![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это лучше у него спросить http://kavpolit.com/articles/ukrains...oe_anzhi-6124/ новость ещё годичной давности |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Советник по футбольным вопросам"... странный тандем. За это так хорошо платят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно какой то смысл есть |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то сеня перепил
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +100000 Это самое низкое что сегодня прочитал..это оказывается не Президент, не генеральный директор, не спортивный директор, это оказывается игроки сами сдавали матч..это даже не сказки которые нам тут рассказывают уже более полугода, это просто мерзкий беспредел вконец обнаглевших..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понял исходя из моего аналитического ума ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюсую..только дочитал до этого сообщения этот томик фантастики с элементами детектива и триллера ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понял кто кого готовит..Люню игроки или игроков Лёня ![]() Но точно знаю "Он не умеет их готовить(с)"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот..когда я ещё после межсезонья основываясь на контрольных матчах сказал что команда не готова, мне говорили что вот начнётся чемпионат и мы увидим игру..пока я вижу вместо команды лишь довольно успешный банк в котором главный акционер и бухгалтер имеют неплохую прибыль, а простые клерки и вкладчики имеют только копейки с этой прибыли, зато им рассказывают двое нанятых менеджера что если 21 мая удастся взять кредит в ЦБ расплатимся со всеми, в том числе и вкладчиками, а если кредит не возьмём или случится дефолт, то "кинем" вас всех и помашем ручкой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же не доктор Лектер... Или же все таки доктор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял замысел!!! или увидел невидимое..Кучука уберут в обмен на тёткину лояльность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фуххххххххххххх.. еле осилил этот многотомный материал
![]() Двое как всегда были неподражаемы..закралась мысль не они ли ещё ранее работали на на тех же.. и появлялись в чёрных очках ![]() Это так, юмор.. добавить каллориту в тему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто таки удивительно. с каким садистким наслаждением Чердак и Ко выливали помои ведрами на наш клуб. Может наш сосед спонсоровал? Уберите наконец Долуду и прочих, которые выставляю клуб на посмещище.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чему тут удивляться?Сами виноваты...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ПОЧЕМУ КУЧУК ПОДАЛ В ОТСТАВКУ? Игорь РАБИНЕР http://www.sport-express.ru/newspape...1_3/?view=page Леонид Кучук подошел к корреспонденту "Нашего футбола" и ограничил флеш-интервью фразой: "Динамо" с победой, всего доброго". И пошагал к раздевалке, чтобы сначала, сославшись на нездоровье, отказаться от пресс-конференции, а затем и вовсе подать в отставку. Пусть пока и не принятую клубом. Чтобы тренер середняка, несколько дней назад вышедшего в финал Кубка страны, так себя повел, должно произойти что-то экстраординарное. По крайней мере нечто гораздо более важное, чем рядовое поражение от фаворита. Поражение, от которого "Кубани", завязшей в турнирном болоте премьер-лиги, ни холодно ни жарко. Версия о том, что Кучука до такой степени задел заряд фанатов, не выносящих его с момента перехода в "Локомотив": "Не будет кубка - утопим в Волге!" - не кажется мне убедительной. Да, обидно, но в этом для него не было ничего особо нового. Он с удовольствием перевез бы на Кубань обожающих его фанатов "Локо" - но как?.. Для того чтобы попытаться понять, что же все это значит, перенесемся в 2003 год. На пресс-конференцию после матча между "Динамо" и "Торпедо-Металлургом", в котором автозаводцы выиграли и обеспечили себе сохранение места в элите. Главный тренер бело-голубых Виктор Прокопенко, обычно искрившийся юмором, мрачно отчеканил: "В новостях есть такая рубрика No comment . Вот и я поздравляю соперников с победой, а комментировать игру московского "Динамо" сегодня, если позволите, не буду. Почему? Просто не хочу, не имею желания". "Вы хотя бы заранее предупредили - если б мы знали, то на матч не пришли", - съязвили журналисты. И тут Прокопенко расставил все точки над i : "Я бы тоже не пришел". В межсезонье пути тренера и клуба разошлись. * * * Самое страшное, что случается с чемпионатами ближе к их концу, - то самое болото. Глухая середина таблицы, откуда уже ни наверх, ни вниз. Эти команды наиболее податливы, пластилиновы. Поэтому РФПЛ ни в коем случае нельзя отказываться от переходных матчей, причем большой ошибкой стало бы даже их уполовинивание. Ведь именно их наличие во многом высушивает болото и заставляет биться. "Кубань" давно уже бьется либо в Кубке России, либо против статусных соперников - "Спартака", "Зенита". Там это одна команда, которая умеет играть в футбол и знает, как это делается. Остальное - досадная, лишняя нагрузка. Обилие голов отчего-то не восхищало тех, кто видел матч прошлого тура с "Уфой". Логическим продолжением стал второй тайм игры с "Динамо", в котором игроки "Кубани" не были знакомы с собой образца тайма первого. К футболу они после перерыва потеряли интерес так же резко, как ловелас к даме мечты после того, как мечта свершилась. Кто-то, конечно, свяжет это с действиями отдельных футболистов или с тренерскими решениями - например, удачным ходом Черчесова с появлением Кокорина вместо Вальбуэна. Или, напротив, с совершенно не сработавшими заменами Шуньича и Кулика на Армаша и Тлисова. Хотя, может, как раз... сработавшими? часть 2. http://www.sport-express.ru/newspape...6_1/?view=page прочем, в футбольной среде активно рассматривается и обратная версия, которая, возможно, и вызвала ярость Кучука. Сводится она к тому, что совсем не в нем там было дело (как в случае с Прокопенко). Вот он и взорвался, хотя во взрыве этом нет никакой внешней логики. Ведь до трофея и еврокубков Кучуку остался один матч, да еще и лично для него сверхпринципиальный. А в первенстве ему незачем стулья ломать. Там, если вести отсчет с первого весеннего тура, "Кубань" с шестью очками занимает последнее место (кстати, его столь же "успешный" по весне соперник по финалу Кубка России "Локомотив" - 8). И если уволенный, по формулировке гендиректора Евгения Муравьева, "за излишнюю мягкость" Виктор Гончаренко проиграл один матч из первых 13, то Кучук из стольких же - семь. Или какие-то из них кто-то проиграл за него? В "Кубани" вообще все по обыкновению очень мутно. В отличие от земляков-частников из "Краснодара", где стабильно работают, а не химичат. Говорят, с марта в Краснодаре не появляется еще недавно всевластный спортивный директор Сергей Доронченко. Вроде как с лета и он, и Кучук объявятся в "Анжи" - если клуб из Махачкалы вернется в премьер-лигу, конечно. К тому же де-факто в клубе безвластие, на фоне которого со дна часто и поднимается ил. Только что сменился губернатор Краснодарского края - многолетний покровитель "Кубани" Александр Ткачев стал министром сельского хозяйства России. У Минсельхоза своего клуба в РФПЛ пока нет, а помогать кубанцам со своей новой работы Ткачев вряд ли сможет. А будет ли это делать с тем же энтузиазмом новое краевое руководство - вопрос. Сколько уже таких историй в России было. Было в России и другое - разудалые 1990-е, когда результаты едва ли не половины матчей можно было с минимальной долей риска предсказать заранее. Да и в советские времена в низах таблицы разное происходило - почитайте Акселя Вартаняна. Казалось, в последние годы этого пахучего товара стало намного меньше. Но есть в нашем футболе "вечные ценности". А еще есть одна тревожная примета, касающаяся всех времен и народов, - когда по весне очень уж лихо начинают набирать очки махровые до того аутсайдеры. Нет, автоматически это ничего криминального не означает. Но на мысли наводит. Шесть клубов РФПЛ, занимавшие к зимней паузе места с 11-го по 16-е, за 17 первых туров, то есть за 136 игр, вместе наскребли 19 побед. А за 9 весенних туров, или 72 матча, их оказалось 17. * * * В каждом туре - толки то об одном матче, то о другом. Разумеется, недоказуемые - хоть разных комиссий и карательных органов у нас в футболе полным-полно. Можно, конечно, реагировать равнодушно: "Пусть говорят". Но при одном условии - если всех устраивает упавшая до десятитысячной посещаемость и идущие ко дну телерейтинги. И, как следствие, убогий по европейским меркам телеконтракт (который, к слову, этим летом премьер-лиге надо переподписывать). Куцая посещаемость, копейки от телевидения - вот и проблемы с финансовым fair play , которые все громче бьют в колокола. Их первой серьезной жертвой в России может стать клуб, в минувшем туре одержавший волевую, так сказать, победу над "Кубанью". В Италии вот расчистили авгиевы конюшни, прошло время - и вот "Ювентус" в полуфинале Лиги чемпионов, "Наполи" с "Фиорентиной" - Лиги Европы. Кто полагает, что между двумя этими вещами нет ничего общего, - наивные люди. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рабинер прав! С 90-х годом мы копировали многое с чемпионата Италии и клубы и фанаты, надеюсь и чистить конюшни будем также как и они, иначе такие матчи как с Динамо, Уралом отобьют желание ходить на футбол даже у той малой части болельщиков что ещё ходят.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sovsport.md/news/text-item/802674
Информационное Агенство России ТАСС Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что «Кубань» пока не планирует расставаться с главным тренером Леонидом Кучуком. Ранее СМИ сообщили, что белорусский специалист подал в отставку сразу после поражения от «Динамо» (1:2) в 26-м туре чемпионата России. «Сейчас речи об отставке Кучука не идет. Что касается будущего — время покажет, пока же никаких переговоров о досрочном расторжении контракта с Кучуком не ведется. Посмотрим, что будет после завершения сезона. Об «Анжи» мне ничего неизвестно ![]() ![]() Говорить о том, что он может покинуть «Кубань», сейчас рано. Кучук работает, проводит тренировки, готовит команду к очередному матчу чемпионата России и к финалу Кубка. За досрочное расторжение контракта предусмотрены штрафные санкции. Я не думаю, что он пойдёт на такое», — приводит слова Перонко ТАСС. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sovsport.md/news/text-item/802672
И все-таки вопросы остаются. Наверное, какие-то негативные процессы в клубе идут. Непонятно, что происходит и в отношении болельщиков к главному тренеру, какой вообще микроклимат в команде и кто на самом деле руководит ею. Понятно пока только одно – «Кубань» располагает хорошими футболистами, они могут собраться и показать хороший футбол, но есть что-то, что не позволяет им постоянно играть на высоком уровне и, главное, стабильно набирать очки», - цитирует Корнаухова «ФутболРевю». |
|
||||
|
||||
![]()
интересная ситуация получается перед 21.05.
у Локо тренер в отставку собирается после финала...у Кубани тоже.. никакого премущества посему у нас над Локо не вижу... что нашим игрокам пофигу будет на уходящего ГТ, что московским.. чье "по фиг "окажется эффективнее и приведет к поражению ? -)) |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро от форума останется только"Бывшие игроки, тренеры и болельщики ФК Кубань". Желающие могут стать в очередь крутить хвосты волам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пархач из Москвы начитался GM
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конгениально ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не клуб,а ОПГ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У семи нянек дитя без глазу
|
||||
|
||||
![]()
Не ОПГ, а обыкновенный колхоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не понял, Дора что ли выключил телефон?)
|
|
||||
|
||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21803
Кто подскажет - давно Перонко акционером клуба стал? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное, что вначале в заголовке на шпротсру было что-то типа "Вице-губернатор Иван Перонко...", мельком видел, потом страницу обновил - уже акционер. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дормидонта нет, но он всё равно *****.
![]() Надо посмотреть в летнее ТО, без негодяя. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше ОПГ чем аморфные няшки. Все в сравнении.
Что лучше: Трибуна Юг или солдаты с таджиками. "Утопим в Волге" или дети с академий. СВД и МОА или СНГ. Жорик или Жоазиньо. Слить или купить. Jedem das Seine. При этом у всех свои геморры. У Спартака, у Локо, Ростова и т.д. Даже у ЦСКА. И у Динамо тоже. Внизу вообще пиндец. У Зенита, может, нормально и то свои терки. Не отменяет все это весеннего скотства, конечно. Ну, что есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы услышать мнение руководства клуба о происходящем? Всех все устраивает? Почему так спокойно все происходит-команда тонет-ну и кер с ними... Одним словом-пи...негодяи...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого-кого??? ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь, а про футбол тут когда начнётся?
|
||||
|
||||
![]()
Александр Ткачёв @antkachev 12:30 - 4 апр. 2015 г.
Думаю, озвучу мнение всех болельщиков "желто-зеленых" - с ничьими результатами пора заканчивать. Но радует, что "Кубань" набирает обороты. Официальный твиттер-аккаунт губернатора Краснодарского края "Мужик сказал - мужик сделал". Больше никаких ничьих. |
|
|||||
|
|||||
![]()
3,14здабол он, а не мужик..
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все темы заблевали, и что интересно, блюющих просят на "бис"
Пёрфэкт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Людей понять можно, это реакция на многомесячные танцы танцоров-импровизаторов. Уже настолько насытились этими ПА, что невольно ![]() А танцоры всё пляшут всем на зло ![]()