![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое отношение к тренеру аукнется по итогам сезона местом с 8 по 10 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ветал,
Я вообще рвался его бить. Или хотя бы кинуть в него чего-нибудь. Но NICK держал. ![]() Пришлось вопросы задавать... ![]() С Марусей теперь дома проблемы страшные. Когда узнала, сколько я вчера проипал...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.11.2014 в 21:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодо-зелено. Ты никак не поймешь, что здравомыслящие болельщики не по ВМГ горюют. А стоят три вопроса: 1. когда поменяли тренера. 2. как поменяли тренера. 3. на кого поменяли. Ответы: 1. Даже приди в этот момент Моуриньо, результат был бы тот же. Нельзя менять тренера за 4 тура до перерыва. (Вариант Гудвина, что Кучук нашел бы себе вариант трудоустройства не катит, тк всегда можно застолбить.) 2. Вылитый на наши головы ушат дерьма после замены ВМГ (именно на наши головы , а не руководства тк им "ссы в глаза, скажут божья роса"), еще на порядок убрал с трибун наших болельщиков. А за кого теперь они болеть будут? (А может это сделано специально) 3. Нельзя приглашать "грязного" тренера, хотя нашему руководству за все годы и так не отмыться. Но болельщики тут при чем?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну там не факт ещё, это ж футбол
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и видно ещё Архыза под рукой не было ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб Кучук не ушел..очень нужен был Кучук. другого ответа нет. А требовать от него сиюминутного результата..руководство это вопрос, его компетентность, я и сам считаю, что надо было дождаться паузы. Но скорее всего Кучук мог бы уплыть..а он как никак совсем не дурной вариант на место главного. зы. что касается мнений, то мое есть мое. Да и говорить, что Гудвин "мимо" все рассказывается нельзя. Так или иначе постоянно "крамольные" мысли от Гудвина сначала идут, а уже потом внезапно случаются. Считаю, что просто так не бывает. Поэтому во многом соглашаюсь..ничего в этом зазорного не вижу. Кто-то с тобой имеет общее мнение чаще, чем с другими..и что? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, я сблевнул... Трындец ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да погодите вы все хоронить-то, мысли материализуются, ситуация понятно, что сложная, но лучше думать о хорошем, надеюсь с верху нас увидят и услышат. |
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, а что-нибудь зависело от здравомыслящих болельщиков? Бабло и только бабло. От болельщиков его поступает не столько, чтобы с нами считаться. Большие Дяди сами считают свой бабос. И имеют на это полное право, кстати. Если бы ты нанял директора на свой бизнес, а он тебя по миру начал бы пускать, ты что сделал бы?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, пусть я идеалист, но мне на...рать на ихнее бабло. Футбол штука публичная, а значит требует особого подхода. Пусть АНТ с МОА сядут один на восток , другой на запад и делают перекличку: Кубань вперед! Пока тут считают бабло, кастраты висты подсчитывают, в выигрыше только они.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А говорил некрещёный и атеист. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, увы и ах, таковы реалии наши. И шансик есть только один. Прыгнуть выше головы этим составом. Иначе в следующем сезоне болото и вылет навсегда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что мысли могут материализоваться это понятно, тут ещё кроме мыслей и факты есть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвинчук ты тада. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, тут уж ты идеалист. Если руководители и хозяева захотят, то сольют Кубань( Впрочем, к этому и идет) на раз, два, три. И не гоже болельщику Кубани в этом участвовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмеры уже перестали дрочить на таблицу. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлогаю вам с Гудвиным эту посылочку на двоих раздавить, за пляски и унижение на форуме предыдущего ГТ и пособничество в его снятии))) ПыСы: Ну как вчера сглотнуни от супер игры нового КоУЧа?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кучук дрочит на атакующий, агрессивный футбол ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, все покажет только время. В принципе, ни одна команда в чемпе не показывает целостной и стабильной игры. Всех болтает. Шансики есть цепляться и за Кубок тож.
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ. Ссыль на запись матча киньте плиз
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тренеров часто меняют только у нас |
|
|||
|
|||
![]()
drink05, ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет. Я считаю Кучука сильнейшим тренером за нашу новую историю. Он это доказал результатом и качеством игры. На сим все споры заканчиваю. Это мое ИМХО и никто меня не переубедит в обратном
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.11.2014 в 21:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда танцевать начнешь? Исходя из того, что за две игры показал твой СуперМегаКоУЧ, аккурат после кастратиков должен пойти в пляс. По поводу шансика предлогаю забиться)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, вы не перестаёте удивлять, чем дальше тем смешнее. Это же самый сильный состав на все времена, просто банд, которая играючи, без тренера должна выходить и решать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот ты сам и ответил о необходимости снятия ВМГ ![]() Поменяли "барселонские кружева" на "силовое давление", а результат тот же.
|
|||
|
|||
![]()
POISON, я один, а Вас много. Поэтому забиваться не получится, по миру меня пустите
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,мы,ясный перец,Рекордсмены! ![]() Но,кроме коней,остальные столичные команды тоже лихорадит нехило в тренерском плане! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс 5. Ибо как-то по кастрацки, тьфу- по галицки. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, дык, там совокупность причин, помимо самой игры, насколько я понимаю. Но мне футбол Кучука нравится больше. Имею право, как говорится. Форум стал реально не интересен. Угрозы, шняга всякая, никто саму игру не разбирает и понимать ничего не желает. ВМГ и пипец. Сняли ВМГ. Сняли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём сила БРАТ? В денгах вся сила брат. Деньги правят миром, и тот сильнее у кого их больше. А как же Дан Петреску? Время, время переубедит Вас в обратном, цыплят по осени(тфу по весне) считают. Я думаю, что сила в правде, у кого правда тот и сильнее.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 30.11.2014 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нет, так нет. Если в еУропу не выведет, покаяшся, что твои танцы были шляпа и пообещаешь стать "хорошим отцом"?
|
|||||
|
|||||
![]()
здесь было или нет как вчера провожали команду на игру с Торпедо http://www.youtube.com/results?searc...29%2C11%2C2014
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да мы просто чемпионы России по смене тренеров ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же: Кучук- ........, или оскорбления в данном кругу, часть сосуществования? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медальку за снятие не забудь повесить, особенно после вчерашней фееричной игры
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну неужто ни у кого ссылочки на запись матча нет?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |