Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч ФК Терек - ФК Кубань
Победой ФК Кубань 58 38.16%
Ничьёй 28 18.42%
Победой ФК Терек 11 7.24%
дануна! 4 2.63%
судья - продажная... козёл, ты!!! 51 33.55%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2013, 18:25
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
(10 символов)

-----
типа меня подийпнул-)
красава...я матч мог не смотреть, а содержание мне рассказали друзья, люди, которые за Кубань катали, когда ты, сынок. еще в пеленки писался...и их мнение для меня это как мое собственное...как ты думааешь, кому я больше поверю, людям, которые за команду по 50 выездов отмахали.. или тебе интернет-писаке недоделанному? а матч смотреть было вовсе необязательно..достаточно было даже голы посмотреть...как же лихо защита Терека расступалась-))

Старый 16.04.2013, 19:26
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
-----
типа меня подийпнул-)
красава...я матч мог не смотреть, а содержание мне рассказали друзья, люди, которые за Кубань катали, когда ты, сынок. еще в пеленки писался...и их мнение для меня это как мое собственное...как ты думааешь, кому я больше поверю, людям, которые за команду по 50 выездов отмахали.. или тебе интернет-писаке недоделанному? а матч смотреть было вовсе необязательно..достаточно было даже голы посмотреть...как же лихо защита Терека расступалась-))

Своё мнение о матче надо складывать, исключительно после собственного просмотра, а не со слов кого бы то ни было. Как, скажем, всегда во время своих репортажей это делал В.Маслаченко, который уже из девяток мячи тащил, когда ты ещё в пелёнки писался, "эксперт"

Старый 16.04.2013, 19:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я матч мог не смотреть, а содержание мне рассказали друзья,

это как в том анекдоте:
-"И что все восхищаются этим Карузо? Послушал недавно, ну нихрена там хорошего!!!
-"Вы были на концерте Карузо?"
-"Да нет, мне сосед Витёк напел на кухне. Полная фигня!!!".

Цитата:
а матч смотреть было вовсе необязательно..достаточно было даже голы посмотреть.

ну да, зачем его смотреть........лучше всего потом послушать какого нибудь условного Дудя или Тарханова в 90 минутах, картинка сразу станет понятной.

Цитата:
.как же лихо защита Терека расступалась-))

Вот объясни мне тупому, ты, вроде уже не молодой дядька, с претензиями на журналистику, в чём великий смысл договорняка на который ты тут намекаешь? Накуа Тереку, который проиграл нам домашку в первом круге, и который ни разу у нас в ПЛ не выигрывал, при остающихся ещё шансах вскочить в ЕК, терять дома два очка, когда им три как воздух нужны были и в принципе по игре шансы все были их взять? Аргументируй хоть чем нибудь.

Старый 16.04.2013, 19:38
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
достаточно было даже голы посмотреть

Greenя, такому мегаэксперту договорняков, как ты, можно было даже полностью повторы голов не смотреть, а просто увидеть реакцию Кучука и всей нашей скамейки на гол Попова, чтобы убедиться - все было расписано до игры.

Старый 16.04.2013, 19:39
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Своё мнение о матче надо складывать, исключительно после собственного просмотра, а не со слов кого бы то ни было. Как, скажем, всегда во время своих репортажей это делал В.Маслаченко, который уже из девяток мячи тащил, когда ты ещё в пелёнки писался, "эксперт"

-----
Андреич, согласен на все сто...но те немногие адекватные люди которые меня знают и по форуму кубань ру спорт в курсе происходящего...договорным матчам я посвятил немало тем...начиная с 60 х годов...разумеется я ка и вы их не видел, но источниками пользоваться люблю и умею..ибо интересуюсь давно историей отечественного футбола...его статистикой...

Старый 16.04.2013, 19:43
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Greenя, такому мегаэксперту договорняков, как ты, можно было даже полностью повторы голов не смотреть, а просто увидеть реакцию Кучука и всей нашей скамейки на гол Попова, чтобы убедиться - все было расписано до игры.

--------
объясняю популярно..Кучук-это клоун и популист..его реакция на все происходящее это реакция клоуна, который чует, что скоро ему двинут под зад хозяйской ногою....за ничьи....за бездарные ничьи...

Старый 16.04.2013, 19:46
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
это как в том анекдоте:
-"И что все восхищаются этим Карузо? Послушал недавно, ну нихрена там хорошего!!!
-"Вы были на концерте Карузо?"
-"Да нет, мне сосед Витёк напел на кухне. Полная фигня!!!".

ну да, зачем его смотреть........лучше всего потом послушать какого нибудь условного Дудя или Тарханова в 90 минутах, картинка сразу станет понятной.

Вот объясни мне тупому, ты, вроде уже не молодой дядька, с претензиями на журналистику, в чём великий смысл договорняка на который ты тут намекаешь? Накуа Тереку, который проиграл нам домашку в первом круге, и который ни разу у нас в ПЛ не выигрывал, при остающихся ещё шансах вскочить в ЕК, терять дома два очка, когда им три как воздух нужны были и в принципе по игре шансы все были их взять? Аргументируй хоть чем нибудь.

-----
также объясняю популярно...гляньте табличку....
у Кубани еще мизерные шансы зацепиться за европу..у Терека они вообще супермизерные.....наши предложили...они согласились...Терек, Краснодар это команды которым нечего уже ловить..идет продажа...

Старый 16.04.2013, 19:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
скоро ему двинут под зад хозяйской ногою....за ничьи....за бездарные ничьи...

какую из четырёх ничьих ты считаешь самой бездарной? Опиши несколько признаков бездарности, поименно, ну что бы не быть голословным.
Цитата:
.наши предложили...они согласились...Терек, Краснодар это команды которым нечего уже ловить..идет продажа...

А чё, у наших денег хватило только на ничейку договориться? Выкупали бы уже все три, кули мелочиться. Тем более от одного очка не так уж много пользы.

Старый 16.04.2013, 19:53
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у Кубани еще мизерные шансы зацепиться за европу..у Терека они вообще супермизерные.....наши предложили...они согласились...Терек, Краснодар это команды которым нечего уже ловить..идет продажа...

Ага, это типа: "Здравствуйте, Терек! У вас 4 очка от 6 места, давайте сыграем ничейку?". "Здравствуйте, Кубань, да 4 очка - это нереально, давайте ничью!" WTF???

Старый 16.04.2013, 19:54
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И тут Остапа понесло (с)

Старый 16.04.2013, 19:57
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Greenя,

Гриш, ты реально перегибаешь.

Старый 16.04.2013, 20:24
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

я за свою жизнь еще не слышал чтобы ничью расписывали...
сьысла нет никакого...или победа дома-проигрыш в гостях или через третий клуб....
как то таг.................

Старый 16.04.2013, 20:26
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у Кубани еще мизерные шансы зацепиться за европу..у Терека они вообще супермизерные.....наши предложили...они согласились.

Ипать мои нэжные нэрвы! Вот это ты, дядько, гонишь!
Сколько раз просил объяснить мне практический смысл росписи на ничью, а тем более её покупки, никто мне так на этом форуме ничего внятного не сказал. Не выгоднее было бы договориться с Тереком отдать нам треху в этом сезоне, а мы им в следующем?

Старый 16.04.2013, 20:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Реал Мартин косякнул два раза. Но он нам сцуко по жизни должен Такой голешник от него пустил Беля. Так что "отдал" должок чех

Старый 16.04.2013, 21:36
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
бездарные ничьи...

Особо бездарной была ничья с мясом, видимо... Кули, мы ж в России, аки "Бавария" в Германии, а "Спартак" - это так, "Санкт-Паули" сраное...)))

Старый 16.04.2013, 21:38
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Особо бездарной была ничья с мясом, видимо... Кули, мы ж в России, аки "Бавария" в Германии, а "Спартак" - это так, "Санкт-Паули" сраное...)))

Да и "Динамо" Петреску, не подарок...

Старый 16.04.2013, 21:40
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Да и "Динамо" Петреску, не подарок...

"Динамо" - это "Гамбург"...))) Тоже обязаны были дома прибивать!))

Старый 16.04.2013, 21:57
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Всегда находятся ,, воздушные шарики,,

Старый 16.04.2013, 22:01
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

2 всем оппонентам..
у ас самый зрелищный, самый бескомпромиссный чемпионат...чё тут сказать то? кушайте это и радуйтесь-)))

Старый 16.04.2013, 22:01
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

у нас-)))))))))))))

Старый 16.04.2013, 22:03
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

а ничейки договорные катают только другие..москали там разные, крылья, но не мыы-))) мы другие!!-)))

Старый 16.04.2013, 22:15
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пан директор Посмотреть сообщение
"Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз!" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

А что не так? При Кучуке мы сдали физически, одержали ОДНУ победу над Волгой, показали 2 хороших матча со Спартаком и Динамо и провалили два последних матча. Про его замены я вообще промолчу лучше.

Старый 16.04.2013, 22:22
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
А что не так? При Кучуке мы сдали физически, одержали ОДНУ победу над Волгой, показали 2 хороших матча со Спартаком и Динамо и провалили два последних матча. Про его замены я вообще промолчу лучше.

1. Сдали по физике в сравнении с чем? (не отрицаю, что тут проблемы имеются)
2. Матч Рубао провалили? Ну, ХЗ...

Старый 16.04.2013, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ferus, зажрались все мы, батенька. Рубин не обыграли, значит провалили? Вдесятиром вырвали ничью в Грозном, тож провал? Ну - ка припомни хоть одну игру при Дане или Юре, которую мы в меньшинстве вытащили, проигрывая

Старый 16.04.2013, 22:23
AID AID вне форума

Цитата:
2 всем оппонентам..
у ас самый зрелищный, самый бескомпромиссный чемпионат...чё тут сказать то? кушайте это и радуйтесь-)))

Согласен быть в твоих глазах слепцом, лишь бы климаксом не страдать, как ты!)

Старый 16.04.2013, 22:27
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, AID, Я говорю о качестве игры, а не о частностях. С Рубином мы провели худший матч (до Терека) при Кучуке. Хуже двигались, хуже прессинговали, хуже комбинировали. В игре с Тереком мы еще хуже двигались и больше ошибались.

Старый 16.04.2013, 22:31
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Гудвин, AID, Я говорю о качестве игры, а не о частностях. С Рубином мы провели худший матч (до Терека) при Кучуке. Хуже двигались, хуже прессинговали, хуже комбинировали. В игре с Тереком мы еще хуже двигались и больше ошибались.

Т.е. ответ на мой первый вопрос: "Кубань" при Кучуку сдала физически по сравнению с... "Кубанью" при Кучуке"?)))

Старый 16.04.2013, 22:33
Ferus Ferus вне форума
Забанен

По сравнению с временами Петреску и Красножана

Старый 16.04.2013, 22:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дык Рубин не булка, создал проблемы. Юра с ними вааще блевотно выглядел. А с Тереком дома ничейная игра тож была, шальняк от Араса все решил.

Старый 16.04.2013, 22:35
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

я специально пересмотрел сейчас матч в записи....вопрос к тем, кто какал на меня больше всех типа сержиньо, смайла..господа, давайте-ка рассмотрим эпиход с голом попова...команда Терек, выигрывающая за 2 мин до конца матча чё творит то....оставляет внезапно Попова!!!..одного!!! во вратарской!!! и дает ему 2 раза беспрепятственно лупить в упор по воротом!!!! у вас вообще глаза есть??? или кроме Кубань-чемпиен ни хрена не видно? да за такие ошибки в детских спортивных школах ноги отрывают и головы..а тут за 2 мин до конца, Терек внезапно увлекся атакой....офигеть!!!!

Старый 16.04.2013, 22:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Да помню времена когда Кубань громила всех в ПЛ. Шутка ли пятикратные чемпионы России, семикратные обладатели кубка страны, победители в лиге Европы и дважды финалисты лиге чемпионов ... Да не та Кубань нынче , не та

Старый 16.04.2013, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Greenя, есть инфа, что в мясе тож дог был. Команда ведет и бросает играть нах на 70 минуте, давая мясу сравнять. Ма вааще решили тока ничейные доги пилить

Старый 16.04.2013, 22:40
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дык Рубин не булка, создал проблемы. Юра с ними вааще блевотно выглядел. А с Тереком дома ничейная игра тож была, шальняк от Араса все решил.

Так Красножан же сдал игру в Казани вроде...))))))))))))) Запутался ты чего-то.)))

Старый 16.04.2013, 22:41
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Greenя, да там просто Йеранек тупой ...
играл бы еще Ферейра мы бы вообще победили....

Старый 16.04.2013, 22:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я специально пересмотрел сейчас матч в записи....вопрос к тем, кто какал на меня больше всех типа сержиньо, смайла..господа, давайте-ка рассмотрим эпиход с голом попова...команда Терек, выигрывающая за 2 мин до конца матча чё творит то....оставляет внезапно Попова!!!..одного!!! во вратарской!!! и дает ему 2 раза беспрепятственно лупить в упор по воротом!!!! у вас вообще глаза есть??? или кроме Кубань-чемпиен ни хрена не видно? да за такие ошибки в детских спортивных школах ноги отрывают и головы..а тут за 2 мин до конца, Терек внезапно увлекся атакой....офигеть!!!!

Там Попов сыграл классно. Занял позицию, когда защитники "Терека" ломанулись вперед. Получил своевременную передачу. Пробил мимо вратаря, попал в штангу. Если бы он попытался остановить мячик от штанги, его бы сожрал бы защитник "Терека". Но, Попов не дал ему такого шанса. Бросился головой добивать мячик. Вся фишка в том. Что было выполнено без заминок и как у мастеров....

Последний раз редактировалось 777; 17.04.2013 в 13:54.

Старый 16.04.2013, 23:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Да , не думал , что Димитрович так заразен...

Старый 16.04.2013, 23:18
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там Попов сыграл классно. Занял позицию, когда защитники "Терека" ломанулись вперед. Получил своевременную передачу. Пробил мимо вратаря, попал в штангу. Если бы он попытался остановить мячик от штанги, его бы сожрал бы защитник "Терека". Но, Попов не дал ему такого шанса. Бросился головой добивать мячик. Вся фишка в том. Что было выполненно без заминок и как у мастеров....

Там тупо зазевался один защитник при выходе ... а Поп всё исполнил класс...ситуация как Секрет когда забил свой единственный гол...

Старый 16.04.2013, 23:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Там тупо зазевался один защитник при выходе ... а Поп всё исполнил класс...ситуация как Секрет когда забил свой единственный гол...

Не совсем так. Секрет там добивал мячик вроде, пока Тошич не спеша брел от штрафной своей.... А Попов за секунды до этого, рукой показал куда сделать передачу. И потом все исполнил удачно, не дав защитникам "Терека" опомнится....

Старый 16.04.2013, 23:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Не совсем так. Секрет там добивал мячик вроде, пока Тошич не спеша брел от штрафной своей.... А Попов за секунды до этого, рукой показал куда сделать передачу. И потом все исполнил удачно, не дав защитникам "Терека" опомнится....

Оба гола и Секрета и Попа в следствии индивидуальной ошибки защитника при создании вне игры , у Попа было гораздо меньше времени на принятие правильного решения так как вратарь очень быстро сблизился - Поп исполнил в принципе правильно , но его ещё подстраховал друг по имени Фарт...

Старый 17.04.2013, 00:45
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Больным надо быть, чтобы подозревать дог в ничейной игре с красной карточкой центрального защитника основы и травмой ведущего полузащитника. А также гол на последних минутах намекае, что его могло бы тупо не быть.

Закрытая тема