![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Дык там и Бендзь с мячом... Говорить нормально нужно было... а то блин как всегда - Кабася, сними вон этого ... светленького с мячом ![]() ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон, это Князев
|
|||||
|
|||||
![]()
маленький такой и не светлый.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...bum=290&pos=23 - ывот левее Караса |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, мы сразу тоже не признали, а оказалось это....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, Князев???? вообще не похож.
1)очень маленький 2)темный 3)номер на трусах,кажись 37 или 17 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон, читай тирлайн Колифея ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Димон! Просто этот игрок сменил прическу! Когда они вышли из помещения базы я тоже не признал, а когда он подошел поздороваться-все стало на свои места!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, всмысле? где?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, Комков чтоль?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, 37 - это Комков подстриженный
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, вот загадка то...Нашего креативщика не признают!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон-в точку!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, понятно) ого...не узнать прям! а что тм по Кулику ,Лоло,Траоре слышно?
с Мистером или Карасом удалось пообщаться? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, в смысле на первой указанной тобой фотке Князев, на второй Комков!!!!! Пива выпей - отпустит!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Димон, про Траоре сказали, что, типа, в сборной, но в заявке на матч вчерась его не было
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а Кулик что?кто-то отписывался на днях,что он сам на базе готовился... почему сегодня не было? Или Влад в сборной мира на Четуке?
Последний раз редактировалось Димон; 10.06.2012 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно без пИара недоклуба.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто слушок был что вроде как интересуются а как на самом деле хз ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, пойди сто грамм прими. Какой нах. пиар? Были слухи, я вспомнил. Задолбал ты, если честно, своими непонятными мыслишками.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, даа-)))
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пляяяяяя, смотрю на фотки, а в голове мысль - какой в писту ЧЕ.... поскорей бы ЧР... эхххх... эмоции, "вперед Кубань!", общение и пыво, радость и "судья педераст"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, не я такой, они такие ![]() зы: я бы и рад не ругаться, но эти ж суки спецально меня выдрачивают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скоро за слова – судья тридвараз, Путя наверно, сажать будет , с подачи Фурсенко...
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, соперники, трепещите. Ионов взял себе "десятку".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел фотки, самый главный и нужный на месте
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошло 5 дней, наступило 10 июня.... http://fckuban.ru/news/3861/ КУБАНЬ» ПРИСТУПИЛА К ТРЕНИРОВКАМ На тренировке отсутствуют четверо: Владислав Кулик задержался дома по семейным обстоятельствам, PS.Что за семейные обстоятельства его побудили приехать за 5 дней до сборов первым, а когда сборы начались он задержался дома в Полтаве? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Определились соперники нашей команды на предсезонном сборе, который с 13 по 24 июня пройдет в Австрии. http://fckuban.ru/news/3862/
На исходе недели тренировок - 19 июня «Кубань» проведет первый спарринг против старейшего австрийского клуба «Вена», шестикратного чемпиона страны, ныне выступающего во втором по значимости австрийском дивизионе. 21 июня соперником желто-зеленых будет победитель зоны «Юг» футбольный клуб «Ротор» из Волгограда, а 24 июня – представитель элиты украинского футбола клуб «Черноморец» из Одессы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как всегда подтянутый собранный , как будто и не было у него отпуска - тренировался сегодня Влад... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит не бухал...молодец... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а помоему как то ещё недавно, невооруженным глазом даже было видно, что у него лишний вес присутствовал......мож щас постройнел.
|
|||||
|
|||||
![]()
4 ляма за Спахича....хмм интересненько,за Ласиновский куш мабуть уже ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот собственно и сама новость Эмир Спахич заинтересовал "Кубань". Защитник "Севильи" Эмир Спахич может вернуться в Россию. Заинтересованность в услугах боснийца проявляет "Кубань". Сумма возможного трансфера составляет четыре миллиона евро, информирует "СЭ". Напомним, 31-летний игрок обороны ранее играл за "Шинник", "Торпедо" и "Локомотив". профиль со статистикой на тм википедия А вообще вот новость 6-дневной давности Спахич перейдет в "Краснодар" 31-летний боснийский защитник испанской "Севильи" Эмир Спахич в ближайшие дни оформит свой переход в российский "Краснодар". По информации Life Sports, наставник краснодарской команды Славолюб Муслин стал инициатором приглашения игрока. Напомним, что Муслин уже имел опыт работы со Спахичем в московском "Локомотиве", в котором Эмир выступал на протяжении двух лет. Спахич уехал из России четыре года назад, но решил вернуться Контракт футболиста с "Краснодаром" будет подписан на 2,5 года, а годовая зарплата игрока составит 1,5 миллиона евро в год. Соглашение с "Севильей" у Спахича истекало в конце июня 2014 года, а трансферная стоимость футболиста составляет 4 миллиона евро. Последний раз редактировалось Буркин; 12.06.2012 в 09:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю Спахич не наш пассажир.Четыре ляма за 31 летнего защитника это перебор.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен, он же вроде флагновый защитник. При наличии Козлова, Лоло, Жавнерчика брать игрока за 4 ляма евро еще и иностранца да и 31летнего. ИМХО это опять Кубань с кастратами перепутали. (А не кто не помнит при каком тренере Спахч в локо играл, не при Муслене ли?). Либо утка. Последний раз редактировалось ТеррорисТ; 12.06.2012 в 11:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, учитывая репутацию (сдавал игры, будучи игроком Паровоза) этого боснийского шлака... Таких товариСЧей Петреску и близко к команде не подпустит.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |