![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч ФК Терек - ФК Кубань | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 38.16% |
Ничьёй |
28 | 18.42% |
Победой ФК Терек |
11 | 7.24% |
дануна! |
4 | 2.63% |
судья - продажная... козёл, ты!!! |
51 | 33.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- типа меня подийпнул-) красава...я матч мог не смотреть, а содержание мне рассказали друзья, люди, которые за Кубань катали, когда ты, сынок. еще в пеленки писался...и их мнение для меня это как мое собственное...как ты думааешь, кому я больше поверю, людям, которые за команду по 50 выездов отмахали.. или тебе интернет-писаке недоделанному? а матч смотреть было вовсе необязательно..достаточно было даже голы посмотреть...как же лихо защита Терека расступалась-)) |
|
|||||
|
|||||
![]() Своё мнение о матче надо складывать, исключительно после собственного просмотра, а не со слов кого бы то ни было. Как, скажем, всегда во время своих репортажей это делал В.Маслаченко, который уже из девяток мячи тащил, когда ты ещё в пелёнки писался, "эксперт" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это как в том анекдоте: -"И что все восхищаются этим Карузо? Послушал недавно, ну нихрена там хорошего!!! -"Вы были на концерте Карузо?" -"Да нет, мне сосед Витёк напел на кухне. Полная фигня!!!".
ну да, зачем его смотреть........лучше всего потом послушать какого нибудь условного Дудя или Тарханова в 90 минутах, картинка сразу станет понятной.
Вот объясни мне тупому, ты, вроде уже не молодой дядька, с претензиями на журналистику, в чём великий смысл договорняка на который ты тут намекаешь? Накуа Тереку, который проиграл нам домашку в первом круге, и который ни разу у нас в ПЛ не выигрывал, при остающихся ещё шансах вскочить в ЕК, терять дома два очка, когда им три как воздух нужны были и в принципе по игре шансы все были их взять? Аргументируй хоть чем нибудь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, такому мегаэксперту договорняков, как ты, можно было даже полностью повторы голов не смотреть, а просто увидеть реакцию Кучука и всей нашей скамейки на гол Попова, чтобы убедиться - все было расписано до игры. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- Андреич, согласен на все сто...но те немногие адекватные люди которые меня знают и по форуму кубань ру спорт в курсе происходящего...договорным матчам я посвятил немало тем...начиная с 60 х годов...разумеется я ка и вы их не видел, но источниками пользоваться люблю и умею..ибо интересуюсь давно историей отечественного футбола...его статистикой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------- объясняю популярно..Кучук-это клоун и популист..его реакция на все происходящее это реакция клоуна, который чует, что скоро ему двинут под зад хозяйской ногою....за ничьи....за бездарные ничьи... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- также объясняю популярно...гляньте табличку.... у Кубани еще мизерные шансы зацепиться за европу..у Терека они вообще супермизерные.....наши предложили...они согласились...Терек, Краснодар это команды которым нечего уже ловить..идет продажа... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
какую из четырёх ничьих ты считаешь самой бездарной? Опиши несколько признаков бездарности, поименно, ну что бы не быть голословным.
А чё, у наших денег хватило только на ничейку договориться? Выкупали бы уже все три, кули мелочиться. Тем более от одного очка не так уж много пользы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, это типа: "Здравствуйте, Терек! У вас 4 очка от 6 места, давайте сыграем ничейку?". "Здравствуйте, Кубань, да 4 очка - это нереально, давайте ничью!" WTF???
|
|||||
|
|||||
![]()
И тут Остапа понесло (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя,
Гриш, ты реально перегибаешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
я за свою жизнь еще не слышал чтобы ничью расписывали...
сьысла нет никакого...или победа дома-проигрыш в гостях или через третий клуб.... как то таг................. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать мои нэжные нэрвы! ![]() ![]() Сколько раз просил объяснить мне практический смысл росписи на ничью, а тем более её покупки, никто мне так на этом форуме ничего внятного не сказал. Не выгоднее было бы договориться с Тереком отдать нам треху в этом сезоне, а мы им в следующем? |
|
|||
|
|||
![]()
Реал Мартин косякнул два раза. Но он нам сцуко по жизни должен
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Особо бездарной была ничья с мясом, видимо... Кули, мы ж в России, аки "Бавария" в Германии, а "Спартак" - это так, "Санкт-Паули" сраное...))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и "Динамо" Петреску, не подарок...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Динамо" - это "Гамбург"...))) Тоже обязаны были дома прибивать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда находятся ,, воздушные шарики,,
|
|
||||
|
||||
![]()
2 всем оппонентам..
у ас самый зрелищный, самый бескомпромиссный чемпионат...чё тут сказать то? кушайте это и радуйтесь-))) |
|
||||
|
||||
![]()
у нас-)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
а ничейки договорные катают только другие..москали там разные, крылья, но не мыы-))) мы другие!!-)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так? При Кучуке мы сдали физически, одержали ОДНУ победу над Волгой, показали 2 хороших матча со Спартаком и Динамо и провалили два последних матча. Про его замены я вообще промолчу лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Сдали по физике в сравнении с чем? (не отрицаю, что тут проблемы имеются) 2. Матч Рубао провалили? Ну, ХЗ... |
|
|||
|
|||
![]()
Ferus, зажрались все мы, батенька. Рубин не обыграли, значит провалили? Вдесятиром вырвали ничью в Грозном, тож провал? Ну - ка припомни хоть одну игру при Дане или Юре, которую мы в меньшинстве вытащили, проигрывая
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен быть в твоих глазах слепцом, лишь бы климаксом не страдать, как ты!) |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, AID, Я говорю о качестве игры, а не о частностях. С Рубином мы провели худший матч (до Терека) при Кучуке. Хуже двигались, хуже прессинговали, хуже комбинировали. В игре с Тереком мы еще хуже двигались и больше ошибались.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ответ на мой первый вопрос: "Кубань" при Кучуку сдала физически по сравнению с... "Кубанью" при Кучуке"?))) |
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с временами Петреску и Красножана
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык Рубин не булка, создал проблемы. Юра с ними вааще блевотно выглядел. А с Тереком дома ничейная игра тож была, шальняк от Араса все решил.
|
||||
|
||||
![]()
я специально пересмотрел сейчас матч в записи....вопрос к тем, кто какал на меня больше всех типа сержиньо, смайла..господа, давайте-ка рассмотрим эпиход с голом попова...команда Терек, выигрывающая за 2 мин до конца матча чё творит то....оставляет внезапно Попова!!!..одного!!! во вратарской!!! и дает ему 2 раза беспрепятственно лупить в упор по воротом!!!! у вас вообще глаза есть??? или кроме Кубань-чемпиен ни хрена не видно? да за такие ошибки в детских спортивных школах ноги отрывают и головы..а тут за 2 мин до конца, Терек внезапно увлекся атакой....офигеть!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да помню времена когда Кубань громила всех в ПЛ. Шутка ли пятикратные чемпионы России, семикратные обладатели кубка страны, победители в лиге Европы и дважды финалисты лиге чемпионов ... Да не та Кубань нынче , не та
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Greenя, есть инфа, что в мясе тож дог был. Команда ведет и бросает играть нах на 70 минуте, давая мясу сравнять. Ма вааще решили тока ничейные доги пилить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так Красножан же сдал игру в Казани вроде...))))))))))))) Запутался ты чего-то.))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, да там просто Йеранек тупой ...
играл бы еще Ферейра мы бы вообще победили....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Попов сыграл классно. Занял позицию, когда защитники "Терека" ломанулись вперед. Получил своевременную передачу. Пробил мимо вратаря, попал в штангу. Если бы он попытался остановить мячик от штанги, его бы сожрал бы защитник "Терека". Но, Попов не дал ему такого шанса. Бросился головой добивать мячик. Вся фишка в том. Что было выполнено без заминок и как у мастеров....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.04.2013 в 13:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Да , не думал , что Димитрович так заразен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там тупо зазевался один защитник при выходе ... а Поп всё исполнил класс...ситуация как Секрет когда забил свой единственный гол... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Секрет там добивал мячик вроде, пока Тошич не спеша брел от штрафной своей.... А Попов за секунды до этого, рукой показал куда сделать передачу. И потом все исполнил удачно, не дав защитникам "Терека" опомнится....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба гола и Секрета и Попа в следствии индивидуальной ошибки защитника при создании вне игры , у Попа было гораздо меньше времени на принятие правильного решения так как вратарь очень быстро сблизился - Поп исполнил в принципе правильно , но его ещё подстраховал друг по имени Фарт... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больным надо быть, чтобы подозревать дог в ничейной игре с красной карточкой центрального защитника основы и травмой ведущего полузащитника. А также гол на последних минутах намекае, что его могло бы тупо не быть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |