![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну так о чём ёщё разговаривать в этой теме? Все уже сказанно и пересказанно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШЕЙ КОМАНДЕ ЗА МАТЧ С ЗЕНИТОМ !!! но пора двигаться дальше...
не буди лихо-пока оно тихо ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 14.03.2012 в 12:33. |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот сами пишете: пора двигатся дальше! И команда наша начала подготовку к игре с Казанью. А темы НЕТ. Как бы наверно скоро, на днях будет. Так тут принято. Не спеша, когда будет время. Жаль только уже пишут что говорить ТУТ уже не очем. И команда не знала, что еще рано готовится к ПЕРВОМУ ДОМАШНЕМУ МАТЧУ, третьего круга. Прям подождать не могли бы)... До четверга или когда-там Бугор снизойдет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, где это ты скопипастил? В оригинале такой фразы нет. Во вторник после обеда «Кубань» собралась на своей тренировочной базе, чтобы приступить к циклу подготовки к домашнему матчу против казанского «Рубина». В три часа пополудни футболисты и тренерский штаб приехали на базу и уже через час вышли на тренировку. Занятие прошло на натуральном назоне, и началось с основательной разминки. Проведя аэробный отрезок занятия, команда приступила к работе с мячами. Выполнив упражнения над контролем мяча и игровые элементы, футболисты провели несколько коротких двухсторонних спаррингов. Перед тренировкой форвард «Кубани» Ласина Траоре ответил на несколько вопросов клубной пресс-службы. - Ласина, какие впечатления от последней игры? - Хороший матч получился. Обе команды показали вполне качественную игру, хотя, в какой-то степени и нам, и «Зениту» мешало поле. Но не считаю этот фактор ключевым. - За второй тайм матча в Петербурге ты дважды попал в штангу… - Очень надеюсь, что лимит попаданий в каркас на остаток сезона исчерпан! - С каким настроением команда начинает подготовку к следующей встрече? - Мы отдохнули, сейчас у всех хорошее настроение. С новыми силами приступаем к тренировочной работе, потому что у нас каждый из оставшихся матчей по сложности вряд ли будет уступать игре с «Зенитом». http://fckuban.ru/news/3553/ А теперь, внимание, вопрос: для чего журналюга от себя дабавил фразу от Ласины, что тот не знал сколько раз он попал в штангу? Что бы выставить игрока дурачком или показать на всю страну, что журналист сам идиот? ![]() |
|
|
![]()
снизайду как нибудь ![]()
и не говори, пихают тут всякие во все темы долбанный ФК Краснодар ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доброго дня не менее уважаемый. Если можно ещё раз флудану. Я про Кубика. Ну так если поставили в защиту так и стой там. Не думаю что Альтман дал ему установку прыгать через Калину. А один гол пришёл после заброса ему за спину. Правда он поскользнулся когда пытался догнать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ума у вашего Альтмана нет ни грамма. С тем же успехом он может еще и центрфорварда в ворота поставить и сказать "Стой тут, лови мячи."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, да наверно легче было защитника купить за пару дней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж неужто какого-нибудь защитника не было? Или хава оборонительного плана? Кубик он же вовсе без навыков в защите.
|
|||||
|
|||||
![]()
Семак: участвовал бы в обструкции Ионова вместе с болельщиками
![]() Полузащитника "Зенита" Сергея Семака не удивила обструкция, устроенная фанатами сине-бело-голубых полузащитнику "Кубани" Алексею Ионову, который является воспитанником питерцев. "Вместе с болельщиками участвовал бы в этой обструкции, конечно. Это не относится лично к Ионову как к футболисту, как к человеку, но когда он покидает родную команду и выступает в составе другой, то, конечно, нужно всяческими усилиями сделать всё, чтобы он играл как можно хуже. Вы же видели, какая обструкция была Бруну Алвешу, когда мы играли с "Бенфикой" на выезде: умопомрачительный свист. Поэтому Ионов оказался в гораздо более выгодной ситуации, нежели Бруну Алвеш", — цитирует футболиста радио "Зенит". ЗЫ: Чего и Вам Сергей желаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думал.что Семак говнист..всегда считал его умнее многих наших игроков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Сергей Богданыч на старости лет уже умом тронулся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! ![]() ![]() Сергей Семак: «Никаких отрицательных эмоций у меня к Ионову нет, желаю ему удачи» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же за город такой, может быть там воздух вреден для умственного развития. Или "народного достояния" надышались?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По стране от туда вечно одно говно льется! Началось ёщё с 1917г.с революции ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опылились от москалей! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для желающих насладится повторно: сегодня 20:10 на канале Наш футбол повтор матча Зенит - Кубань.
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
,то обычный журналистский штамп, на чемпе он в моде- чтоб не воспроизводить всю цепь вопросов и ответов в оригинале, но чтоб понять на что отвечает интервьюируемый, ему приписывают и сам вопрос. Так что никаких черных кошек! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начинается!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Богданыч из хохляндии,он в Питере шабашит,и в москалии шабашил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Орлов пля,раздражает.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серый ,а ты надеялся ,что в повторе будет не он коментировать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на мой взгляд один из самых адекватных матчей Орлова. Даже слушать было можно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, он надеялся, что в повторе Ласина забъёт два гола! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К стати я думаю,что ни кто против не будет ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я хз, посмотри повтор по интернету, или на худой конец тупо скачай матч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В среду 14 марта в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу. Зрителей ждёт рассказ о поездке «жёлто-зелёных» в Санкт-Петербург и сверхдраматичном поединке с «Зенитом», разбор матча от лица его непосредственных участников, а также репортаж о подготовке команды к домашнему матчу с казанским «Рубином».
Повторы программы: четверг – в 19:45, воскресенье – в 7:00. http://fckuban.ru/news/3555/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насладись тоже ![]() http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...12-03-12-11381
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё там про предачку трое в гетрах с собачкой не слыхать что-то.Всё пипец,накрылась медным тазом,или дядя Серёжа больше не спонсирует?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, давай им твою предложим.Она у тебя умная,будет с правильной миски кушать ![]() з.ы. видать того "бобика" просрочкой накормили последний раз ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что ты такой алчный,сразу про деньги начинаешь?Мы ж дя благого дела хотим передачку реанимировать,да и Кеше всенародная любовь и слава достанется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пропустил этот пост. Пытались сорвать ... у меня ![]() Мой барсик-самовяз - не розетка, он изготовлен из мягкой шерсти, чуть длиннее обычного и если правильно завязан, то его можно снять только вместе с самой шей ![]() Эпизод быстрый, без статики. Восклицательный мат, тело теряется в общей группе, которая, к слову сказать не совсем одобрила действия своего же товарища, но готова была за него постоять, если что ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туда им и дорога, конец немного предсказуем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну где Бугор, пора уже и тему про 35 тур открывать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет дяди Сережи не знаю))).....а в воскресенье как бы будет первый выпуск после перерыва....... после повтора матча Кубашки с Рубином.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спал я долго ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |