![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты лучше на стадион ходи, домохозяйн!)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха-ха.Звонил только что двоюродному-родился и живет в столице и за Динамо топит с 90-ых. Его комент: Иду со стада на стоянку, пытаюсь гомно со штанов не вывалить. Все в шоке ... Но в Петреску верят. Увидели его импульсивность-нихуа се чел зажигает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня в баре акция ! Перед просмотром матча , предупредил, что в случае победы "Кубани", пиво бесплатно до закрытия бара ! И что ? Пиво льётся, "Исток в горах" рулит ! Пьём? Нет, БУХАЕМ !
Настроение -СУПЕР ! Спасибо команде ! Спасибо болелам ! Праздник эмоций ! ![]() ![]() ![]() P/S : ..А работать /пить/ ещё 3 часа ... ![]() Прощай рассудок, встретимся завтра . |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, 15-го буду.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По забитым мячам, "Кубань" вторая, после "Зенита"!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А что чудесного-то? Команда забив ответный мяч, не села в ,,глушняк,, а продолжала вести свою игру, и добилась результата. ИМХО, смею заметить, то раньше бы при таком раскладе начали бы играть на удержание счета. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/361064.html
Вот он, источник счастья!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой пост за 20 мин до "кончины" мусоров! Озбилис помог! Я щаз в эфории!!Да и на стакан , по этому случаю наступил.На радостях работников своих распустил на завтра- праздник всё-таки! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комменты после гола какую-то куйню несут про радость игроков из-за премиальных.. надеюсь они глубоко ошибаются и радость у них не только из-за этого.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И президент не остался в стороне.
![]() Александр Ткачев: Поздравляю «Кубань» Красножана с яркой победой Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поздравил «Кубань» с победой над «Динамо». «Поздравляю «Кубань» Красножана с яркой победой над «Динамо» Петреску! Важная победа 2:1. Великолепный гол на последних минутах! Молодцы», - написал Ткачев в своем твиттере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перед этим туром ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А с другой стороны ну разве это не здорово, что команда стала выигрывать за счет индивидуального мастерства отдельных игроков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивый конечно гол-шедевр в исполнении Араза Озбилиза.
![]() Приколол коммент с трансляции после забитого мяча,что от Талалаева можно прикуривать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала вознегодовал увидя комментарий "С таким составом не должны вылететь" и только потом понял что это не про нас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять просматривая гол Озбилиса, сделал вывод, окончательный, Мисимович, ныне, обуза для Динамо , толсто****й бегемот.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, может я ошибаюсь, но тем не менее...пусть это пока что не "команда Красножана", но это 100% уже не "Команда Петреску". Игра-то меняется. Рисунок другой.
P.S. не хочу верить, что Ионов ***** шлет Красножана. P.P.S. 2007 год Красножану не прощу, но тренер он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.
|
||||
|
||||
![]()
Я не понял, а почему у нас в допицеллевские времена Фидлер штрафные не бил? Глядишь, щас бы в Европе пылили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дан меня сегодня ... разочаровал.
Как тренер. Кубань он знал как облупленную и мог бы изобрести что-то поинтереснее, чем, то, что мы видели сегодня в исполнении Динамо. Как бывший тренер Кубани. Понятно, что новая команда и за неё теперь переживает со всей силы, но ... Вёл себя, надо отдать должное - крайне по-мудацки! Слово интеллигентность этому горе-Мистеру вообще похоже не знакомо! Не всегда столько эмоций выдавал в матчах за Кубань: и телефон поломал, и лавочку пинал ногами, и по бровке бегал, и мяч нашему игроку не дал, и с Карасёвым вступал в прения - короче выдал весь свой джентельменский психоневролгический арсенал... Как тренер Динамо. На какой бы минуте не пропустила твоя команда, - валить в подтрибунное помещение - НЕДОПУСТИМО! Даже если тебе *****о, - должен подыхать на скамейке - как некоторые тренеры, даже если обоссался с перепугу, - стой и обтекай - в этот день твоя команда получает то, что заслужила!!! И ты должен быть вместе с ней, не только когда она выигрывает, но и когда её возят мордой по асфальту... ВСЕГДА!!! Убежать в подтрибунное помещение - это крайняя степень трусости, невоспитанности и неумения держать себя в руках, сохранять своё лицо не смотря ни начто. В этот момент он был похож на неудачливого полководца, который бросил свою армию, которая попала в окружение, бросил на произвол судьбы, на плен, на гибель... Если после этого поступка игроки начнут его сливать - я не удивлюсь. --------------------------------------- Отношусь к Петреску с уважением, но после сегодняшней игры, особенно того поступка, который он совершил в добавленное время, посмотрел на него совсем в другом свете... Лучше б он свалил из России, честное слово... --------------------------------------- П.С.Ещё и на прессуху не пришёл? НУ это уже клиника!!! Тур-два и генералы его на х.й попрут... с Динамы.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 02.09.2012 в 19:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чес. Там до линии еще сантиметров 10 было. Посмотри повтор если не заметил сразу. Выше есть ссылка ан видео последнего гола. Оно как раз с прохода по леой бровке начинается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пкун, не-не-не, Фидлер реально раз в год стреляет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда поясню: дурной пример - заразителен. Вспомни совсем необязательные карточки и удаления Лоло и Зелао. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, игра только эпизодами просматривается, целостная, я имею в виду. А то, что у нас есть игроки, способные в одиночку сделать результат, это только огромный ПЛЮС! Ушел Пицца, и что? Попов в порядке, Озбились, взяв игру на себя пару раз, показал, что он далеко не середняк в нашей премьерке. Радует это... а если еще и вся команда будет все 90 минут рвать.... писец тогда всем лидерам, потенциал вижу, ИМХО!
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще, я просто счастлив трем очкам!!!!!!! и думаю, они дадут психологическую веру в себя ребятам, и следующая игра уже будет психологически легче!
|
|||||
|
|||||
![]()
Попова с Озбилизом - в стартовый состав !
другая команда будет. Они своими действиями на поле не дают(и не дадут,надеюсь) спать Ионову и Бальде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто ОЧЕНЬ приятно удивило! Шли вперёд желая победить, не боясь пропустить и остаться вообще без очков!!! Это ОЧЕНЬ положительный сдвиг в психологии!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой.Не ожидал что так да в конце,Озбилиз конечно молодчик.Игра практически равная,динамо чуть острей в атаке(еще бы с таким подбором игроков),защита конечно у кубани явно улучшилась,только за счет этого продержались и выиграли.И кстати у динамо никакого кризиса уже нет(и не надо этим оправдывать),Дан сразу видно наладил и поставил игру(сразу видно уровень тренера) да еще с таким то подбором игроков,конечно еще не полностью,также можно сказать и кубань сейчас играла не на максимуме своих возможностей,вообщем ЮА есть над чем работать и улучшать.Ребята просто молодцы,играли до последнего.Вообщем все молодцы,побед и только побед и ни шагу назад,а там время покажет,во всяком случае ЮА просто так никогда не сдастся,главное чтоб ребята его понимали и все будет нормально.А гол ионова был чистый,а вот когда семшов выбегал был чистый оффсайд но судья не просвистел,так что в этих ситуациях судья так сказать подыграл,в остальном нормально отсудил,но не засчитанный гол конечно все перекрывает,главное выиграли,и судья не помог,а это вдвойне приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
раньше мы были зависимы от игры Ласса, теперь результат может сделать любой игрок. Красножан с заменами угадал-100%, т.ч. в этой игре он Дана переиграл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотря как обычно спокойный и рассудительный Красножан в послематчевом вью не может скрыть счастливую улыбку, не хочется верить про его репутацию распильщика.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо обоим тренерам за ПОБЕДУ. Базис Дана, но и Юра что-то уже добавил. Юру еще похвалить успеем.
Дан спасибо - ты Великий человек. Удачи тебе!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что еще очень приятно и очень полезно для Кубани. Новички, Бальде, Озбилиз, Попов только-только в команде, а команда сначала выигрывает 6:2 дома, потом на последней минуте вырывает победу в гостях.
Это сильно поднимает самооценку новичков. Они уже не сомневаются - а туда ли мы приехали, в ту ли страну, в ту ли команду. Ну и наши старожилы, помнящие что всю весну и начало лета мы вечно забивали первыми, а потом не могли довести игру до победы ![]() Вообщем то, что последние два матча сложились именно так - очень здорово. Будут еще и косяки и досадные поражения, куда без них. Но, кураж пойманный на старте очень важен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ,ещё не доехала ! Жду с нетерпением. Спасибо ! Всех НАС с победой! Кстати, наши "динамики" сразу разбежались, даже на пиво-халяву не клюнули, видишь ли им на работу завтра. А нам по барабану, У НАС ПРАЗДНИК ! Ещё раз ВСЕХ НАС с победой НАШЕЙ " Кубани " ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совместить бы на поле Пицу и Попова, ваще было бы класс. Не хотелось бы Пицу на банку с приходом Попова
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан сегодня проиграл сам себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не The Емеля, Буду - «Плагиат». Для меня он двоюродный брат. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравления Кубани!
Победа в гостях над москалями вдвойне приятна! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хочу умалять радости от победы команды, я и сам рад безмерно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде,Попова и Озбилиза ![]() Ну а если серьезно - по новичкам: Бальде с листа сыграл классно с "Волгой"...потому что вся команда чувствовала себя комфортно(+гол на 13й секунде) ,а форвард - человек зависимый. Сегодня в первом тайме обделались - Бальде был незаметен. Даи уровень обороны и всей команды в целом("Волга" и "Динамо" ) естественно - отличаются. А вот как "с листа" пришлось выходить на замену Попову и Озбилизу, на выезде, при счете 1:1 в таком не простом матче И как ребята сыграли ! Желаю им не снижать уровня ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |