![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Штаты чехов хоронят... А Дарзиньш - в поряде
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас у меня на мониторе сразу два матча. Вид конечно необычен во всяком случае для меня. Матч США-Чехия вроде как смотрится по лучше. Соперники на уровне. Во втором матче Латыши не тушуются пихнули даже гол
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, Все проблемы нашей сборной в общем невысоком уровне игроков, я беру средний поголовный уровень. Он значительно ниже всего скопа хоккеистов по Канаде, США, и как уже становится ясным, по Скандинавии. ТЕ, если рассуждать просто- нет основы и прочности главной команды. Кстати так было и раньше, в союзе, но нас выручали всегда игроки мега- таланта (перечислять можно много выдающихся людей). Поэтому проблемы в НХЛовцах нет, они хотят ,но не могут быть выше всегда этого мощного среднего уровня игроков команд соперников. Зажрались- это из прошлого, 90-2000 года, сейчас никто не отворачивается, проблема глубже. Да и тактически, все сборные прибавили, значительно прибавили, все знают свои сильные стороны. А мы почему-то считаем себя красной машиной первого номера, уже не имея на то оснований, а что-то придумать и подстроиться это не по-пацански.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, наряду с клубами в чемпионате НХЛ выступают сборные США и Канады. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, Победу на олимпиаде жду уже 20 лет. Пока не дождался. Значит буду ждать дальше. Сколько смогу. Ведь мне всего 42: есть еще, надеюсь, лет 20, как минимум....
Если так будет продолжаться - то у меня шансов почти нет - мне 50 ![]() Такого говнокаккея, как на этой олимпиаде не видел давно, вернее не так - наблюдаю постоянно в последнее время. Назначение тренером этой команды Била в свое время повергло меня в уныние - результат был предсказуем. Какая страна - такой тренер и каккей ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если по первому Гусев комментирует - то однозначно неудача! До чего ж нефартовый! И все про это знают - но все равно ставят! Уроды.... Последний раз редактировалось бригадир; 19.02.2014 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я имел ввиду игровые связи, взаимодействие. А в нашей сборной - один бежит к воротам, а другой в гастроном.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия-Словения неплохо ****ли дебютантов олимпиады( это как если италия всётаки осилит какой нибудь Гондурас на ЧМ по футболу) Россия-США виноваты судьи ,штанги,комментаторы ,ворота, правила хоккея... Россия-Словакия ну эта победа над грандом выпадает из ряда... Великой сборной Словении и то было тяжело с таким соперником... Россия-НорвегиЯ с трудом но таки одолели худшую команду олиМпиады, МОЛОДЦЫ!!! ВЫВОД-ОНИ УЕПАНЫ УЕПАНСКИЕ!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, Дык и я говорю, нет у них настроя. Проиграли и хрен с ним. Завтра я опять звезда НХЛ (супер нападающий, лучший новичок). А если ещё и перстень обломится- мечта жизни. Ну а Российский болельщик, его ожидания - так это его проблемы. Наши болельщики - там, за океаном.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
где ты тут имел в виду игровые связи, наигрываемые в ходе регулярного чемпа НХЛ? Покажи.
Причем все трое из разных клубов: Джонатан Тэйвс («Чикаго») Джефф Картер («Лос-Анджелес») Патрик Марло («Сан-Хосе») Еще что скажешь про сыгранность? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс миллион. Об объективных причинах нашего поражения сказано уже много, а скажут еще больше. Я хочу сказать пару слов о субъективных. После ЧМ-2000, в Питере, где у нас был, пожалуй, самый звездный состав из всех ЧМ новой эры, и где мы просрали абсолютно всем, кроме Украины и Швеции (тот матч уже ничего не решал), в газете была одна интересная заметка. Перед матчем со сборной России, сборная Белоруссии, в полном составе, пошла ... В церковь. Белоруссы тогда выиграли у братьев Буре и компании 1:0. Это был единственный выигрыш у нас за всю историю. Если стоит задача выиграть олимпиаду, то мелочей тут быть не должно. Можно сколько угодно смеяться над суевериями но... 1. Со времен постройки Большого, в нем проведено 2 турнира, с участием сборной России. Оба мы проиграли. Это третий и тоже проигранный. С треском. 2. Вспомните, когда последний раз сборные выигрывали матчи при комментировании Гусева? 3. Белые свитера: 2 игры - 2 поражения. Из всего о чем уже сказано, не сказали только об удаче. Правильно, потому что ее не было совсем. Можно было изменить хотя бы эти субъективные факторы. Тяжело, неоднозначно, но думаю, да. Видно у тех, кто управляет этими процессами, были другие задачи.
|
|||
|
|||
![]()
Гудлевскис уже 29 бросков канадцев отразил к 30-й минуте
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() Один хрен ВСЕ они весь сезон играют в одной лиге, в одном чемпионате. Знают кто чем живёт, кто чем дышит. У кого какие плюсы-минусы. Да и тренер сборной ВЕСЬ сезон наблюдает за игроками.
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, про Гуся уже только глухонемые не говорят, а этого клоуна, все ставят и ставят. Еще и 1 канал, пипец какой нефартовый.
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, приметы тоже играют свою роль, но не Гусев пропустил 3 шайбы и бросал мимо ворот (особенно в большинстве)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пиво, ну дык давай всех наших в НХЛ отправим, пусть там дышат и живут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Куля махать кулаками после драки? Крайних найдут, но такого дикого расклада по многим факторам давно в совокупности не было. Тут согласен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот один момент пропустил: Никулин сегодня не играл что ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужественные латвийцы держатся против канадиенс!
А штатники уверенно против чехов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и сказки, НО ведь БЫЛ результат. Или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты и игру не смотрел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, как ты не поймешь, СЕЙЧАС это НЕВОЗМОЖНО! Тогда был железный занавес, никто никуда не уезжал. Все игроки волевым решением собирались в одну команду (ЦСКА) и разыгрывали фарс, под названием - Чемпионат СССР по хоккею, с заранее известным чемпионом.
|
|
||||
|
||||
![]()
пиво, был против студентов
![]() проблемы в НХЛвцах нет, отнюдь! раньше мы могли собрать 2 сборных из НХЛ, сейчас там столько наших игроков не играет, из-за того, что хоккеистов конкурентоспособных на уровне лучших игроков мира у нас стало меньше. да и откуда им взяться?! в Канаде и США шайбу гоняют более 500 тыс. мальчишек, в Швеции - 40 тыс, у нас на всю страну - 50 тыс. причем хоккей - удовольствие для родителей юных хоккеистов не из дешевых. это в Финляндии талантливый паренёк из простой (по их меркам) семьи может заниматься любым видом спорта, какой понравится. зайди в спортмагазин и примерно представь сколько стоит амуниция для хоккеиста + постоянная смена размеров в связи с ростом и физ.развитием ребенка. Обычная российская семья вряд ли потянет такие расходы, а академий хоккея и условных магнитов с дядями Сережами в Сибири не много... но всё равно откуда-то продолжают появляться Малкины, Овечкины, Ничушкины. Состав был не самый сильный на этой ОИ, но финнов проходить должны были. Бил не смог УГ игрокам привить и в итоге мы ни в атаке не преуспели, ни в обороне. мучилась, а не играли весь турнир.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 19.02.2014 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато Плющенко доволен небось, про него забыли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В первую очередь дело в тренерском штабе, будь у нас тренером иностранец из НХЛ входящий в пятёрку лучшим тренеров мы бы по крайней мере боролись на равных. Если не можем найти сильного нашего тренера, а мы не можем, так как у нас в стране на первом месте кумовство в цепочке власть-федерация-тренер-игроки, то остаётся как в футболе приглашать иностранцев, тогда будут шансы на успех.
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, смотрел. Начало минут пять пропустил,когда составы показывали, а эти два болвана пистели про все что угодно, только не про хоккей. Уже по ходу заметил, что Никулина не называют. А после игры сильно расстроен был, вот и забыл выяснить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментатор там аж визжит от удовольствия..... Было бы за кого болеть-другое дело если бы к примеру Белорусы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Их подвела сборная Россииhttp://www.sports.ru/photogallery/15...1901#158001901
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько отбил сегодня мегакипер Варламов? 8 из 11 кажется.
У латышей 21-летний парень, играющий за «Сиракьюз Кранч» (фарм-клуб Тампы) - 34 из 35 от канадцев после 2-х периодов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 19.02.2014 в 22:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, У Латышей настрой совсем другой,они играют со страстью,самоотдача запредельная,честь и хвала им за это,а Наши.... ну Мы сами все видели....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а я о чём?! Надо было умереть, а защита лажала, вратарь не спасал и "мы не предполагали, что счет будет 1:3" (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, Может конечно я зря так наезжаю на ЭТУ сборную, может я зря жду хоть одно золото от биатлонистов. НО где этого не ждать, как на домашней олимпиаде. Я не думаю, что в моей жизни будет ещё одна зимняя Олимпиада в России. И я ОЧЕНЬ хотел увидеть ЭТО золото в хоккее. Эти ........ об ........ли мою мечту. И как я должен к ним относиться?. Я понимаю бывают поражения. НО я прощая безволия. Я могу простить 3-7 от Канады на ОИ. Там они показали КАК играют в хоккей. НО не могу простить 9е мая прошлого года, 3-8 от пиндосов и и сегодняшний про.б. В Этих играх у нас была не КОМАНДА - было стадо зажравшихся индивидуалистов.
|
||||
|
||||
![]()
Для меня с проёпом в хоккей - ОИ потеряли нерв, всё остальное вторично ... третье или четвёртое или пятое место по медалям - это для аппаратчиков для сохранения работы ... сытые коты - это про миллионеров от хоккея ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Билялетдинов. Извинений мало
Хоккейный обозреватель Sportbox.ru Алексей Шевченко поделился своим мнением о бесславном выступлении хоккейной сборной России на Олимпиаде в Сочи. Зинэтула Билялетдинов проиграл Олимпиаду в Сочи не вечером 19 февраля, а сразу после финала чемпионата мира в Хельсинки в мае 2012-го. Именно с того момента начался крах главного тренера. И совсем нельзя оставлять его работать в команде – будет еще хуже. Два года назад уже с золотой медалью на шее Билялетдинов неожиданно сказал мне: - Видел, как меня полоскали в прессе? Через многое пришлось пройти. Я обомлел. В тот год я проехал со сборной все этапы Евротура, был рядом с командой на протяжении всего года и внимательно следил за прессой (вдруг, что-то пропустил). Все рецензии были положительными. Максимум, кто-то осторожно говорил о закрытой тактике тренера, но тут же соглашался с тем, что сейчас это единственный выход. После атакующего хоккея Быкова всем хотелось мало пропускать. И тут - такие слова. С тех пор Билялетдинов поверил, что вокруг него одни враги, а он как будто у них в тылу и на грани провала Тренер «Ак Барса» вдруг перепутал эмоции от встречи с чем-то новым со стороны игроков с тем, что они поняли его тактику. И он пропагандировал свой казанский стиль постоянно, на каждом этапе Евротура, на другом чемпионате мира и вот теперь - в Сочи. Тактика эта простая и она описывается перепиской с одним из хоккеистов команды во время Олимпиады. Мне сообщили, что на собрании главный тренер сказал Евгению Малкину, чтобы он «не увлекался атакой». Вот так. Это сейчас кажется смешным, но мы ставили в вину Вячеславу Быкову то, что он не имел второго плана на игру. Не мог изменить хоккей, когда что-то шло не так. Мы ошибались, на самом деле там были варианты. А вот у Билялетдинова осталась одна схема, с которой он старался играть даже в третьем периоде с финнами, когда надо было все менять. Впрочем, что я говорю о хоккее. Про это еще скажут многочисленные безработные тренеры. Я лучше о другом расскажу. Сейчас совершенно никто не будет защищать тренера, и я честно предупреждал его об этом. За время работы главным тренером сборной Билялетдинов проявил себя с не самой лучшей стороны. Он закрылся полностью. Он не давал никому телефон, ни с кем не разговаривал во время перерывов между Евротурами, а когда к нему все-таки подходили, то отправлял к пресс-атташе. Так себя в сборной вести нельзя, а Билялетдинов думал, что ему все простят. Да, приходилось идти навстречу ради Олимпиады в Сочи. Хочешь закрытые тренировки – пожалуйста. Хочешь тренироваться за забором в Казани – есть. Хочешь две недели тренировок – останавливаем чемпионат. Все для победы. Победы нет. Сейчас пришло время спросить за все это. Олимпиада – едва ли не единственный турнир за последние годы, когда нельзя предъявить ни одной претензии хоккеистам. Они не пили, не гуляли, а честно пытались понять, чего от них хочет тренер. И исполняли до последнего. Но тренерский штаб у нас довольно пустой. Тут и Валерий Белов, который после победного чемпионата мира заболел звездной болезнью, куда там некоторым игрокам. А тут еще более менее удачная работа в клубе и человек просто оторвался от реальности. Тут и Валерий Белоусов, которого привлекли к работе как раз в тот момент, когда он потерял нити управления в «Тракторе». Вечно пугливые и молчаливые Юшкевич с Никитиным. И Владимир Мышкин, которого после Сочи нужно отстранять от работы со всеми сборными, как Пихлера в биатлоне. Поставить Варламова, а не Бобровского на игру с финнами – это его решение. И он не первый раз уже допускает такие огрехи. Билялетдинов говорит, что хочет продолжить работу с командой. Спасибо, не надо. Человек, который при малейшей трудной ситуации грозился позвонить президенту, опасен для будущего сборной. Зачем нам специалист, который излучает неуверенность и панику, а паниковать он стал еще в прошлом году на этапах Евротура? Зачем во главе национальной команды тот, который прячется в норе и боится солнечного света? Он хочет идти в клуб (по последней версии на административную должность) – пусть и идет туда. На самом деле, ничего страшного не произошло. Ну проиграли мы – ладно, бывает. Но даже неудачи надо встречать достойно, а не валить все на Валеру Ничушкина. Билялетдинов не выдержал испытания вниманием, а в сборной нужны другие люди. Но больше всего обидно, что смену он не вырастил. Любой кандидат из его штаба – даже худший вариант.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Izvineniy-malo |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы наши проиграли, но играя как Латвия сейчас, парни умирают на площадке, стоят стеной, я бы и слова не сказал. Держись Латвия, чем дольше, тем лучше!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
5-1 Штаты ведут перехожу на один матч
|
||||
|
||||
![]()
Главная ошибка Билялетдинова - это Варламов. Бобр на данный момент лучший вратарь в НХЛ, но почему он ставит Семена, который даже от Словенцев 2 шайбы пустил ?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен со многим. Хотелось бы еще добавить по тренерам. За последние 20 лет из новых тренеров появился только один - Быков. Остальные успели порулить по 2-3 раза. В т.ч. и Билл. Я не призываю менять тренеров каждую игру, но если эта "старая гвардия" уже давно морально устарела, почему не искать новых. Не нравится иностранцы (мне они самому не нравятся) почему не пригласить того же Знарока, который нах никому не нужный ХК МВД вывел в финал кубка Гагарина, а с Динамо 2 раза этот кубок взял. Спросите у Лео Комарова ![]() P.S. Легенду №17 так и не смотрел. Посмотрю когда будет повод.
|
|||
|
|||
![]()
Кристерс продолжает феерить
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже выше писАл - Варламов всегда был любимчиком Билла.
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |