![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, инфу не про нашего ли ген.директора ты имел ввиду ?
|
|||
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/football/1027906876.html
На удивление адекватные комменты ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ыыыыы. Чото я не увидел в комментах что Кучук маладца и грамотно игру организовал. при чем тут пеналь?
|
|||
|
|||
![]()
Картель, многие считают, что пенальти нас не спас бы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, пенальти ещё надо забить... не далее как неделю назад Ива это наглядно продемонстрировал
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после матча именно об этом и подумал.Вот так нам боком и вылез пижонский поступок Попова в кубке! Нельзя гневить футбольного Бога !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько все серьезно с Алмейдой?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Невелика потеря, такого деревянного из себя даже Сиссе не исполнял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо тут "ля-ля"! Кто по-твоему не деревянный? Бальде? Дык он уже не то, что в дерево, а в камень превратился- до недавних пор по 2-3 100% момента за игру просерал. ![]() Да и вообще, меня всегда возмущали такие комментарии- "невелика потеря", "деревянный"... Ты сможешь лучше? Нет? Тогда лучше жевать, наверное... ![]() Без обид! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, игрок подписанный на пол года должен показывать свой уровень с первого матча.
В том то и дело что как раз свои самые сильные стороны Алмейда и не показал, мяч ему худо-бедно доставляли, а вот распорядиться он им не смог. Это и печалит, боюсь ещё пару таких игр и он просто напросто скиснет и поймёт что Россия не его страна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,
ну, во-первых, он никому ничего не должен. ![]() во-вторых, вот именно, что "худо-бедно" доставляли. ![]() ну смотри что я разглядел в нем тогда: 1- весь верх в штрафной- его. 2- качество приема мяча и паса- гораздо выше многих в нашей команде. 3- от опеки он отрывается отлично- скорость позволяет. 4- да и второй матч отыграл он гораздо качественнее, нежели первый. думается, что если б не ниггер из мордора, то быть банке. во всяком случае, с кем мы сравниваем-то?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, согласен с тобою по всем пунктам, кроме того когда ниггер ударил его по ноге - это случилось уже после его удара.
Вот только главного что он делал в других командах он пока не может, а именно попасть в ворота, даже просто в створ, не говоря уже о голе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это доля секунды не имеет никакого значения... достаточно хотя бы взглянуть на подобные нарушения в середине поля, когда игрок катится в соперника уже после того, как тот отдал передачу..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() Я просто играл в футбол, хоть и на любительском уровне, но могу тебя заверить,что в такие моменты, когда ты собираешься пробить по воротам, но краем глаза видишь, что на тебя летит такой вот ниггер с шипами наголо, то мысли о мяче сменяются мыслями о собственной безопасности. Можно называть это как угодно- испуг, инстинкт самосохранения, но сути это не меняет- удар происходит уже просто по инерции движения ноги. Соответственно промах. Все просто. ![]() По поводу "непопадания в створ"- это бред. Пересмотри внимательно хотябы первый тайм- он в падении пробил. И, что самое удивительное для тебя- ПОПАЛ! ![]() ![]() Или мы разные матчи смотрели? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По Алмейде - Тихоновецкий на главной в теме прогнозов высказался.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По твоему из 5-6 ударов что он нанёс или мог нанести одно попадание в створ является нормальным? тогда нет вопросов..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если б он клепал мячи, забивал в падении и перекладины со штангами гнул, то никто бы его не списал в Европах и играл бы он дальше в какой-нибудь итальянской команде..а так он у нас. И намного активнее и острее Бальде играет.. зы. я уже давно голосую за Мельгарехо в атаке..но видимо не судьба ему там играть, ибо бабос за Алмейду и Бальде тоже надо отбивать, а то как им на лавках сидеть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит так яростно цепляться за слова. Это лишь самый яркий эпизод. Ты два матча пересмотри внимательно- там есть на что посмотреть, поверь. ![]() Другое дело, что "меняя сознание" на трибуне, можешь выдавать желаемое за действительное. ![]() Вообще, конечно, тут все просто- если ты сразу кинул Алмейде "черную метку", то все мои или чьи-то еще доводы будут для тебя "ниочем". Ну да ладно. Не буду тут рвать на себе волосы и пытаться что-то доказать. Тем более такому жесткому оппозиционеру! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
так получилось, что только сейчас посмотрел сей матч, краткое резюме - угэшное угэ, судья свилога