![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нэ особо и Не участвовал. Победа прошла мимо после его замены. Совершенно не хочет участвовать в отборах. Кубик нормально как для напада игравшего защитника. Но один пропущенный гол его напополам с вратарём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, он в стыки вабще не идет... многие ведь здесь писали кагда он к вам перешел что еще будете охать. Не его это... Кагда играл у нас от него Мистер еле добился чтоб хоть иногда в обороне участвывал. Так что это явление ожидаемо ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пересел я на новую версию Футбольного менеджера, буду новокубанским "Биологом" бить рекорд кастратов - планирую в ПЛ за 2 года. Казалось бы к чему я тут это пишу? Да потому как даже в игре с августа 2011 года "Игрок клуба Kuban Davydov ищет варианты, чтобы покинуть команду."
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, Ну вы там совсем его (Не) не прибивайте. Иногда он показывает вещи аля Месси. На вскидку- гол Уралу в 2010, игра в Ростове 2011, пас Траоре со Спартаком в 32 туре, выход на замену с ДМ в 31. А как кепки с носа на голову себе одевает - цирковой трюк...Поласковее с ним, потеплеет - "куплю пиджак с отливом... и в Ялту" (с)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравились слова, где Серега практически признается, что именно Дан сделал из него "конфетку".
|
|||||
|
|||||
![]() Ну и вчера показал! А толку? Пару финтов подряд а-ля Месси а затем пас сопернику ![]() А Кубик опять в защите и опять молодцом: terrikon.com/posts/113581 начало второго видео
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча с Рубином - Касай и нах не нужен! Ни по игровым качествам, ни по человеческим!
|
|||||
|
|||||
![]()
Касаев полностью ушел в Казанскую секту, ему мозг промыли и память обнулили... Он забыл что экс звездой тоже стал в Кубани, как и Давыдов стал футболистом в Кубани.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин , кстати , тоже . В конце матча вытолкнул Букура за пределы поля, схватил мяч и ввел его в игиу, при этом мяч улетел от Калешина.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов: сменив "Кубань" на "Рубин", я перешёл в команду выше классом
Нападающий Сергей Давыдов, перешедший в феврале из краснодарской "Кубани" в казанский "Рубин", поделился своими впечатлениями от матча между этими командами, прошедшего в Краснодаре и завершившегося победой хозяев со счётом 1:0. "Мне было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была — ветер сильный. Что касается моего перехода, то это футбол и в нём, думаю, надо расти. Я считаю, что перешёл в команду выше классом", — сказал Давыдов после игры в общении с журналистами. http://www.championat.com/football/n...e-klassom.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cергей Давыдов: Это была особая игра
Меньше месяца прошло с момента перехода Сергея Давыдова из «Кубани» в «Рубин». Об игре с бывшим клубом и своем настрое на матч форвард казанцев поделился с корреспондентом «Советского спорта» Владимиром БАТИНОВСКИМ. - Сергей, это игра была для вас особой? - Конечно, то уж тут скрывать, ведь меньше месяца назад я еще был игроком «Кубани». Но такова футбольная жизнь, теперь я выступаю за «Рубин» и считаю, что сделал шаг наверх в своей футбольной карьере. - Однако сегодня «Кубань» обыграла «Рубин». - К сожалению, у меня, да и у всей команды игра сегодня не получилась. Трудно сказать в чем была сегодня причина, хотя погодные условия были плохими – сильный ветер очень мешал играть. - Не расстроила реакция трибун во время вашей замены? - Приятного мало, но это футбол, когда-то я был в Краснодаре кумиром, а в сегодняшней игре был врагом. - В «Рубине» уже адаптировались? - Обживаюсь потихонечку. Впрочем, процесс привыкания к новому городу и новой команде пока продолжается. - Вы покинули «Кубань» на «ленточке» трансферного окна. Как все произошло? - Поступило предложение из «Рубина». Долго раздумывать было некогда. Решил себя попробовать на новом уровне. Руководство «Кубани» не стало препятствовать переходу и сделка прошла очень быстро. - Поговаривают, что основной причиной вашего расставания с «Кубанью» стало несоблюдение спортивного режима. - Думаю, это слухи недоброжелателей. Если бы это была правда, меня бы не позвали в стан двукратного чемпиона России. - За «Кубанью» то следите? - Конечно, мы ведь играем в одной восьмерке (улыбается). http://www.sovsport.ru/news/text-item/515634
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов: пока сосем, но в "Рубине" мне это нравится, Касаев тоже не жалуется! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всей нашей бригадой, сидящей ровно за гостевой скамейкой, от всей души, непосредственно и емко, при замене Сергея Сергеевича, прокричали ему "Спасибо за игру"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, он в вас не целился после этих слов со своего арбалета? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
До сегодняшней игры относился к А.Касаеву много лучше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ну,Сережа. ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Жесть. Если с Магнитом Волга показывала зрелищный, комбинационный футбол, то страшно представить, какой у нее будет незрелищный. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О,еще один
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чисто пистабол какой-то, ушел в мега клуб Волгу, ну ну, ждем феерии
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От же ж ишак гамадрильный ![]() ![]() Да для тебя, барана безмозглого, попадание в Кубань — клуб 1-й 8-ки — было пиком всей твоей никчёмной карьеры, о котором ты с придыханием будешь рассказывать детям и внукам, когда закончишь месить говно в пердиве, втордиве и КФК. А пока «по душе» комбинационно и зрелищно сосёшь даже у кастратов дома ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens,
Такая дрим-тим уже вырисовывается! Буда, Падерин, Максимов, Рыжков. Машина! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
По ходу перспектива оказаться в такой компании даже Сергея Сергеича пугает. Разумные вещи стал писать. ![]() "Желто-зеленых с победой, а нам есть над чем еще работать "(Сергей Давыдов, »Рубин») http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ll/305928.html |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то мне кажется, не приживется Давыдов в Рубине. Без хорошо поставленного удара, основываясь только на скоростных рывках, далеко не уйдешь. Две игры в новой команде не дали ему зачетных очков, а наши его просто съели. А Касаев конченный кондом. Проигрывать надо достойно. Очень хорошо, что Рубину обломали рога. А то куда как на йух vip -команда!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,и не только тебе так кажется... ![]() -Скажите,как на духу; из "Кубани" уходили с сожалением или,наоборот,хотели перебраться с стан "Рубина"? -Это футбол.Переходы-дело обычное.Считаю,надо расти.Думаю поступил правильно,потому что перешёл в команду,которая выше классом. -Ходили слухи,что у вас в "Кубани" случались проблемы с дисциплиной.Режим вроде бы нарушали.Это правда? -Нет-нет,это просто слухи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Урал его команда.........или Камаз.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одним словом-флаг ему в руки
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага..дела в Рубине у него пошли в гору!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов там жжот с своем твиттере:
"А кто расскажет где в Казани лучший кинотеатр? Ресторан?" "А где найти кто из футболистов имеет аккаунты в твиттере? Или пришлите мне ссылки на кого знаете" "Вот что придумал, своему 1000 читателю подарю майку" "Тяжелооооооо быть клааааасссссным ииииии краааассссииивым!!!!!!!!!!!!!!" "Поактивнее на меня подписывайтесь, ведь меня интересно читать" "Теперь я понимаю, почему в Краснодаре стадион полные трибуны собирает, потому что там болельщики не ноют при первом поражении" "Хочу фоловеров больше чем у @fckuban_ru" http://twitter.com/#!/davydov10 Он отмороженный по ходу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
А, вот еще "Желто-зеленых с победой, а нам есть над чем еще работать" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно... таким матом обкладываем, что под нытьё это никак подогнать нельзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Давыд уже понял что попал с Рубином так что ему и остаётся в твитере сидеть. эх Серёга Серёга!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально Давыдов в Рубине устроился, зря вы думаете,что если он не заиграет,то сильно растроится. Долгосрочный контракт подписан, Рубин попал на бабки, а у Давыдова жизнь удалась, о чем он и ведет прямой репортаж в твиттере.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |