![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() было у меня на подобие - полетело соединение ( фишка) с жёстким диском. У шурина друг занимается ремонтом - завтра спрошу.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Нет, никаких звуков нет. Тишина...
Нет. Винт вообще не дёргается.
Года три.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Это понятно, но... смотри название темы. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бугор,
Не исключено.
Спроси, будь добр.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Свдетельство о происхождении выдано РКФ . Мы его пока на выставки не готовили , я мало чего в этом понимаю . У него зов природы , просто жалко парня . Дворняга не катит по тобой озвученной причине Он у нас проколотый и чистенький . Его отец - Балони Кинг - чемпионгранд России, РКФ , Клуба , пт- у, HD-A, ED- 0 ..мать его
![]() ![]() ST, Спасибо за совет, попробую ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, просто если бы винт крякнул, на экране бы все равно отображалось что-то типо "boot disk not found", хоть что-нибудь. А черный экран... в сервис тебе надобно, барин, на диагностику. "Сеть компьютерных клиник" на Лузана, 6 меня выручала пару раз.
|
|||||
|
|||||
![]()
подскажите куда можно на море не дорого с семьей в середине июля два желто зеленых сердца и мама сочувствующая .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, Пляхо, если с детьми. Пляж Орленка, цены на жилье дешевле чем в Новомихайловке и т.д. Смотри в тырнете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, скоро Турцию "откроют"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не зубник ![]() Последний раз редактировалось Игорь; 30.06.2016 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*** вот сказалось дежурство и пиво Седой пишу тебе а думаю что Оскару ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой *** гол
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Родные!!! Посоветуйте!!!
Нужно посидеть с гостем, старым товарищем из другой страны! Нужно нормальное заведение без претензий на пафос, гламур и крутизну. Нужно пиво(можно без рыбы/раков- не употребляет) и закусь(расколбас, шашлык и т.д). Хотелось бы вменяемые цены!!! Район ФМР, Красная,Энка, Центр! Заранее благодарен за советы. Инфа нужна до завтра до 11-00. --------- ЗЫ: просто пивняк на разлив и рюмочную не предлагать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, "Арена" на ФМР
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а ШО/почём дают?
|
|
|
![]()
Пашеку,
пиво, алкоголь, шашлык, разносолы, полный ассортимент, есть закрытый зал и открытая веранда
весьма демократичные цены, а главное, ЖЗ заведение ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, сэнкую за инфо!
А это же вроде бы Мурика Гомлешко гаштет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, совершенно верно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может у кого есть знакомые в крюинговых компаниях или судовладельцы. Второй год одна проблема. Сын не может найти рейс для практики. Документы все в наличии. Не крымские, материковые.
|
|||||
|
|||||
![]()
вопрос знатокам! объясните на пальцах как настроить кросспостинг из группы вконтакте в твиттер или обратно из твиттера в группу, гугел и иже с ним ядекс выдают какието несуществующие методы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, товарищ постоянно через Юником ходит, хотя он уже давно не практикант
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помогите контактом врача, который может сделать больничный. Не успеваю буквально на 2дня с нашествия вернуться. А на работе отгул не дают(
|
|||||
|
|||||
![]()
Митяй, Енто тебе к Оскару, он выдергает десяток зубов, и так поверят на работе.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
открыли очень дешево самолет 90 тыш в один конец похоже в палатку и автостопом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья,подскажите,кто покупал часы в 12 игроке.Что за часы , механика или кварцевые? Или какие другие подсоветуете. Хотелось механику с автоподзаводом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего кварцевые... Есть у нас на форуме профи в этих делах. ![]() Сообщение правде старое,но наверное ещё актуальное... Думаю в личке можно договорится. http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=9906 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...8&postcount=73
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 10.07.2016 в 15:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совет юристов нужен. Есть коммерческое помещение на первом этаже мгогоквартирного дома. Помещение выбивается из оси здания и имеет собствнную кровлю. Балконы жильцов второго этажа выходят аккурат на плоскую крышу помещения. Они естественно считают что имеют полное право по понятиям вылазить с балкона на крышу и заниматься всякой фихней. Куй бы с ними, но слишком увлекаются. То старый телевизор скинут, то грядки разводят и т.д. Естественно все это приносит вред крыше с мягкой кровлей. Терпение кончилось когда местный абориген на выходных решил устроить пикник на природе - затащил на крышу кирпичи и забацал мангал с шашлыками и воткой разведя огонь непосредственно на кровле. Закаленный организьм выдержал мясо со вкусом гудрона и даже хватило сил попытаться удрать от прискакавший на сильный дым МЧС, но крышу попортил не хило. Я понимаю, что наглому и зажравшему собственнику прийдется и дальше сражаться с уважаемыми жильцами за их территорию, поэтому хотел узнать, имею ли я право установить на крыше видеокамеры и снимать их личную жизнь на их собственности, балконах и окнах.? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Миша не теми методами ты собрался бороться
![]() Можно, к примеру, смазать кровлю мазутом и больше на ней никого не будет.. или ещё кучу всего можно придумать..если что обращайся, бесплатный юрист Хищник тебе поможет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,может просто от@издим мангальщиков? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем снимать личную жизнь? Ты поставишь камеры для того, чтобы "охранять помещение, в том числе от несанкционированного прохода в помещение через пролом в крыше", а личная жизнь туда будет попадать случайно, да и в том лишь случае, если личная жизнь будет на балконе, а тем более на крыше помещения. Другое дело, кто согласовал такую "выбивающуюся из оси здания" крышу на которую запросто можно пройти с балкона? И кто, и как проектировал и строил такую крышу? И еще, могут периодически повреждать или заклеивать камеры. А поговорить - не вариант, зачем бить? Если разговоры не помогают, вариант один - выкупать (выменивать) квартиру у мангальщиков.
|
|
![]()
А есть какая то нармативка в законах по этой теме, и если да, скинь плиз.
Ну согласовал и построил кто то еще в советские времена, когда народ несколько по другому жил. А камеры нехай повреждают. Что бы повредить, надо до них добраться пролет от края метров 15, потом я ему жизнь несколько поврежу, опять же если имею право их устанавливать с зацепом обзора на балконы и окна второго этажа. Разговоры не помогают - я людям жить спокойно не даю. Кизды давать по соседству не комильфо. И так уже на меня жаловались и в архитектуру и в администрацию - без варика, прав. А тут такой подарок подкинуть. Выкупить квартиры - штуки четыре прийдется. Ни денег ни желания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим. Ты же знаешь что наш народ непобедим. Особенно в комунальных баталиях ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, варианта два. Забить болт или начать войну. В случае войны получишь иск о сносе, скорее всего, если найдется кто-то реальный в подъезде. Я бы забил болт, какие нах камеры?
![]() ![]()
|
|
![]()
Куйим на все лицо. Самое что ржачное, эти помещения не являются пристроенными, а являются единым сооружением со всем домом. Помещение то не только выносное, но и занимает весь первый этаж. Если меня сносить, там по конструктиву весь дом сносить надо ![]()
Это кстати как один из вариантов. Правда там как назло в основном пенсионерки, люто ненавидящие буржуинов которые деньги наворовали и страну просрали, да молодые оболтусы двадцатилетние, которые боятся каких то там санкций, пока глаза воткой не зальют. А камеры имхо в том числе и для участкового точно не помешают. Будет галочки себе ставить, да алкошню стращать. Епа. Там даже на крыше какой то вентиль коммунальщиков стоит. Приезжают такие, припирают лестницу с собой крутят вентиль и лестницу оставляют. Потом туда молодежь по лестнице прет на прогулки. Теперь завели коммунальщикам правило. Один раз забывчивости - штраф одна лестница. Ругаются потом шибко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, а может крышу шифером покрыть -сразу немало проблем решится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крыша плоская. Если буду делать с коньком, аккурат балконы второго этажа перекрою. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или уклон сделать такой, что бы по ней не возможно было ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Картель, у тебя не на гидрострое случаем помещение?
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |