Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2012, 17:34
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
это вы как поняли??он вышел на 20 минут. Усилил натиск, по воротам бил..
как можно такие выводы делать

и сразу вопрос. сколько вы матчей Пиццы видели в этом сезоне? а сколько полных?
Я присутствовал на игре против Торпедо и Маркос там ни разу не сдох, а весь матч кружил вокруг штрафной

по прошлому сезону не хватало..может подтянул физику а может и нет..
ну а вообще он хиловат физически конечно.

Старый 24.07.2012, 17:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
ну а вообще он хиловат физически конечно

та главное чтоб голы забивал, та голевые передачи раздавал, а там пусть хоть с цыбаркой бегает да через раз кашляе (дай Бог ему здоровья)

Старый 24.07.2012, 17:37
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Нужно в пятницу поддержать команду ! Все на стадион, Вперед КУбань! Давайте покажем команде,что мы умеем поддерживать ее не только во время удачных матчей! Не зря же Дан просил прийти и поддержать команду на первом домашнем матче!

Старый 24.07.2012, 18:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
считаю этот телеканал наиполнейшим .овном, с мерзкими, унылыми - деградантами комментаторами. Которые облизывают "свои" командочки при этом абсалютно не гнушаясь словами "чужие" "свои".
Это повторяется из года в год, когда я должен вырубать нах звук, чтобы нормально смотреть матч любимой команды на выезде, иначе нервов не хватает слушать эту .уйню.

svarshik, ты такой svarshik
Вот когда из года в год Кубань будет показывать достойную игру, тогда и комментаторы будут о ней лояльно отзываться. А что ты хотел, первый раз не вылетели по итогам сезона из ПЛ и все должны сразу пасьть ниц и петь осанны калхозникам? Святая наивность, храни тебя Боже
Меньше думай, не изнуряй себя этим никчемным делом, и больше читай старших товарищей, правдоруб ты наш

Старый 24.07.2012, 18:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Вот когда из года в год Кубань будет показывать достойную игру, тогда и комментаторы будут о ней лояльно отзываться.

Сори, что встреваю, но что, например выиграл(а) (хз какого оно рода) Анжи? Что такого "из года в год" они показывали?
А то трансляция Анжи-Кубань строилась примерно так: мяч у Анжи - комменты о них, атака Кубани - разговор на отвлеченную тему, но опять же касаемо Анжи. Фамилии игроков Кубани назывались неохотно, в основном "игрок Кубани", "этот футболист" и все в таком духе.

Старый 24.07.2012, 18:47
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Я присутствовал на игре против Торпедо и Маркос там ни разу не сдох, а весь матч кружил вокруг штрафной

К@рлсон, жжошь!
Кружить вокруг штрафной Армавира и челночить на полной скорости вперед-назад против Анжи - это немножко разные вещи.

Старый 24.07.2012, 18:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Сори, что встреваю, но что, например выиграл(а) (хз какого оно рода) Анжи? Что такого "из года в год" они показывали?

разговор про Кубань, как чё

Старый 24.07.2012, 19:26
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Вот когда из года в год Кубань будет показывать достойную игру

ты не сомневайся то...у тебя есть с чем сравнить и поплакать
Цитата:
тогда и комментаторы будут о ней лояльно отзываться

Мне не надо лояльности в отшении Кубани, мне нужна профессиональная работа, я плачу за продукт, и хочу получать качественную работу.
Цитата:
А что ты хотел, первый раз не вылетели по итогам сезона из ПЛ и все должны сразу пасьть ниц и петь осанны калхозникам

тут откровенная зависть?
Цитата:
Меньше думай, не изнуряй себя этим никчемным делом

срач разводить не буду
Цитата:
храни тебя Боже

Спасибо
Цитата:
и больше читай старших товарищей, правдоруб ты наш

окончательно убил желание товарищ ты наш
Цитата:
svarshik, ты такой svarshik

иди в .опу

Старый 24.07.2012, 19:34
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
разговор про Кубань, как чё

"считаю этот телеканал наиполнейшим .овном, с мерзкими, унылыми - деградантами комментаторами. Которые облизывают "свои" командочки при этом абсалютно не гнушаясь словами "чужие" "свои".
Это повторяется из года в год, когда я должен вырубать нах звук, чтобы нормально смотреть матч любимой команды на выезде, иначе нервов не хватает слушать эту .уйню."

я как бы об этом.
ууу, а я грешным делом на нтвшников накинулся
любить Кубань им может и незачем особо, но делить 2 клуба на "свои" и "чУжие"... Анжи у них уже "свои" при этом... имхо перебор.
Мне кажется, если не можешь свои пристрастия клубные скрывать - пистуй комментировать региональные трансляции. А пока орловщина процветает. Пля, не ужели подписчики из Дагестана так важны НТВ+
Тот же Щёткин, комментируя матчи Кубани именно для болел Кубани, куда более адекватен, уделяя команде соперника достаточно внимания.

Последний раз редактировалось Эколог; 24.07.2012 в 19:38.

Старый 24.07.2012, 19:38
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А то трансляция Анжи-Кубань строилась примерно так: мяч у Анжи - комменты о них, атака Кубани - разговор на отвлеченную тему, но опять же касаемо Анжи. Фамилии игроков Кубани назывались неохотно, в основном "игрок Кубани", "этот футболист" и все в таком духе.

Мне тоже обидно что не на всех канал по телеку и не во всех газетах на первой полосе про Кубань. Но представь ситуацию играет Атлетико с Осасуной, Осасуна забивает дурака, становится всем составом у своей штрафной и отбивается, а Атлетико давит, создает много моментов и переламывает ход матча в свою пользу еще в первом тайме. На чьей стороне будут твои симпатии?
Для московских комментаторов мы вот такая "Осасуна" и не стоит обижаться за то что они путают игроков иногда и не топят аля Орлов за нас, то что они лучше знают в лицо игроков Анжи тоже ничего странного, в свою очередь игроков Спартака или Зенита они знают еще лучше.
О нас все без исключения говорят с уважением в стиле "покусают всех". Мне большего от этих уродов и не надо. Болеть за команду должны мы. а не московские комментаторы.

Старый 24.07.2012, 19:39
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ!

Этот постулат никто никогда не отменял. Посему, откуда бежит золотой ручеек, те и будут более НАШИ для москвичей, питерцев и т.д.
З.Ы. А понятие "профессионализм", это уже пережиток прошлого, как не прискорбно осознавать

Старый 24.07.2012, 19:39
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Сегодня смотрел повтор Волга- Динамо. Идет первый тур, а комментатор восхищенно утверждает, что: "аутсайдер не уступает лидеру"... Еще неизвестно кто будет лидер, а кто аутсайдер. Волга отбилась вдесятером и даже забила гол. Причем, победный. Мое наблюдение игр первого тура позволило сделать любопытный вывод: большинство игроков Динамо, Рубина, да и наши, делают пас не на обостроение игры, а тому игроку, который находится в пассивной позиции (поперек поля или назад). То есть происходит гавнокатание. Для статистики это хорошо, а зрелище просто отвратительное. Но такая игра все больше и больше наблюдается в нашем чемпионате.

Старый 24.07.2012, 19:54
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Мне тоже обидно что не на всех канал по телеку и не во всех газетах на первой полосе про Кубань. Но представь ситуацию играет Атлетико с Осасуной, Осасуна забивает дурака, становится всем составом у своей штрафной и отбивается, а Атлетико давит, создает много моментов и переламывает ход матча в свою пользу еще в первом тайме. На чьей стороне будут твои симпатии?
Для московских комментаторов мы вот такая "Осасуна" и не стоит обижаться за то что они путают игроков иногда и не топят аля Орлов за нас, то что они лучше знают в лицо игроков Анжи тоже ничего странного, в свою очередь игроков Спартака или Зенита они знают еще лучше.
О нас все без исключения говорят с уважением в стиле "покусают всех". Мне большего от этих уродов и не надо. Болеть за команду должны мы. а не московские комментаторы.

Вопрос уже задавался чуть ранее, но перефразирую и задам его ещё раз: даже если мы и пока всего лишь осасуна, с какого перепугу даги уже атлетико?

Последний раз редактировалось Андреич; 24.07.2012 в 20:08.

Старый 24.07.2012, 19:55
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
"профессионализм"

вот и я про это, если я покупаю продукт, я хочу чтобы он был качественным и удовлетворял мои потребности. Продавая продукт НТВ+, зыбыло о профессионализме, ставя на эфир "слабых" комментаторов, которые ничего не смыслять в этике и пр., где объективность отсутствует вовсе. Это возмущает, а не то, что за Кубань, должен сидеть топить тот или иной коммент.

Старый 24.07.2012, 19:58
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
вот и я про это, если я покупаю продукт, я хочу чтобы он был качественным и удовлетворял мои потребности. Продавая продукт НТВ+, зыбыло о профессионализме, ставя на эфир "слабых" комментаторов, которые ничего не смыслять в этике и пр., где объективность отсутствует вовсе. Это возмущает, а не то, что за Кубань, должен сидеть топить тот или иной коммент.

Не в обиду, назови мне сейчас профессионалов в какой-либо области, на своем месте? Не в футболе даже.
Увы.... их век проходит. Приходят Дуди, Генчи и тому подобные метросексуалы (бл..... вот и слово придумали даже для пидa..в). Которым главное свои ряхи откормленные на подлизываниях, в ящике светить, и с умным видом "разбираться" в футболе. Внушая обывателю, что их мнение - самое правильное.
Горько все это.....

Старый 24.07.2012, 20:03
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Не в обиду, назови мне сейчас профессионалов

Какие обиды, все по делу. я тут гусева еще вспомнил

Старый 24.07.2012, 20:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Мне тоже обидно что не на всех канал по телеку и не во всех газетах на первой полосе про Кубань.

ну зачем так. Наоборот, если бы нализывали, как нализывают катстратам и дагам -не хотелось бы, противно. Пусть и дальше продолжают, зато когда Кубань этих "спецов" в очередной раз сажает в лужу - вот это действительно приятно.

Старый 24.07.2012, 20:20
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Ну не знаю куда засунуть.. Знатный троллинг Мордовы

Старый 24.07.2012, 21:00
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
даже если мы и пока всего лишь осасуна, с какого перепугу даги уже атлетико?

Я попросил бы... Чаво это "всего лишь"?)))) Если кто и Осасуна, то это скорее даги, к сожалению... Осасуна несколько раз принимала участие в еврокубках, ну, и места в 8-ке занимает частенько... А мы скорее Леванте какое-нибудь))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 24.07.2012, 21:33
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Гном,Леванте - это скорее Владикавказ

Старый 24.07.2012, 23:27
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Анжи скорее Малага с шальными бапками

Старый 25.07.2012, 00:58
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

только что узнал результат матча пересмотрев собственно сам матч, по горячим следам - Лаюшкин и Ко гниды, Этооев забивал из офсайда, отменили наш чистый гол, защиту на карты посадил, судейством матча Премьер-Лиги это назвать никак нельзя, это клоунада, уффф, всё

Старый 25.07.2012, 08:08
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
К@рлсон, жжошь!
Кружить вокруг штрафной Армавира и челночить на полной скорости вперед-назад против Анжи - это немножко разные вещи.

вопрос был в физической готовности. Если человек не видел полного матча игрока, как он может что- то комментировать?
а по поводу игры против Анжи или Торпедо, разве есть разница?? в матче против Торпедо Маркос гонял от своей до чужой штрафной, постоянно пытаясь обострять. Чем ему Анжи может помешать делать то же самое и не устать?

Старый 25.07.2012, 08:38
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Гном,Леванте - это скорее Владикавказ

Леванте разве было чемпионом Испании на деньги от контрабандных колготок?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 25.07.2012, 08:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, тока не контрабандных, а самопальных

Старый 25.07.2012, 09:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Леванте разве было чемпионом Испании на деньги от контрабандных колготок?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гном, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, тока не контрабандных, а самопальных

И не колготок, а воТки.

Закрытая тема