![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а почему не индеец-Букур, Ткачёв-Игнатьев, Уго-Бальде ?
![]() ![]() никогда он единственным напом Мельгарехо не поставит ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 12.04.2015 в 16:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, так планировалось. Леня тип еще тот. Ткачев должен был выходить в основе, например. Но вышел Игнат. Видать что-то заметил Леня в глазах Сереги стремное и не дербийное.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а с Шуничем что..? почему три игры уже пропустил за неполный месяц ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе это читается. Я такую же тройку вижу. На дядя Сирожа уж очень везуч, как буд-то говнецом перед каждым туром заряжается. Боюсь менты или кони могут им подарок в виде медалек устроить по своей глупости. |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, да срать на Дядю. Наши его вчера в раздевалку не пустили, кстати
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу в Германии уже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкого, чьи ж еще?
|
|||||
|
|||||
![]()
С каким отрывом кхмеры укатывают в асфальт антикхмеров? А то я уже со счета сбился....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой то театр абсурда ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, дык, в бюджете нуль. МОА на отскоке полном, пока Хват думку думает по акциям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.04.2015 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что мне ничего не мешало, а потому не голосую лет уже 20. Сам понимаешь, по какой причине. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, все они негодяи
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() WHO IS DORA? А был ли мальчик? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, знаю что второй трофейный виски маячит....я так сопьюсь скоро
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмеры, как обычно, укатывают самих себя, тупо не понимая, что Отцы их кинули ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ляаааа... а чего ты туда вообще ходил? Это ж примерно как в гей-клуб наведаться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охрененное дерби! Слили и ещё денег остались должны
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Муравьёв: «Кубань» не обращалась к Карпину. Может, «Краснодар» ищет тренера?
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв опроверг слухи о том, что команду может возглавить экс-наставник «Спартака» Валерий Карпин, и пошутил о необходимости нового тренера «Краснодару». Карпин вместе с генеральным директором «Спартака» Романом Асхабадзе накануне посетил матч 23-го тура Премьер-Лиги «Краснодар» — «Кубань» (3:2). «Первый раз слышу об этом. Очень приятно, что такой высокий авторитет станет тренером команды – буду этому рад, безусловно, но первый раз слышу. Переговоров не ведём. Может, Сергей Николаевич Галицкий ведёт, потому что он его приглашал на матч. Я так понимаю, что такие разговоры пошли, исходя из того, что Карпина вчера видели на матче. Надо подумать, но думаю, что это «Краснодар» ищет себе нового тренера. Чего это «Кубань» будет искать себе тренера?», — приводит слова Муравьёва «Советский спорт».
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, не сливали вчера. Тупо им было нужнее, а нам зарплату надо было платить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫ. Муравьев троляка. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А того это, что вот это вот ссылка перепуганное, полностью потерявшее лицо ***** уже и тренером-то назвать тяжело! Оно позорит клуб и своей "работой", и своей же оценкой этой "работы" от матча к матчу! После Урала "отборы-подборы-заборы", теперь "подсели-просели"! ![]() И чем быстрее, тем лучше! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
36 всегда хватало как бы..Если идти по Лениному графику,то со скрипом но набираем! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хуже бы точно не было, зато было бы весело. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=t7lJCa2CUXI
Это ТАНЦЫ Гудвина. Смотреть с 1-55мин. Те самые танцы. То, что дядя плясал долго!)))))))))) Смайл)))))))) Последний раз редактировалось Пашеку; 12.04.2015 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Кубанью не путай, директор ты генеральный, где меняют тренера, когда команда на верху ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ау, статистики! А был ли у Кубани в новейшей " Постдолматинской" истории тренер хуже, чем г-н Кучук? Интересуют сухие цифры
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обдорскому это не интересно, так как сейчас ситуация, лучше некуда: Витю уволили, Кучу взяли, Куча жидко обделался, Кубань в полной .опе, клоуны продолжают танцевать. Смысл какие-то там очки считать и сравнения проводить, если сейчас полная идиллия? |
|
||||
|
||||
![]()
И всё-таки мы выходим в финал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был.Горбатый,он же Тарханов.Две игры-два проепа.Выперли сразу же нахрен и слава Богу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, это цирк ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, тренерский вопрос в Кубахе, давным-давно, как работа В.И.Ленина "Детская болезнь левизны в коммунизме". Левизна есть, а коммунизма нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха-ха!!!!Во!Пять баллов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Тарханов, в первую очередь, ушёл тогда по состоянию здоровья, пропустив после операции (по слухам, онкология) практически полностью последний сбор команды перед началом сезона. 2. Напомнить, что и в каких позах неделю назад сделал Тарханов с Кучуком? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая заслуга Учкудука? ![]() |