![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, кубанцы!
Нарушу разок свое обещание в связи с прошедшим матчем. Он показателен: наш Валераверим - совсем не тренер, а у вас в клубе зреет конкретный фурункул. И ситуация с Поповым - очередное подтверждение. Если Кучук такой принципиальный, то он должен был менять скорее Пиццелли, который вышел на замену еще хуже Попова, одни сплошные потери.
Человек поднял ваш клуб на четвертое место, а вы - то пинка под зад, то матами. У вас, у армян, так принято, что ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Показательно, не карпин, не один игрок спартака не отдал должное Игрокам Кубани. Пидaрье вонючие !!! Быть нам в евро лиге, поскольку ни судейством ни админ ресурсом , ни куя у них нет против нас! Лаюшкин ПИДAРАС !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973,
Хачкала на последний тур соберётся, уж поверь. Тем более, если они не потеряют шансы на ЛЧ.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=lEFT9hylrho Ипать Игрочишка бИдло!Читал статейки всякие Юж. Америка итд,там футбольные фанаты рулят,решают в принципе будет игрок в команде или нет,могут и отпистить накуй за куевую игру,их уважают,боятся им и слова пикнуть,а у нас
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно разные ситуации, Ион находился в стороне, а игрочишко маячил перед Белей. Посмотри повнимательней. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А йопт я упустил, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
Во-первых, мы не армяне. Во-вторых, нам Юрино очко с кастратами и "Аланией" ще долго икаться будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль не удержали
концовка просто ужасная выносы, все подбираось спартачами соответсвенно гол прилетел... ситуация с Поповым совсем опечалила... играли в принципе хорошо но как и с динамо - не поперло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ведомые, чё дядя Гудвин сказал: Красножан - редиска все согласились и заапплодировали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда пишешь то? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разрешаем,тем более твоего "любимого" оппонента Гудвина пока нет,он на выезде в москалии. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.04.2013 в 00:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции переполняют.
Сразу отмечу достойную игру и закономерный результат. Почему отдали игру после 1-2. Порадовал первый тайм, одновременно разочаровала реализация. Давно заметил, что Бальде игрок первого тайма, но он невезуч и не мастеровит как нам хотелось бы. Из игроков очень понравились Шандао и Букур, долго смеялся со слезами радости после его гола, как детей... Еще хочу отметить безобразную трансляцию игры нтв+, идет показ болельщиков спартака, с совершенно безразличными и не футбольными лицами, когда идет игра. Ни разу не показали (за искл. начала) наших выездных. Как так. Люди хз откуда по такой дороге. Дикая и тупая работа. По Кучуку- живет футболом, принимает разумные решения, что у него в общении с игроками - загадка. Проверку мясом прошел. Зауважал Валеру больше прежнего за его слова после игры- объективен. имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут русских какбэ докуя!Мы же не говорим,у вас у чурок в Москалии.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел форумы мясных........ ну о Валере там понятно...... вой идет, но признают, что Кубань возила их. Адекватные все в основном. Приятно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел, Дзюба в 9 метрах от Беленова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что вернулся из Лужников! Конечно обидно пропустить гол в конце. Но когда наши ребята подошли к трибуне поблагодарить выездных вся трибуна встала и скандировала: Мо-лод-цы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я отвечал конкретно EmiGrant, а не всем болельщикам Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, за игрочишками своими лучше следи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() дык чего себе Красного не возьмете? он бы вас тоже на 4 - вместо 7-го вывел бы)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас выпустили раньше со стадиона. К метро шел и затем ехал с мясными. Все они радовались, что отскочили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, респект всем, кто был, кто поддерживал парней!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он перепутал сайт "Бананца" с нашим. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё нам нужен нападающий. И не один. Бальде не тянет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук продолжает разочаровывать. Вроде и суетится чего то на лавке, и брови хмурит в перерыве, и суету наводит, а чего то не хватает. Дешевый авторитет такими заменами не заработаешь! Вот и Попов захандрил, и правильно сделал! Пусть неудачно вышел,но обратная замена на 92 минуте не в дугу. Чмырение какое то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,молодцы и вы все,кто был на гостевой трибуне! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам надо психологию победителей, в первую очередь. А потом уже точечно усиляться. И если это будет, как в последние трансферные окна, то уверен, появятся те, которые реально нас усилят
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хотелось третьей подряд победы в Москве. Но в любом случае рад, что команда не сломалась после первых минут и обидного автогола, и сумела забить дважды!
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, Ждал тебя, молодец что появился. Твое мнение по фурункулу подтвердится или нет увидим в битвах с Бабаем и чехами.
Твоя команда слаба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или хотя бы один!(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За игрочишками тренер должен следить, а не я. Точнее - Тренер. У нас в Спартаке его нет. Был бы - я бы тут у вас штаны не просиживал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все подконтролем
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, ты как и настоящий клоун появился 1 арпеля в день смеха. Наши армяне-это наши армяне. Лучше вас Москалей ипаных которым на всю Россию покуй за счёт которой вы живёте. Я горд за свою команду. Жаль,что отскачили спесивые зажравшиеся свины
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, т.е ты не веришь в Валеру?!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, Дзюбиньо вашего бачил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если заслуженно дали пинка под зад, то да, так принято |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать дополнительные занятия Широкова не прошли даром Дзюбе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Нет в ней ни мозга, ни игровой дисциплины, ни рвения. С чехами и рубином вам сложнее придется. У первых с рвением и дисциплиной будет все в порядке, у вторых - сейчас все присутствует ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |