![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да здесь сейчас каждый - Бубнов!
|
||||
|
||||
![]()
красо-та......в какой-то степени это Тосно , таже Кубань пердивная Петреску ,собраная из х..уй поймёшь кого....
Ещё раз доказано :в футбол играет Команда ,а не набор имён...К стати оборонцы у Тосно ничего,и выход в атаку поставлен.. И похожи пацаны на футболёров :сухие ,худые ,быстрые...Разительный контраст с разными мордатыми -Рыковыми ,Бухаровами,Шавами и т.д. И вот накуй нужны эти леги? 20 команд,крытые стадики,пиво,и вот такой искрений футбол....Правда есть.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ахахаххахах! Хахахахахахах! Жждлоуцфазщшгывждлосщшг! ЖДЛОфщкушгвыджало!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто даст ссылку на гол Тосно Спартаку? Никак не могу в поисковике найти
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буба в прямом эфире на России 2!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, эту я нашел, она не открывается
|
||||
|
||||
![]()
Labile, не знаю, что у тебя, но всё работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Опера, собака, не открывала, в другом бровзере пошло)
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям, чуть ли не Ван Бастен, только с другой стороны))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже выступил сразу после матча из студии программы "Большой спорт" с ним связывались по телефону |
|
||||
|
||||
![]()
Тосно
Население — 39 209[1] чел. (2013). в Усть-Лабе даже больше)) а мясо на дерби в Лужу фанатов больше собирало...
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы ищем таланты в Южной Америке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более в свете их следующего соперника ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ясен пень не подошел) у него зп как у всего Тосно вместе с персоналом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» М — «Тосно». 0:1. Валентин Филатов (видео)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...lentin-Filatov
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне понравился заряд болел Спартака после пропущенного гола *ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ!!*
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кастраты на выезде играть будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да на выезде, а если бы в Краснодаре играли у ТОСНО и здесь была бы приличная поддержка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тосно - клуб неплохой, конечно, но тут больше заслуга Валеры
![]() Превратить команду в такое УГ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, там новая метода подготовки команды. (Бубен сказал) И она, кстати, мне нравится. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, вот что нашел
http://www.tosno-online.com/music/pesn13.mp3. Жаль рано слились из Кубка знатный был бы выезд!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А. Мостовой: "...А в целом я даже представить себе не могу, как можно не пройти «Тосно»…"
![]() Всяко в жизни бывает, представить Саня не мог, зато в реале увидел. |
|
|||
|
|||
![]()
Рад за Валю Филатова. У парня тяжелая судьба... Две сложнейшие травмы, гибель родителей... А ведь считался одним из самых одаренных игроков "Зенита" начала 2000-х. Молоток, выкарабкался
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин останется тренером «Спартака»
Владелец «Спартака» Леонид Федун не собирается принимать кадровых решений в тренерском штабе после поражения от «Тосно» в 1/8 финала Кубка России (0:1). - Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон, — сказал Федун. — Необходимо выиграть один из турниров. Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nerom-Spartaka |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень напомнило интервью Карпина после матча:
http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Разговоры идут и о Гатчине и даже о Питере, потому как народ в акуе и на Тосно попрут!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понимаю, Федун что-то должен Валере, другого объяснения у меня нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще потроллим:
mpktosno.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой лапочка, кучеряшка что- то должен Федуну ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это действительно очень печально... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2014/2015 | Жора-90 | ФК «КУБАНЬ» | 1635 | 12.07.2015 21:39 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
IV ОКР. Сезон 2013/14. 6 этап. Азов V Кубок ЮФО. 5 апреля 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 82 | 21.04.2014 16:54 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |