![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() по прошлому сезону не хватало..может подтянул физику а может и нет.. ну а вообще он хиловат физически конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та главное чтоб голы забивал, та голевые передачи раздавал, а там пусть хоть с цыбаркой бегает да через раз кашляе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно в пятницу поддержать команду ! Все на стадион, Вперед КУбань! Давайте покажем команде,что мы умеем поддерживать ее не только во время удачных матчей! Не зря же Дан просил прийти и поддержать команду на первом домашнем матче!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
svarshik, ты такой svarshik ![]() Вот когда из года в год Кубань будет показывать достойную игру, тогда и комментаторы будут о ней лояльно отзываться. А что ты хотел, первый раз не вылетели по итогам сезона из ПЛ и все должны сразу пасьть ниц и петь осанны калхозникам? Святая наивность, храни тебя Боже ![]() Меньше думай, не изнуряй себя этим никчемным делом, и больше читай старших товарищей, правдоруб ты наш ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сори, что встреваю, но что, например выиграл(а) (хз какого оно рода) Анжи? Что такого "из года в год" они показывали? А то трансляция Анжи-Кубань строилась примерно так: мяч у Анжи - комменты о них, атака Кубани - разговор на отвлеченную тему, но опять же касаемо Анжи. Фамилии игроков Кубани назывались неохотно, в основном "игрок Кубани", "этот футболист" и все в таком духе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, жжошь! ![]() Кружить вокруг штрафной Армавира и челночить на полной скорости вперед-назад против Анжи - это немножко разные вещи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разговор про Кубань, как чё ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты не сомневайся то...у тебя есть с чем сравнить и поплакать ![]()
Мне не надо лояльности в отшении Кубани, мне нужна профессиональная работа, я плачу за продукт, и хочу получать качественную работу.
тут откровенная зависть? ![]()
срач разводить не буду ![]()
Спасибо ![]()
окончательно убил желание товарищ ты наш ![]() ![]()
иди в .опу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"считаю этот телеканал наиполнейшим .овном, с мерзкими, унылыми - деградантами комментаторами. Которые облизывают "свои" командочки при этом абсалютно не гнушаясь словами "чужие" "свои". Это повторяется из года в год, когда я должен вырубать нах звук, чтобы нормально смотреть матч любимой команды на выезде, иначе нервов не хватает слушать эту .уйню." я как бы об этом. ууу, а я грешным делом на нтвшников накинулся ![]() любить Кубань им может и незачем особо, но делить 2 клуба на "свои" и "чУжие"... Анжи у них уже "свои" при этом... имхо перебор. Мне кажется, если не можешь свои пристрастия клубные скрывать - пистуй комментировать региональные трансляции. А пока орловщина процветает. Пля, не ужели подписчики из Дагестана так важны НТВ+ ![]() Тот же Щёткин, комментируя матчи Кубани именно для болел Кубани, куда более адекватен, уделяя команде соперника достаточно внимания.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 24.07.2012 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже обидно что не на всех канал по телеку и не во всех газетах на первой полосе про Кубань. Но представь ситуацию играет Атлетико с Осасуной, Осасуна забивает дурака, становится всем составом у своей штрафной и отбивается, а Атлетико давит, создает много моментов и переламывает ход матча в свою пользу еще в первом тайме. На чьей стороне будут твои симпатии? Для московских комментаторов мы вот такая "Осасуна" и не стоит обижаться за то что они путают игроков иногда и не топят аля Орлов за нас, то что они лучше знают в лицо игроков Анжи тоже ничего странного, в свою очередь игроков Спартака или Зенита они знают еще лучше. О нас все без исключения говорят с уважением в стиле "покусают всех". Мне большего от этих уродов и не надо. Болеть за команду должны мы. а не московские комментаторы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ!
Этот постулат никто никогда не отменял. Посему, откуда бежит золотой ручеек, те и будут более НАШИ для москвичей, питерцев и т.д. З.Ы. А понятие "профессионализм", это уже пережиток прошлого, как не прискорбно осознавать
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня смотрел повтор Волга- Динамо. Идет первый тур, а комментатор восхищенно утверждает, что: "аутсайдер не уступает лидеру"... Еще неизвестно кто будет лидер, а кто аутсайдер. Волга отбилась вдесятером и даже забила гол. Причем, победный. Мое наблюдение игр первого тура позволило сделать любопытный вывод: большинство игроков Динамо, Рубина, да и наши, делают пас не на обостроение игры, а тому игроку, который находится в пассивной позиции (поперек поля или назад). То есть происходит гавнокатание. Для статистики это хорошо, а зрелище просто отвратительное. Но такая игра все больше и больше наблюдается в нашем чемпионате.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос уже задавался чуть ранее, но перефразирую и задам его ещё раз: даже если мы и пока всего лишь осасуна, с какого перепугу даги уже атлетико? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 24.07.2012 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и я про это, если я покупаю продукт, я хочу чтобы он был качественным и удовлетворял мои потребности. Продавая продукт НТВ+, зыбыло о профессионализме, ставя на эфир "слабых" комментаторов, которые ничего не смыслять в этике и пр., где объективность отсутствует вовсе. Это возмущает, а не то, что за Кубань, должен сидеть топить тот или иной коммент. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в обиду, назови мне сейчас профессионалов в какой-либо области, на своем месте? Не в футболе даже. Увы.... их век проходит. Приходят Дуди, Генчи и тому подобные метросексуалы (бл..... вот и слово придумали даже для пидa..в). Которым главное свои ряхи откормленные на подлизываниях, в ящике светить, и с умным видом "разбираться" в футболе. Внушая обывателю, что их мнение - самое правильное. Горько все это.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие обиды, все по делу. я тут гусева еще вспомнил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну зачем так. Наоборот, если бы нализывали, как нализывают катстратам и дагам -не хотелось бы, противно. Пусть и дальше продолжают, зато когда Кубань этих "спецов" в очередной раз сажает в лужу - вот это действительно приятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я попросил бы... Чаво это "всего лишь"?)))) Если кто и Осасуна, то это скорее даги, к сожалению... Осасуна несколько раз принимала участие в еврокубках, ну, и места в 8-ке занимает частенько... А мы скорее Леванте какое-нибудь))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи скорее Малага с шальными бапками
|
|
|||||
|
|||||
![]()
только что узнал результат матча пересмотрев собственно сам матч, по горячим следам - Лаюшкин и Ко гниды, Этооев забивал из офсайда, отменили наш чистый гол, защиту на карты посадил, судейством матча Премьер-Лиги это назвать никак нельзя, это клоунада, уффф, всё
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос был в физической готовности. Если человек не видел полного матча игрока, как он может что- то комментировать? а по поводу игры против Анжи или Торпедо, разве есть разница?? в матче против Торпедо Маркос гонял от своей до чужой штрафной, постоянно пытаясь обострять. Чем ему Анжи может помешать делать то же самое и не устать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леванте разве было чемпионом Испании на деньги от контрабандных колготок? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И не колготок, а воТки. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |