сергей, это игра была для вас особой?
- Конечно, то уж тут скрывать, ведь меньше месяца назад я еще был игроком «Кубани». Но такова футбольная жизнь, теперь я выступаю за «Рубин» и считаю, что сделал шаг наверх в своей футбольной карьере.
- Однако сегодня «Кубань» обыграла «Рубин».
- К сожалению, у меня, да и у всей команды игра сегодня не получилась. Трудно сказать в чем была сегодня причина, хотя погодные условия были плохими – сильный ветер очень мешал играть.
- Не расстроила реакция трибун во время вашей замены?
- Приятного мало, но это футбол, когда-то я был в Краснодаре кумиром, а в сегодняшней игре был врагом.
- В «Рубине» уже адаптировались?
- Обживаюсь потихонечку. Впрочем, процесс привыкания к новому городу и новой команде пока продолжается.
- Вы покинули «Кубань» на «ленточке» трансферного окна. Как все произошло?
- Поступило предложение из «Рубина». Долго раздумывать было некогда. Решил себя попробовать на новом уровне. Руководство «Кубани» не стало препятствовать переходу и сделка прошла очень быстро.
- Поговаривают, что основной причиной вашего расставания с «Кубанью» стало несоблюдение спортивного режима.
- Думаю, это слухи недоброжелателей. Если бы это была правда, меня бы не позвали в стан двукратного чемпиона России.
- За «Кубанью» то следите?
- Конечно, мы ведь играем в одной восьмерке (улыбается).
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515634

Великий и Ужасный

Старый 18.03.2012, 20:40
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Давыдов: пока сосем, но в "Рубине" мне это нравится, Касаев тоже не жалуется!

Старый 18.03.2012, 21:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всей нашей бригадой, сидящей ровно за гостевой скамейкой, от всей души, непосредственно и емко, при замене Сергея Сергеевича, прокричали ему "Спасибо за игру"

Старый 18.03.2012, 21:05
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Всей нашей бригадой, сидящей ровно за гостевой скамейкой, от всей души, непосредственно и емко, при замене Сергея Сергеевича, прокричали ему "Спасибо за игру"

Гудвин, он в вас не целился после этих слов со своего арбалета?

Старый 18.03.2012, 21:55
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

До сегодняшней игры относился к А.Касаеву много лучше...

Старый 18.03.2012, 21:59
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Ну-ну,Сережа.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.03.2012, 22:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, и только дядя Гудвин думает, кудыть в пердив его возьмут?

Старый 20.03.2012, 08:52
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Владислав Рыжков: «Футбол «Кубани» актуален по весне»
Полузащитник «Волги» Владислав Рыжков рассказал о футболе, который прививает его бывшей команде, «Кубани», румынский специалист Дан Петреску.
«Я бы не сказал, что футбол краснодарцев мне не по душе, но у меня просто не было другого выбора, как принять его. Зато я прибавил во многих факторах: в частности, в отборе. Я вынес определенные плюсы из этого стиля. Надо же приспосабливаться к любым ситуациям.
Вы посмотрите, какие сейчас поля по весне. На таких газонах не особо поиграешь в техничной манере, поэтому футбол «Кубани» сейчас актуален. Хорошо, что мы играли первые матчи на искусственном поле – могли показать какие-то комбинации, действовать зрелищно», – цитирует Рыжкова официальный сайт клуба.
http://www.sports.ru/football/138781414.html

Жесть. Если с Магнитом Волга показывала зрелищный, комбинационный футбол, то страшно представить, какой у нее будет незрелищный.

Старый 20.03.2012, 09:01
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

О,еще один Помнится Максимов тоже уходил в Волгу устраивать бразильский карнавал на поле Феерит,шо песец

Старый 20.03.2012, 10:04
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Чисто пистабол какой-то, ушел в мега клуб Волгу, ну ну, ждем феерии

Старый 20.03.2012, 10:24
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
ждем феерии

в стыковых матчах.

Старый 20.03.2012, 10:26
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Владислав Рыжков Посмотреть сообщение
«Футбол «Кубани» актуален по весне»

…Я бы не сказал, что футбол … мне не по душе, но у меня просто не было другого выбора, как принять его. … Я вынес определенные плюсы из этого стиля. Надо же приспосабливаться к любым ситуациям.

От же ж ишак гамадрильный
Да для тебя, барана безмозглого, попадание в Кубань — клуб 1-й 8-ки — было пиком всей твоей никчёмной карьеры, о котором ты с придыханием будешь рассказывать детям и внукам, когда закончишь месить говно в пердиве, втордиве и КФК. А пока «по душе» комбинационно и зрелищно сосёшь даже у кастратов дома

Старый 20.03.2012, 10:36
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Predator vs aliens,
Такая дрим-тим уже вырисовывается! Буда, Падерин, Максимов, Рыжков. Машина!

Старый 20.03.2012, 12:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Smile, скоро и Сергей Сергеевич к ним подтянется

Старый 20.03.2012, 13:01
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин,
По ходу перспектива оказаться в такой компании даже Сергея Сергеича пугает. Разумные вещи стал писать.

"Желто-зеленых с победой, а нам есть над чем еще работать "(Сергей Давыдов, »Рубин»)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ll/305928.html

Старый 20.03.2012, 15:10
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине. Без хорошо поставленного удара, основываясь только на скоростных рывках, далеко не уйдешь. Две игры в новой команде не дали ему зачетных очков, а наши его просто съели. А Касаев конченный кондом. Проигрывать надо достойно. Очень хорошо, что Рубину обломали рога. А то куда как на йух vip -команда!

Старый 20.03.2012, 17:05
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине.

Старина,и не только тебе так кажется... Давыд там совсем одеревенеет.Сам себе пожелал такой судьбы.Зато он этакий "ангелок",в интервью сегодня в Независимой Спортивной Газете (дословно):
-Скажите,как на духу; из "Кубани" уходили с сожалением или,наоборот,хотели перебраться с стан "Рубина"?
-Это футбол.Переходы-дело обычное.Считаю,надо расти.Думаю поступил правильно,потому что перешёл в команду,которая выше классом.
-Ходили слухи,что у вас в "Кубани" случались проблемы с дисциплиной.Режим вроде бы нарушали.Это правда?
-Нет-нет,это просто слухи.
Давыд пистапол.Удачи тебе Серёга,в команде "выше классом"!

Старый 20.03.2012, 17:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине.

Урал его команда.........или Камаз.

Старый 20.03.2012, 18:00
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Урал его команда.........или Камаз.

Волгарь-Газпром его команда!

Старый 20.03.2012, 18:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Любая пердивная команда - его команда

Старый 20.03.2012, 18:32
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Одним словом-флаг ему в руки

Старый 20.03.2012, 18:38
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Ага..дела в Рубине у него пошли в гору!

Старый 20.03.2012, 18:56
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Давыдов там жжот с своем твиттере:
"А кто расскажет где в Казани лучший кинотеатр? Ресторан?"
"А где найти кто из футболистов имеет аккаунты в твиттере? Или пришлите мне ссылки на кого знаете"
"Вот что придумал, своему 1000 читателю подарю майку"
"Тяжелооооооо быть клааааасссссным ииииии краааассссииивым!!!!!!!!!!!!!!"
"Поактивнее на меня подписывайтесь, ведь меня интересно читать"
"Теперь я понимаю, почему в Краснодаре стадион полные трибуны собирает, потому что там болельщики не ноют при первом поражении"
"Хочу фоловеров больше чем у @fckuban_ru"

http://twitter.com/#!/davydov10

Он отмороженный по ходу

Старый 20.03.2012, 19:04
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Энко,

А, вот еще "Желто-зеленых с победой, а нам есть над чем еще работать"

Старый 20.03.2012, 19:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
"Теперь я понимаю, почему в Краснодаре стадион полные трибуны собирает, потому что там болельщики не ноют при первом поражении"

естественно... таким матом обкладываем, что под нытьё это никак подогнать нельзя.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.03.2012, 20:00
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Да Давыд уже понял что попал с Рубином так что ему и остаётся в твитере сидеть. эх Серёга Серёга! Играл бы у Дана и нормально, а теперь в Рубине непонятно что будет.

Старый 20.03.2012, 21:53
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормально Давыдов в Рубине устроился, зря вы думаете,что если он не заиграет,то сильно растроится. Долгосрочный контракт подписан, Рубин попал на бабки, а у Давыдова жизнь удалась, о чем он и ведет прямой репортаж в твиттере.

Закрытая тема